Семья Напрокат
|
|
Erke_fan | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Спасибо огромное за эту обложку: Mihri Спасибо огромное за обложку: Tenara Спасибо огромное за эту обложку: AnnI_Vampire Автор: Викуся Полетаева Пейринг: БС/ЭК, БС/ДБ, ЭК/ДХ, ЭК/РХ... + Ренесми. Рейтинг: R Жанр: Humour/Romance Саммари: Эдвард Каллен, с недавних пор принявший бразды правления компанией своего отца, должен подписать важный контракт, однако, его будущий компаньон - мистер Роберт Диксон - человек старомодных взглядов: он считает, что у главы солидной корпорации должна быть семья... Но как же быть заядлому холостяку и лучшему любовнику со времен Казановы Эдварду Каллену, который в придачу ещё и ненавидит детей ??? Решение неожиданно находит лучший друг... Разрешение на размещение: Получено. От меня: Я не АВТОР, я просто скромно попросила у нее разрешение на размещение. Я хотела просто поделиться с вами этой историей. И очень прошу вас отписаться на форуме, хоть пару слов! А ну если хотите пропишетесь в ПЧ!! Оглавление:
Сообщение отредактировал Erke_fan - Четверг, 07.10.2010, 12:45 |
|
| |
Чаруська | Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:54 | Сообщение # 501 |
du hast mich
| Quote (сими) Эд и Белла вот-вот станут настоящими мужем и женой - не-е не верю - иначе конец такому замечательному ФФ Им еще с Джеймсом как минимум разобраться надо
ККС
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Среда, 01.09.2010, 10:59 | Сообщение # 502 |
| Всем большое спасибо за коммент! Если буду цетировать времи уйдет уйма! Так что без обид! Через часик будет продка!
|
|
| |
X-tina_bionic | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:18 | Сообщение # 503 |
New Moon
| Ммм мне нравится.Несси просто-золото для Эда и Беллы.Я в ПЧ!
|
|
| |
Mussonka | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:45 | Сообщение # 504 |
ღВсе немного совсем по-другомуღ
| Я наконец-то смогла наверстать пропущенные главки. Писать содержательный коммент времени нет (Извините меня). Огромное спасибо Автору и Erke_fan. Я получаю громадное количество положительных эмоций, от прочтения этого фф. СПАСИБО!!!
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:06 | Сообщение # 505 |
| Quote (Mussonka) Писать содержательный коммент времени нет (Извините меня). cпасибо Quote (Mussonka) Я получаю громадное количество положительных эмоций, от прочтения этого фф. СПАСИБО!!! да не за что! И извините все ПЧ что сеня не выложила! Не успеваю Но завтра ждите 3 главок подряд! И хочу предупредить, что главы будут выкладываться как только смогу, так как у меня началась учеба! (скажу по секрету я фанатка интернета, так что проду будут чаще )
|
|
| |
AnastaSia♥ | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:52 | Сообщение # 506 |
Много ли нужно для счастья?.. Искра надежды
| Quote (Erke_fan) Но завтра ждите 3 главок подряд! Вауу,жду))
Сообщение отредактировал AnastaSia♥ - Среда, 01.09.2010, 21:52 |
|
| |
Erke_fan | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:15 | Сообщение # 507 |
| Quote (AnastaSia♥) Вауу,жду)) Добавила сразу 3 главы! Жду отзывов тута!
|
|
| |
AnastaSia♥ | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:46 | Сообщение # 508 |
Много ли нужно для счастья?.. Искра надежды
| Спасибо за главы,очень интересные Восмпоминание Эдварда,про Эммета это что то
|
|
| |
Shady_Lady | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:09 | Сообщение # 509 |
Breaking Dawn
| Новые главы это чтото!
|
|
| |
LightЛана | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:49 | Сообщение # 510 |
| Новые глава такие забавные и милые!!! большое спасибо
|
|
| |
Eveline2025 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:01 | Сообщение # 511 |
Eclipse
| спасибо за новые главы, весело, мило и романтично Ренесми ангел)))
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь - того чтобы ждать...
|
|
| |
сими | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:09 | Сообщение # 512 |
Twilight Saga
| Так что у нас есть... Эдвард- влип! и по крупному Белла- жестокая когда ревнует Ренесми - умница Кэвин- наивный Виктория- С*чка!!!! и ей осталось не долго жить Майк- уже труп Все супер! Красиво и романтично!! Жду прооду
|
|
| |
Robann | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:11 | Сообщение # 513 |
Twilight Saga
| Erke_fan, ты нас балуешь))) Спасибо за новые главы, очень позитивные))) Эд и Белла друг друга ревнуют - хороший признак)))
|
|
| |
tanusha6021 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:14 | Сообщение # 514 |
Twilight Saga
| Ура! Виктория таки получила свое!!!! Нечего на рожон лезть, а самое главное, что Белла ни при чем!!!!! Спасибо за полученные положительные эмоции! Нравиться мне этот фанфик!
