Семья Напрокат
|
|
Erke_fan | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Спасибо огромное за эту обложку: Mihri Спасибо огромное за обложку: Tenara Спасибо огромное за эту обложку: AnnI_Vampire Автор: Викуся Полетаева Пейринг: БС/ЭК, БС/ДБ, ЭК/ДХ, ЭК/РХ... + Ренесми. Рейтинг: R Жанр: Humour/Romance Саммари: Эдвард Каллен, с недавних пор принявший бразды правления компанией своего отца, должен подписать важный контракт, однако, его будущий компаньон - мистер Роберт Диксон - человек старомодных взглядов: он считает, что у главы солидной корпорации должна быть семья... Но как же быть заядлому холостяку и лучшему любовнику со времен Казановы Эдварду Каллену, который в придачу ещё и ненавидит детей ??? Решение неожиданно находит лучший друг... Разрешение на размещение: Получено. От меня: Я не АВТОР, я просто скромно попросила у нее разрешение на размещение. Я хотела просто поделиться с вами этой историей. И очень прошу вас отписаться на форуме, хоть пару слов! А ну если хотите пропишетесь в ПЧ!! Оглавление:
Сообщение отредактировал Erke_fan - Четверг, 07.10.2010, 12:45 |
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:55 | Сообщение # 441 |
I ♥ London
| Erke_fan, спасибо за главу)) и оч сильно извиняюсь за мой запоздавший комент! меня не было у компа)) Озабоченный идиот… про идиота я не знаю) а про озабоченный - ты только щас это понял?? глава конечно заинтересовала!! джеймс .. пи пи пи ... фух я высказалась моя миссия выполненна! жду сене еще одну главу
|
|
| |
AnastaSia♥ | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:58 | Сообщение # 442 |
Много ли нужно для счастья?.. Искра надежды
| Глава супер,Джеймса готова убить Надеюсь все наладится у Беллы с Эдвардом) Жду проду)
|
|
| |
tanusha6021 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:06 | Сообщение # 443 |
Twilight Saga
| М-даа... Если Эд срочно что-то не предпримет, начнутся бооольшииие неприятности и не только у него. А вообще, главка получилась интересная. Жду продолжение.
|
|
| |
Чаруська | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:10 | Сообщение # 444 |
du hast mich
| Erke_fan Да! Умеешь закрутить! Я думала злодеем этого фика будет Джейк, а оказывается: не угадала! Джеймс с таким настроем еще немало "кровушки сможет попить". Надеюсь, найдётся и на него управа! Глава классная! Только: сколько еще будет страдать Белла из-за своего положения и недо.... Эдварда? и как они до сих пор не прокололись!
ККС
|
|
| |
сими | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:34 | Сообщение # 445 |
Twilight Saga
| Эдвард точно не о чем кроме как о Белле думать не может!! Ну вот и злодей появился... Вроде бы все налаживалась, а тут на рисовался Джеймс.. Жаль Беллу надеюсь она примет правильное решение и расскажет все Эду Жду проду!!
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:44 | Сообщение # 446 |
| Quote (((ИрИшКа))) джеймс .. пи пи пи ... Cогласна! Quote (((ИрИшКа))) фух я высказалась моя миссия выполненна! жду сене еще одну главу Спасибо что высказалась! Quote (AnastaSia♥) Глава супер,Джеймса готова убить Давай только без следов! Quote (AnastaSia♥) Надеюсь все наладится у Беллы с Эдвардом) Я ттоже надеюсь Quote (AnastaSia♥) Жду проду) НАВЕРНО будет Quote (tanusha6021) М-даа... Если Эд срочно что-то не предпримет, начнутся бооольшииие неприятности и не только у него. Эдвард предпримет или будет защищаться Quote (tanusha6021) А вообще, главка получилась интересная. Жду продолжение. Ждите вечером
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:46 | Сообщение # 447 |
| Quote (Чаруська) Я думала злодеем этого фика будет Джейк, а оказывается: не угадала! О, в этом фике одни неожидонностьи! Quote (Чаруська) Джеймс с таким настроем еще немало "кровушки сможет попить". Надеюсь, найдётся и на него управа! Этот Джеймс хорошо накосячит! Quote (Чаруська) Только: сколько еще будет страдать Белла из-за своего положения и недо.... Эдварда? что поделать бюудем ждать Quote (Чаруська) и как они до сих пор не прокололись! Сама задаюсь этим вопросом Quote (сими) Эдвард точно не о чем кроме как о Белле думать не может!! Quote (сими) Ну вот и злодей появился... Вроде бы все налаживалась, а тут на рисовался Джеймс.. Ну что поделать Мне тоже Quote (сими) надеюсь она примет правильное решение и расскажет все Эду Узнаем скоро!
