Семья Напрокат
|
|
Erke_fan | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Спасибо огромное за эту обложку: Mihri Спасибо огромное за обложку: Tenara Спасибо огромное за эту обложку: AnnI_Vampire Автор: Викуся Полетаева Пейринг: БС/ЭК, БС/ДБ, ЭК/ДХ, ЭК/РХ... + Ренесми. Рейтинг: R Жанр: Humour/Romance Саммари: Эдвард Каллен, с недавних пор принявший бразды правления компанией своего отца, должен подписать важный контракт, однако, его будущий компаньон - мистер Роберт Диксон - человек старомодных взглядов: он считает, что у главы солидной корпорации должна быть семья... Но как же быть заядлому холостяку и лучшему любовнику со времен Казановы Эдварду Каллену, который в придачу ещё и ненавидит детей ??? Решение неожиданно находит лучший друг... Разрешение на размещение: Получено. От меня: Я не АВТОР, я просто скромно попросила у нее разрешение на размещение. Я хотела просто поделиться с вами этой историей. И очень прошу вас отписаться на форуме, хоть пару слов! А ну если хотите пропишетесь в ПЧ!! Оглавление:
Сообщение отредактировал Erke_fan - Четверг, 07.10.2010, 12:45 |
|
| |
Оксик | Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:24 | Сообщение # 121 |
Twilight Saga
| Quote (BlackIris) Там Белла наверно не только Эдварда соблазнит/возбудит, но и всех лиц мужского пола))) А Эдвард будет ходить и делать вид, что ему пофиг, а сам с ума сходить от ревности)))) Уже в нетерпении!!))))
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:26 | Сообщение # 122 |
| Quote (Оксик) А Эдвард будет ходить и делать вид, что ему пофиг, а сам с ума сходить от ревности)))) Уже в нетерпении!!)))) Нет, он будет показывать что он собственник!
|
|
| |
Оксик | Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:34 | Сообщение # 123 |
Twilight Saga
| Quote (Erke_fan) Нет, он будет показывать что он собственник! wink Оооооо... Заинтриговала!!! Интересно, а как Белла на это отреагирует? Выскажет все или продолжит кокетничать..... Но точно интересная глава будет!
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:09 | Сообщение # 124 |
| Quote (Оксик) Оооооо... Заинтриговала!!! Интересно, а как Белла на это отреагирует? Выскажет все или продолжит кокетничать..... Это узнаете в главе! Quote (Оксик) Но точно интересная глава будет! Полностью с тобой согласна!
|
|
| |
Mussonka | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:46 | Сообщение # 125 |
ღВсе немного совсем по-другомуღ
| Erke_fan, спасибо за главки, до которых я наконец-то добралась. Жду продочку. Обожаю этот фф
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:50 | Сообщение # 126 |
| Quote (Mussonka) спасибо за главки, до которых я наконец-то добралась. Жду продочку. Обожаю этот фф Спасибо что читаешь и комментишь! Прода будет завтра!
|
|
| |
Пятачок | Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:26 | Сообщение # 127 |
Breaking Dawn
| Рульный такой Жду проду
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:07 | Сообщение # 128 |
| Quote (Пятачок) Рульный такой Жду проду Прода! Посмотрим если что сеня добавлю, если не выйдет, то завтра! Но завтра обезательно прода будет!
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:07 | Сообщение # 129 |
I ♥ London
| Quote (Erke_fan) Прода! Посмотрим если что сеня добавлю, если не выйдет, то завтра! Но завтра обезательно прода будет! wink спасибо!!)*
|
|
| |
Оксик | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:23 | Сообщение # 130 |
Twilight Saga
| Quote (Erke_fan) Прода! Посмотрим если что сеня добавлю, если не выйдет, то завтра! Но завтра обезательно прода будет! wink Спасибо, что думаешь о своих читателях!!)))
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:27 | Сообщение # 131 |
| Quote (Оксик) Спасибо, что думаешь о своих читателях!!))) Добавила новую главу!
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:35 | Сообщение # 132 |
I ♥ London
| и он понёс…стоп…ПОНЁС меня к лимузину и усадил прямо в него, грозно зыркнув на посмеивающегося Джаспера. ммм..страсти нарастают)) а Каллен не такой кирпич как я думала)) Белла молодец так держать!! я знаю что это будет звучать как заезженная пластинка но я жду новую главу) Erke_fan, спасибо спасибо спасибо!!!
|
|
| |
BlackIris | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:35 | Сообщение # 133 |
Breaking Dawn
| Та дам...быстрее хочется узнать как же Б и Э будут изображать перед Диксоном молодую семью!!! Потираю руки в нетерпении!!! Erke_fan, спасибо, что прода так быстро добавляется!!!
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:43 | Сообщение # 134 |
| Quote (((ИрИшКа))) ммм..страсти нарастают)) Аха!!! Quote (((ИрИшКа))) я знаю что это будет звучать как заезженная пластинка но я жду новую главу) Эта пластинка мне нравится! Quote (BlackIris) Та дам...быстрее хочется узнать как же Б и Э будут изображать перед Диксоном молодую семью!!! ООО. Это будет нечто! Quote (BlackIris) Erke_fan, спасибо, что прода так быстро добавляется!!! Всегда пожалуйста! Это вам спасибо что не забываете комментировать!
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:44 | Сообщение # 135 |
I ♥ London
| Erke_fan,
|
|
| |
Чаруська | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:57 | Сообщение # 136 |
du hast mich
| Erke_fan спасибо за фанф! Фильм я не видела, но по жанру им не только Элис и Несси помогать будут, но и Диксон - любитель семьи руку приложит.... Очень романтично, даже на этом этапе ("узнавания" друг друга)
ККС
|
|
| |
Shady_Lady | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:02 | Сообщение # 137 |
Breaking Dawn
| Ну вот Эдвард уже Беллу до машины нёс,интересно..а сколько всего глав?
|
|
| |
Пятачок | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:10 | Сообщение # 138 |
Breaking Dawn
| Erke_fan, ОБОЖАЮ!!!
|
|
| |
Оксик | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:21 | Сообщение # 139 |
Twilight Saga
| Интересная глава!!! Успокойся, Эдвард, - сказал Джас, - Белла, садись, пожалуйста, - он открыл для меня дверь. Повезёт же Эл. А у меня как всегда. Белла уже начала рассуждать так, будто с Эдом уже давно живет!!!))) Элис молодчинка!! Как всегда рулит!!! Они с Несс явно руки приложат к тому, чтоб эти двое были вместе!! Даже боюсь подумать, какой сюрприз Элис для них подготовит! Стопудово у Эдварда опять истерика будет! Добавлено (17.08.2010, 20:21) --------------------------------------------- Забыла сказать, спасибо, что так быстро выложила главу!!! Обожаю этот фанф
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:56 | Сообщение # 140 |
| Quote (Чаруська) Фильм я не видела, Он не очень на фильм похож! Только идея! Quote (Чаруська) Erke_fan спасибо за фанф! Всегда пожалуйста, но я не автор, я лишь выкладываю. Quote (Kristen-Bella) .а сколько всего глав? Если не буду каждый день по 2 главе выкладывать вместе 1 месяц наверно проведем! Кого? Меня или фанфа ? Quote (Оксик) Стопудово у Эдварда опять истерика будет! Предсказательница наша!! Quote (Оксик) Забыла сказать, спасибо, что так быстро выложила главу!!! Обожаю этот фанф Все для вас!!!
Сообщение отредактировал Erke_fan - Вторник, 17.08.2010, 21:00 |
|
| |