Саммари:Белла Свон - 27-летняя карьеристка, живущая в Нью-Йорке. У нее есть все: веселые друзья, любящий жених, впереди ее ждет скорая свадьба, переезд в Вашингтон и новый виток карьерного роста. Но что-то в ее жизни идет не так.. Поможет ли ей понять, что именно, случайная встреча с человеком, живущим одним днем?
СТИХ,посвященный этому рассказу Спасибо нашей любимой крэйзи-сестренке Мари - VanityFair
Пять дней веселья и улыбок! Хорошо, когда все вместе. Пять дней курьезов и ошибок! И ни капли лжи и лести!
Пять дней загадок и мечтаний! Они сбываются, мы знаем. Пять дней открытий и признаний! Мы двери в счастье раскрываем.
И пять ночей, мы вместе, рядом… Мы слышим стук сердец друг друга. И пять ночей, и томных взглядов… И так по замкнутому кругу.
И пять ночей. Да, были слезы… Мы не хотели расставаться. И пять ночей, сплошные грезы… Хотим вдвоем навек остаться.
Пять дней и пять ночей чудесных! Мы полюбили.… Это счастье! Пять дней и пять ночей прелестных! И будущее в нашей власти!
Неудачник? Быть не может! Мы удачливы, мы рядом! Пусть и все довольно сложно, Мы любим! Большего не надо!
Рейтинг:NC-17 Саммари:Жизнь сумасшедшей семейки Мэйсон и их не менее сумасшедших соседей потекла своим чередом. Счастливый брак, дети… Но быт порой может стать серьезным испытанием для чувств. Смогут ли Белла и Эдвард не потерять найденное счастье?
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:41 | Сообщение # 122
Twilight Saga
Статус: Offline
сижу под столом ноут в слюнях еще с лилиного комента и ее секас секас итут Чаруска....Соседи слышат боевой клич!
Quote (Чаруська)
размазывая слюни приползла сюда. глава началась
это ты от Лифта поззешь...ничо ты мать смелая))
Quote (Чаруська)
сразу же метнулась за коньячком - "хрени" то у меня нет *чокнулась с ноутом* бедненький мой несчастненький любименький Эммет
да Толян тут мне тож винишка подогнал вместо хрени так что дзинк дорогая
Quote (Чаруська)
пока все относительно спокойно. тушь размазана, сопли вытерла. и тут БАЦ! Белла решила "подумать" Джеймс. Свадьба. Вашингтон - вот куда её прет! сиди пей, смотри как мальчики красиво танцуют.
Люба остановись! меня чуть не порвало блин
Quote (Чаруська)
это ей наказание: нечё думать о пустяках пора бороться за... но Эдварда все равно жалко
а вот нефиг было Кэт у меня куклу Эди отбирать..пишлось напакасничать
Quote (Чаруська)
Эммет умничка моя!ка бы без тя Белла с любимкой поговорила? - (кошка забралась по ванну)
Люба пожлей кошару и моих соседей *печтатю ногой*
Quote (Чаруська)
покажи
та где там мй справочник Фрейда....опа Лили уперла
Quote (Чаруська)
правильно я все таки коньяк приготовила заранее
дзиньк
Quote (Чаруська)
Как столько может умещаться в одной собаке? - ты еще не видела сколько в одной кошарке может поместиться
Люба я не могу.....остановись прошу я сдохнущас
Quote (Чаруська)
ну а ночь началась
ой как я рада что те понрвилась
Quote (Чаруська)
Умницы! ведь и по ржать и про любовь рассказать, как никто. Только вы
Ой пасибо ну захвалила прям опять ну прятно то как всеравно ...соседи привет шлют, кленка длябука не выдержала! Я тя обожаю!
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:50 | Сообщение # 124
Twilight Saga
Quote (liliyashm)
А у мен свой справочник! Там на каждой странице одно и тоже: Люби себя, чихай на всех! И в жизни ждет тебя успех! и приписка - только для Зомби!
так а на укушеных девствеником Эдвардом это распространяется? *типо с умным видом*
Quote (liliyashm)
Меняю куклу Биберуса на Куклу Эдварда
так она у Кэт! Кэт ща тапок запущу отдай Эда...Лилит тут в Бибируса иголки втыкачет
Quote (liliyashm)
Дизел - чучело
Святой тетрис. Выпиваю стакан водки
Quote (liliyashm)
Да, лилит! Зато я с Сэмом целовалась!
