[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Мой прекрасный неудачник: пять дней, пять ночей
MasaayДата: Пятница, 10.09.2010, 15:05 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

За все обложки благодарим любимую крэйзи-сестренку Лили - liliyashm

Авторы: Masaay, Kitiara

Жанр: Romance, Humor, Drama

Пейринг: Джеймс/Белла/Эдвард, Розали/Эмет, Элис/Джаспер, Джейкоб/Скамейка

Дисклеймер: Стефани Майер

Рейтинг: PG-13

Размещение: запрещено

Статус: В процессе

Саммари: Белла Свон - 27-летняя карьеристка, живущая в Нью-Йорке. У нее есть все: веселые друзья, любящий жених, впереди ее ждет скорая свадьба, переезд в Вашингтон и новый виток карьерного роста. Но что-то в ее жизни идет не так.. Поможет ли ей понять, что именно, случайная встреча с человеком, живущим одним днем?

СТИХ,посвященный этому рассказу
Спасибо нашей любимой крэйзи-сестренке Мари - VanityFair

Часть вторая

За обложку опять огромное спасибо Лилечке - liliyashm

Саммари: Как жить дальше, если ты все потерял? Как заставить себя быть счастливой без половины души и сердца?

Часть третья
Семейка Мэйсон: кретинизм среднего возраста

За обложку благодарим любимую крэйзи-сестренку Лили - liliyashm! Любим тебя сестренка

Автор: Masaay

Бета: Kitiara

Рейтинг: NC-17

Саммари: Жизнь сумасшедшей семейки Мэйсон и их не менее сумасшедших соседей потекла своим чередом. Счастливый брак, дети… Но быт порой может стать серьезным испытанием для чувств. Смогут ли Белла и Эдвард не потерять найденное счастье?

Содержание:

Сообщение отредактировал Masaay - Понедельник, 05.12.2011, 20:36

kitiaraДата: Понедельник, 04.10.2010, 13:20 | Сообщение # 281

Quote (Masaay)
вот бери в руки барабан и дуй писать! Я тоже щас гольфы повыше натяну и присоеденюсь!

Барабан? и розовую юбочку натянуть? Меня не поймут! biggrin

Quote (Masaay)
Только Ндс сверну и приду)))

Да. А я сейчас расстреляю из кольта парочку рекламщиков и присоединюсь! wacko

Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)

MasaayДата: Понедельник, 04.10.2010, 13:57 | Сообщение # 282
Twilight Saga

Хочу сделать маленькое объявление для ПЧ.
Дорогие наши и любимые читатели! В связи с тем что наступил очередной отчетный квартал, моя ненавистная бухгалтерия требует моего вмешательства и постоянного присутствия в разных городах одновременно. Поэтому я погружаюсь в болото цифр, отчетности и затяжных планерок! Надеюсь, что рассправлюсь с этой нечестью быстро и вернусь к написанию Неудачника. Думаю вы меня поймете и тапками не закидаете. Спасибо вам за то что вы с нами. Очень сильно вас люблю! Ася.

kitiaraДата: Понедельник, 04.10.2010, 14:09 | Сообщение # 283

Да. И мои демоны-депутаты меня одолели. Так что с соавтором насчет перерыва солидарна

Но сильно надолго расстаться с этим рассказом мы не сможем. Неделя-две. Как пойдет smile

Eveline2025Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:03 | Сообщение # 284
Eclipse

ну на такой хорошей ноте и подождать не грех))) последняя глава сильно тронула, принимайте в пч smile

Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь - того чтобы ждать...

((ИрИшКа))Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:07 | Сообщение # 285
I ♥ London

бесподобно)) вы умнички)

ЮлианочкаДата: Понедельник, 04.10.2010, 16:29 | Сообщение # 286

обожаю этот фанф! Главка суперская! Столько эмоций! Прям пробило на слезки... cry Молодцы! Продолжайте дальше! biggrin biggrin

На просьбу описать себя в пяти словах, Лето отвечает: "Увлеченный. Сосредоточенный. Помешанный. Творческий, - длинная пауза. - Сексуальный".

tanusha6021Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:43 | Сообщение # 287
Twilight Saga

А-А-А!!! Уря!!!!! Я знала, что все так и будет наша чудо собачка не подведет и "унюхает" Эдика biggrin Я счастлива!!!!!
Quote (Masaay)
В связи с тем что наступил очередной отчетный квартал, моя ненавистная бухгалтерия требует моего вмешательства и постоянного присутствия в разных городах одновременно.

