Семья Напрокат
|
|
Erke_fan | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Спасибо огромное за эту обложку: Mihri Спасибо огромное за обложку: Tenara Спасибо огромное за эту обложку: AnnI_Vampire Автор: Викуся Полетаева Пейринг: БС/ЭК, БС/ДБ, ЭК/ДХ, ЭК/РХ... + Ренесми. Рейтинг: R Жанр: Humour/Romance Саммари: Эдвард Каллен, с недавних пор принявший бразды правления компанией своего отца, должен подписать важный контракт, однако, его будущий компаньон - мистер Роберт Диксон - человек старомодных взглядов: он считает, что у главы солидной корпорации должна быть семья... Но как же быть заядлому холостяку и лучшему любовнику со времен Казановы Эдварду Каллену, который в придачу ещё и ненавидит детей ??? Решение неожиданно находит лучший друг... Разрешение на размещение: Получено. От меня: Я не АВТОР, я просто скромно попросила у нее разрешение на размещение. Я хотела просто поделиться с вами этой историей. И очень прошу вас отписаться на форуме, хоть пару слов! А ну если хотите пропишетесь в ПЧ!! Оглавление:
Сообщение отредактировал Erke_fan - Четверг, 07.10.2010, 12:45 |
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:53 | Сообщение # 321 |
I ♥ London
| Erke_fan, видишь я же сказала)) ну так что сене выставишь новую главу)*?
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:26 | Сообщение # 322 |
| сими, Оксик, Mihri, BlackIris, ira, tanusha6021, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! Что читаете и не ленитесь комментировать!!! Это очень приятно! Добавлено (24.08.2010, 19:13) ---------------------------------------------
Quote (((ИрИшКа))) n, видишь я же сказала)) ну так что сене выставишь новую главу)*? если успею! Добавлено (24.08.2010, 19:26) --------------------------------------------- Добавила новую главу! Читаем и комментируем!
|
|
| |
Diva90 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:41 | Сообщение # 323 |
Breaking Dawn
| Глава супер)))) скорей бы дальше)))))
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:42 | Сообщение # 324 |
I ♥ London
| Erke_fan, аа еще одна главка!!)* спасибо! У первого отвисла челюсть, и он просто пожирал Свон глазами. Главное сейчас ему эти глаза не подбить! подбей и успокойся! И это было удивительно, потому что уровень неуравновешенности в моем мозге зашкаливал… в прочем как и всегда)) глава супер! мне нравится читать мысли Каллена! жду продолжения)
|
|
| |
сими | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:54 | Сообщение # 325 |
Twilight Saga
| Боже принесите лед!! Глава жаркая!!! И я уверенна что в скором времени Эдвард перестанет слушать голос разума и будет слушать голос из штанов А майка найдут без глаз Ну что сказать Эд держись!!!
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:04 | Сообщение # 326 |
| Quote (Diva90) Глава супер)))) скорей бы дальше))))) Завтра будет1 Quote (((ИрИшКа))) аа еще одна главка!!)* спасибо! Все для вас! Quote (((ИрИшКа))) подбей и успокойся! Какая ты добрая! Quote (((ИрИшКа))) в прочем как и всегда)) Ты хочешь его в психушку увезли? Quote (((ИрИшКа))) глава супер! мне нравится читать мысли Каллена! жду продолжения) Мне тоже, он такой прикольный Quote (сими) Боже принесите лед!! Бегу!! Quote (сими) И я уверенна что в скором времени Эдвард перестанет слушать голос разума и будет слушать голос из штанов Уверена все ждут этого! Quote (сими) А майка найдут без глаз С Иришкой ему поможете! Quote (сими) Ну что сказать Эд держись!!! Да ему спокойство не помешает!
|
|
| |
Robann | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:05 | Сообщение # 327 |
Twilight Saga
| Бедный Эдвард - такой самоконтроль))) Глава просто супер!!!
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:05 | Сообщение # 328 |
I ♥ London
| Quote (Erke_fan) biggrin Какая ты добрая! biggrin да я очень добрая)) Quote (Erke_fan) Ты хочешь его в психушку увезли? surprised нет не хочу))* эт я так..
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:06 | Сообщение # 329 |
| Quote (Robann) Бедный Эдвард - такой самоконтроль))) он и тут отличается сомоконтролем! Quote (Robann) Глава просто супер!!! рада что понравилось!
|
|
| |
Vekusha | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:08 | Сообщение # 330 |
Love is never perfect when it's real love...
| глава просто блеск,очень понравилось,быстрее продолжение
|
|
| |
Дашенька | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:11 | Сообщение # 331 |
New Moon
| просто классный фанф! спасибо что выкладываешь! прочитала на одном дыхании! жду как будут развиваться события! принимай в ПЧ!!!
не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе.
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:15 | Сообщение # 332 |
| Quote (Vekusha) глава просто блеск,очень понравилось, Рада что доставляю удовольствие! Quote (Vekusha) ,быстрее продолжение завтра Quote (Дашенька) просто классный фанф! спасибо что выкладываешь! прочитала на одном дыхании! всегда пожалуйста Quote (Дашенька) принимай в ПЧ!!!
|
|
| |
tanusha6021 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:27 | Сообщение # 333 |
Twilight Saga
| Да да да да да!!!!!!! По мучайся Эдди!!! Не все же Белле неуютно чувствовать себя. ХАхАхА!!! Глава отпад! Срочно продолжение!
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:31 | Сообщение # 334 |
| Quote (((ИрИшКа))) да я очень добрая)) Quote (((ИрИшКа))) нет не хочу))* эт я так.. Уверена? Quote (tanusha6021) Да да да да да!!!!!!! По мучайся Эдди!!! Не все же Белле неуютно чувствовать себя. ХАхАхА!!! У меня самые добрые ПЧ! Quote (tanusha6021) Глава отпад! Срочно продолжение! Завтра будет!
|
|
| |
Оксик | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:18 | Сообщение # 335 |
Twilight Saga
| «Я с неё офигиваю…» - Как и она с тобой)) -Закроем пока эту тему и вернемся к твоей «жене», которую скоро у тебя уведут, если будешь озираться по сторонам! – С подоплекой проговорил брат! Эдварду стоит послушать старшего братца! Дело говорит! А другой голос (из штанов, как я полагаю) в это время говорил: «Я, твою мать, хочу эту женщину! Иди и возьми, иди и возьми, иди и …НЕТ! СТОП!» - я сопротивлялся, как мог! Эд герой!! Дальше как в кино! Хейл медленно поднимает свои глаза на трепещущего Эмма, и потом расплывается в самой соблазнительной улыбке, которую смогла изобразить. Сразу представила поле и Розали с Эммета бегут как в замедленной съемке на встречу друг другу
|
|
| |
сими | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:25 | Сообщение # 336 |
Twilight Saga
| Quote (Erke_fan) С Иришкой ему поможете! Обязательно! Мы с Ирой можем от улик избавиться
|
|
| |
LightЛана | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:39 | Сообщение # 337 |
| Ну какие главы какие главы я просто в эйфории!!!!! огромное спасибо автору,жду проду
|
|
| |
Пятачок | Дата: Среда, 25.08.2010, 01:07 | Сообщение # 338 |
Breaking Dawn
| Ну вот ) Я снова здесь ) Прочла... Просто потрясно!!! Мне очень нравится Спасибо, что вылаживаешь. Ждём продку...Очень, очень ждём!!!
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Среда, 25.08.2010, 07:56 | Сообщение # 339 |
| Quote (Оксик) Эдварду стоит послушать старшего братца! Дело говорит! Эдвард теперь и брата слушает, у него и так 2 голоса друг-другу сопритивляются! Quote (Оксик) Сразу представила поле и Розали с Эммета бегут как в замедленной съемке на встречу друг другу Еще с криками Розали.... Эммет Quote (сими) Обязательно! Мы с Ирой можем от улик избавиться Перчатки надели? Quote (LightЛана) огромное спасибо автору, Да спасибо ей, что написала и разрешила. Quote (LightЛана) ,жду проду Через 1 часик будет! Quote (Пятачок) Прочла... Просто потрясно!!! Мне очень нравится Quote (Пятачок) Спасибо, что вылаживаешь. Всегда пожалуйста Quote (Пятачок) Я снова здесь ) Ура!
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Среда, 25.08.2010, 07:57 | Сообщение # 340 |
I ♥ London
| Quote (Erke_fan) Через 1 часик будет! я уже тут)) и жду))
|
|
| |