уела
Quote (liliyashm)
Миру нечего бояться. первым делом еду к тебе на Рождество! *злобный зомби и оливье - какая там страничка Фрейда?*
666! Ростов держись! Ух как я рада вот рождество то замутим Кэт, Ты и Я прям как у тя на аве! *запасаюсь для дорогих гостей хренью, свеклой, кукурузой, сникерсами...чо там еще* Лилит скинь списочек а!
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:03 | Сообщение # 131
Quote (Masaay)
так она у Кэт! Кэт ща тапок запущу отдай Эда
Фиг тебе, а не куклу! Тем более ее уже Джейки спер.
Quote (Чаруська)
я собак люблю - они умные, они тапочки носят.
Я то же люблю, но у меня они тапки тока тырят. И кукол. У младшего подпольная кличка "Тырщик". На Пасху целый кулич спер и сожрал. И хоть бы икнул, падла! Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:16 | Сообщение # 132
du hast mich
Quote (Masaay)
эта .... тапки носит тока четко мне на подушку причем не тапки даже а обувь в котрой на улице ходим
Quote (kitiara)
Я то же люблю, но у меня они тапки тока тырят. И кукол. У младшего подпольная кличка "Тырщик". На Пасху целый кулич спер и сожрал. И хоть бы икнул, падла!
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:30 | Сообщение # 133
В отпуске. Не беспокоить.
Masaay, я наношу тебе ответный удар коментами Если начинать описывать мою внешность, то лучше это делать по методу моего горячо любимого папули Чарли Свона, работающего художником-криминалистом. Кстати, именно из-за его профессии в свое время от него ушла моя мама Рене, которая утверждала, что к трупам Чарли относится бережнее, чем к ней. ахахаах...ёмоё...трупы...ааа...неожиданно Нет, ну какой идиот мог назначить переговоры в парке?! Я немного побаиваюсь природы и всего, что с ней связано. Меня то пчелы покусают, то оводы, то птичка не промахнется и испортит костюмчик, а однажды даже летучая мышь напала. во,во..я тоже всех этих крылатых и жужачих боюсь - Сейчас всех победю! - выкрикнула я, победно вскинув руку, в которой была папка. Эскизы посыпались в разные стороны. - Ага, конечно, - Элис, хихикая, помогла мне их собрать. уххх..меня напоминает Белла-супермен - А можно полевыми цветами? - Нет. - Тогда на твой вкус. Хоть кактусами. а ещё лучше ежами и лягушками, крутая свадьба получится И послушай, мой мальчик в последнее время очень грустный, ты делаешь ему по утрам протеиновые коктейли? ага, и слюнявчик ему постирай и памперсы поменяй - Алло! Что? Пш-ш-ш. Я тебя не слышу. Алло, Вик! Алло… С непроницаемым лицом я захлопнула телефон и отключила его для верности. старый добрый фокус - Стой, Джейкоб! Фу! Нет! – услышала я вопль. ахаха...убило я почему-то представила тейлора вместо собаки Я увидела его лицо прямо над собой. Мать моя! Бог мой! Твою мать, Изабелла Свон! Как же он хорош. Нереально хорош!.. уухх..вот это встреча вот я первую главу и прочитала прочитаю ещё отпишусь
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:41 | Сообщение # 137
Twilight Saga
Quote (Lacoste)
я наношу тебе ответный удар коментами
одела доспехи взяла в руки чудо мечь...читаю
Quote (Lacoste)
во,во..я тоже всех этих крылатых и жужачих боюсь
Quote (Lacoste)
уххх..меня напоминает Белла-супермен
так срочно мне в личку сою биографию....дляпополнения портрета Беллы
Quote (Lacoste)
а ещё лучше ежами и лягушками, крутая свадьба получится
еще все украсим ромашками, на столе самогон, какая то хрень, свекла, кукуруза, на дисерт сникерс, а в музыканты Волынку! это ж свадьба Эда и Беллы!!!
Quote (Lacoste)
ахаха...убило я почему-то представила тейлора вместо собаки
я тоже всегда так представляю, особенно меня пугают его зубы
Quote (Lacoste)
уухх..вот это встреча вот я первую главу и прочитала прочитаю ещё отпишусь З.Ы. Партия КСС
Пасиба Партия ККС тебя не забудет мой добрый товарищь! З.Ы. Партия ККС
Добавлено (19.09.2010, 17:41) --------------------------------------------- ((ИрИшКа)), ой дорогая мы седня с Кэт взяли выходной)))) она апокалепсец пишет, а я новый фик дял себя открыла Отпуск на 6, но новую главу пишемс пишемс, завтра пораньше выложим
Сообщение отредактировал Masaay - Воскресенье, 19.09.2010, 17:48