Семья Напрокат
|
|
Erke_fan | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Спасибо огромное за эту обложку: Mihri Спасибо огромное за обложку: Tenara Спасибо огромное за эту обложку: AnnI_Vampire Автор: Викуся Полетаева Пейринг: БС/ЭК, БС/ДБ, ЭК/ДХ, ЭК/РХ... + Ренесми. Рейтинг: R Жанр: Humour/Romance Саммари: Эдвард Каллен, с недавних пор принявший бразды правления компанией своего отца, должен подписать важный контракт, однако, его будущий компаньон - мистер Роберт Диксон - человек старомодных взглядов: он считает, что у главы солидной корпорации должна быть семья... Но как же быть заядлому холостяку и лучшему любовнику со времен Казановы Эдварду Каллену, который в придачу ещё и ненавидит детей ??? Решение неожиданно находит лучший друг... Разрешение на размещение: Получено. От меня: Я не АВТОР, я просто скромно попросила у нее разрешение на размещение. Я хотела просто поделиться с вами этой историей. И очень прошу вас отписаться на форуме, хоть пару слов! А ну если хотите пропишетесь в ПЧ!! Оглавление:
Сообщение отредактировал Erke_fan - Четверг, 07.10.2010, 12:45 |
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:58 | Сообщение # 81 |
I ♥ London
| Quote (Erke_fan) Иду добавлять ведь вы ввсе Откомментили!!! И вам я безумно благодарна! happy
|
|
| |
Оксик | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:09 | Сообщение # 82 |
Twilight Saga
| Quote (Erke_fan) ду добавлять ведь вы ввсе Откомментили!!! И вам я безумно благодарна! happy На минуту на главную вышдла, а тут такая новость!!! УРААА!! ЖДУУУ!!!!!
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:22 | Сообщение # 83 |
| Quote (Оксик) На минуту на главную вышдла, а тут такая новость!!! УРААА!! ЖДУУУ!!!!! Добавлена новая глава!
|
|
| |
BlackIris | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:26 | Сообщение # 84 |
Breaking Dawn
| Надеюсь Эдвард к концу фанфа не умрет от сердечного приступа?)))) Мне его даже жалко.
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:28 | Сообщение # 85 |
| Quote (BlackIris) Надеюсь Эдвард к концу фанфа не умрет от сердечного приступа?)))) Я тоже на это надеюсь!!!
|
|
| |
Оксик | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:33 | Сообщение # 86 |
Twilight Saga
| Хаха....Классная глава, а Несси такая молодец!!!! Думаю, она поставит Эда на место))))Если, конечно, он доживет до конца!!! Хааха...Уже предвкушаю следующий день!!!! Добавлено (16.08.2010, 14:33) --------------------------------------------- Спасибо за оперативность!!!! Мне оч понраилась! Все! Записалась в постоянные читатели!
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:34 | Сообщение # 87 |
I ♥ London
| о боже)) люди)) я снова под столом) ну пожалейте мой животик) А у Каллена было такое выражение лица, что ещё чуть-чуть и пар из ушей повалит, а глаза вывалятся из орбит. Кстати о глазах, из насыщенно зелёных они превратились в почти черные. Руки, которые до этого были сложены на груди, резко опустились вниз, также, как и челюсть… Но поскольку смотреть на него я больше не могла, то я перевела взгляд на объект возле ног Эдварда…Этим объектом оказался Джаспер Хейл собственной персоной, который сегодня решил получше изучить пол не только в офисе Каллена, но и у него дома. Наконец, он развернулся к нам и, о чудо, лицо «аля кирпич» опять на месте Элис такая хорошая) А Эдард..никаких эмоций..точно кирпич) завтра новая главка?