|
|
| |
Оксик | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:48 | Сообщение # 515 |
Twilight Saga
| «ходячий секс с ангельским ореолом»… Я бы мог подробно описать, что творилось у меня в штанах, но ограничусь тем, что я потерял дар речи и способность двигаться Даже боюсь представить!!! -Разряд, - с трудом проговорил мой «супруг». Голос его заметно охрип, - разряд…это хорошо! – дети, сидящие чуть в стороне машины тоже наблюдали эту картину. Белла совсем не щадит Эда!!! Виктория вообще обнаглеле! При своем парне пялиться на чужого мужа, да не просто пялиться, а раздевать глазами!!!! Эдвард: АААААААААААААААААААААААААА….! Эннеееееееет, я тэбэ кэстрирую! АААААААААААААААААААААААА…! Эммет: папа, теперь Эдвард все Ну равно не сможет есть! Чур, я забираю его порции! Карлайл: спроси у брата! Ну Эммет!!!как же не стыдно, а Эдвард уже в то время,что значит "кастрировать"!!! Развит не погадам мальчик! -Девушка, как вам не стыдно? – поспешила к ним женщина не меньших размеров, - ну слезла с моего мужа, мымра! – она схватила Викторию за волосы и стащила её со здоровяка… «Кажется, моя миссия выполнена!», – сама кожа да кости, а на чужих парней покушаешься! – верещала женщина, - ни фигуры, ни мозгов! – со вторым точно согласна! Дама же продолжала что-то говорить… Молодец женщина! Так и надо этой Виктории! Будет знать, как на чужих мужей глазеть! Я увидела Каллена, едущего прямо на меня… Отойти вовремя мне было не дано… Опять Эдвард Беллу уложит на лопатки!!!! Надеюсь Эдвард сможет себя сдержать! Все-таки они на людях и там дети! Добавлено (02.09.2010, 15:48) --------------------------------------------- Кстати, спасибо за главы!
|
|
| |
сими | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:06 | Сообщение # 516 |
Twilight Saga
| Quote (Оксик) Надеюсь Эдвард сможет себя сдержать! Все-таки они на людях и там дети! Я что то не уверенна в этом...
|
|
| |
X-tina_bionic | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:18 | Сообщение # 517 |
New Moon
| Новые главы-супер!
|
|
| |
Чаруська | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:34 | Сообщение # 518 |
du hast mich
| Erke_fan, - убила наповал! Представь: рабочая атмосфера, серьезные, умные люди, и я такая!!! То как дура улыбаюсь, то в кулачок хихикаю (большего позволить себе не могу)!!! Эдвард конечно не ... - зима не его время года! то горку лизнет, то коровам фору на катке дает! Очень рада, что у них с Беллой все налаживается, но с тревогой жду: 1.козней Джеймса, 2. разоблачение Роберта, 3. ну и Джейкоб уж точно должен объявится после встречи с Сэтом.... Так что: Проду!
ККС
|
|
| |
Diva90 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:42 | Сообщение # 519 |
Breaking Dawn
| целых ТРИ главы))) СПАСИБР ОГРОМНОЕ))))) Викторию уже ненавижу)))) вот бы помочь рыженькой от волос лишних ( и не лишних тоже)))) избавиться)))) получается что Джейк Белле врал про турне? вот козлина.... примерзший к горке Эдвард....хотела бы увидеть)) Эммет приколист)))) интересная мысль - поехать всем вместе на каток)) посмотрим что будет дальше))))
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:48 | Сообщение # 520 |
| Quote (AnastaSia♥) Восмпоминание Эдварда,про Эммета это что то Ага! Перечитываю все равно смеюсь! Quote (Kristen-Bella) Новые главы это чтото! Quote (LightЛана) Новые глава такие забавные и милые!!! большое спасибо Спасибо что читаете и комментите Quote (Eveline2025) спасибо за новые главы, весело, мило и романтично Ренесми ангел))) Согласна! Такая лапулька! Quote (сими) Так что у нас есть... Эдвард- влип! и по крупному Белла- жестокая когда ревнует Ренесми - умница Кэвин- наивный Виктория- С*чка!!!! и ей осталось не долго жить Майк- уже труп Солидарна во всем! Quote (Robann) , ты нас балуешь))) Баловать так баловать! Сеня последняя часть 12 главы Quote (tanusha6021) Нечего на рожон лезть, а самое главное, что Белла ни при чем!!!!! И маникюр не испортила
|
|
| |