Masaay, по быстрее разбирайся со своей бухгалтерией и возвращайся! Очень буду скучать! wink smile
Quote (kitiara)
И мои демоны-депутаты меня одолели.

kitiara, и тебе удачи в "борьбе" с твоими демонами. biggrin wink

MasaayДата: Понедельник, 04.10.2010, 18:04 | Сообщение # 288
Twilight Saga

Quote (Eveline2025)
ну на такой хорошей ноте и подождать не грех))) последняя глава сильно тронула, принимайте в пч

Прюнимает с удовольствием *вручаю грамоту почетного припочетного ПЧ Неудачника*
Quote (((ИрИшКа)))
бесподобно)) вы умнички)

спасибо дорогая
Quote (Юлианочка)
обожаю этот фанф! Главка суперская! Столько эмоций! Прям пробило на слезки... Молодцы! Продолжайте дальше

ыхы я после таких слов сама чуть не плачу.. cry правда спасибо большое cry
Quote (tanusha6021)
А-А-А!!! Уря!!!!! Я знала, что все так и будет наша чудо собачка не подведет и "унюхает" Эдика Я счастлива!!!!!

тык ведь как без него он их изначально свел, теперь еще Эдю нашел biggrin прям Джекоб купидон *Представила Лотнера в подгузниках, с крылышками и стрелой ....ужаснулась* wacko
Quote (tanusha6021)
по быстрее разбирайся со своей бухгалтерией и возвращайся! Очень буду скучать

уф я очень постораюсь правда правда....Я после такого коментария почему то хочу послать к чертям работу biggrin но незя... biggrin ..Все я уже скучаю cry ...Пасибо дорогая правда..ых пойду поплачу...

Сообщение отредактировал Masaay - Понедельник, 04.10.2010, 18:09

ЧаруськаДата: Понедельник, 04.10.2010, 18:46 | Сообщение # 289
du hast mich

Quote (Masaay)
Завтра же позвоню Антохе с благадарносью, правда он не знает что я разместила его стих на общее обозрения, боюсь как бы не убил
- Антохе передала наши хвалебные отзывы? Жертвы и разрушения есть?
Quote (Masaay)
*врубила Слин Дион* Начинаю Либен я поддержу!
- я седня цельный день была как пришибленная! *счастливая и загадочная* biggrin Подарила главбуху новый тетрис! сшила на её куклу новую юбку (из её же шарфика) biggrin отказалась считать сегодня НДС, сказав, что сегодня всемирный день защиты НДС!
Quote (Masaay)
ох мать мн даже Эдика жалко чо щас будет
- А чо будет! *погадала на крестиках-ноликах - говорят все будет ОК*! smile
Quote (Masaay)
Я тоже щас гольфы повыше натяну и присоеденюсь!
- поверх огромных спортивок? surprised Святая Валынка! Чо ж ты в таком виде напридумываешь!
Quote (kitiara)
Барабан? и розовую юбочку натянуть? Меня не поймут!
- Бибирус ждет тебя КЭТ! biggrin
Quote (Masaay)
аступил очередной отчетный квартал, моя ненавистная бухгалтерия требует моего вмешательства и постоянного присутствия в разных городах одновременно. Поэтому я погружаюсь в болото цифр, отчетности и затяжных планерок! Надеюсь, что рассправлюсь с этой нечестью быстро и вернусь к написанию Неудачника.

