Семья Напрокат
|
|
Erke_fan | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Спасибо огромное за эту обложку: Mihri Спасибо огромное за обложку: Tenara Спасибо огромное за эту обложку: AnnI_Vampire Автор: Викуся Полетаева Пейринг: БС/ЭК, БС/ДБ, ЭК/ДХ, ЭК/РХ... + Ренесми. Рейтинг: R Жанр: Humour/Romance Саммари: Эдвард Каллен, с недавних пор принявший бразды правления компанией своего отца, должен подписать важный контракт, однако, его будущий компаньон - мистер Роберт Диксон - человек старомодных взглядов: он считает, что у главы солидной корпорации должна быть семья... Но как же быть заядлому холостяку и лучшему любовнику со времен Казановы Эдварду Каллену, который в придачу ещё и ненавидит детей ??? Решение неожиданно находит лучший друг... Разрешение на размещение: Получено. От меня: Я не АВТОР, я просто скромно попросила у нее разрешение на размещение. Я хотела просто поделиться с вами этой историей. И очень прошу вас отписаться на форуме, хоть пару слов! А ну если хотите пропишетесь в ПЧ!! Оглавление:
Сообщение отредактировал Erke_fan - Четверг, 07.10.2010, 12:45 |
|
| |
tanusha6021 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:01 | Сообщение # 261 |
Twilight Saga
| Супер! Главка зажигает! Джесике так и надо, только как бы она чего не учудила?!
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:09 | Сообщение # 262 |
| ((ИрИшКа)), Robann, Так вы записываетесь в фаны Эдварда? Добавлено (22.08.2010, 19:09) ---------------------------------------------
Quote (tanusha6021) Супер! Главка зажигает! Джесике так и надо, только как бы она чего не учудила?! Надеюсь, нет, она же не хочет лишиться места?!
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:09 | Сообщение # 263 |
I ♥ London
| Quote (Erke_fan) Так вы записываетесь в фаны Эдварда? wink ну если этот параноик будет вести себя нормально и не орать то да))!
|
|
| |
ira | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:00 | Сообщение # 264 |
we can change world
| новая глава очень интересная....проду!!!!
|
|
| |
Оксик | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:28 | Сообщение # 265 |
Twilight Saga
| Ну воот....Стоило тока на один день уехать к бабушки,где нет инте, а тут стока новостей повалило!!!!! Классс!!!! Так-так,что мы тут имеем...... Разбитые 2 машины на 1,5 миллиона баксов, волнующегося Эдика, еще вечно радостный Эммет и почти в обмороке Анжела! Ах да...еще супер стерва Джессика!!! Эдвард молодец!!!! Сначала не накричал из-за машины, а потом еще и Джес осадил..Вот это да....... Я бы на месте Беллы выкинула эту дуру на фиг из компании!!!!!!!!!!!! Додумалась же орать на весь офис!!! А вот Эммет порадовал!!! У меня сразу улыбка до ушей натянулась, когда я еще первые строчки про его появление прочитала!!! Беллый хамер и из него такой медвежонок! Чувсвую он Белле поведует пару веселых историй про Эдварда! Хотя если учесть,что они мало виделись, то.. Но он стопудово что-нибудь вытворит!!!
|
|
| |
Пятачок | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 02:19 | Сообщение # 266 |
Breaking Dawn
| Erke_fan, Спасибо за это супер фанф... Читала 4 части на одном дыхании Ждём продолжения ,... пс:Ну что, Эдди, закадрила тебя Белка?
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 06:50 | Сообщение # 267 |
| Quote (((ИрИшКа))) ну если этот параноик будет вести себя нормально и не орать то да))! Согласись он этим и классный, читать от него главы интересно! Quote (Оксик) А вот Эммет порадовал!!! У меня сразу улыбка до ушей натянулась, когда я еще первые строчки про его появление прочитала!!! Беллый хамер и из него такой медвежонок! Чувсвую он Белле поведует пару веселых историй про Эдварда! Хотя если учесть,что они мало виделись, то.. Но он стопудово что-нибудь вытворит!!! Эммет да он нечто! Quote (Оксик) Я бы на месте Беллы выкинула эту дуру на фиг из компании!!!!!!!!!!!! Додумалась же орать на весь офис!!! Я тоже! Quote (Оксик) ! Сначала не накричал из-за машины, а потом еще и Джес осадил..Вот это да...... Эдвард хороший!!! Quote (Пятачок) Ждём продолжения ,... Сеня ждите! Quote (Пятачок) пс:Ну что, Эдди, закадрила тебя Белка? Белла его потом так закакдрит!!
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 06:50 | Сообщение # 268 |
I ♥ London
| Quote (Erke_fan) Согласись он этим и классный, читать от него главы интересно! ага очень))
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 09:24 | Сообщение # 269 |
| Добавила новую главу! Читаем и комментируем!
Сообщение отредактировал Erke_fan - Понедельник, 23.08.2010, 09:25 |
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 09:36 | Сообщение # 270 |
I ♥ London
| Erke_fan, спасибочки)* глава правда классная и смешная))! Эдвард меня радует) Майк бесит! надеюсь Эдвард когда нибудь вмажет ему)!
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:08 | Сообщение # 271 |
| Quote (((ИрИшКа))) Майк бесит! надеюсь Эдвард когда нибудь вмажет ему)! Узнаем!
|
|
| |
Оксик | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:36 | Сообщение # 272 |
Twilight Saga
| Классная глава!!!! Сцена с галстуком просто убила!!!!))) И Эммет еще!!! Майк в своем репертуаре..... Элис решила подарить Белле украшение матери!Это так трогательно! Чувствую белла произведет фурор! Майк опять доведет Эда своими взглядами!!!!Несси такакя молодчинка! Иногда мне кажется,что она единственный нормальный человек в этом доме!
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:02 | Сообщение # 273 |
| Quote (Оксик) Сцена с галстуком просто убила!!!!))) Да!!! Quote (Оксик) Элис решила подарить Белле украшение матери!Это так трогательно! Quote (Оксик) Чувствую белла произведет фурор! Ма Quote (Оксик) Майк опять доведет Эда своими взглядами!!!! Он нам этим и помогает! Quote (Оксик) Несси такакя молодчинка! Иногда мне кажется,что она единственный нормальный человек в этом доме! И самая хорошая!
|
|
| |
сими | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:29 | Сообщение # 274 |
Twilight Saga
| Бедный Эдвард! Сегодня его приходиться не легко Сначала на него наехали с галстуком, потом его своей красотой ошарашила Белла. Тут еще и надо думать, что делать с днем благодарение, как рассказать все отцу и при этом сохранить свое " Мужское достоинство" После приперся Ньютон и плюс ко всему Белла его окончательно решила добить...Он вот вот сломается
|
|
| |
Robann | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:33 | Сообщение # 275 |
Twilight Saga
| Quote (Erke_fan) Robann, Так вы записываетесь в фаны Эдварда? Конечно))) Новая глава просто супер, особенно сцена с галстуком)))
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:12 | Сообщение # 276 |
| Quote (сими) Бедный Эдвард! Согласна! Quote (сими) .Он вот вот сломается Интересно как Quote (Robann) Новая глава просто супер, особенно сцена с галстуком))) Да
|
|
| |
BlackIris | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:08 | Сообщение # 277 |
Breaking Dawn
| Мне тоже жаль Эдварда, бедняжку, он же поседеет раньше времени))) С одной стороны сексуальная "жена", с другой, посягающий на "жену" Майк, да еще и внимательный ко всему Роберт, одержимая сестра)...Как тут можно сохранить рассудок?)))
|
|
| |
сими | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:14 | Сообщение # 278 |
Twilight Saga
| Quote (Erke_fan) Интересно как Ну думаю Эд не выдержит и набросится на нее прямо на людях
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:40 | Сообщение # 279 |
| Quote (BlackIris) .Как тут можно сохранить рассудок?))) Надеемся на лучшее! Quote (сими) Ну думаю Эд не выдержит и набросится на нее прямо на людях Хочешь тайну сообщу?
|
|
| |
сими | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:47 | Сообщение # 280 |
Twilight Saga
| Quote (Erke_fan) Хочешь тайну сообщу? Да конечно!!
|
|
| |