Саммари:Белла Свон - 27-летняя карьеристка, живущая в Нью-Йорке. У нее есть все: веселые друзья, любящий жених, впереди ее ждет скорая свадьба, переезд в Вашингтон и новый виток карьерного роста. Но что-то в ее жизни идет не так.. Поможет ли ей понять, что именно, случайная встреча с человеком, живущим одним днем?
СТИХ,посвященный этому рассказу Спасибо нашей любимой крэйзи-сестренке Мари - VanityFair
Пять дней веселья и улыбок! Хорошо, когда все вместе. Пять дней курьезов и ошибок! И ни капли лжи и лести!
Пять дней загадок и мечтаний! Они сбываются, мы знаем. Пять дней открытий и признаний! Мы двери в счастье раскрываем.
И пять ночей, мы вместе, рядом… Мы слышим стук сердец друг друга. И пять ночей, и томных взглядов… И так по замкнутому кругу.
И пять ночей. Да, были слезы… Мы не хотели расставаться. И пять ночей, сплошные грезы… Хотим вдвоем навек остаться.
Пять дней и пять ночей чудесных! Мы полюбили.… Это счастье! Пять дней и пять ночей прелестных! И будущее в нашей власти!
Неудачник? Быть не может! Мы удачливы, мы рядом! Пусть и все довольно сложно, Мы любим! Большего не надо!
Рейтинг:NC-17 Саммари:Жизнь сумасшедшей семейки Мэйсон и их не менее сумасшедших соседей потекла своим чередом. Счастливый брак, дети… Но быт порой может стать серьезным испытанием для чувств. Смогут ли Белла и Эдвард не потерять найденное счастье?
Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:20 | Сообщение # 102
I ♥ London
Статус: Offline
глава отличная Эдвард скрылся за листком, опорой ему служила моя сумка. Я сидела на поляне и уплетала всякие вкусности, которые никогда бы себе не позволила всего несколько дней назад. Я видела только прекрасные глаза Эдварда. Мы молчали, но это нас не тяготило, мне, наоборот, нравилось смотреть, как Эдвард рисует, как появляется еле заметная складочка между его бровей, как ветер раздувает его волосы, слушать, как шуршит его карандаш о бумагу. Так мы просидели около двух часов, пока не заметили, что уже начинает темнеть. эх..напомнило Титаник..уже слезки наворачиваются) Первый бар со странноватой вывеской «Крученая сиська» я под столом рисунок классный!! жду проду
Кэти, Ася, я типа подстолом, и типа до утра не вылезу. Мне типа очень хорошо и я типа вам блогадарна! Девчат, огромное вам спасибо. Это просто шедевр. Вначале и романтика, и много смеха. И Шварцнегер. Короче, чень-очень хочу проду!!!
Лилечка, спасибо тебе Ты очень вдохновляешь комментариями:)
Сердце екнуло...Я тоже не хочу, чтобы они расставались
А это уж зависит от коварства Masaay. Генеральную линию партии у нас продумывает она! И я сама порой в шоке от ее развития Спасибо за комментарий)) Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Сообщение отредактировал kitiara - Суббота, 18.09.2010, 15:50
Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:57 | Сообщение # 106
Twilight Saga
ஐLeno4kaஐ, спасибо большое конешно принимаем. рада что тебе понравилось)))) надеюсь видеть тебя у нас каждый день, так как новые главки выкидываем так же каждый день))))
Добавлено (18.09.2010, 19:57) --------------------------------------------- Как вам наша новая обложка? Правда суппер это нам наша любимая Лиличка сварганила
Он взахлеб, сквозь слезы, рассказал, как обнаружил ее под елочкой в Рождество, как, несмотря на угрозы расправы от соседей, репетировал в гараже, сколько эта волынка с ним пережила.
Душещипательная история
Розали в это время на сцене завывала «Du hast» группы Ramstein. Бибирусу песня очень нравилась. Он стоял за стойкой, как всегда, с совершенно непроницаемым лицом, хлестал рюмками водку и мычал в такт - «Ду Хаст! Ду Хаст мищь!» Джаспер и Эммет танцевали медленный танец. Вернее, танцевал Эммет, а Джаспер просто спал на нем.
Обожаю такие моменты! Они все стоят друг друга!!!
