Семья Напрокат
|
|
Erke_fan | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Спасибо огромное за эту обложку: Mihri Спасибо огромное за обложку: Tenara Спасибо огромное за эту обложку: AnnI_Vampire Автор: Викуся Полетаева Пейринг: БС/ЭК, БС/ДБ, ЭК/ДХ, ЭК/РХ... + Ренесми. Рейтинг: R Жанр: Humour/Romance Саммари: Эдвард Каллен, с недавних пор принявший бразды правления компанией своего отца, должен подписать важный контракт, однако, его будущий компаньон - мистер Роберт Диксон - человек старомодных взглядов: он считает, что у главы солидной корпорации должна быть семья... Но как же быть заядлому холостяку и лучшему любовнику со времен Казановы Эдварду Каллену, который в придачу ещё и ненавидит детей ??? Решение неожиданно находит лучший друг... Разрешение на размещение: Получено. От меня: Я не АВТОР, я просто скромно попросила у нее разрешение на размещение. Я хотела просто поделиться с вами этой историей. И очень прошу вас отписаться на форуме, хоть пару слов! А ну если хотите пропишетесь в ПЧ!! Оглавление:
Сообщение отредактировал Erke_fan - Четверг, 07.10.2010, 12:45 |
|
| |
Erke_fan | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:58 | Сообщение # 421 |
| Quote (BlackIris) Я очень крепко держалась за стул, чтобы не свалиться, а то весь кайф от главы обламала бы шишкой на голове))) И не одной! Quote (LightЛана) глава просто умора, смеялась до слез!!!! большое спасибо Всегда пожалуйста! Quote (LightЛана) проду проду Скоро будет!
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:06 | Сообщение # 422 |
| Добавила новую главу! Читаем и комментируем!
|
|
| |
Robann | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:39 | Сообщение # 423 |
Twilight Saga
| Какая же Несси очаровательная умничка))) Когда представила все эти их игры, то от смеха чуть под стол не сползла))) Жду продолжения, видимо еще интересней будет))))
|
|
| |
Чаруська | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:50 | Сообщение # 424 |
du hast mich
| Давай, Эдвард, - это сороковой круг! – Издевался Эмм, дико ржа при этом ОЧень смешно и весело!!! теперь понятно от чего такой разгром!!! это тайфунчик Несси все устроила! Так, и как там в клубе? Ждем!
ККС
|
|
| |
tanusha6021 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:55 | Сообщение # 425 |
Twilight Saga
| Эх! Жалко, что завтра не будет главки. Интересно наблюдать за развитием событий. Ну, ничего - ожидание разогревает интерес. С нетерпением как и всегда буду ждать.
|
|
| |
сими | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:57 | Сообщение # 426 |
Twilight Saga
| Бедный Эдвард! Он стал настоящим папочкой! Ну Эд давай!!!! Учись!! Скоро ты будешь постоянным папой для Несси! А пока для Эда это словно 9 кругов Ада!!
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:01 | Сообщение # 427 |
| Quote (Robann) Какая же Несси очаровательная умничка))) Когда представила все эти их игры, то от смеха чуть под стол не сползла))) Привет! Тоже там! Quote (Robann) Жду продолжения, видимо еще интересней будет)))) ООО, да! Quote (Чаруська) ОЧень смешно и весело!!! теперь понятно от чего такой разгром!!! это тайфунчик Несси все устроила! Вторая Элис! Quote (tanusha6021) Эх! Жалко, что завтра не будет главки. Да, мне тоже жаль, нсли смогу то выложу, но особо не надейтесь! Quote (tanusha6021) Интересно наблюдать за развитием событий. Ну, ничего - ожидание разогревает интерес. С нетерпением как и всегда буду ждать. Спасимбо за понимание! Quote (сими) Скоро ты будешь постоянным папой для Несси! А пока для Эда это словно 9 кругов Ада!! В этом я сомневаюсь!
|
|
| |
сими | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:10 | Сообщение # 428 |
Twilight Saga
| Quote (Erke_fan) В этом я сомневаюсь! В чем именно? В том что станет папой или в том что это круги ада?))))
