Семья Напрокат
|
|
Erke_fan | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Спасибо огромное за эту обложку: Mihri Спасибо огромное за обложку: Tenara Спасибо огромное за эту обложку: AnnI_Vampire Автор: Викуся Полетаева Пейринг: БС/ЭК, БС/ДБ, ЭК/ДХ, ЭК/РХ... + Ренесми. Рейтинг: R Жанр: Humour/Romance Саммари: Эдвард Каллен, с недавних пор принявший бразды правления компанией своего отца, должен подписать важный контракт, однако, его будущий компаньон - мистер Роберт Диксон - человек старомодных взглядов: он считает, что у главы солидной корпорации должна быть семья... Но как же быть заядлому холостяку и лучшему любовнику со времен Казановы Эдварду Каллену, который в придачу ещё и ненавидит детей ??? Решение неожиданно находит лучший друг... Разрешение на размещение: Получено. От меня: Я не АВТОР, я просто скромно попросила у нее разрешение на размещение. Я хотела просто поделиться с вами этой историей. И очень прошу вас отписаться на форуме, хоть пару слов! А ну если хотите пропишетесь в ПЧ!! Оглавление:
Сообщение отредактировал Erke_fan - Четверг, 07.10.2010, 12:45 |
|
| |
LightЛана | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:37 | Сообщение # 361 |
| Какая жаркая глава, а танец просто секс да и только!!!!! Огромное спасибо за такую чудесную главу, жду проду
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:50 | Сообщение # 362 |
| Quote (LightЛана) просто секс да и только!!!!! О, да Quote (LightЛана) Огромное спасибо за такую чудесную главу, жду проду Всегда пожалуйста Добавлено (26.08.2010, 09:50) --------------------------------------------- Добавила новую главу! Читаем и комментируем!
Сообщение отредактировал Erke_fan - Четверг, 26.08.2010, 09:50 |
|
| |
сими | Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:15 | Сообщение # 363 |
Twilight Saga
| Как романтично и как красиво!!! Я даже не знаю что сказать... что их ждет? Но знаю одно их настигла любовь... Просто они этого еще не понимают... P.S: Мака нужно застрелить и закопать за такие слова Все просто супер жду проду
|
|
| |
Оксик | Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:20 | Сообщение # 364 |
Twilight Saga
| Какие главы!!!!! Какой танец!!! Просто класс! Ну все......... Эдвард точно влип!!!!! Белла молодец!! еще немного и Эда можно забирать в больничку от перевозбуждения!
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:07 | Сообщение # 365 |
I ♥ London
| Erke_fan, спасибо за главу) она так хорошо описана особенно бонус глава!! все просто супер! жду продолжения)
|
|
| |
LightЛана | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:12 | Сообщение # 366 |
| Очень красивая, нежная, трогательная глава!!! интересно было читать от третьего лица большое спасибо, с нетерпением жду проду!!!
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:13 | Сообщение # 367 |
| Quote (сими) Как романтично и как красиво!!! Согласна! Quote (сими) Но знаю одно их настигла любовь... Просто они этого еще не понимают... Скоро поймут! Quote (сими) Все просто супер жду проду Наверно завтра Quote (Оксик) еще немного и Эда можно забирать в больничку от перевозбуждения! Рядом с психушкой! Quote (((ИрИшКа))) спасибо за главу) она так хорошо описана особенно бонус глава!! все просто супер! жду продолжения) Да классно описано! Но я хочу предупредить что бонус о котором я говорила это не этот! Тот бонус НЦ17 вам придется немного подождать!
|
|
| |
tanusha6021 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:28 | Сообщение # 368 |
Twilight Saga
| Глава получилась такая нежная, красивая, особенно бонус. Очень мило. Как всегда буду с нетерпением ждать продолжение. Очень хочется узнать как будут развиваться их непростые отношения.
|
|
| |
Чаруська | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:35 | Сообщение # 369 |
du hast mich
| Erke_fan спасибо что даришь хорошее настроение. наверно выражу мнение большинства, что бонус просто шикарен. и очень хорошо, что он от третьего лица. такой момент было бы не правильно (так же хотелось сказать: не до конца вкусно или сиротливо) читать эмоции и мысли одного из героев.... по жанру любовного романа примерно представляешь какие эмоции испытывает каждый из героев, но фантазии автора никогда не сравнятся с моими (иначе начала бы сама писать ) Удачи и ПРОДУ !!!
ККС
|
|
| |
Vekusha | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:11 | Сообщение # 370 |
Love is never perfect when it's real love...
| Это просто бесподобно,низкий поклон автору.Это так трогательно,романтично и красиво.
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:13 | Сообщение # 371 |
| Quote (tanusha6021) Очень хочется узнать как будут развиваться их непростые отношения. Скоро узнаем! Quote (Чаруська) спасибо что даришь хорошее настроение. Всегда пожалуйста! Quote (Чаруська) читать эмоции и мысли одного из героев.... по жанру любовного романа примерно представляешь какие эмоции испытывает каждый из героев, но фантазии автора никогда не сравнятся с моими (иначе начала бы сама Согласна хорошо что от 3 лица! Quote (Чаруська) ПРОДУ !!! Думаю завтра так как глава большая, ее на один день хватит!
|
|
| |
Diva90 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:02 | Сообщение # 372 |
Breaking Dawn
| новые главы просто обалденные)))) а бонус....просто слов не могу подобрать...)))) таааак шикааааарно)))) жду продолжения)))
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:13 | Сообщение # 373 |
| Quote (Diva90) новые главы просто обалденные)))) а бонус....просто слов не могу подобрать...)))) таааак шикааааарно)))) жду продолжения))) Рада что понравилось. Прода завтра!
|
|
| |
Robann | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:45 | Сообщение # 374 |
Twilight Saga
| Шикарная глава!!! Эдвард действительно меняется: и Беллу защитил от нападок Майка и к Несси стал по другому относится... А повествование от 3-го лица просто бесподобно, очень эмоционально!!!!
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:06 | Сообщение # 375 |
| Quote (Robann) Шикарная глава!!! Эдвард действительно меняется: и Беллу защитил от нападок Майка и к Несси стал по другому относится... А повествование от 3-го лица просто бесподобно, очень эмоционально!!!! Спасибо что читаешь! И я согласна с тобой на 100%!
|
|
| |
PAIFER | Дата: Пятница, 27.08.2010, 02:31 | Сообщение # 376 |
Twilight Saga
| Вау...мне очень понравилось когда рассказ идет от третьего лица.
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:02 | Сообщение # 377 |
| Quote (PAIFER) Вау...мне очень понравилось когда рассказ идет от третьего лица. Но 3 лицо у нас не будет завсегдатым
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:03 | Сообщение # 378 |
I ♥ London
| Erke_fan, а ты стала вип? поздравляю))* когда продолжение будет?
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:05 | Сообщение # 379 |
| Quote (((ИрИшКа))) , а ты стала вип? поздравляю))* Аха! Спасибо! Ты не знаешь как я рада! Quote (((ИрИшКа))) когда продолжение будет? Через 20 минут, потом я не смогу зайти только возможно вечером!
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:06 | Сообщение # 380 |
I ♥ London
| Erke_fan, уж представляю)) сама хочу стать вип) да вот на создание темы или собственного творчества фантазии не хватает
|
|
| |