Семья Напрокат
|
|
Erke_fan | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Спасибо огромное за эту обложку: Mihri Спасибо огромное за обложку: Tenara Спасибо огромное за эту обложку: AnnI_Vampire Автор: Викуся Полетаева Пейринг: БС/ЭК, БС/ДБ, ЭК/ДХ, ЭК/РХ... + Ренесми. Рейтинг: R Жанр: Humour/Romance Саммари: Эдвард Каллен, с недавних пор принявший бразды правления компанией своего отца, должен подписать важный контракт, однако, его будущий компаньон - мистер Роберт Диксон - человек старомодных взглядов: он считает, что у главы солидной корпорации должна быть семья... Но как же быть заядлому холостяку и лучшему любовнику со времен Казановы Эдварду Каллену, который в придачу ещё и ненавидит детей ??? Решение неожиданно находит лучший друг... Разрешение на размещение: Получено. От меня: Я не АВТОР, я просто скромно попросила у нее разрешение на размещение. Я хотела просто поделиться с вами этой историей. И очень прошу вас отписаться на форуме, хоть пару слов! А ну если хотите пропишетесь в ПЧ!! Оглавление:
Сообщение отредактировал Erke_fan - Четверг, 07.10.2010, 12:45 |
|
| |
Erke_fan | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:07 | Сообщение # 401 |
| Quote (Чаруська) а можно сегодня без слов? Можно!
|
|
| |
tanusha6021 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:29 | Сообщение # 402 |
Twilight Saga
| Несси, молодчинка! Не по годам развитый ребенок. Мне кажется, что именно она станет той кто окончательно соединит Эда и Беллу. С нетерпением буду ждать продолжение. P.S. Вторая обложка тоже классная.
|
|
| |
sandravampir | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:23 | Сообщение # 403 |
Многогранность ключ к безграничности
| очень понравилось эмоционально,жду продолжения
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
PAIFER | Дата: Суббота, 28.08.2010, 04:36 | Сообщение # 404 |
Twilight Saga
| Вау.Надеюсь что Эдвард поменяет свою жизнь.Несси молодец.
|
|
| |
Mihri | Дата: Суббота, 28.08.2010, 09:00 | Сообщение # 405 |
Just Believe
| Несси,давай,топи лед в сердце "Папочки"!!!
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:45 | Сообщение # 406 |
| Quote (tanusha6021) P.S. Вторая обложка тоже классная. Все лавры к AnnI_Vampire! tanusha6021, sandravampir, PAIFER, Mihri, Спасибо чтио читаете и коментируете это нереально приятно! И хочу сказать наверно сегодня будет 2 главы! Одна в обед другая вечерком когда вы ту откомментите! Потому что завтра я не смогу в нете сидеть!
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:55 | Сообщение # 407 |
| Добавила новую главу! Читаем и комментируем! Сегодня будет еще одна глава!
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:09 | Сообщение # 408 |
I ♥ London
| Erke_fan, глава просто улет)) особенно -Черт! – проорал Каллен, который вынырнул из-за угла и, завидев меня, изменил траекторию и врезался в косяк… - Бл************ -Хей, давайте-ка плодиться и размножаться в другом месте, ОК? - Эммет проснулся. Дорогая когда будет та бонус глава которую я так жду))
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:17 | Сообщение # 409 |
| Quote (((ИрИшКа))) Дорогая когда будет та бонус глава которую я так жду)) Терпение, терпение! Пусть сначала у них отношение наладятся! Будут парой!
|
|
| |
Чаруська | Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:21 | Сообщение # 410 |
du hast mich
| Умничка Несси! А папочка-Эдвард выжил после дня общения с "дочуркой"!!! Эдвард многого о себе не знает. или забыл... Очень нравится! Весело! проду-у-у.
ККС
|
|
| |
Milkovovna | Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:24 | Сообщение # 411 |
Новичок
| Веселая и очень позитивная главка )))). А в клубе похоже будет жарко )))
|
|
| |
сими | Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:36 | Сообщение # 412 |
Twilight Saga
| супер! вот постепенно у них налаживаются отношение с Беллой !!! И еще 2-3 главы и Эд признается что влюблен
|
|
| |
ira | Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:43 | Сообщение # 413 |
we can change world
| как мне понравилось, то что Эдвард побежал за Беллой, прям идилия... так мило и кажеться, маленькое ЧУДО начинает нравиться нашему ненавистнику детей. Чует мое сердце, что скоро Белла станет Каллен в реальной жизни. И еще спасиба за проду, жду следующую главу
|
|
| |
BlackIris | Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:49 | Сообщение # 414 |
Breaking Dawn
| Да...Несси славно повеселилась! Но, думаю, Роберту было прикольнее всего - смотреть, как егоделовой партнет, Эдвард, бегает весь в муке по дому, пытаясь догнать жену...Я бы от такого, наверно, как Джаспер, свалилась бы на пол. Глава классная - жду следующую.
|
|
| |
sandravampir | Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:20 | Сообщение # 415 |
Многогранность ключ к безграничности
| BlackIrisахахах,согласна с тобой С тебя должок за муку, Свон! – после этих слов он прижался своими губами к моим. Мммм… сначала я почувствовала муку на своем языке, но вскоре я облизала губы Эдварда полностью и тогда, крышу мне снесло окончательно… а где в этот момент была Элис со своим так так так что здесь присходит))))))... потому что она появляется в самый неожиданный момент))))))) :D
Своей любви перебирая даты
Сообщение отредактировал sandravampir - Суббота, 28.08.2010, 14:22 |
|
| |
tanusha6021 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:29 | Сообщение # 416 |
Twilight Saga
| Глава прикольная!!! ООчень! Спасибо за продолжение, с нетерпением буду ждать следующую главу.
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:58 | Сообщение # 417 |
| Quote (Чаруська) Умничка Несси! А папочка-Эдвард выжил после дня общения с "дочуркой"!!! Эдвард многого о себе не знает. или забыл... Ну теперь узнает! Quote (Milkovovna) Веселая и очень позитивная главка )))) Это точно! Quote (Milkovovna) А в клубе похоже будет жарко ))) ООО! Да Quote (сими) супер! вот постепенно у них налаживаются отношение с Беллой !!! И еще 2-3 главы и Эд признается что влюблен Я тоже жду когда он признается!
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:02 | Сообщение # 418 |
| Quote (ira) как мне понравилось, то что Эдвард побежал за Беллой, прям идилия... так мило Аха! Quote (ira) кажеться, маленькое ЧУДО начинает нравиться нашему ненавистнику детей. Кому Несси может не понравится?! Quote (ira) Чует мое сердце, что скоро Белла станет Каллен в реальной жизни. Не все так легко, как на первый взгляд! Quote (ira) И еще спасиба за проду, жду следующую главу Сеня будет! Quote (BlackIris) Да...Несси славно повеселилась! Но, думаю, Роберту было прикольнее всего - смотреть, как егоделовой партнет, Эдвард, бегает весь в муке по дому, пытаясь догнать жену...Я бы от такого, наверно, как Джаспер, свалилась бы на пол. Глава классная - жду следующую. А ты что не свалилась? Я уже давно там обитаю! Quote (sandravampir) Элис со своим так так так что здесь присходит))))))... потому что она появляется в самый неожиданный момент))))))) :D Но почему то мы ее любим. Quote (tanusha6021) Глава прикольная!!! ООчень! Рада что понравилось! Quote (tanusha6021) Спасибо за продолжение, с нетерпением буду ждать следующую главу. Ждите!
|
|
| |
BlackIris | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:27 | Сообщение # 419 |
Breaking Dawn
| Quote (Erke_fan) А ты что не свалилась? surprised Я уже давно там обитаю! Я очень крепко держалась за стул, чтобы не свалиться, а то весь кайф от главы обламала бы шишкой на голове)))
|
|
| |
LightЛана | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:52 | Сообщение # 420 |
| глава просто умора, смеялась до слез!!!! большое спасибо проду проду
|
|
| |