Семья Напрокат
|
|
Erke_fan | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Спасибо огромное за эту обложку: Mihri Спасибо огромное за обложку: Tenara Спасибо огромное за эту обложку: AnnI_Vampire Автор: Викуся Полетаева Пейринг: БС/ЭК, БС/ДБ, ЭК/ДХ, ЭК/РХ... + Ренесми. Рейтинг: R Жанр: Humour/Romance Саммари: Эдвард Каллен, с недавних пор принявший бразды правления компанией своего отца, должен подписать важный контракт, однако, его будущий компаньон - мистер Роберт Диксон - человек старомодных взглядов: он считает, что у главы солидной корпорации должна быть семья... Но как же быть заядлому холостяку и лучшему любовнику со времен Казановы Эдварду Каллену, который в придачу ещё и ненавидит детей ??? Решение неожиданно находит лучший друг... Разрешение на размещение: Получено. От меня: Я не АВТОР, я просто скромно попросила у нее разрешение на размещение. Я хотела просто поделиться с вами этой историей. И очень прошу вас отписаться на форуме, хоть пару слов! А ну если хотите пропишетесь в ПЧ!! Оглавление:
Сообщение отредактировал Erke_fan - Четверг, 07.10.2010, 12:45 |
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Среда, 18.08.2010, 15:45 | Сообщение # 161 |
I ♥ London
| Quote (Erke_fan) У тебя надеюсь была увадительная причина? angry biggrin да я гуляла..
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Среда, 18.08.2010, 15:50 | Сообщение # 162 |
| Quote (((ИрИшКа))) да я гуляла.. И правильно сделала!
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Среда, 18.08.2010, 15:51 | Сообщение # 163 |
I ♥ London
| Quote (Erke_fan) И правильно сделала! wink нет! скучно(( лучше б здесь сидела) я когда пришла у меня 50 сообщений - погуляла!
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Среда, 18.08.2010, 15:53 | Сообщение # 164 |
| Quote (((ИрИшКа))) нет! скучно(( лучше б здесь сидела) я когда пришла у меня 50 сообщений - погуляла! на нашем сайте сообщений?
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:24 | Сообщение # 165 |
I ♥ London
| Erke_fan, прода завтра?)
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:25 | Сообщение # 166 |
| Quote (((ИрИшКа))) Erke_fan, прода завтра?) Аха!!! А что?
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:26 | Сообщение # 167 |
I ♥ London
| Quote (Erke_fan) Аха!!! smile А что? просто интересуюсь)
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:29 | Сообщение # 168 |
| Quote (((ИрИшКа))) просто интересуюсь) понятно! Жди завтра, наверно утром уже будет!
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:30 | Сообщение # 169 |
I ♥ London
| Quote (Erke_fan) понятно! Жди завтра, наверно утром уже будет! wink хорошо))
|
|
| |
tanusha6021 | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:09 | Сообщение # 170 |
Twilight Saga
| Привет! Я снова с вами! Прочла залпом несколько глав - потрясающе!!!! Мне все ооччеень нравится. Особенно как Эд реагирует на изменения с Белл. Все супер! Молодец!
|
|
| |
Оксик | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:58 | Сообщение # 171 |
Twilight Saga
| Жду проду1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В предвкушении!!!
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Четверг, 19.08.2010, 07:37 | Сообщение # 172 |
| tanusha6021, Спасибо что читаешь! Оксик, Будет проду через часик 2!
|
|
| |
Чаруська | Дата: Четверг, 19.08.2010, 07:54 | Сообщение # 173 |
du hast mich
| Сумашедшая жизнь! Это я про себя. Начальница так вчера и не дала нормально прочитать А уж про комменты я не говорю ваабще Вот с утра исправляюсь: почти все понятно: любовь уже есть (раз есть ревность!), типа треугольник тоже будет! (а куда Майка гадского денешь), ну а на хеппи энд я просто расчитываю. Очень понравилась Белла у лимузина: похоже как в "Сумерках" в главе группа крови после больнички!
ККС
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:34 | Сообщение # 174 |
| Quote (Чаруська) Начальница так вчера и не дала нормально прочитать так ее! Quote (Чаруська) любовь уже есть (раз есть ревность!), если только намек на него Quote (Чаруська) типа треугольник тоже будет! (а куда Майка гадского денешь), Посмотри на пейринг, не только Майк мешает! Quote (Чаруська) похоже как в "Сумерках" в главе группа крови после больнички! Добавлено (19.08.2010, 09:34) --------------------------------------------- Добавила новую главу!
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:47 | Сообщение # 175 |
I ♥ London
| Erke_fan, спасибо за главу)* я не собственность мистера Каллена! правильно! Как приятно…ммм… Господи, ну почему Каллен такой засранец, а? Вот молчал бы он всегда – цены бы ему не было… ага молчал бы и не делал выражение лица "аля кирпич" Он что, никогда не заткнётся?! да видно никогда.. прим.авт.: реальность точно победила точно) Эдвард как всегда в своем репертуаре)) Посмотри на мой безымянный пальчик, кретин! Там стоит сигнализация… Было такое чувство, что он сейчас либо разукрасит физиономию Майка, либо заедет мне куда-нибудь… ну да это он может)) Белла была восходящей звездой в танцах и о ней в своё время много писали и говорили....ПОЭТОМУ Роберт о ней знает, как оказалось и в лицо тоже! Ну и Эдвард слышал - вот!!!!!!!!!!!! а вот как ну терь все понятно))) Erke_fan, еще раз спасибо за главу)) она супер
|
|
| |
happy_brunette | Дата: Четверг, 19.08.2010, 10:07 | Сообщение # 176 |
Twi-hards
| мне очень очень понравилось!!!может сегодня можно еще главку выложить?
«Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность. Анатомия страсти. (1.06)
|
|
| |
Shady_Lady | Дата: Четверг, 19.08.2010, 10:16 | Сообщение # 177 |
Breaking Dawn
| Новая глава супер!Жду продолжения!
|
|
| |
Оксик | Дата: Четверг, 19.08.2010, 10:47 | Сообщение # 178 |
Twilight Saga
| Прочитала главу!!! Просто супер! Интереснее все больше и больше!!! Майк засранец! При муже в наглую клеятся к девушке!!! Странно, что Диксон его терпит! Он ведь почитает семьи, а Майк похоже любит приударить за женушками. Белла наверняка ни первая ни последняя!! наверно, очень выгодный партнер! Хотя он же сотрудничает только с женатыми! Очень странно.... Белла молодец!!! Я и не думала, что она была настолько известной!!!! Танец потрясный. Белла как рыба в воде!!! Ну что ж! Будем следить за событиями!
|
|
| |
La_Renaissante | Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:43 | Сообщение # 179 |
В бесконечность...
| Посмотри на мой безымянный пальчик, кретин! Там стоит сигнализация… Однозначно понравилось!Жду проду.
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:21 | Сообщение # 180 |
| Quote (((ИрИшКа))) n, еще раз спасибо за главу)) она супер Всегда пожалуйста! Quote (happy_brunette) мне очень очень понравилось!!! Очень рада! Quote (happy_brunette) !!может сегодня можно еще главку выложить? Quote (Kristen-Bella) Новая глава супер!Жду продолжения! Все зависит от вас! Quote (Оксик) Танец потрясный. Белла как рыба в воде!!! Это уж точно! Смотрела сама как завароженная! Quote (ReNata_VolturrY) днозначно понравилось!Жду проду. Так ты в ПЧ?
|
|
| |