Семья Напрокат
|
|
Erke_fan | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Спасибо огромное за эту обложку: Mihri Спасибо огромное за обложку: Tenara Спасибо огромное за эту обложку: AnnI_Vampire Автор: Викуся Полетаева Пейринг: БС/ЭК, БС/ДБ, ЭК/ДХ, ЭК/РХ... + Ренесми. Рейтинг: R Жанр: Humour/Romance Саммари: Эдвард Каллен, с недавних пор принявший бразды правления компанией своего отца, должен подписать важный контракт, однако, его будущий компаньон - мистер Роберт Диксон - человек старомодных взглядов: он считает, что у главы солидной корпорации должна быть семья... Но как же быть заядлому холостяку и лучшему любовнику со времен Казановы Эдварду Каллену, который в придачу ещё и ненавидит детей ??? Решение неожиданно находит лучший друг... Разрешение на размещение: Получено. От меня: Я не АВТОР, я просто скромно попросила у нее разрешение на размещение. Я хотела просто поделиться с вами этой историей. И очень прошу вас отписаться на форуме, хоть пару слов! А ну если хотите пропишетесь в ПЧ!! Оглавление:
Сообщение отредактировал Erke_fan - Четверг, 07.10.2010, 12:45 |
|
| |
AnastaSia♥ | Дата: Вторник, 05.10.2010, 13:42 | Сообщение # 761 |
Много ли нужно для счастья?.. Искра надежды
| Какие главы,какие главы,свадьба прекрасная,медовый месяц замечательный!)) Erke_fan Quote Первый вопрос: ну как? Второй: хотите эпилог? 1.Потрясающе!) 2.Ты еще спрашиваешь?? Добавлено (05.10.2010, 13:42) --------------------------------------------- Кстати платье у Беллы,просто восхитительное)
|
|
| |
sandravampir | Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:10 | Сообщение # 762 |
Многогранность ключ к безграничности
| супер главы, Erke_fan Первый вопрос: ну как? обалденно Второй: хотите эпилог? хочу хочу хочу
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
Sumerkomanka9043 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:27 | Сообщение # 763 |
Breaking Dawn
| Ах, эти главы!!!Они замечательные, великолепные, прекрасные!!!Медовый месяц будоражит воображение!!!В некоторые моменты дыхание перехватывало от переизбытка эмоций!!! С нетерпением жду эпилога)))
|
|
| |
Robann | Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:41 | Сообщение # 764 |
Twilight Saga
| Erke_fan, я таю как мороженое под солнцем.... Главы просто мегаклассные, у меня даже нет слов чтобы описать всю бурю эмоций, которые меня переполняют Жду эпилога)))
|
|
| |
tanusha6021 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:54 | Сообщение # 765 |
Twilight Saga
| Первый вопрос: ну как? Второй: хотите эпилог? И ты еще спрашиваешь как? Это мега! супер! и все в тоже духе! И да! да! да! да! мы хотим эпилог!!!!
|
|
| |
сочинка | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:55 | Сообщение # 766 |
Eclipse
| ура!они поженильсь!!!наконец-то!!! так трогательно... ты молодец!!!
|
|
| |
ஐLeno4kaஐ | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:13 | Сообщение # 767 |
Twilight Saga
| Супер! лучший фик!
|
|
| |
User | Дата: Среда, 06.10.2010, 12:45 | Сообщение # 768 |
New Moon
| Я могу сказать одно - тебе надо выдать этот фанф. Ты просто умняшечка
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:47 | Сообщение # 769 |
| Спасибо вам всем что были со мной, читали этот фанф! Я вам безумно благодарна! Но к сожелению история подошла к концу, и я представляю вам Эпилог! Надеюсь на ваши комментарий!
Сообщение отредактировал Erke_fan - Четверг, 07.10.2010, 12:48 |
|
| |
AnastaSia♥ | Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:13 | Сообщение # 770 |
Много ли нужно для счастья?.. Искра надежды
| Боже,как трудно расставаться с фанфиком!( Erke_fan ,спасибо тебе большое,что выкладывала этот фанф,с тебя ожидаю еще не менее интересных фанфиков)) Я в таком впечатлении,что слов нету,обсудить эпилог) Буду периодически заглядывать сюда,перечитывать))
|
|
| |
sandravampir | Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:40 | Сообщение # 771 |
Многогранность ключ к безграничности
| боже слов нету, супер! супер! супер! улыбка не сходит с моего лица, я так рада за героев , с одной стороны рада что закончилось, но с другой грустно придется расстаться с замечательным фиком которого очень полюбила, спасибо автору что написала этот фик, и спасибо тебе Erke_fan, что вставляло ее
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
Mihri | Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:54 | Сообщение # 772 |
Just Believe
| Erke_fan, ура! вот и хэппи энд! поздравляю с окончанием!
|
|
| |
|
сочинка | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:42 | Сообщение # 774 |
Eclipse
| все просто замечательно!!! все понравилось,прям с первой главы!!! ты просто УМНИЧКА!!!!
|
|
| |
гульнар | Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:04 | Сообщение # 775 |
Eclipse
| супер,мне очень понравилось,буду ждать от вас еще произведений
|
|
| |
tanusha6021 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:51 | Сообщение # 776 |
Twilight Saga
| Erke_fan, я кажется начинаю повторятся, но... Это мега! супер! и все в тоже духе! И еще больше! Очень жалко расставаться с героями фф. Очень надеюсь, что ты продолжишь радовать нас своим творчеством. Удачи.
|
|
| |
DoctorGrin | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:38 | Сообщение # 777 |
Twilight Saga
| это просто великолепно!!!! Erke_fan, спасибо тебе огромное!!!Эпилог как и весь рассказ просто замечательный!!! желаю всем такого же счастья
Люди танцуют, потому что танец может всё изменить
|
|
| |
User | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:00 | Сообщение # 778 |
New Moon
| СПАСИБО!!!!!!!!!!!! ОТЛИЧНЫЙ ФАНФ!!!! Я надеюсь ты нас порадуеш еще не одной классной историей!!!
|
|
| |
Robann | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:35 | Сообщение # 779 |
Twilight Saga
| Ох, как же все классно закончилось И я все-таки дождалась свадьбу в бальном зале (я правда сначала думала, что это будет свадьба Эда и Беллы))) Я очень рада, что прочитала этот фанф... Правда немного грустно, ведь он закончился.... но на душе тепло от такого замечательного окончания Спасибо автору за такое произведение, а тебе Erke_fan, огромное спасибо за то, что выкладывала этот фанф!!!
|
|
| |
Mussonka | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:26 | Сообщение # 780 |
ღВсе немного совсем по-другомуღ
| Erke_fan, огромное спасибо, что выложила этот фф. Извини, что не комментила. Жуткие проблемы с компом, а точнее с самим форумом. *Стыдно* Мне очень понравился этот фф, но он к сожалению он закончился. (как и все хорошее) Спасибо огромное Автору и Тебе
|
|
| |