Quote (kitiara)
Да. И мои демоны-депутаты меня одолели. Так что с соавтором насчет перерыва солидарна
Не понЯла? У Лилит восстание машин, у вас глафбухи-депутаты - ЗАФАГИ? Сиротинушка я, без отца, без матери cry
Quote (Masaay)
пойду поплачу...
- Эй! Ась! какое поплачу! Ты это давай пятилетку за три дня! Народ ждет! волнуется! как же я без Эмммусечки дне недели? surprised

ККС

Элис_БрендонДата: Понедельник, 04.10.2010, 20:13 | Сообщение # 290
Breaking Dawn

я прочитала первую часть.ох я просто ревела cry cry cry после такой порции позитива,это было ... и если он жив то потом я саморучно его убью за слезы беллы(ну и за свои заодно)девочки спасибо вам за фик.вы такие молодцы!талант!

VanityFairДата: Понедельник, 04.10.2010, 20:36 | Сообщение # 291
Team Kristen Stewart

Ася, Кэт!!!! Я так буду скучать по ежедневним продолжениям! Вы меня избаловали - как прикажете отвыкать от столь сладкой жизни??? Давайте, разбирайтесь со своими делами! Я вас дождусь!!!

Элис_БрендонДата: Понедельник, 04.10.2010, 21:14 | Сообщение # 292
Breaking Dawn

ох,ну ладно я передумала его убивать(сегодня я просто ангел smile )эммет со свой волынкой подняли мне настроение biggrin а их встреча.короче у меня сейчас состояние эфории.девочки спасибо и жду продки

MasaayДата: Понедельник, 04.10.2010, 22:51 | Сообщение # 293
Twilight Saga

Quote (Чаруська)
Антохе передала наши хвалебные отзывы? Жертвы и разрушения есть?

седня звонила, он в шоке грит чо правда??? biggrin
Quote (Чаруська)
я седня цельный день была как пришибленная! *счастливая и загадочная* Подарила главбуху новый тетрис! сшила на её куклу новую юбку (из её же шарфика)

эко ты ее балуешь!!! А сегодня села по среди бухгатерии прямо на полу вокрук разложила бумажки вруби Гуана Эйпс (я вообще так часто делаю) и пыталсь понять как можно купить одно, продать другое а на скалде все это время лежало третье, вообщем развела костер из бухгалтеров и пошла на планерку
Quote (Чаруська)
А чо будет! *погадала на крестиках-ноликах - говорят все будет ОК*!

пойду гадану на кукурузе
Quote (Чаруська)
поверх огромных спортивок? Святая Валынка! Чо ж ты в таком виде напридумываешь!

погодь мне еще новую косынку привезли осталось найти ораньжевые бусы ко всему наряду, а еще я шлем домой притащила думаю дополнить образ)))
Quote (Чаруська)
Не понЯла? У Лилит восстание машин, у вас глафбухи-депутаты - ЗАФАГИ? Сиротинушка я, без отца, без матери

мать мы тебя не бросим чесно
Quote (Чаруська)
- Эй! Ась! какое поплачу! Ты это давай пятилетку за три дня! Народ ждет! волнуется! как же я без Эмммусечки дне недели?

biggrin biggrin biggrin санта барбара прям ..ок в следующей серии надо что бы ктонибудь впал в кому ...о! или памятьь потеряли ..причем все!

Добавлено (04.10.2010, 22:49)
---------------------------------------------

Quote (Элис_Брендон)
я прочитала первую часть.ох я просто ревела после такой порции позитива,это было ... и если он жив то потом я саморучно его убью за слезы беллы(ну и за свои заодно)девочки спасибо вам за фик.вы такие молодцы!талант!

biggrin мы сами рыдали пока писали..это была единственная глава когда вовремя написания мы не ржали вообще! Рада что тебе понравилось правда! И спасибо тебе за комплимент такой прям эх!
Quote (Элис_Брендон)
ох,ну ладно я передумала его убивать(сегодня я просто ангел )эммет со свой волынкой подняли мне настроение а их встреча.короче у меня сейчас состояние эфории.девочки спасибо и жду продки

ну вот и отлично а то я за Эдьку даже перживать стала biggrin ...не убивай его пожалуйста)))) а Эмка у нас еще отожжет, вот я выберусь из рутины работы, а Кэт отобъется от своих депутатов демонов и все зажгем biggrin

Добавлено (04.10.2010, 22:51)
---------------------------------------------

Quote (VanityFair)
Ася, Кэт!!!! Я так буду скучать по ежедневним продолжениям! Вы меня избаловали - как прикажете отвыкать от столь сладкой жизни??? Давайте, разбирайтесь со своими делами! Я вас дождусь!!!

