Семья Напрокат
|
|
Erke_fan | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Спасибо огромное за эту обложку: Mihri Спасибо огромное за обложку: Tenara Спасибо огромное за эту обложку: AnnI_Vampire Автор: Викуся Полетаева Пейринг: БС/ЭК, БС/ДБ, ЭК/ДХ, ЭК/РХ... + Ренесми. Рейтинг: R Жанр: Humour/Romance Саммари: Эдвард Каллен, с недавних пор принявший бразды правления компанией своего отца, должен подписать важный контракт, однако, его будущий компаньон - мистер Роберт Диксон - человек старомодных взглядов: он считает, что у главы солидной корпорации должна быть семья... Но как же быть заядлому холостяку и лучшему любовнику со времен Казановы Эдварду Каллену, который в придачу ещё и ненавидит детей ??? Решение неожиданно находит лучший друг... Разрешение на размещение: Получено. От меня: Я не АВТОР, я просто скромно попросила у нее разрешение на размещение. Я хотела просто поделиться с вами этой историей. И очень прошу вас отписаться на форуме, хоть пару слов! А ну если хотите пропишетесь в ПЧ!! Оглавление:
Сообщение отредактировал Erke_fan - Четверг, 07.10.2010, 12:45 |
|
| |
Robann | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:54 | Сообщение # 461 |
Twilight Saga
| Прям не знаю что и сказать)))) У Эдварда такие перепады настроения - сначала орет, потом обнимает.... Посмотрим что дальше будет... Ах да, Джеймс пусть пока поживет)))
Сообщение отредактировал Robann - Понедельник, 30.08.2010, 16:55 |
|
| |
AnastaSia♥ | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:57 | Сообщение # 462 |
Много ли нужно для счастья?.. Искра надежды
| Erke_fan,надеюсь с Эдвардом ничего не случилось?
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:58 | Сообщение # 463 |
| Quote (Robann) Прям не знаю что и сказать)))) У Эдварда такие перепады настроения - сначала орет, потом обнимает.... Посмотрим что дальше будет... Ну что поделать человек в бешенстве, но он ее любит по моему! Quote (Robann) Ах да, Джеймс пусть пока поживет))) Уверена?
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:58 | Сообщение # 464 |
| Quote (AnastaSia♥) Erke_fan,надеюсь с Эдвардом ничего не случилось? Узнаете завтра!
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:59 | Сообщение # 465 |
I ♥ London
| блин когда этот пи пи пи орал на Беллу я хотела вмазать прямо в текст! вот сволочь а! но слава богу этот все еще пи пи пи спас Несси! Erke_fan, я плачу)) жду продолжение срочно!!
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:18 | Сообщение # 466 |
| Quote (((ИрИшКа))) блин когда этот пи пи пи орал на Беллу я хотела вмазать прямо в текст! вот сволочь а! Не надо так! вот видишь он Несс спас! Quote (((ИрИшКа))) я плачу)) не надо! Quote (((ИрИшКа))) жду продолжение срочно!! извини только завтра
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:19 | Сообщение # 467 |
I ♥ London
| Quote (Erke_fan) Не надо так! вот видишь он Несс спас! cry ну ладно прощаю)
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:23 | Сообщение # 468 |
| Quote (((ИрИшКа))) ну ладно прощаю) Уверена, он оправдает твое прощение!
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:35 | Сообщение # 469 |
I ♥ London
| Quote (Erke_fan) Уверена, он оправдает твое прощение! smile если он на коленях попросит прощения у Беллы и у Несси! то пи пи будет прощен!!
|
|
| |
сими | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:57 | Сообщение # 470 |
Twilight Saga
| Эдвард! Дурак идиот и придурок как можно орать на 6 летнего ребенка!!! Я хотела его убить!! НО!! Хоть что то человеческое в нем есть он спас ее и возможно я его прощу... Я испугалось подумала что с Несс что то случиться... Erke_fan, Передай автору чтоб больше так не пугала у меня чуть инфаркт не случился... ЖДУ ПРОДУ!!
|
|
| |
happy_brunette | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:28 | Сообщение # 471 |
Twi-hards
| Erke_fan, так не пугай меня...это как так пока?что там потом все плохо будет?
«Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность. Анатомия страсти. (1.06)
|
|
| |
Чаруська | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:57 | Сообщение # 472 |
du hast mich
| Quote (сими) Erke_fan, Передай автору чтоб больше так не пугала у меня чуть инфаркт не случился... Точно! и придется здесь открывать филиал реанимации. Мне интересно как Эдвард Роберту свое поведение (крик на ребенка) объяснять будет?
ККС
|
|
| |
Пятачок | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:59 | Сообщение # 473 |
Breaking Dawn
| какие классные главки так мило...
|
|
| |
Diva90 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:13 | Сообщение # 474 |
Breaking Dawn
| господи...у меня чуть сердце не остановилось.....слава богу все обошлось.....ну Эдвард конечно с криками переборщил...по моему Диксон теперь никакой контракт с ним не подпишет......с ОГРОМНЫМ нетерпением жду продолжения)))
|
|
| |
sandravampir | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:45 | Сообщение # 475 |
Многогранность ключ к безграничности
| урод Эдвард урод,кричать на ребенка, да еще так что даже взрослый человек испугается
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:56 | Сообщение # 476 |
Twilight Saga
| спасибочки за новие глави ...Несси жаль
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Вторник, 31.08.2010, 07:15 | Сообщение # 477 |
| Quote (сими) Передай автору чтоб больше так не пугала у меня чуть инфаркт не случился... Quote (Чаруська) Точно! и придется здесь открывать филиал реанимации. Так это ведь перчинка Quote (happy_brunette) так не пугай меня...это как так пока?что там потом все плохо будет? Однозначно не легче! как говорится и плохое и хорошое! Quote (Пятачок) какие классные главки так мило... согласна Quote (Diva90) по моему Диксон теперь никакой контракт с ним не подпишет...... не на каркай Quote (Diva90) с ОГРОМНЫМ нетерпением жду продолжения))) через часик будет Quote (sandravampir) урод Эдвард урод,кричать на ребенка, да еще так что даже взрослый человек испугается По-моему Эдвард красивый! Девченки это же он сгореча! Quote (kiska12345) ...Несси жаль Мдаа это точно!
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:43 | Сообщение # 478 |
| Добавила новую главу! Читаем и комментируем! Возможно сегодня будет еще одна глава!
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:54 | Сообщение # 479 |
I ♥ London
| так эдвард прощен! на моих глазах опять слезы! а Несси вне всяких похвал!! жду проды вечером! ах да Эдвард, ты кретин, болван, скотина согласна!
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:00 | Сообщение # 480 |
| Quote (((ИрИшКа))) так эдвард прощен! на моих глазах опять слезы! а Несси вне всяких похвал!! жду проды вечером! ах да Говорила же! Quote (((ИрИшКа))) согласна!
|
|
| |