|
|
| |
Diva90 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:10 | Сообщение # 429 |
Breaking Dawn
| новые главы это просто нескончаемый заряд позитива)))))) а то как Несси "помогла" Эду это просто шедевр)))) действительно вечный двигатель))))))что же будет в клубе?))))
|
|
| |
BlackIris | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:52 | Сообщение # 430 |
Breaking Dawn
| Несси - умничка! Будь она реально ребенком Эдварда, он бы ей за бедлам в доме уши надрал. А т.к. она не его ребенок, фиг он ей что сделает))) Так что она спокойно может продолжать издеваться над "папочкой" , Джаспером, Робертом и Эмметом дальше! Мне просто безумно нравится погоня "снежного человека" за Беллой. И Эм с хвостиками...и мой любимый Джас, протирающий пыль на полу. судя по тому, сколько он ржет - будет жить вечно))) или в дурку попадет)))
|
|
| |
ira | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:12 | Сообщение # 431 |
we can change world
| Erke_fan, Quote Не все так легко, как на первый взгляд! ты права, но Эдвард Беллу теперь уже никогда и ни к кому не отпустит. Или я не прва?
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:17 | Сообщение # 432 |
| Quote (сими) В чем именно? В том что станет папой или в том что это круги ада?)))) И то и то другое! Quote (Diva90) новые главы это просто нескончаемый заряд позитива)))))) а то как Несси "помогла" Эду это просто шедевр)))) действительно вечный двигатель)))))) О да. У Элис есть ученик! Quote (Diva90) что же будет в клубе?)))) Узнаем! Quote (BlackIris) Мне просто безумно нравится погоня "снежного человека" за Беллой. Не тебе одной! Quote (ira) ты права, но Эдвард Беллу теперь уже никогда и ни к кому не отпустит. Или я не прва? Посмотри пейринг!
|
|
| |
Robann | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:57 | Сообщение # 433 |
Twilight Saga
| Quote (Erke_fan) Посмотри пейринг! Ну, судя по всему, нас ожидает возвращение блудного Джейка?))) Чтож, тем интереснее....
Сообщение отредактировал Robann - Воскресенье, 29.08.2010, 13:53 |
|
| |
PAIFER | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 04:57 | Сообщение # 434 |
Twilight Saga
| Глава супер.Сидела смеялась.Не могла успокоиться.До сих пор посмеиваюсь особенно над игрой Твистор.Жду продолжения.Интересно что будет в клубе.
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 06:37 | Сообщение # 435 |
I ♥ London
| Erke_fan, сори что так поздно) прочитала и зря ты написала что глава не чего нового не преподнесла) теперь я хоть знаю чего они там вытворяли)) жду проду сегодня!
|
|
| |
sandravampir | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:52 | Сообщение # 436 |
Многогранность ключ к безграничности
| боже как я смеялось,супер пупер глава
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:41 | Сообщение # 437 |
| Quote (Robann) Ну, судя по всему, нас ожидает возвращение блудного Джейка?))) Чтож, тем интереснее.... Кому как! Quote (PAIFER) Глава супер.Сидела смеялась.Не могла успокоиться.До сих пор посмеиваюсь особенно над игрой Твистор.Жду продолжения.Интересно что будет в клубе. Завтра! Quote (((ИрИшКа))) прочитала и зря ты написала что глава не чего нового не преподнесла) Я знаю, но еще я знаю что вы хотели про клуб! Quote (sandravampir) боже как я смеялось,супер пупер глава Рада, что понравилось!
|
|
| |
Robann | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:44 | Сообщение # 438 |
Twilight Saga
| Quote (Erke_fan) Ну, судя по всему, нас ожидает возвращение блудного Джейка?))) Чтож, тем интереснее.... Кому как! Я нисколько не сомневаюсь в отношениях Эдварда и Беллы, но должен же он за нее побороться))))
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:00 | Сообщение # 439 |
| Quote (Robann) Я нисколько не сомневаюсь в отношениях Эдварда и Беллы, но должен же он за нее побороться)))) Он будет за нее бороться!
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:47 | Сообщение # 440 |
| Добавила новую главу! Читаем и комментируем! Возможно сегодня будет еще одна глава!
|
|
| |