Семья Напрокат
|
|
Erke_fan | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Спасибо огромное за эту обложку: Mihri Спасибо огромное за обложку: Tenara Спасибо огромное за эту обложку: AnnI_Vampire Автор: Викуся Полетаева Пейринг: БС/ЭК, БС/ДБ, ЭК/ДХ, ЭК/РХ... + Ренесми. Рейтинг: R Жанр: Humour/Romance Саммари: Эдвард Каллен, с недавних пор принявший бразды правления компанией своего отца, должен подписать важный контракт, однако, его будущий компаньон - мистер Роберт Диксон - человек старомодных взглядов: он считает, что у главы солидной корпорации должна быть семья... Но как же быть заядлому холостяку и лучшему любовнику со времен Казановы Эдварду Каллену, который в придачу ещё и ненавидит детей ??? Решение неожиданно находит лучший друг... Разрешение на размещение: Получено. От меня: Я не АВТОР, я просто скромно попросила у нее разрешение на размещение. Я хотела просто поделиться с вами этой историей. И очень прошу вас отписаться на форуме, хоть пару слов! А ну если хотите пропишетесь в ПЧ!! Оглавление:
Сообщение отредактировал Erke_fan - Четверг, 07.10.2010, 12:45 |
|
| |
AnastaSia♥ | Дата: Суббота, 25.09.2010, 19:27 | Сообщение # 721 |
Много ли нужно для счастья?.. Искра надежды
| Erke_fan,спасибо за продолжение,главы как всегда интересные) Грустно так,чувствуется уже скоро конец)
|
|
| |
tanusha6021 | Дата: Суббота, 25.09.2010, 20:35 | Сообщение # 722 |
Twilight Saga
| Erke_fan, все замечательно, но как то грустно - скоро заканчивается эта сказка Я рада, что Эсме и Карлайлу дали шанс на счастье, да и у Элис и Эм со своими половинками счастливы. Небольшая тучка была на небе Эда и Беллы, но и она растворилась. Теперь осталось последнее слово - "и жили они долго и счастливо"
|
|
| |
Robann | Дата: Суббота, 25.09.2010, 20:42 | Сообщение # 723 |
Twilight Saga
| Erke_fan, очередное спасибо за новые главки)))) У меня двоякое чувсво - и хочется побыстрее узнать, чем заканчивается эта замечательная история, а с другой стороны очень грустно, что уже конец.... Я думаю, Эдвард и Белла должны устроить грандиозную свадьбу в этом красивом бальном зале...
|
|
| |
сочинка | Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:45 | Сообщение # 724 |
Eclipse
| жалко,что все так быстро закончится.. может ты 2часть напишешь?
|
|
| |
DoctorGrin | Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:46 | Сообщение # 725 |
Twilight Saga
| спасибо за главы!!очень понравились, особенно когда Эд с Карлайлом в офисе разговаривали...так приятно читать про то, как мужчина любит свою семью и хочет больше с ней времени проводить...к сожалению сейчас это не так часто встретишь... я надеюсь у Эда с Беллой общий-то ребёнок будет???обязательно должен быть!!
Люди танцуют, потому что танец может всё изменить
|
|
| |
Diva90 | Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:04 | Сообщение # 726 |
Breaking Dawn
| ура ура я наконец то добраласи и прочитала последние 4 главы))))) эмоции хлещут через край)))) особенно от строк в конце последней главы)))))как же все хорошо складывается)))) все счастливы))) молодец Эдвард что позвонил Роберту и спросил у него совета)))) теперь все будет еще лучше)))) а о том что происходило на том приеме главы не будет?)) а то так интересно))))) даа..скоро этот чудесный фик закончится....одновременно и грустно и любопытно)))) жду продолжения))))
|
|
| |
sandravampir | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:45 | Сообщение # 727 |
Многогранность ключ к безграничности
| супер очень понравилось очень очень :)
Своей любви перебирая даты
Сообщение отредактировал sandravampir - Воскресенье, 26.09.2010, 00:46 |
|
| |
Mihri | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 08:01 | Сообщение # 728 |
Just Believe
| Erke_fan, спасибо за новые главы,давно не заходила, а тут так много всего!
|
|
| |
Sumerkomanka9043 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:29 | Сообщение # 729 |
Breaking Dawn
| Спасибо за столь замечательные новые главы!!!!!!!!!!!!Очень густо, что близится happy end))))) Все-таки хочется, чтобы Эд и Белла сыграли свадьбу и у них появился ребеночек))))Хочется посмотреть на реакцию Эда такой радостной новости))))Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:25 | Сообщение # 730 |
| Спасибо что комментируете на форуме! И еще я добавила новую главу! Читаем и комментируем!
|
|
| |
sandravampir | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:49 | Сообщение # 731 |
| убила бы Джеймса ,а Таня хорошей оказалось помогла Эду и Белле
|
|
| |
tanusha6021 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:25 | Сообщение # 732 |
Twilight Saga
| Ну какая же Джеймс скотина . Ему еще мало досталось . Зато Таня меня очень удивила - я думала она тоже козни будет строить.
|
|
| |
AnastaSia♥ | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:59 | Сообщение # 733 |
Много ли нужно для счастья?.. Искра надежды
| Джеймс .. Таня,молодец помогла..а то бы кончилось все плохо..
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:29 | Сообщение # 734 |
| Девочки это ВАЖНО!" Глава 18. А вот и те, кого уже не ждали!(продолжение 2)" на самом деле глава 19, я перепутала когда добавляла сразу 2 главы и кто-му же спешила Прощу у всех читателей прощение! Я все исправила и вы можете прочитать "продолжение 2" 18 главы! И еще я добавила бонус!
Сообщение отредактировал Erke_fan - Понедельник, 27.09.2010, 19:32 |
|
| |
Eveline2025 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:08 | Сообщение # 735 |
Eclipse
| ммм.. теперь всё встало на свои места
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь - того чтобы ждать...
|
|
| |
Robann | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:56 | Сообщение # 736 |
Twilight Saga
| Ну теперь все стало понятно (а то такой резкий переход)))) Новые главы просто супер Джеймс, конечно, сволочь (прям убила бы) , а Таня молодец, и очень даже ничего оказалась
|
|
| |
tanusha6021 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:10 | Сообщение # 737 |
Twilight Saga
| Ну, вот теперь все встало на свои места, все по порядку. А Джеймс оказался еще большей свиньей, чем на первый взгляд. Теперь понятно почему Таня помогла Белле и Эду.
|
|
| |
sandravampir | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:51 | Сообщение # 738 |
| надеюсь Вульфа убьют,ну если не убьют то хотя бы до полусмерти изобьют
Сообщение отредактировал sandravampir - Понедельник, 27.09.2010, 21:51 |
|
| |
DoctorGrin | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:31 | Сообщение # 739 |
Twilight Saga
| Erke_fan, я в восторге!!главы просто захватывают тебя и не отпускают!!! а Таня оказывается очень даже человечная - жизнь эта гребаная - вот что она с людьми делает...приходится становится последней шлюхой чтобы оградить свою сестру от этого жестокого мира...но подонки вроде Джеймса всё равно поганят всё на своём пути и тянет их вот именно к таким цветочкам как Кэйтрин и Белла... надеюсь Белла сможет забыть этот кошмар...
Люди танцуют, потому что танец может всё изменить
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:14 | Сообщение # 740 |
Twilight Saga
| ну ДЖЕЙМС И СКОТИНА >(глава отпад ти молодчинка :D [moder]1.1. Запрещена публикация любых комментариев, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) [/moder]
|
|
| |