Семья Напрокат
|
|
Erke_fan | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Спасибо огромное за эту обложку: Mihri Спасибо огромное за обложку: Tenara Спасибо огромное за эту обложку: AnnI_Vampire Автор: Викуся Полетаева Пейринг: БС/ЭК, БС/ДБ, ЭК/ДХ, ЭК/РХ... + Ренесми. Рейтинг: R Жанр: Humour/Romance Саммари: Эдвард Каллен, с недавних пор принявший бразды правления компанией своего отца, должен подписать важный контракт, однако, его будущий компаньон - мистер Роберт Диксон - человек старомодных взглядов: он считает, что у главы солидной корпорации должна быть семья... Но как же быть заядлому холостяку и лучшему любовнику со времен Казановы Эдварду Каллену, который в придачу ещё и ненавидит детей ??? Решение неожиданно находит лучший друг... Разрешение на размещение: Получено. От меня: Я не АВТОР, я просто скромно попросила у нее разрешение на размещение. Я хотела просто поделиться с вами этой историей. И очень прошу вас отписаться на форуме, хоть пару слов! А ну если хотите пропишетесь в ПЧ!! Оглавление:
Сообщение отредактировал Erke_fan - Четверг, 07.10.2010, 12:45 |
|
| |
Robann | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:02 | Сообщение # 221 |
Twilight Saga
| Классный фанф))) Жду продолжения!!!
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:25 | Сообщение # 222 |
| Quote (happy_brunette) я заметила ты так все время говоришь))) Но это правда! Чем больше комментов, тем быстрее главка! Вчера сами убедились! Quote (happy_brunette) но все зависищее от меня я уже сделала!!!комментарий оставила.. Ты сделала! И спасибо за это! Теперь дело за остальными!
Сообщение отредактировал Erke_fan - Пятница, 20.08.2010, 12:26 |
|
| |
Aza86 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:42 | Сообщение # 223 |
Twilight
| Как же мне нравится этот Фанф Спасибо что выкладываешь, с нетерпением жду проду!
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:43 | Сообщение # 224 |
| Quote (Aza86) Как же мне нравится этот Фанф Спасибо что выкладываешь, с нетерпением жду проду! Спасибо что читаешь! Рада доставить удовольствие!
|
|
| |
tanusha6021 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:16 | Сообщение # 225 |
Twilight Saga
| Просто у меня не хватает слов. Супер! Очень жду продолжение!
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:17 | Сообщение # 226 |
| Quote (tanusha6021) Просто у меня не хватает слов. Супер! Очень жду продолжение! Прода будет завтра!
|
|
| |
BlackIris | Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:21 | Сообщение # 227 |
Breaking Dawn
| Страсти накаляются... ждем продочку
|
|
| |
Mussonka | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:42 | Сообщение # 228 |
ღВсе немного совсем по-другомуღ
| Спасибо за новую главку! Только мне показалось очень мало. Эх, ненасытная Я Жду продолжение. Erke_fan, спасибо за знакомство с этим фанфиком
|
|
| |
Оксик | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:11 | Сообщение # 229 |
Twilight Saga
| Глава классная! Извини,что так долго не комментилы! Просто у меня интернет беспроводной, а он ТАААКОЙ медленный! У кого он есть, наверняка знают! К тому же у меня опера начала еще глучить!!!!!! Никак не могла на сайт зайти под своим ником..Кстати, ни у кого такого не было? Ой...Извини... Как я уже писала фанф классный!!!!! Глава супер! Я так и думала,что Элис что-нить развратное приготовит для Беллы! Эдвард все-таки не выдержал!!!! Как бы не пытался!!!!!!!! Интересно, что же будет дальше?? Когда проду!!!????
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:09 | Сообщение # 230 |
| Quote (BlackIris) Страсти накаляются... ждем продочку Это еще цветочки! Quote (Mussonka) Только мне показалось очень мало. По-мне она очень длинная! Quote (Mussonka) Эх, ненасытная Это я уже поняла! Quote (Mussonka) , спасибо за знакомство с этим фанфиком Всегда пожалуйста Quote (Оксик) Глава классная! Извини,что так долго не комментилы! Просто у меня интернет беспроводной, а он ТАААКОЙ медленный! У кого он есть, наверняка знают! К тому же у меня опера начала еще глучить!!!!!! Никак не могла на сайт зайти под своим ником..Кстати, ни у кого такого не было? А я хотела беспроводной нет! Quote (Оксик) Я так и думала,что Элис что-нить развратное приготовит для Беллы! Ты у нас ясновидящая! Quote (Оксик) Эдвард все-таки не выдержал!!!! Как бы не пытался!!!!!!!! Аха! Quote (Оксик) Интересно, что же будет дальше?? Когда проду!!!???? Завтра, все я теперь не буду добавлять 2 главы в день, если только не по праздником!
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:51 | Сообщение # 231 |
Twilight Saga
| супер новая глава отпад....интересно что там Еллис будет им россказивать?
|
|
| |
Оксик | Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:38 | Сообщение # 232 |
Twilight Saga
| Quote (Erke_fan) А я хотела беспроводной нет! sad Ну я на безлимитке, у меня трафик уже исчерпан и сейчас не5реально сидеть в инете. Но если обычный, то скорость нормальная,тока дорого получаться будет..... Quote (Erke_fan) Завтра, все я теперь не буду добавлять 2 главы в день, если только не по праздником! wink biggrin ну вооот......((((А может у нас праздник каждый день будет?
|
|
| |
PAIFER | Дата: Суббота, 21.08.2010, 05:52 | Сообщение # 233 |
Twilight Saga
| Интересная история.заинтриговала.Элис молодец,постаралась с ночнушечкой.буду ждать продолжение.
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:01 | Сообщение # 234 |
| Quote (kiska12345) супер новая глава отпад....интересно что там Еллис будет им россказивать? Узнаем через 20 минут! Quote (Оксик) ну вооот......((((А может у нас праздник каждый день будет? Ну иногда будет делать подарки! Quote (PAIFER) Интересная история.заинтриговала.Элис молодец,постаралась с ночнушечкой.буду ждать продолжение. Элис у нас идеальна Добавлено (21.08.2010, 20:01) --------------------------------------------- Добавила новую главу!!!
|
|
| |
сими | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:15 | Сообщение # 235 |
Twilight Saga
| Скпер!!!!!! Ну Эдвард тебе туго придется Интересно сколько он выдержит и сколько она выдержит
|
|
| |
tanusha6021 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:17 | Сообщение # 236 |
Twilight Saga
| Ха! Я воляюсь!!!! Если так дело пойдет дальше, Эдик с ума сойдет!!!! Интересно на долго ли их хватит?
|
|
| |
Vekusha | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:21 | Сообщение # 237 |
Love is never perfect when it's real love...
| мне очень понравилось,буду читать продолжение
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:29 | Сообщение # 238 |
| Quote (сими) Скпер!!!!!! Ну Эдвард тебе туго придется Интересно сколько он выдержит и сколько она выдержит Quote (tanusha6021) Ха! Я воляюсь!!!! Если так дело пойдет дальше, Эдик с ума сойдет!!!! Интересно на долго ли их хватит? Узнаем в следущих главах! Quote (Vekusha) мне очень понравилось,буду читать продолжение Так ты в ПЧ?
|
|
| |
fanatka111111 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 21:26 | Сообщение # 239 |
Это не конец, это только начало...чего-то большего
| Классно!!! Я в ПЧ!
Мои переводы: 50 First Dates Я - невеста Эдварда Каллена -- пыс.пыс.размечталась
|
|
| |
Robann | Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:48 | Сообщение # 240 |
Twilight Saga
| Очень интересно!!! Жду проду)))
|
|
| |