Семья Напрокат
|
|
Erke_fan | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Спасибо огромное за эту обложку: Mihri Спасибо огромное за обложку: Tenara Спасибо огромное за эту обложку: AnnI_Vampire Автор: Викуся Полетаева Пейринг: БС/ЭК, БС/ДБ, ЭК/ДХ, ЭК/РХ... + Ренесми. Рейтинг: R Жанр: Humour/Romance Саммари: Эдвард Каллен, с недавних пор принявший бразды правления компанией своего отца, должен подписать важный контракт, однако, его будущий компаньон - мистер Роберт Диксон - человек старомодных взглядов: он считает, что у главы солидной корпорации должна быть семья... Но как же быть заядлому холостяку и лучшему любовнику со времен Казановы Эдварду Каллену, который в придачу ещё и ненавидит детей ??? Решение неожиданно находит лучший друг... Разрешение на размещение: Получено. От меня: Я не АВТОР, я просто скромно попросила у нее разрешение на размещение. Я хотела просто поделиться с вами этой историей. И очень прошу вас отписаться на форуме, хоть пару слов! А ну если хотите пропишетесь в ПЧ!! Оглавление:
Сообщение отредактировал Erke_fan - Четверг, 07.10.2010, 12:45 |
|
| |
Erke_fan | Дата: Среда, 25.08.2010, 09:00 | Сообщение # 341 |
| Добавила новую главу! Читаем и комментируем!Возможно сегодня будет еще одна глава!
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Среда, 25.08.2010, 09:09 | Сообщение # 342 |
I ♥ London
| Erke_fan, спасибо за новую главу)* глава и вправду информативная хоть и не большая) очень жалко Рози(( Эм видно конкретно на нее запал))
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Среда, 25.08.2010, 09:17 | Сообщение # 343 |
| Quote (((ИрИшКа))) глава и вправду информативная хоть и не большая) поэтому вечерком будет прода(если все откомментят эту главу!) Quote (((ИрИшКа))) очень жалко Рози(( Quote (((ИрИшКа))) Эм видно конкретно на нее запал)) ох еще как! Зато Эд не будет ревновать к Белле
|
|
| |
Vekusha | Дата: Среда, 25.08.2010, 09:27 | Сообщение # 344 |
Love is never perfect when it's real love...
| глава очень позновательная и оболденная,ты молодец,жду сегодня продолжения
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Среда, 25.08.2010, 09:35 | Сообщение # 345 |
| Quote (Vekusha) глава очень позновательная и оболденная рада что понравилось Quote (Vekusha) ,ты молодец Я не автор и поэтому мой труд тут ничтожен Quote (Vekusha) ,жду сегодня продолжения если все откомментят, то глава не заставит себя долго ждать!
|
|
| |
сими | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:05 | Сообщение # 346 |
Twilight Saga
| Супер! Оч жаль Розали надеюсь у них с Беллой все будет хорошо.... Ну в Эммету хочу сказать Эм держись Розали тебе еще задаст!
|
|
| |
tanusha6021 | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:35 | Сообщение # 347 |
Twilight Saga
| Глава и в прямь познавательная..... Очень жалко очень жалко Рози, но она встретила Эма и поэтому все должно наладится!!!! Как всегда с нетерпением жду проду! Спасибо!
|
|
| |
Оксик | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:53 | Сообщение # 348 |
Twilight Saga
| Эх... Бедная Розали... Всех их эта жизнь побила по-своему..... У всех своя грустная история! Непривычно Розали видеть в таком амплуа!!!! В большинстве фанфах она показана редкостной стервой!!! МОЖНО СКАЗАТЬ, Я ПРИЯТНО УДИВЛЕНА! Ну сейчас она встретила эммета! Думаю, он ей покажет натоящую любовь и наражают они кучу маленьких медвежат!!!
|
|
| |
BlackIris | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:08 | Сообщение # 349 |
Breaking Dawn
| Глава и смешная и грустная. в начале было очень забавно читать разговор Розали с Беллой, как Роуз бурно реагировала и, грубо говоря, ржала))) ее мысль о том, что Каллен импотент - это вообще нечто, с его то репутацией А вот рассказ о том, как Роуз потеряла сына... Но зато теперь, свято верю, все будет хорошо. Erke_fan, спасибо.
|
|
| |
Mihri | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:31 | Сообщение # 350 |
Just Believe
| Quote (Erke_fan) Mihri, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! Что читаете и не ленитесь комментировать!!! Это очень приятно! да не за что,хороший фанфик не трудно комментировать!!!
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:16 | Сообщение # 351 |
| Quote (сими) Ну в Эммету хочу сказать Эм держись Розали тебе еще задаст! ООО, да! Quote (tanusha6021) чень жалко очень жалко Рози, но она встретила Эма и поэтому все должно наладится!!!! Да, у нее теперьхорошая сторона жизни! Quote (Оксик) В большинстве фанфах она показана редкостной стервой!!! МОЖНО СКАЗАТЬ, Я ПРИЯТНО УДИВЛЕНА! Да, здесь многие хорошие! Но есть одиг придурок! Quote (Оксик) Думаю, он ей покажет натоящую любовь и наражают они кучу маленьких медвежат!!! Quote (Mihri) Erke_fan, спасибо. Quote (BlackIris) ее мысль о том, что Каллен импотент - это вообще нечто, с его то репутацией Точно!!! Quote (BlackIris) А вот рассказ о том, как Роуз потеряла сына... Quote (Mihri) да не за что,хороший фанфик не трудно комментировать!!! Спасибо большое Вике!
Сообщение отредактировал Erke_fan - Среда, 25.08.2010, 12:19 |
|
| |
Robann | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:41 | Сообщение # 352 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу))) Действительно очень информативная Хочется чтобы у Роуз и Эма все получилось - Розали заслужила это)))
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:17 | Сообщение # 353 |
| Quote (Robann) Спасибо за новую главу))) Действительно очень информативн да тут могое понятно становится! Quote (Robann) Хочется чтобы у Роуз и Эма все получилось - Розали заслужила это))) да! Надеюсь они будут счасливы!Добавлено (25.08.2010, 18:17) --------------------------------------------- Добавила новую главу! Читаем и комментируем!
|
|
| |
ira | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:31 | Сообщение # 354 |
we can change world
| последняя глава такая трогательная и очень страстная...ух..мне аж самой жарко стало..надеюсь прода будет ОЧЕНЬ скоро!!!!
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:39 | Сообщение # 355 |
I ♥ London
| Erke_fan, спасибо за новую главу)* Я огляделся по сторонам: Майк отвернулся к окну, Эммет сверлил взглядом спину блондинки. Весь его вид говорил: «Богиня моя, поверни свою головушку, подари мне нежный взгляд и я принесу тебе тапочки…в зубах…виляя хвостиком! Ну, а если ты мне и за ушком почешешь, то я навечно стану твоим рабом….» - да, если так и дальше пойдет, то мы его потеряем. «Господи, да если бы она захотела выращивать грибы на луне, то он бы тоже её поддержал – вот болван!» да он просто влюблен по уши)) так чувственно описан их танец) у меня аж слезы) жду продолжения
|
|
| |
tanusha6021 | Дата: Среда, 25.08.2010, 19:00 | Сообщение # 356 |
Twilight Saga
| Вау! Круто, танец завораживает не надо даже клип смотреть все живо представляется!!!! Хотя клип великолепный. Классно придумала! Спасибо очень порадовала.
|
|
| |
Vekusha | Дата: Среда, 25.08.2010, 19:45 | Сообщение # 357 |
Love is never perfect when it's real love...
| Как же это красиво и чувствино,просто великолепно.Ты молодец)
|
|
| |
Robann | Дата: Среда, 25.08.2010, 19:50 | Сообщение # 358 |
Twilight Saga
| Глава просто мега-классная!!! Такой страстный танец, такие эмоции...аррр)))
|
|
| |
сими | Дата: Среда, 25.08.2010, 19:54 | Сообщение # 359 |
Twilight Saga
| Господи! Теперь мне даже лед не поможет!! Супер так красиво и страстно!!!!! Эммет стал собачкой!!! Эдвард в этой главе смеялся над Эмметом, но зряяя.... он скоро станет таким же очень скоро... Что то мне подсказывает что сын Диксонв заставит Эдварда попотеть.. Ух.. как заставит!!!
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:19 | Сообщение # 360 |
| ((ИрИшКа)), ira, tanusha6021, Vekusha, Robann, сими,Спасибо вам огромное! Смотря на ваши коменты так и хочется новую главу выложить ! Но она будет завтра и утром! Quote (сими) Что то мне подсказывает что сын Диксонв заставит Эдварда попотеть.. Ух.. как заставит!!! Увидим!
|
|
| |