|
|
| |
Diva90 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:48 | Сообщение # 448 |
Breaking Dawn
| спасибо за главу)) ну Джеймс и с**а .......так бы и прибила на месте.. а клуб действительно классный))) жду продолжения)))
|
|
| |
happy_brunette | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:49 | Сообщение # 449 |
Twi-hards
| ну что я приехала!!!столько много новых глав...я все прочла решила отписаться!!!мне все очень понравилось столько много новой информации)))я очень рада что Эм иРоуз встретились и Эдвард вроде к Несси привыкает!!!Короче все круто!!!
«Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность. Анатомия страсти. (1.06)
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:54 | Сообщение # 450 |
| Quote (happy_brunette) ну что я приехала!!!столько много новых глав...я все прочла решила отписаться!! Уф! А то я думала ты уже бросила читать этот фф! Quote (happy_brunette) мне все очень понравилось столько много новой информации))) О,даа Quote (happy_brunette) я очень рада что Эм и Роуз встретились и Эдвард вроде к Несси привыкает!!!Короче все круто!!! Жаль что пока!
Сообщение отредактировал Erke_fan - Понедельник, 30.08.2010, 13:57 |
|
| |
Erke_fan | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:56 | Сообщение # 451 |
| Quote (Diva90) спасибо за главу)) ну Джеймс и с**а ....... Уверена, многие так думают Хатя он достоин этих слов Quote (Diva90) так бы и прибила на месте.. С AnastaSia♥ попробуйте , только без следов, а мы алиби предоставим! (что это фанф мы все дружно забываем ) Quote (Diva90) а клуб действительно классный))) Ну это же Эммет Quote (Diva90) жду продолжения))) Сеня будет
|
|
| |
AnastaSia♥ | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:00 | Сообщение # 452 |
| Erke_fan,все пройдет тип-топ,следов точно не останется
Сообщение отредактировал AnastaSia♥ - Понедельник, 30.08.2010, 14:01 |
|
| |
Erke_fan | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:05 | Сообщение # 453 |
| Quote (AnastaSia♥) Erke_fan,все пройдет тип-топ,следов точно не останется Уверены? Если, да, то в путь!!!
|
|
| |
sandravampir | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:52 | Сообщение # 454 |
Многогранность ключ к безграничности
| уфф,задушило бы Джеймса, жду проду
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
Robann | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:55 | Сообщение # 455 |
Twilight Saga
| Ну вот и первые трудности... Но я уверена что Белла и Эд их преодолеют... А Джеймса убить мало.....
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:18 | Сообщение # 456 |
| Quote (sandravampir) уфф,задушило бы Джеймса, Quote (Robann) Ну вот и первые трудности... Но я уверена что Белла и Эд их преодолеют... А Джеймса убить мало..... Помагите тогда нам с AnastaSia♥, Quote (sandravampir) жду проду ! Будет вам прода!
|
|
| |
Robann | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:25 | Сообщение # 457 |
Twilight Saga
| Quote (Erke_fan) Помагите тогда нам с AnastaSia♥, Да не вопрос))) Только где и когда?))))
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:37 | Сообщение # 458 |
| Добавила новую главу! Читаем и комментируем!
|
|
| |
AnastaSia♥ | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:41 | Сообщение # 459 |
| Девочки ,я думаю сначала надо узнать,что будет в следующей главе Если ничего Джеймсу не будет,будем действовать Добавлено (30.08.2010, 16:41) --------------------------------------------- О,вот и новая глава,побежала читать
Сообщение отредактировал AnastaSia♥ - Понедельник, 30.08.2010, 16:40 |
|
| |
Erke_fan | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:42 | Сообщение # 460 |
| Quote (AnastaSia♥) Девочки ,я думаю сначала надо узнать,что будет в следующей главе Если ничего Джеймсу не будет,будем действовать Добавлено (30.08.2010, 16:41)---------------------------------------------О,вот и новая глава,побежала читать вот и узнаем!
|
|
| |