Семья Напрокат
|
|
Erke_fan | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Спасибо огромное за эту обложку: Mihri Спасибо огромное за обложку: Tenara Спасибо огромное за эту обложку: AnnI_Vampire Автор: Викуся Полетаева Пейринг: БС/ЭК, БС/ДБ, ЭК/ДХ, ЭК/РХ... + Ренесми. Рейтинг: R Жанр: Humour/Romance Саммари: Эдвард Каллен, с недавних пор принявший бразды правления компанией своего отца, должен подписать важный контракт, однако, его будущий компаньон - мистер Роберт Диксон - человек старомодных взглядов: он считает, что у главы солидной корпорации должна быть семья... Но как же быть заядлому холостяку и лучшему любовнику со времен Казановы Эдварду Каллену, который в придачу ещё и ненавидит детей ??? Решение неожиданно находит лучший друг... Разрешение на размещение: Получено. От меня: Я не АВТОР, я просто скромно попросила у нее разрешение на размещение. Я хотела просто поделиться с вами этой историей. И очень прошу вас отписаться на форуме, хоть пару слов! А ну если хотите пропишетесь в ПЧ!! Оглавление:
Сообщение отредактировал Erke_fan - Четверг, 07.10.2010, 12:45 |
|
| |
Erke_fan | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:27 | Сообщение # 301 |
| Надеемся и ждем завтрешнего дня!
|
|
| |
Diva90 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:54 | Сообщение # 302 |
Breaking Dawn
| Прочитала все выложенные главы на одном дыхании))) просто не могла оторваться)))) прочитав описание к рассказу сразу же заинтересовалась)))) и прочитав ни сколько не пожалела)))) история так захватывает)) настолько интересно)) очень очень жду продолжения))) и хочу записаться в ПЧ))))
|
|
| |
sandravampir | Дата: Вторник, 24.08.2010, 02:10 | Сообщение # 303 |
Многогранность ключ к безграничности
| я в ПЧ) фанфик супер)
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Вторник, 24.08.2010, 07:03 | Сообщение # 304 |
| Quote (Diva90) очень очень жду продолжения))) и хочу записаться в ПЧ)))) Quote (sandravampir) я в ПЧ) Я очень рада что вы в ПЧ!
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Вторник, 24.08.2010, 07:04 | Сообщение # 305 |
I ♥ London
| Erke_fan, о новый дизайн? оч красиво! супер! 5+ )*
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Вторник, 24.08.2010, 07:06 | Сообщение # 306 |
| Quote (((ИрИшКа))) Erke_fan, о новый дизайн? оч красиво! супер! 5+ )* Огромное спасибо Обманщице!!!!
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Вторник, 24.08.2010, 07:48 | Сообщение # 307 |
I ♥ London
| Erke_fan, новая главка чуть попозже?
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Вторник, 24.08.2010, 09:10 | Сообщение # 308 |
| Quote (((ИрИшКа))) Erke_fan, новая главка чуть попозже? аха через часик!Добавлено (24.08.2010, 09:10) --------------------------------------------- Добавила новую главу! Читаем и комментируем!Возможно сегодня будет еще одно глава!
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Вторник, 24.08.2010, 09:30 | Сообщение # 309 |
I ♥ London
| Erke_fan, спасибо за новую главу)* Мои щёки стали пунцовыми, и при желании на них можно было жарить яичницу – превосходно! Вспомнишь солнце - вот и лучик! – нашептывал Каллен ну вообще то там по другому говориться... ну да ладно! Румба – вертикальное воплощение горизонтальных желаний!» надо будет запомнить) красиво сказано) глава просто супер! кажется у нас скоро будет новая парочка)) а Каллен то вон как завелся..аж глаза стали черными)) жду продолжения)
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Вторник, 24.08.2010, 09:39 | Сообщение # 310 |
| Quote (((ИрИшКа))) ну вообще то там по другому говориться... ну да ладно! У Эдвард от злости (или восхищений) забыл нормально сказать! Quote (((ИрИшКа))) надо будет запомнить) красиво сказано) аха! Quote (((ИрИшКа))) глаза стали черными)) жду продолжения) Если все откомментят, сегодня будет!
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Вторник, 24.08.2010, 09:41 | Сообщение # 311 |
I ♥ London
| Quote (Erke_fan) Если все откомментят, сегодня будет! wink ты еще сомневаешься сто не все откоментят)) подожди еще не день))
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Вторник, 24.08.2010, 09:44 | Сообщение # 312 |
| Quote (((ИрИшКа))) подожди еще не день)) посмотрим!
|
|
| |
сими | Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:09 | Сообщение # 313 |
Twilight Saga
| Супер! Жаль Беллу... ведь она так хотела потанцевать! Я же говорю Эд скоро сломается, да и Белле долго не светит Вот это настоящая дружба!! прошло 7 лет а Роуз до сих пор помнит и любит Беллу Ну вот!! еще одна сладкая парочка! Они еще нам покажут настоящую страсть
|
|
| |
Оксик | Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:17 | Сообщение # 314 |
Twilight Saga
| Беллз, не красней, детка! Умей принимать комплементы… - с видом знатока сказал Эммет. -Какая к черту ДЕТКА, - шипел Каллен, - Эм, черт! Хватит! Ревность к собственному брату..... [/b]Тут Каллену пришла в голову гениальная мысль: он сексуально расслабил галстук свободной ладонью, хотя на приемах этого явно делать не стоит, а потом провел ею по своим волосам… «Аррр! Держите меня, кто-нибудь! Вот зараза! Ничего, я тоже так могу!» Поверь Белла, так сексуально ты не сможешь, как он! [b]Роуз и Эммет неотрывно смотрят друг на друга…Эти двое ещё нам покажут! Это точно!!!!))) Глава просто супер!! Жду проду)))
|
|
| |
Mihri | Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:29 | Сообщение # 315 |
Just Believe
| тело Каллена кричит хочу!!!! да вот упрямство мешает! Добавлено (24.08.2010, 10:29) --------------------------------------------- Erke_fan, читаю хоть и второй раз,но ощущения не изменились,хорошего много не бывает
|
|
| |
BlackIris | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:15 | Сообщение # 316 |
Breaking Dawn
| Сцена между Эдвардом и Беллой оч горяча!!! Как он проводит рукой по волосам...(представила эту картину, т.к. мистер Паттинсон частенько это делает). Жду проду
|
|
| |
ira | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:17 | Сообщение # 317 |
we can change world
| новая глава очень интересна, но мне кажеться что нам еще покажут Эд с Беллой, ане Эмм с Розали, у перых уже ппометны искорки любви. И как всегда, мое слово - Проду!!!
|
|
| |
BlackIris | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:19 | Сообщение # 318 |
Breaking Dawn
| Кстати, тоже обратила внимание на новый дизайн (нравится шрифт, которым название написано)
|
|
| |
Robann | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:14 | Сообщение # 319 |
Twilight Saga
| Очень классная главка!!! Эммет как всегда жжет))) Сцена между Эдом и Беллой тоже супер!!! Жду проду!!!
|
|
| |
tanusha6021 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:47 | Сообщение # 320 |
Twilight Saga
| Ух, ты! Новый дизайн! Клево! Глава великолепная, думала что Эд с Беллой присоединятся к танцующим. Эм в своем репертуаре - я его обожаю!
|
|
| |