ты ж моя золотая, мы рядышком будем все равно! в клубе встретимся там поболтаем))) просто времени писать нет, а так мы здесь всегда smile

kitiaraДата: Вторник, 05.10.2010, 11:26 | Сообщение # 294

Quote (tanusha6021)
kitiara, и тебе удачи в "борьбе" с твоими демонами.

Спасибо тебе! smile
Quote (Чаруська)
- Бибирус ждет тебя КЭТ!

Ой. Бибирус. Любовь моя biggrin
Quote (Чаруська)
Не понЯла? У Лилит восстание машин, у вас глафбухи-депутаты - ЗАФАГИ? Сиротинушка я, без отца, без матери

Плачу... Родная наша, мы тебя не бросим biggrin
Quote (VanityFair)

Спасибо тебе! Дождись, пожалуйста smile
Quote (Masaay)
просто времени писать нет, а так мы здесь всегда

Да! Мы ж никуда biggrin

SoLNЫШkoДата: Вторник, 05.10.2010, 15:10 | Сообщение # 295
New Moon

это просто шикарный фанфик!!!!! пока читала первую часть умирала со смеху, но расстроилась из-за концовки..... Теперь думаю зря так переживала последняя глава вернула все надежды к их дальнейшей (вся их безбашенная компания) веселой и сумашедшей жизни =)

- если бы тебе предложили стереть из памяти всю боль взамен на то,
что ты больше никогда никого не полюбишь, ты бы согласилась?
-нет.
-вот тогда сиди и молчи. чай пей, остынет."

MasaayДата: Вторник, 05.10.2010, 15:45 | Сообщение # 296
Twilight Saga

Quote (SoLNЫШko)
это просто шикарный фанфик!!!!!

ох ну все я зарделась прямо Спасибо тебе большое за такую оценку)))
Quote (SoLNЫШko)
пока читала первую часть умирала со смеху

надеюсь второй частью в плане юмора не разачаруем)))
Quote (SoLNЫШko)
но расстроилась из-за концовки.....

ну да концовка у нас тяжеловатая получилась cry
Quote (SoLNЫШko)
Теперь думаю зря так переживала последняя глава вернула все надежды к их дальнейшей (вся их безбашенная компания) веселой и сумашедшей жизни =)

скоро совсем скоро biggrin biggrin biggrin
Спасибо тебе большое за такой теплый коментарий, огромное приогромное biggrin

UserДата: Четверг, 07.10.2010, 12:24 | Сообщение # 297
New Moon

Автор - ты молодец! Я буду надеятса, что Эдвард жыв и все! Приступаю к второй части - спасибо огромное за прелестный фанф, проглотила на одном дыхании!

SupergirlДата: Четверг, 07.10.2010, 17:55 | Сообщение # 298
Twilight

Ни как не могу дождаться продолжения аж слюнки текут))

MasaayДата: Четверг, 07.10.2010, 18:00 | Сообщение # 299
Twilight Saga

Quote (User)
Автор - ты молодец!

Нас двое biggrin Спасибо большое))))
Quote (User)
Я буду надеятса, что Эдвард жыв и все! Приступаю к второй части - спасибо огромное за прелестный фанф, проглотила на одном дыхании!

Спасибо тебе что отозвалась, надеюсь не разачаруем тебя
Quote (Supergirl)
Ни как не могу дождаться продолжения аж слюнки текут))

вот у же на днях будет)))

tanusha6021Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:19 | Сообщение # 300
Twilight Saga

Уряяяяя! Мои любимые афторрыы вернулись!!!!
Класс! Все четверка в сборе. И как всегда на высоте! Тока чёй то Джас шалит? Ха-ха-ха отпад его наказали!!! biggrin biggrin Знай наших! cool

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены