Саммари:Эдвард Каллен, с недавних пор принявший бразды правления компанией своего отца, должен подписать важный контракт, однако, его будущий компаньон - мистер Роберт Диксон - человек старомодных взглядов: он считает, что у главы солидной корпорации должна быть семья... Но как же быть заядлому холостяку и лучшему любовнику со времен Казановы Эдварду Каллену, который в придачу ещё и ненавидит детей ??? Решение неожиданно находит лучший друг...
Разрешение на размещение:Получено.
От меня:Я не АВТОР, я просто скромно попросила у нее разрешение на размещение. Я хотела просто поделиться с вами этой историей. И очень прошу вас отписаться на форуме, хоть пару слов! А ну если хотите пропишетесь в ПЧ!!
Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:18 | Сообщение # 801
Eclipse
Статус: Offline
Фанф обалденый прочла не сколько раз просто супер Миниатюрная брюнетка сверкнула глазами на Джаспера. - Дурачок, нашёл кого защищать! – пропела она звонким сопрано, чуть скривившись. Джаспер ответил ей полуулыбкой, кажется, позабыв на секунду обо всём остальном».
Дата: Пятница, 25.11.2011, 11:45 | Сообщение # 803
Twilight
СУпЕР!!!!!!!!!!!!!!СпАСИБО))))))))
[moder]Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) [/moder]
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:24 | Сообщение # 805
Одна из самых любимых мною историй)))Готова перечитывать ее раз за разом)))и не поленюсь и сейчас это сделать))Огромное спасибо за нее)) ****Tout vient à point à qui peut attendre****
Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:00 | Сообщение # 808
Twilight Saga
Очень хорошая работа. Так яростно поднимается тема отцы-дети. Люблю фильм с одноименным названием, но данная история даже его «переплюнула». Неплохо было бы снять фильм именно согласно истории.
Автору, большой поклон и огромнейшее спасибо. Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.
Жаль что не так много по настоящему хороших фф!!! эта история находится в моем личном рейтинге любимых фф и далеко не на последнем месте!!! Моя первая работа: Она одна у меня...
Дата: Суббота, 06.10.2012, 19:42 | Сообщение # 812
Twilight
фанфик совершенно очаровательный!! прям с первых глав получаю огромное удовольствие! чувство юмора отменное. Вообщем, покорена, и из-под стола (туда упала от хохота ) продолжаю внимательно поглощать главу за главой