Семья Напрокат
|
|
Erke_fan | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Спасибо огромное за эту обложку: Mihri Спасибо огромное за обложку: Tenara Спасибо огромное за эту обложку: AnnI_Vampire Автор: Викуся Полетаева Пейринг: БС/ЭК, БС/ДБ, ЭК/ДХ, ЭК/РХ... + Ренесми. Рейтинг: R Жанр: Humour/Romance Саммари: Эдвард Каллен, с недавних пор принявший бразды правления компанией своего отца, должен подписать важный контракт, однако, его будущий компаньон - мистер Роберт Диксон - человек старомодных взглядов: он считает, что у главы солидной корпорации должна быть семья... Но как же быть заядлому холостяку и лучшему любовнику со времен Казановы Эдварду Каллену, который в придачу ещё и ненавидит детей ??? Решение неожиданно находит лучший друг... Разрешение на размещение: Получено. От меня: Я не АВТОР, я просто скромно попросила у нее разрешение на размещение. Я хотела просто поделиться с вами этой историей. И очень прошу вас отписаться на форуме, хоть пару слов! А ну если хотите пропишетесь в ПЧ!! Оглавление:
Сообщение отредактировал Erke_fan - Четверг, 07.10.2010, 12:45 |
|
| |
Оксик | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:06 | Сообщение # 61 |
Twilight Saga
| Очень классный фанф! Читается легко и быстро!!! Супер! Жду проду
|
|
| |
Пятачок | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 01:31 | Сообщение # 62 |
Breaking Dawn
| Клааас!!! Проду!!!
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 09:12 | Сообщение # 63 |
| Quote (happy_brunette) проду требую проду!!! Будет вам прода! Quote (((ИрИшКа))) мы тоже тебя любим))* Quote (BlackIris) Я смогу только вечером завтрашнюю обеденную главу прочитать... Жалко. Добавлено (16.08.2010, 08:07) --------------------------------------------- Quote (Оксик) Очень классный фанф! Читается легко и быстро!!! Супер! Согласна. Спасибо Вике что написала этот фанф! Все дружно говорим СПАСИБО! Будет через пару часиков! Добавлено (16.08.2010, 09:12) --------------------------------------------- Добавила новую главу!
Сообщение отредактировал Erke_fan - Понедельник, 16.08.2010, 09:14 |
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 09:23 | Сообщение # 64 |
I ♥ London
| классная глава! Erke_fan, спасибо)* про ковры верно подмечено)) а Джасперу то Элис понравилась) вот еще одна пара) надеюсь) А Каллен правда псих) у него наверно расстройство нервной системы))) и как только Белла с ним будет)? в общем жду новую главу)
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 09:26 | Сообщение # 65 |
| Quote (((ИрИшКа))) а Джасперу то Элис понравилась) вот еще одна пара) надеюсь) Не все так легко Quote (((ИрИшКа))) у него наверно расстройство нервной системы))) и как только Белла с ним будет)? Надеюсь вылечит! Quote (((ИрИшКа))) в общем жду новую главу) если эту хорошо откомментят глава не заставит себя долго ждать!
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 09:27 | Сообщение # 66 |
I ♥ London
| Quote (Erke_fan) если эту хорошо откомментят глава не заставит себя долго ждать! wink конечно откомментят) куда они денутся) ты же знаешь фик всем нравится)
|
|
| |
Оксик | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:40 | Сообщение # 67 |
Twilight Saga
| Глава класс!!! Боюсь за Беллу... Что Эдвард наговарить ей может из-за Несси! Надеюсь, Элис его облагоразумит)))
|
|
| |
Mussonka | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:25 | Сообщение # 68 |
ღВсе немного совсем по-другомуღ
| Erke_fan, спасибо тебе за то, что делишься с нами этим фф. Я его обожаю. И конечно же, жду продолжения !!!
|
|
| |
BlackIris | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:28 | Сообщение # 69 |
Breaking Dawn
| Я все же смогла прочитать днем)))) Эдвард точно, как тут подметили, с какими то психическими растройствами))) Джаспер прелесть А Элис классическая шопоголичка. Они будут идеальной парой
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:45 | Сообщение # 70 |
| Quote (Mussonka) , спасибо тебе за то, что делишься с нами этим фф Всегда рада! Оксик, Mussonka, BlackIris, Спасибо вам огромное что откомментили! Вы не знаете как я сейчас рада!!!
|
|
| |
Shady_Lady | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:59 | Сообщение # 71 |
Breaking Dawn
| Всё я в ПЧ!!!
|
|
| |
happy_brunette | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:05 | Сообщение # 72 |
Twi-hards
| глава супер!!надеюсь у Эда много терпения!!!а Несси просто прелесть!!!
«Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность. Анатомия страсти. (1.06)
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:10 | Сообщение # 73 |
| Quote (Kristen-Bella) Всё я в ПЧ!!! Ура! happy_brunette, Спасибо что читаешь!
|
|
| |
Оксик | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:42 | Сообщение # 74 |
Twilight Saga
| Quote (Erke_fan) Оксик, Mussonka, BlackIris, Спасибо вам огромное что откомментили! Вы не знаете как я сейчас рада!!! happy Надеюсь, главы будут без задержек))
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:50 | Сообщение # 75 |
I ♥ London
| Quote (Оксик) Надеюсь, главы будут без задержек)) каждый день + хорошие коментики с нашей стороны))
Сообщение отредактировал ((ИрИшКа)) - Понедельник, 16.08.2010, 13:50 |
|
| |
Erke_fan | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:51 | Сообщение # 76 |
| Quote (Оксик) Надеюсь, главы будут без задержек)) Конечно! Quote (((ИрИшКа))) каждый день + хорошие коментики с нашей стороны)) Точно!!!!
|
|
| |
Оксик | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:51 | Сообщение # 77 |
Twilight Saga
| Поскорее бы новая глава!!!! Так хочется узнать, что же будет дальше!
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:54 | Сообщение # 78 |
| Quote (Оксик) Поскорее бы новая глава!!!! Так хочется узнать, что же будет дальше! Я вот думаю терь добавить или нет?
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:55 | Сообщение # 79 |
I ♥ London
| Quote (Erke_fan) Я вот думаю терь добавить или нет? wacko ну если тебе не сложно))
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:57 | Сообщение # 80 |
| Quote (((ИрИшКа))) ну если тебе не сложно)) Иду добавлять ведь вы ввсе Откомментили!!! И вам я безумно благодарна!
|
|
| |