|
|
| |
Оксик | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:38 | Сообщение # 88 |
Twilight Saga
| НЕТ…только не это!!! За что?! Что я такого сделала в этой жизни? Вчера я убила таракана на кухне, неужели он на меня пожаловался, и теперь мне придётся до скончания своих дней замаливать грехи… Все! Убила просто
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:39 | Сообщение # 89 |
I ♥ London
| Quote (Оксик) Все! Убила просто biggrin biggrin biggrin да да!! меня тоже))
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:40 | Сообщение # 90 |
| Quote (Оксик) Спасибо за оперативность!!!! Мне оч понраилась! Все! Записалась в постоянные читатели! Ура!!! Quote (((ИрИшКа))) ) ну пожалейте мой животик) Quote (((ИрИшКа))) завтра новая главка? Мне жалко твоего живота, может тогда завтра не будет продки??? *ржу немогу*
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:41 | Сообщение # 91 |
I ♥ London
| Quote (Erke_fan) Мне жалко твоего живота, может тогда завтра не будет продки??? wink biggrin *ржу немогу* да) тебе пора отдохнуть)*
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:42 | Сообщение # 92 |
| Quote (((ИрИшКа))) да) тебе пора отдохнуть)* как хотите! Не хотите проду, так и будет!
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:44 | Сообщение # 93 |
I ♥ London
| Quote (Erke_fan) как хотите! Не хотите проду, так и будет! ах ты хитрая какая)*!! я проду всегда хочу))просто тебя тоже пожалеть надо) ну если ты завтра выставишь новую главку! я буду на седьмом небе от счастья))
|
|
| |
Оксик | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:49 | Сообщение # 94 |
Twilight Saga
| Quote (Erke_fan) как хотите! Не хотите проду, так и будет! НЕТ!!!!НЕЕТ! ХОТИМ ХОТИМ!!!!!! Пожалуйста!!! Если завтра не прочитаю продолжения, просто с ума сойду!!!! Я, конечно, хотела бы и седня, но боюсь это будет слишком нагло с моей стороны, поэтому смиренно буду ждать завтрашнего дня))))Добавлено (16.08.2010, 14:46) ---------------------------------------------
Quote (((ИрИшКа))) я буду на седьмом небе от счастья)) А я на 10 Добавлено (16.08.2010, 14:49) --------------------------------------------- Ладно, девчонки Надо кое-какие дела сделать)))До встречи
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:49 | Сообщение # 95 |
| Quote (((ИрИшКа))) ах ты хитрая какая)* Да я такая! Quote (((ИрИшКа))) просто тебя тоже пожалеть надо Ты не знаешь какое удовольствие получаю от ваших комментов! Quote (((ИрИшКа))) ну если ты завтра выставишь новую главку! я буду на седьмом небе от счастья)) Если успею, то да. Наверно утром будет очень рано!
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:50 | Сообщение # 96 |
I ♥ London
| Quote (Erke_fan) Если успею, то да. Наверно утром будет очень рано! wink а очень рано это когда?
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:52 | Сообщение # 97 |
| Quote (Оксик) НЕТ!!!!НЕЕТ! ХОТИМ ХОТИМ!!!!!! Пожалуйста!!! Если завтра не прочитаю продолжения, просто с ума сойду!!!! Я, конечно, хотела бы и седня, но боюсь это будет слишком нагло с моей стороны, поэтому смиренно буду ждать завтрашнего дня)))) Будет прода, утром! Quote (Оксик) Ладно, девчонки Надо кое-какие дела сделать)))До встречи Спасибо огромное что была с нами!=)Добавлено (16.08.2010, 14:52) ---------------------------------------------
Quote (((ИрИшКа))) а очень рано это когда? это наверно в 8 утра!
|
|
| |
Пятачок | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:54 | Сообщение # 98 |
Breaking Dawn
| Erke_fan, Спасибо за такой классный фик..Я в восторге Ждём продку...Интересно, что дальше?
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:55 | Сообщение # 99 |
I ♥ London
| Quote (Erke_fan) это наверно в 8 утра! wink а ну это не рано) я уже тут буду)
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:55 | Сообщение # 100 |
| Quote (Пятачок) Ждём продку...Интересно, что дальше? Дальше их совместная и веселая жизнь!
|
|
| |