Саммари:Эдвард Каллен, с недавних пор принявший бразды правления компанией своего отца, должен подписать важный контракт, однако, его будущий компаньон - мистер Роберт Диксон - человек старомодных взглядов: он считает, что у главы солидной корпорации должна быть семья... Но как же быть заядлому холостяку и лучшему любовнику со времен Казановы Эдварду Каллену, который в придачу ещё и ненавидит детей ??? Решение неожиданно находит лучший друг...
Разрешение на размещение:Получено.
От меня:Я не АВТОР, я просто скромно попросила у нее разрешение на размещение. Я хотела просто поделиться с вами этой историей. И очень прошу вас отписаться на форуме, хоть пару слов! А ну если хотите пропишетесь в ПЧ!!
Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:46 | Сообщение # 481
Twilight Saga
Статус: Offline
Все Эдвард прощен! Молодец парень осознал свои ошибки, признался что дурак, попросил прощения и понял,что любит Несс А вот как он все Диксону объяснит? это уже другой вопрос..
Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:08 | Сообщение # 482
Quote (сими)
Все Эдвард прощен! Молодец парень осознал свои ошибки, признался что дурак, попросил прощения и понял,что любит Несс А вот как он все Диксону объяснит? это уже другой вопрос..
Я так и знала!
Quote (сими)
Проду жду
Что-то не все эту главу не комментят
Сообщение отредактировал Erke_fan - Вторник, 31.08.2010, 13:08
Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:01 | Сообщение # 483
Twilight Saga
Прости, что долго не коментила! Просто доступа к интернету не было!!! Сколько глав уже..... Жизнь не стоит на месте!!! Джеймс тут объявуился!!! Ох не нравится мне это!! Чувствую, что он еще доставит им хлопот!! Эдвард все больше привязывается к Несси и Белле! Скоро он уже наконец-то поймет,что без них жить не может!!!! Эдвард идиот из-за того,что накричал на Несси перед Робертом, но молодец,что все-таки быстро осознал свою ошибку и спас девочку! Бедная Белла! У неё чуть инфаркт не случился!!! Эду надо её беречь!
Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:36 | Сообщение # 488
Twilight Saga
Да, согласна с девчонками, Эдвард прощен за свое поведение)))) Все-таки осознал что был не прав... Ну а Несси как всегда поражает своей рассудительностью, такая умничка)))))
Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:17 | Сообщение # 489
Twilight Saga
Ох! Какие напряженные последние две главы! Но все хорошо, что хорошо кончается, но остается все объяснить Роберту, да еще и правдоподобно. Что Эд придумает? Я до вечера не доживу!!!!!
Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:45 | Сообщение # 491
Twilight Saga
Ура! Эдди прощен! Молодец, осознал, покаялся, извинился. Несси своей не детской рассудительностью постоянно удивляет. Теперь остается узнать как пройдет рождество и что оно им принесет. Спасибо все просто супер. Жду продолжения
Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:52 | Сообщение # 493
I ♥ London
Erke_fan, спасибо за главу! 1) Урок домоводства (закрытый пансион) Учитель: доводим воду до кипения, девочки, выключаем подогрев и аккуратно погружаем лепешки. Правильно Мелиса, хорошо Грета, молодец Мария… Итак, что может быть проще? … ЭЛИС КАЛЛЕН! Выключи подогрев…выключи…в обратную сторону, а ты только усилила… ааа, идиотка, выключи! Не кидай лепешки…нееееет….не кидай…их надо аккуратно отпустить! Аааааа…. Почему у тебя вода забурлила? В чем ты их обваляла?.... Почему из кастрюли повалил белый дым и пена? Какой к чертям собачим реактив из класса химии? ЧТО? Девочки, ложись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ха круто мои действия в будущем описаны))
Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:40 | Сообщение # 495
Breaking Dawn
большое спасибо что не заставила ждать долго)))) дааааа прошлые кулинарные шедевры Элис это что-то...)))) молодец Несси что помогла Элис)))))хоть все живы остались))) рождество будет очень шумным)) и с большим количеством народа)))) надеюсь ничего плохого не случится))))
Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:07 | Сообщение # 497
du hast mich
Да! Элис еще тот "кулинар", а я с ней печь печенки пошла! Роберт все просек давно - но какой-то план вынашивает! Он хороший, так что не страшно! Думаю когда он их расколет - будет забавно, а не страшно? ККС
Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:35 | Сообщение # 498
Twilight Saga
Дааа... Элис "Великий Кулинар" Зато Джас герой не испугался попробовать ее печенье а Эд и Белла вот-вот станут настоящими мужем и женой Я уверена семья Диксона еще доставят Эду хлопот... будет весело я это чувствую!!
Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:40 | Сообщение # 499
Многогранность ключ к безграничности
31 октября… Элис: Братик, ну сегодня же твой День Рождения! Я обязана приготовить тебе что-нибудь изысканное! Эдвард: Может, обойдемся малой кровью, Эл? Элис: Нееееет! Я умею готовить, и я это докажу!
Через 2 часа
Эдвард: да ладно тебе, Эл, я давно хотел сделать ремонт на кухне. Элис (грустно): ага… Эдвард: ты не будешь больше готовить? Элис: ага… Эдвард: никогда? Элис: только, если надумаю, кого-нибудь убить…(смеётся)! незабываемый день рождения для Эдварда))))))
Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:51 | Сообщение # 500
Twilight Saga
[b]Эдвард: да ладно тебе, Эл, я давно хотел сделать ремонт на кухне. Элис (грустно): ага… Эдвард: ты не будешь больше готовить? Элис: ага… Эдвард: никогда? Элис: только, если надумаю, кого-нибудь убить…(смеётся) Ну Элиис!! А Эдвард вообще отжег!!! отстранился…черт!... и сделал глазки «Аля, я тут ни при чем!». Все взяли по печенюшке, включая Джаса. Никто не решался быть подопытным кроликом,…Джасу придется отдуваться…отстаивать свою любовь! Джаспер оглядел нас всех. -Прощается, - хмыкнул Эдвард, за что удосужился ещё одного убийственного взгляда! После напряженной предыдущей главы даже как-то непривычно было так много смеятся! надеюсь, так будет почаще!