Я захлопнула мобильник. Положила на стойку. Встала. Во мне вскипел такой гнев, что я ощутила его физически. Он прошел горячей волной от пяток до макушки, мне даже показалось, что от злости у меня кровь носом пошла.
Так, все разбежались по углам!!! Белла в гневе, нет. Ревнивая Белла в гневе!!!
Я подлетела к Эдварду и со всей мочи, вложив в удар всю накопившуюся злость, ударила его точно в глаз, мысленно поблагодарив Чарли за уроки бокса в детстве. Эд отлетел на Эммета и Джаспера, повалив сладкую парочку на пол.
Врезала!! Она врезала Эдварду!!! Правильно, не все ж Джейка по морде бить! Девчонки, я вас обожаю. Впервые встречаю такой поворот сюжета в фанфиках!
- Урод! - с диким кличем я пнула Эдварда прямо между ног.
Белла, думай, куда бьешь!!! Тебе ведь с ним...
Сцена допроса Эмметом Эдварда - просто бесподобна!!! Эммет как всегда на высоте
- Прости, прости, - повторяла я в его губы, а слезы все катились и катились, но уже от радости, что он мой! Только мой!
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:00 | Сообщение # 115
Глава 9. Первая ночь Секас! Секас! Розали в это время на сцене завывала «Du hast» группы Ramstein. Блин, только не Рамштайн! Мои соседи немцы итак меня уже дамучали этой песней!!! Джаспер и Эммет танцевали медленный танец. Вернее, танцевал Эммет, а Джаспер просто спал на нем. Вообще, Джаспер не очень мягкий... Но вкусно пахнет! Какой-то парень запел очередной хит Пэрис Хилтон Это была я, переодетая в парня! «Джеймс. Свадьба. Вашингтон» "Эдвард. Секас. Лос-Анджелес"!!! - Типа ничо! Наверное, типа ПМС, - и ушел. Типа, он точно знает. Типа у Биберуса ПМС тоже есть! - Не, типа точно не демон! - вымолвил Бибирус и дал мне второй стакан. - Пей! Типа. Нет! Биберус это не Бибер! Биберу - это Бобби из "сверхъестественного". Тайна раскрыта! - Уи-и-и! - Эд скукожился, побледнел и упал на колени, схватившись за ушибленное место. Парни рефлекторно тоже схватили себя между ног, пр этом жутко скривившись. Розали не выдержала и заржала. Вот сейчас я вроде успокоилась. Попустило. У меня только один вопрос - Ась, Кэт, вам чем сегодня Эдя не угодил? - Я понял, Эм! Понял! - закричал Эдвард, выставив руки перед собой. – Белла, звонила Анжела? Блин, весь диалог - это просто истерика. Суфлер Эммет это просто атас! Привет от соседей. *врубаю Рамштайн, топая ногами в такт* И, слава Святой Волынке *ушла переписывать личную крэйзи-библию, зачеркивая тетрис и вписывая волунку* - Тебе сейчас показать? - заржал Эдвард. Да!!! губы дернулся как при нервном тике… Наверное, он так улыбался. Я знаю, знаю! Биберус не Бобби! Биберус - это робот в человеческой оболочке! Он все время повторяет слово "типо" так как у него произошел сбой в программе, из-за чрезмерного употребления водки в металический организм! *с криком: "Они наступают", убежала в бомбоубежище* - Знаю! Знаю! Джейк, виноват, сейчас! - с этими словами Эдвард пошел на кухню, голден побежал за ним. - Мы забыли его покормить. Вот мне интересно - сколько он не ел? Рекорд поставил Дизель - месяц без корма! - Мой, только мой! - сорвалось с моих губ, когда взял передышку, чтобы вдохнуть воздуха. Я умерла от счастья В комнате было темно, но я все могла видеть блеск в его глазах, он жадно смотрел на мое тело, его руки расстегивали пуговицу моих джинсов, я зажмурилась от его прикосновений, это было выше меня, я больше не могла ждать и подалась к нему всем телом… Дамы и господа - вы повысили рейтинг! Ох, какой классный конец!!!
Итак, Ася, Кэт, ну вы знаете, что я всегда говорю в этом месте. И не буду оригинельной - Огромное спасибо! Блин, конец это вообще... я так счастлива за них! Очень-очень-очень жду продолжения!!!
ЗЫ: Волынка, я скорблю по тебе и надеюсь, что ты станешь зомби и вернешься!
Quote (kitiara)
Боже! Какая обложка! Святой тетрис! Лиля, падаем ниц Супер! СПАСИБО
Засмущала... всегда пожалуйста!
Сообщение отредактировал liliyashm - Воскресенье, 19.09.2010, 00:01
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:11 | Сообщение # 116
Quote (VanityFair)
Врезала!! Она врезала Эдварду!!! Правильно, не все ж Джейка по морде бить! biggrin Девчонки, я вас обожаю. Впервые встречаю такой поворот сюжета в фанфиках!
Спасибо!
Quote (VanityFair)
Белла, думай, куда бьешь!!! Тебе ведь с ним...
Ниче, он крепкий парень!
Quote (VanityFair)
Masaay, kitiara, Браво!!! Я в восторге!!!
Спасибо большое Мы рады, что тебе нравится!
Quote (liliyashm)
Глава 9. Первая ночь Секас! Секас!
Лиля! Я предусмотрительно после этих слов повязала слюнявчик, любезно предоставленный Любой!
Quote (liliyashm)
Блин, только не Рамштайн! Мои соседи немцы итак меня уже дамучали этой песней!!!
Так это мы пытаемся задобрить твоих немцев!
Quote (liliyashm)
Это была я, переодетая в парня!
Мамочки! А мы и не признали в гриме! Ась, позор нам!
Quote (liliyashm)
"Эдвард. Секас. Лос-Анджелес"!!!
Белка не такая! Белка порядочная!
Quote (liliyashm)
Нет! Биберус это не Бибер! Биберу - это Бобби из "сверхъестественного". Тайна раскрыта!
Ну вот! Все карты раскрыла! Мы ж планировали в последней главе все рассказать
Quote (liliyashm)
У меня только один вопрос - Ась, Кэт, вам чем сегодня Эдя не угодил?
Лиль... Клянусь. Целый день отбирала у Аси куклу Эдварда. Это он еще легко отделался! Потому что таки в конце концов отобрала!!!
Quote (liliyashm)
Блин, весь диалог - это просто истерика. Суфлер Эммет это просто атас! Привет от соседей. *врубаю Рамштайн, топая ногами в такт*
Привет тебе и от моих соседушек...
Quote (liliyashm)
*с криком: "Они наступают", убежала в бомбоубежище*
Вылазь! Все нормально! Мы посыпали все вокруг твоего дома солью! На роботов, как оказалось, она тоже действует. Сами в шоке.
Quote (liliyashm)
Вот мне интересно - сколько он не ел? Рекорд поставил Дизель - месяц без корма!
Я не дам не кормить моего Джейка столько!
Quote (liliyashm)
Дамы и господа - вы повысили рейтинг! Ох, какой классный конец!!!
Да, я заставила Асю добавить секасу. А потом еще и сама добавила! Фреейд, ты где?! Мы скучаем...
Quote (liliyashm)
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:21 | Сообщение # 118
Twilight Saga
Quote (VanityFair)
Душещипательная история
да мы сами уревелись по писали
Quote (VanityFair)
Обожаю такие моменты! Они все стоят друг друга!!!
да мне самой уже страшно чо дальше будет
Quote (VanityFair)
Врезала!! Она врезала Эдварду!!! Правильно, не все ж Джейка по морде бить! Девчонки, я вас обожаю. Впервые встречаю такой поворот сюжета в фанфиках!
ой как я рада что ты оценила
Quote (VanityFair)
Сцена допроса Эмметом Эдварда - просто бесподобна!!! Эммет как всегда на высоте
Эмет мой любимчик
Quote (VanityFair)
Masaay, kitiara, Браво!!! Я в восторге!!!
ой ну спасибо дорогая рада что тебе поравилась Нус легла под стол начинаю читать Лилин комент
Quote (liliyashm)
Глава 9. Первая ночь Секас! Секас
читая это и смотря на твою аву я начала уже истерично ржать блин я рыдачу с первой строчки
Quote (liliyashm)
Блин, только не Рамштайн! Мои соседи немцы итак меня уже дамучали этой песней!!!
надо будет как нить прилтеть к тебе и на рингтон тебе поставить, или посылать ее каждое утро по почте!
Quote (liliyashm)
Это была я, переодетая в парня
вот ничо се новость! Кэт на передовицу срочно!
Quote (liliyashm)
"Эдвард. Секас. Лос-Анджелес"!!!
так открываем справочник фрейда на 54 странице.....
Quote (liliyashm)
Типа, он точно знает. Типа у Биберуса ПМС тоже есть!
Лилькин чем тебе Бибирус то не угодил нормальный врач, он все занет работа такая
Quote (liliyashm)
Нет! Биберус это не Бибер! Биберу - это Бобби из "сверхъестественного". Тайна раскрыта!
ДА!!! раскрыла лозудчиков!
Quote (liliyashm)
У меня только один вопрос - Ась, Кэт, вам чем сегодня Эдя не угодил?
Да кто то вчера куклу Эди спер нимагу руки чешуться
Quote (liliyashm)
Блин, весь диалог - это просто истерика. Суфлер Эммет это просто атас! Привет от соседей. *врубаю Рамштайн, топая ногами в такт*
Эмет мой зайчег! Люблю его!
Quote (liliyashm)
- Тебе сейчас показать? - заржал Эдвард. Да!!!
так справаочник фрейда 78 страница.....
Quote (liliyashm)
Я знаю, знаю! Биберус не Бобби! Биберус - это робот в человеческой оболочке! Он все время повторяет слово "типо" так как у него произошел сбой в программе, из-за чрезмерного употребления водки в металический организм! *с криком: "Они наступают", убежала в бомбоубежище*
Не обижай дядю Бибера он хороший он еще пригодиться *вырывыю свежеизготовленую куклу Биберуса у тя из рук*
Quote (liliyashm)
Вот мне интересно - сколько он не ел? Рекорд поставил Дизель - месяц без корма!
Дизель - Зомби?
Quote (liliyashm)
Я умерла от счастья
Лиля - Зомби? ..а твое имя полноное не Лилит случайно?
Quote (liliyashm)
Дамы и господа - вы повысили рейтинг! Ох, какой классный конец!!! Итак, Ася, Кэт, ну вы знаете, что я всегда говорю в этом месте. И не буду оригинельной - Огромное спасибо! Блин, конец это вообще... я так счастлива за них! Очень-очень-очень жду продолжения!!!
Пасибо моя дорогая! так прям так приятно слов нет! Ты ж наша муза! Обожаю тя!
Quote (liliyashm)
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:22 | Сообщение # 119
du hast mich
размазывая слюни приползла сюда. глава началась Мы дружно и не чокаясь - сразу же метнулась за коньячком - "хрени" то у меня нет *чокнулась с ноутом* бедненький мой несчастненький любименький Эммет из дикой зависти остальных волынщиков к безумному таланту О да! Эммет и Волынка! мегаталантище! Джаспер и Эммет танцевали медленный танец. пока все относительно спокойно. тушь размазана, сопли вытерла. и тут БАЦ! Белла решила "подумать" Джеймс. Свадьба. Вашингтон - вот куда её прет! сиди пей, смотри как мальчики красиво танцуют. Алло, Эдвард, зайчик забери меня отсюда! Тут так скучно… начала лупасить его всеми своими конечностями - это ей наказание: нечё думать о пустяках пора бороться за... но Эдварда все равно жалко Типа я так и знал, что этим типа кончится. - Бибирус, подожди, щас под стол заберусь. Эй, это что, соль? Подождал секунду и заявил: - Типа ничо! Наверное, типа ПМС, - и ушел. - психолг блин Эммет умничка моя!ка бы без тя Белла с любимкой поговорила? - (кошка забралась по ванну) Тебе сейчас показать? - заржал Эдвард. - покажи Ну, за понимание! - правильно я все таки коньяк приготовила заранее [b]Как столько может умещаться в одной собаке? - ты еще не видела сколько в одной кошарке может поместиться
ну а ночь началась Умницы! ведь и по ржать и про любовь рассказать, как никто. Только вы! *в щелочку шепчу: продолжение ночи будет?*