[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Мой прекрасный неудачник: пять дней, пять ночей
MasaayДата: Пятница, 10.09.2010, 15:05 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

За все обложки благодарим любимую крэйзи-сестренку Лили - liliyashm

Авторы: Masaay, Kitiara

Жанр: Romance, Humor, Drama

Пейринг: Джеймс/Белла/Эдвард, Розали/Эмет, Элис/Джаспер, Джейкоб/Скамейка

Дисклеймер: Стефани Майер

Рейтинг: PG-13

Размещение: запрещено

Статус: В процессе

Саммари: Белла Свон - 27-летняя карьеристка, живущая в Нью-Йорке. У нее есть все: веселые друзья, любящий жених, впереди ее ждет скорая свадьба, переезд в Вашингтон и новый виток карьерного роста. Но что-то в ее жизни идет не так.. Поможет ли ей понять, что именно, случайная встреча с человеком, живущим одним днем?

СТИХ,посвященный этому рассказу
Спасибо нашей любимой крэйзи-сестренке Мари - VanityFair

Часть вторая

За обложку опять огромное спасибо Лилечке - liliyashm

Саммари: Как жить дальше, если ты все потерял? Как заставить себя быть счастливой без половины души и сердца?

Часть третья
Семейка Мэйсон: кретинизм среднего возраста

За обложку благодарим любимую крэйзи-сестренку Лили - liliyashm! Любим тебя сестренка

Автор: Masaay

Бета: Kitiara

Рейтинг: NC-17

Саммари: Жизнь сумасшедшей семейки Мэйсон и их не менее сумасшедших соседей потекла своим чередом. Счастливый брак, дети… Но быт порой может стать серьезным испытанием для чувств. Смогут ли Белла и Эдвард не потерять найденное счастье?

Содержание:

Сообщение отредактировал Masaay - Понедельник, 05.12.2011, 20:36

MasaayДата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:53 | Сообщение # 261
Twilight Saga

liliyashm, Лиличка сестренка мы тебя ждем очень очень, и очень очень скучаем!!!! cry

Добавлено (03.10.2010, 18:53)
---------------------------------------------

Quote (((ИрИшКа)))
Masaay, я слежу за вами))

ты у нас уже просто герой ПЧ поэтому клятвенно клянусь первой ссылку скинуть biggrin

ЧаруськаДата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:15 | Сообщение # 262
du hast mich

Отписалась Лили по-скромненькому и бегом к вам!
- Ну, крошка Беллз, ты мне все-таки расскажешь, что с тобой произошло? - задал наконец вопрос, которого я боялась целый день, Эммет. - *уселась поудобнее - и мне интересна ее версия*
Ничего, Эммет. Абсолютно ничего. Я просто решила жить так, как хочу, - с улыбкой ответила я surprised Он же ей типа ДРУГ? Белла решила всю оставшуюся жизнь со своей болью?
- Белла, скажи мне, где Эдвард? – прошептал он.
- Он умер! - заорала я. И впервые с того времени, как за мной закрылась дверь твоей квартиры в Нью-Йорке, из меня полились слезы и слова
cry cry cry *размазала слезы по щекам* Чёж вы со мной делаете?
Эммет не сдерживал своих чувств. Он просто прижимал меня к себе, гладил по голове и плакал и это тоже наш Эммет! Любимка! Такой настоящий! *а я все плакаю*
Слава Богам! Мужик! В твоей постели наконец-то мужик, а не собака! biggrin
Охренеть! Доброе утро, блин! Первый раз в жизни меня разбудил мужик-гей. Чувствую себя… Мерзость какая, - бурчал Эммет, брезгливо передергивая всем телом Эммет! Ньютоша безобидный! Ты только очень близко его не подпускай wink *представила голый торс Эммета, прередгивающего плечами - мышицы... кубики.... утерла слюни*
Музыка? Сейчас я вам, малышата, покажу, что такое настоящая музыка! Беллз, где моя сумка? О! Да! покажи им Эммуся! lol *посмотрела на Мусю - а ты мне кода зараза играть будешь?*
Боже, Майк, ты все не так понял. Эммет - мой друг! Друг! - *киваю* Майк тебе тут нечего ловить biggrin
Джейк!
Но пес вдруг застыл. Он нюхал воздух носом, потом неожиданно звонко взлаял и помчался в сторону стройки. Твою мать! Наверное, за этой стройкой есть пруд. А на нем уточки!
и кто же там?
Ась! Кэт! вы становитесь все коварнее и коварнее! Кто???? Кто там??? я спать не смогу!!!
Все равно люблю вас!

ККС

ВиточкаДата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:40 | Сообщение # 263
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!

Главка просто оч понравилась wink

Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД

Элис_БрендонДата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:33 | Сообщение # 264
Breaking Dawn

ох девочки я не успела все прочитать.но от того что я прочитала,я просто в восторге.я ТАК давно не смеялась.честно не представляю лысого эмма и джаса biggrin
наконец белла призналась что любит эда.ох и мне так нравится такой эдвард smile

VanityFairДата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:06 | Сообщение # 265
Team Kristen Stewart

Новая глава!!! Аллилуя!!!!
Я ничего не ответила, но была дико благодарна Эммету за то, что он не лезет ко мне в душу.
Эммет забавлял меня рассказами о монахах, мы сидели на крыше, пока не опустошили бутылку виски.

Эммет... Такой понимающий, такой милый!!!
- Он умер! - заорала я. И впервые с того времени, как за мной закрылась дверь твоей квартиры в Нью-Йорке, из меня полились слезы и слова. Они неслись бешеным потоком, я не могла их удержать.

Хорошо! Пусть поплачет!!! Остановиться она сможет - ведь рядом Эммет!!!
Пожалуй, я бы сошла с ума, если бы в тот миг, когда из меня все это вырвалось, рядом не было Эммета.

Говорила же smile
- Слава Богам! Мужик! В твоей постели наконец-то мужик, а не собака! Джес! Она наконец-то привела в дом мужика! - вопль Ньютона вырвал меня из сна.

biggrin А я-то думала, вы решили в этой главе совсем обойтись без сумасшествия!!!!
- Видишь! Видишь! Я тебе говорил, она нормальная! - вопил Ньютон, тыча в меня наманикюренным пальцем.

А вот в твоей нормальности, Майки, я слегка сомневаюсь... Такая бурная реакция!!!
- Ой, а почему вы в одежде? Белла, тебя что, и этому учить нужно?!

Всезнающий Майк... Девчонки, классно, что он у вас тут за Беллой не бегает - столько бы времени потерял. А тут этому его Джессика научила?
- Это Майк, мой сосед. Эммет, будь с ним помягче, он безобидный, хоть и гей!

Что??? surprised :o surprised (это была моя первая реакция)
А потом сразу вспомнилось "Ге-е-ея!!!" biggrin
После ночной истерики мне почему-то стало легче, я даже смогла пережить звуки волынки без потери пульса.

А я что говорила! Да, бывает и такое, что я дело говорю!!!
- Ты что, тут сейчас начнется самое интересное, - упирался Майк. – Эммет же рассказал своей девушке, что он остается с Беллой! Скандал

ы, интриги, расследования! Показать все, что скрыто!!! biggrin
Но пес вдруг застыл. Он нюхал воздух носом, потом неожиданно звонко взлаял и помчался в сторону стройки. Твою мать! Наверное, за этой стройкой есть пруд. А на нем уточки!

Летящей походкой...
Я сняла «божественные» балетки и босиком продолжила свой бег. Отлично, блин, погуляли!

А что? Классно!!! smile

И под воздействием чего у вас получилась такая душещипательная глава? Что-то многовато переживаний! Мое сердечко не выдержит такого в дальнейшем! Плиз, скажите, что в следующей главе они вновь сделают что-нибуль реально сумасшедшее???

Сообщение отредактировал VanityFair - Воскресенье, 03.10.2010, 22:07

MasaayДата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:04 | Сообщение # 266
Twilight Saga

Тада вот и тружиница сайта я думала ты без сил... а ты вона что молодец мать!
Quote (Чаруська)
Отписалась Лили по-скромненькому и бегом к вам!

надобудет зайти поржать ыхыхы biggrin
Quote (Чаруська)
размазала слезы по щекам* Чёж вы со мной делаете?

готовим к следующей главе cry
Quote (Чаруська)
и это тоже наш Эммет! Любимка! Такой настоящий! *а я все плакаю*

села рядом тоже рыдаю давай обнимися и будем рыдать вместе
Quote (Чаруська)
Эммет! Ньютоша безобидный! Ты только очень близко его не подпускай *представила голый торс Эммета, прередгивающего плечами - мышицы... кубики.... утерла слюни*

святой тетрис! Либен за что ты так со мной wacko
Quote (Чаруська)
О! Да! покажи им Эммуся! *посмотрела на Мусю - а ты мне кода зараза играть будешь?*

Муся держись сестра волынка в пути!
Quote (Чаруська)
Ась! Кэт! вы становитесь все коварнее и коварнее! Кто???? Кто там??? я спать не смогу!!!
Все равно люблю вас!

Мы тебя тоже Либен любим сильно сильно и твою Мусю тоже biggrin ....а кто там ты можешь узнать уже сегодня ы!
Quote (Виточка)
Главка просто оч понравилась

спасибо большое нам это очень приятно чесное слово wink
Quote (Элис_Брендон)
ох девочки я не успела все прочитать.но от того что я прочитала,я просто в восторге.я ТАК давно не смеялась.честно не представляю лысого эмма и джаса
наконец белла призналась что любит эда.ох и мне так нравится такой эдвард

ох да мне тоже эта глава очень нравиться biggrin , мы так рады что ты у нас в читателях, надеюсь и дальше тебя не разачаруем biggrin
а вот и еще одно крейзи сестренка пожаловала)))
Quote (VanityFair)
Эммет... Такой понимающий, такой милый!!!

я зову егоо просто медведик....да он очень душевный человечек, хоть многие и зовут его придурком biggrin
Quote (VanityFair)
А я-то думала, вы решили в этой главе совсем обойтись без сумасшествия!!!!

как ж без нее родимой то)))
Quote (VanityFair)
Всезнающий Майк... Девчонки, классно, что он у вас тут за Беллой не бегает - столько бы времени потерял. А тут этому его Джессика научила?

мн в первые нравиться Майк ужос wacko
Quote (VanityFair)
Что??? surprised (это была моя первая реакция)
А потом сразу вспомнилось "Ге-е-ея!!!"

Мари ты меня щас убила biggrin это еще в той главе было известно
Quote (VanityFair)
И под воздействием чего у вас получилась такая душещипательная глава? Что-то многовато переживаний! Мое сердечко не выдержит такого в дальнейшем! Плиз, скажите, что в следующей главе они вновь сделают что-нибуль реально сумасшедшее???

Мари спецально для тебя сегодня главу новую выклыдываем еще пол часика и все. Спасибо тебе сердечный ты наш человечек за твои теплые коменты, я очень рада что ты у нас есть smile cry

VanityFairДата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:11 | Сообщение # 267
Team Kristen Stewart

Quote (Masaay)
Мари ты меня щас убила biggrin это еще в той главе было известно

Вот так всегда! Пропускаю мимо глаз все самое интересное dry
Quote (Masaay)
Мари спецально для тебя сегодня главу новую выклыдываем еще пол часика и все.

Я жду!!! Обожаю вас!!!

ЧаруськаДата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:14 | Сообщение # 268
du hast mich

Quote (Masaay)
надобудет зайти поржать ыхыхы biggrin

не-е я правда по-скромному - сил не было оборжалась! biggrin
Quote (Masaay)
готовим к следующей главе cry

сижу- жду! слюнявчики готовы! wink
Quote (Masaay)
села рядом тоже рыдаю давай обнимися и будем рыдать вместе

и потопим соседей нафик
Quote (Masaay)
святой тетрис! Либен за что ты так со мной

это типа мстя моя *демонический смех* у меня в глазах сейчас только келлуша и стоит после двухдневного чтения Носа! Как же я его люблю!

ККС

MasaayДата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:23 | Сообщение # 269
Twilight Saga

Quote (VanityFair)
Вот так всегда! Пропускаю мимо глаз все самое интересное

просто ты у нас очень впечатлительная)))
Quote (VanityFair)
Я жду!!! Обожаю вас!!!

вот вот уже...мы тя тоже очень очень обожам
Quote (Чаруська)
не-е я правда по-скромному - сил не было оборжалась!

я вообще себе не представляю ка кты выжила после всего особенно бонусов)))
Quote (Чаруська)
сижу- жду! слюнявчики готовы!

готовь готовь biggrin biggrin biggrin
Quote (Чаруська)
и потопим соседей нафик

под любимую песню Эмета медвежонка Май хат выл гоон biggrin biggrin biggrin
Quote (Чаруська)
это типа мстя моя *демонический смех* у меня в глазах сейчас только келлуша и стоит после двухдневного чтения Носа! Как же я его люблю!

ух я до сих пор еще не отошла от Лилькиного Келуши

VanityFairДата: Понедельник, 04.10.2010, 00:35 | Сообщение # 270
Team Kristen Stewart

Ура!!! Новая глава! Девочки, спасибо, что постарались!!! Сегодня получаем двойное удовольствие от прочтения любимого фика!!!
Оранжевая орхидея

Какое романтичное название... Но даже из самой романтичной романтики вы сделаете самый ржачный ржач biggrin . Я на это надеюсь wink
Но пса уже было не остановить, он накинулся всем весом на одного из них, поставив ему лапы на грудь и повалив на землю. С мужчины слетела каска, но он не боялся Джейка. И, кажется, даже был рад ему. Я подбежала к ним.

Это тот, о ком я думаю? Щас заплачу... sad
И в моем ржавеющем теле расцветает моя орхидея…

Только когда прочитала эти строчки, поняла, что все это время сдерживала дыхание в томительном ожидании...
- Здравствуй, - тихо прозвучал родной голос. Это ты. В глазах все поплыло. На пороге стоял Эдвард и грустно смотрел на меня.

Ну вот, уже плачу...
Мой Эдвард, он так прекрасен. Его глаза, полные боли, его губы, его горячее дыхание, я ощущала его, я его чувствовала, я даже слышала биение его сердца, бешеный стук. Разве такое может присниться?

Да не спишь ты, Белла!!!
- Эдвард, это сон или рай? - смогла наконец-то прошептать я.

Рай... По-любому...
- Белла, что ты здесь делаешь?
- Я сплю, - разочаровано пробубнила я.

dry Ну и упрямая же девица! Я даже плакать перестала!
- Белла, ты не спишь, - чуть удивленно произнес он.
- Значит, я все-таки умерла.
- Белла, ты не умерла!

wacko Эдвард, наверное, ты должен ее ударить.(не бейте меня, фраза не мне принадлежит)
- Не понял, - Эдвард уставился на меня, шокировано хлопая глазами. - Что значит, был жив? А сейчас я что, не жив?

Я уж и сама чуть было не забыла, что он реально жив!!!
кажется, моя галлюцинация тоже сошла с ума.

Нус...два сапога пара!
Я лишь распахнула глаза и стала ощупывать его. Стоп. Он настоящий. Настоящий!

Да!!! Наконец-то!!!

А дальше...столько страсти...
Столько драмы... cry

Погоди, а ты все это время думал, что я вышла замуж?! - тут на меня накатил гнев и я заорала. - Как ты мог подумать, что я могу после того, что было, просто уйти! Да как ты мог!

Слушайте...а действительно! Как ты мог, Эдвард???
- Эй, ты еще не устал? - засмеялась я.
- Шутишь? Полгода без секса, - пробубнил Эдвард, попутно целуя мой живот.
- Полгода без тебя, - сказал он, подняв глаза на меня.
- Иди ко мне.

Вот неугомонные happy . Хотя я их прекрасно понимаю!!!!

Ух, Ася, Кэт!!! Вы меня просто офигеть можно, поразили до самой глубины души!!! surprised !!! У меня нет слов!!! Я просто в восторге!!! Глава такая огромная!!! Вот счастья навалило!!! И она такая шикарная!!! Я не могу...блин...она такая потрясающая!!! Я так за них рада!!! Я так переживала, так радовалась, так плакала вместе с ними!!!!
Супер!!!
Супер!!!
Супер!!!
Я вас обожаю, люблю!!!! Все...я эмоционально измотана...

Добавлено (04.10.2010, 00:33)
Слушайте, а с названием-то я ошиблась happy .
Просто не ожидала от вас такого...

Добавлено (04.10.2010, 00:35)
Чуть не забыла!!! стихотворение просто...чудесное!!! Огромное спасибо автору!!! Восхитительно!!!

Сообщение отредактировал VanityFair - Понедельник, 04.10.2010, 00:34

ЧаруськаДата: Понедельник, 04.10.2010, 00:36 | Сообщение # 271
du hast mich

Ой девченки, я щас все здесь замочу!
Эту главу мы посвящаем любимой крэйзи-сестренке Чаруське. Люба, спасибо тебе за то, что ты с нами! smile За то, что можешь в момент поднять настроение и выманить из творческой депрессии! Катя-яяяя! Ася-яяяя! Как же я вас люблю! *утерла слезы* Я ж .... Вы ж... Мы ж....
А глава то какая! А стихи! Антоше Приветище!
Господи! Он шокировано уставился на меня.
- Ты?! - успела произнести я
- они встретились!!!
Я чувствую твой запах, подушка пахнет тобой, этого не может быть. Мне казалось, что в мою грудь воткнут нож, адская боль. А, может, не сошла с ума, а все-таки умерла? я рыдаю. не пойму от боли Беллы или от радости что они встретились.
Из разбитых когда-то осколков я сложил себе новое сердце.
Я учу его снова смеяться, петь на солнечном побережье.
Я учу его снов не бояться, не терять вечной надежды.
Из разорванных кем-то ниток я связал себе новые жилы.
Я по ним пропускаю минуты, чтобы в новом сердце ожили.
Из помятых железных баков я себе собираю тело.
Ну и что, что оно заржавело? Ведь внутри бьется новое сердце.
Из различных коробок и досок я собрал себе все остальное.
И теперь я иду с гордым видом, хоть снаружи цвета поноса…
Но зато в моих связанных жилках,
Но зато в моем склеенном сердце
И в моем ржавеющем теле расцветает моя орхидея…
Огромный респект! Чудо! Жизненно! Поэтично!
Здравствуй, - тихо прозвучал родной голос. Все! я в голос реву!
Я кричала и рыдала, вся боль, скопившаяся за полгода, сейчас разом выходила из меня Кэт! Ась! так нельзя с людями! Это гараж на тебя так действовал?
Мы лежали на полу, мокрые от слез, пота, поцелуев - счастье! как мало нужно для счастья! любимый рядом и все прекрасно!
Я проснулась от горячих поцелуев. Я так боялась просыпаться, вдруг это все - мой очередной сон, вдруг я просто сошла с ума и мне все это привиделось? Но я чувствовала его запах, его горячие поцелуи, его ласковые руки и его голос. - Белла! Хватай Эдварда и не отпускай больше НИКОГДА И НИКУДА!

Как то не в стиле Крейзи-Клуба получилось... Девчонки! какие же вы...... как же я вас....
Всю главу плакала, а от посвящения вообще зарыдала! все очки мокрые! Люблю и обожаю. Спасибище!!!!

ККС

kitiaraДата: Понедельник, 04.10.2010, 00:44 | Сообщение # 272

VanityFair, Чаруська, девчонки, вы меня прям расстрогали smile Мы эту главу много обсуждали... Я офигенно рада, что вы прочувствовали вместе с нами все эти эмоции. Честно

Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)

MasaayДата: Понедельник, 04.10.2010, 01:03 | Сообщение # 273
Twilight Saga

Нус отправила я свой байк в заслуженую спячку и выползла таки из гража попутно написав с Кэт обе главы)))
Quote (VanityFair)
Какое романтичное название... Но даже из самой романтичной романтики вы сделаете самый ржачный ржач . Я на это надеюсь

эко мы тебя удивили да? biggrin
Quote (VanityFair)
Только когда прочитала эти строчки, поняла, что все это время сдерживала дыхание в томительном ожидании...

я очень рада что тебе понравилось, Антоха у меня вообще талант, причем про этот фик понятия не имеет это он просто так написал я когда увидела чуть не упала, но все же брат что тут скажешь на одной волне живем
Quote (VanityFair)
Ну и упрямая же девица! Я даже плакать перестала!

ы-ы-ы привет от соседей biggrin :D biggrin
Quote (VanityFair)
Эдвард, наверное, ты должен ее ударить.(не бейте меня, фраза не мне принадлежит)

причем тапком biggrin
Quote (VanityFair)
Я уж и сама чуть было не забыла, что он реально жив!!!

Эдвард-Зомби! Так где мой кольт?! Кэт тащи соль!
Quote (VanityFair)
Ух, Ася, Кэт!!! Вы меня просто офигеть можно, поразили до самой глубины души!!! !!! У меня нет слов!!! Я просто в восторге!!! Глава такая огромная!!! Вот счастья навалило!!! И она такая шикарная!!! Я не могу...блин...она такая потрясающая!!! Я так за них рада!!! Я так переживала, так радовалась, так плакала вместе с ними!!!!
Супер!!!
Супер!!!
Супер!!!
Я вас обожаю, люблю!!!! Все...я эмоционально измотана...

Мари спасибо тебе дорогая, я прям рада что ты так растрогалась, обожаю и люблю тебя!!!
Quote (VanityFair)
Слушайте, а с названием-то я ошиблась .
Просто не ожидала от вас такого...

ыхыхы ну ничего щас бует весело)
Quote (VanityFair)
Чуть не забыла!!! стихотворение просто...чудесное!!! Огромное спасибо автору!!! Восхитительно!!!

Завтра же позвоню Антохе с благадарносью, правда он не знает что я разместила его стих на общее обозрения, боюсь как бы не убил)))

И вот он герой дня!

Quote (Чаруська)
Ой девченки, я щас все здесь замочу!

*врубила Слин Дион* Начинаю Либен я поддержу!
Quote (Чаруська)
Катя-яяяя! Ася-яяяя! Как же я вас люблю! *утерла слезы* Я ж .... Вы ж... Мы ж....

Мытебя тоже очень любимсильно сильно, захотелось тебе свою любовь показать хоть как то! Либен правда от всей души!
Quote (Чаруська)
А глава то какая! А стихи! Антоше Приветище!

Quote (Чаруська)
Огромный респект! Чудо! Жизненно! Поэтично!

Да обязательно передам он у меня щас на гастролях в Питере пока
Quote (Чаруська)
Кэт! Ась! так нельзя с людями! Это гараж на тебя так действовал?

да это просто я по своему двухколесному другу грущу вот и получилось так...как же я всю зиму без него горемычная-я-я-я
Quote (Чаруська)
счастье! как мало нужно для счастья! любимый рядом и все прекрасно!

да все гениальное просто)
Quote (Чаруська)
Белла! Хватай Эдварда и не отпускай больше НИКОГДА И НИКУДА!

ох мать мн даже Эдика жалко чо щас будет)))
Quote (Чаруська)
Как то не в стиле Крейзи-Клуба получилось... Девчонки! какие же вы...... как же я вас....
Всю главу плакала, а от посвящения вообще зарыдала! все очки мокрые! Люблю и обожаю. Спасибище!!!!

*обняла, утерла слезы, протерла очки, вздохнула*
Любим тебя Либен всем сердцем!

Сообщение отредактировал Masaay - Понедельник, 04.10.2010, 01:27

VanityFairДата: Понедельник, 04.10.2010, 01:18 | Сообщение # 274
Team Kristen Stewart

Quote (Masaay)
ыхыхы ну ничего щас бует весело)

Правильно! Харош плакать, будем ржать!!!
Quote (Masaay)
Мари спасибо тебе дорогая, я прям рада что ты так растрогалась, обожаю и люблю тебя!!!

А я-то вас как...даже смайлика подходящего не найдется!!! tongue

ஐLeno4kaஐДата: Понедельник, 04.10.2010, 10:35 | Сообщение # 275
Twilight Saga

Девочки, спасибо огромное! Прямо с утра( да еще в понедельник) столько позитива! Супер!

MasaayДата: Понедельник, 04.10.2010, 11:54 | Сообщение # 276
Twilight Saga

Quote (ஐLeno4kaஐ)
Девочки, спасибо огромное! Прямо с утра( да еще в понедельник) столько позитива! Супер!

Всегда пожалуйста biggrin biggrin biggrin Тебе спасибо за отзыв!

kitiaraДата: Понедельник, 04.10.2010, 12:27 | Сообщение # 277

Quote (VanityFair)
Правильно! Харош плакать, будем ржать!!!
Да! Дальше будет весело biggrin Да, Асенька? Хватит уже пытать читателей? cool

MasaayДата: Понедельник, 04.10.2010, 12:41 | Сообщение # 278
Twilight Saga

kitiara, шо за наезды Кэт? Либен говорит что на меня так гараж действует так чо у меня отговорка есть, а вот у тя нет!!! Но из гаражика я вылезла, щас шерстку причешу, и все готова к позетиву)))

kitiaraДата: Понедельник, 04.10.2010, 12:43 | Сообщение # 279

Quote (Masaay)
kitiara, шо за наезды Кэт? Либен говорит что на меня так гараж действует так чо у меня отговорка есть, а вот у тя нет!!! Но из гаражика я вылезла, щас шерстку причешу, и все готова к позетиву)))

А я чего? Чего я-то? Я всегда готова к позитиву! как пионЭр biggrin

MasaayДата: Понедельник, 04.10.2010, 13:13 | Сообщение # 280
Twilight Saga

Quote (kitiara)
А я чего? Чего я-то? Я всегда готова к позитиву! как пионЭр

вот бери в руки барабан и дуй писать! Я тоже щас гольфы повыше натяну и присоеденюсь! Только Ндс сверну и приду)))

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены