Семья Напрокат
|
|
Erke_fan | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Спасибо огромное за эту обложку: Mihri Спасибо огромное за обложку: Tenara Спасибо огромное за эту обложку: AnnI_Vampire Автор: Викуся Полетаева Пейринг: БС/ЭК, БС/ДБ, ЭК/ДХ, ЭК/РХ... + Ренесми. Рейтинг: R Жанр: Humour/Romance Саммари: Эдвард Каллен, с недавних пор принявший бразды правления компанией своего отца, должен подписать важный контракт, однако, его будущий компаньон - мистер Роберт Диксон - человек старомодных взглядов: он считает, что у главы солидной корпорации должна быть семья... Но как же быть заядлому холостяку и лучшему любовнику со времен Казановы Эдварду Каллену, который в придачу ещё и ненавидит детей ??? Решение неожиданно находит лучший друг... Разрешение на размещение: Получено. От меня: Я не АВТОР, я просто скромно попросила у нее разрешение на размещение. Я хотела просто поделиться с вами этой историей. И очень прошу вас отписаться на форуме, хоть пару слов! А ну если хотите пропишетесь в ПЧ!! Оглавление:
Сообщение отредактировал Erke_fan - Четверг, 07.10.2010, 12:45 |
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:41 | Сообщение # 201 |
I ♥ London
| Quote (Erke_fan) Потому что целый день меня дома не будет! Кстати СПАСИБО вам большое что так подробно прокомментировали главу!!! Бесконечно вам благодарна!!! happy После этого так и хочется выкладывать главы! happy хорошо будем ждать)
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:44 | Сообщение # 202 |
| Quote (((ИрИшКа))) хорошо будем ждать) Я у мамы спросила, я могу выложить только рано утром!
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:45 | Сообщение # 203 |
I ♥ London
| Quote (Erke_fan) Я у мамы спросила, я могу выложить только рано утром! wink ок))я тут буду с 6 утра))
|
|
| |
tanusha6021 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:01 | Сообщение # 204 |
Twilight Saga
| Срочно продолжение!!! Меня раздирает таки любопытство! Я же очееень любопытная
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:27 | Сообщение # 205 |
| Quote (tanusha6021) рочно продолжение!!! Меня раздирает таки любопытство! Я же очееень любопытная Утром будет! Сеня и так 2 главы выложила!
|
|
| |
ираачка | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:29 | Сообщение # 206 |
New Moon
| я однозначно в ПЧ) этот фик читаю уже второй раз..на др. сайте тоже читала... он бесподобен
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:37 | Сообщение # 207 |
| Quote (ираачка) я однозначно в ПЧ) этот фик читаю уже второй раз..на др. сайте тоже читала... он бесподобен Согласна рада что ты в ПЧ!
|
|
| |
сими | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:45 | Сообщение # 208 |
Twilight Saga
| Erke_fan, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ПРИНИМАЕШЬ В ПЧ=)
|
|
| |
JustDream | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:52 | Сообщение # 209 |
стерва сезона`
| арррр супер...всё нравится
"Счастье, оно было рядом" | "Его боль" | "Damon Salvatore" | Мой фанАрт
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Пятница, 20.08.2010, 08:25 | Сообщение # 210 |
| Quote (сими) Erke_fan, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ПРИНИМАЕШЬ В ПЧ=) С радостью!Quote (JustDream) арррр супер...всё нравится Безумно рада! Добавлено (20.08.2010, 08:25) --------------------------------------------- Добавила новую главу!
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Пятница, 20.08.2010, 08:47 | Сообщение # 211 |
I ♥ London
| Erke_fan, спасибо))! У него такая замечательная улыбка…ммм…! Стоп! Каллен улыбнулся над шуткой моей дочери? Ого… да это прогресс! моя челюсть поздоровалась с полом. Я начала напяливать на себя тут самый «единственный» брючный костюм, к которому Эл предусмотрительно подобрала нижнее бельё. правда! это же Элис! Ох, мистеру «я тра*** всё, что движется» придётся очень потерпеть! Эдвард пытался помочь мне встать, бормоча себе под нос ругательства, причём на разных языках какой умный)) да что то будет! ну а Каллен конечно хорош) делает успехи так держать)) может они следующей ночью все таки будут спать в одной кровати))
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Пятница, 20.08.2010, 09:07 | Сообщение # 212 |
| Quote (((ИрИшКа))) , спасибо))! Всегда пожалуйста Quote (((ИрИшКа))) да это прогресс! Аха! Quote (((ИрИшКа))) какой умный)) Посмотри как это удобно никто не пой B) Quote (((ИрИшКа))) может они следующей ночью все таки будут спать в одной кровати)) Может да, ;) может и нет! ;)
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Пятница, 20.08.2010, 09:16 | Сообщение # 213 |
I ♥ London
| Quote (Erke_fan) Может да, может и нет! а что ты еще не знаешь? или специально чтоб я ночами не спала и думала... вместе они будут спать или нет
|
|
| |
happy_brunette | Дата: Пятница, 20.08.2010, 09:19 | Сообщение # 214 |
Twi-hards
| крутая глава вообще супер!!!жду продолжения и надеюсь что сегодня еще одну главу увижу!!!
«Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность. Анатомия страсти. (1.06)
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Пятница, 20.08.2010, 09:30 | Сообщение # 215 |
| Quote (((ИрИшКа))) а что ты еще не знаешь? или специально чтоб я ночами не спала и думала... вместе они будут спать или нет И то и другое! *Помнишь я говорила что я садистка * Quote (happy_brunette) крутая глава вообще супер!!!жду продолжения и надеюсь что сегодня еще одну главу увижу!!! Все зависет от вас!
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Пятница, 20.08.2010, 09:32 | Сообщение # 216 |
I ♥ London
| Quote (Erke_fan) И то и другое! wink *Помнишь я говорила что я садистка cool * помню) но ты не права)
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Пятница, 20.08.2010, 09:36 | Сообщение # 217 |
| Quote (((ИрИшКа))) помню) но ты не права) Да я иногда я добрая!(но я хочу быть садисткой :'(!)
|
|
| |
JustDream | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:51 | Сообщение # 218 |
стерва сезона`
| Erke_fan, а я то как рада
"Счастье, оно было рядом" | "Его боль" | "Damon Salvatore" | Мой фанАрт
|
|
| |
сими | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:56 | Сообщение # 219 |
Twilight Saga
| Новая глава супер!!!! Жду проду с нетерпением!!!!!!!!!!
|
|
| |
happy_brunette | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:58 | Сообщение # 220 |
Twi-hards
| я заметила ты так все время говоришь)))но все зависищее от меня я уже сделала!!!комментарий оставила..
«Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность. Анатомия страсти. (1.06)
|
|
| |