Семья Напрокат
|
|
Erke_fan | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Спасибо огромное за эту обложку: Mihri Спасибо огромное за обложку: Tenara Спасибо огромное за эту обложку: AnnI_Vampire Автор: Викуся Полетаева Пейринг: БС/ЭК, БС/ДБ, ЭК/ДХ, ЭК/РХ... + Ренесми. Рейтинг: R Жанр: Humour/Romance Саммари: Эдвард Каллен, с недавних пор принявший бразды правления компанией своего отца, должен подписать важный контракт, однако, его будущий компаньон - мистер Роберт Диксон - человек старомодных взглядов: он считает, что у главы солидной корпорации должна быть семья... Но как же быть заядлому холостяку и лучшему любовнику со времен Казановы Эдварду Каллену, который в придачу ещё и ненавидит детей ??? Решение неожиданно находит лучший друг... Разрешение на размещение: Получено. От меня: Я не АВТОР, я просто скромно попросила у нее разрешение на размещение. Я хотела просто поделиться с вами этой историей. И очень прошу вас отписаться на форуме, хоть пару слов! А ну если хотите пропишетесь в ПЧ!! Оглавление:
Сообщение отредактировал Erke_fan - Четверг, 07.10.2010, 12:45 |
|
| |
Shady_Lady | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:00 | Сообщение # 101 |
Breaking Dawn
| Несси просто умничка!А Эдвард че такой не довольный все ж как ему надо выходит!
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:02 | Сообщение # 102 |
| Quote (Kristen-Bella) Несси просто умничка!А Эдвард че такой не довольный все ж как ему надо выходит! Ну-ну!!!
|
|
| |
happy_brunette | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:07 | Сообщение # 103 |
Twi-hards
| отличная глава...надеюсь Эдвард будет по добрее и по вежливее а то не красиво получается!!!такое ощущение что он бесчувственный камень)))
«Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность. Анатомия страсти. (1.06)
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:09 | Сообщение # 104 |
I ♥ London
| Quote (happy_brunette) такое ощущение что он бесчувственный камень))) нет он не камень) он кирпич))
|
|
| |
Оксик | Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:01 | Сообщение # 105 |
Twilight Saga
| У меня вопрос к автору.... в пейринге написано БС/ЭК, БС/ДБ, ЭК/ДХ, ЭК/РХ... + Ренесми. Я все понимаю, кроме ЭК/ДХ Это Джаспер Хейл будет к Эду клеятся или наоборот!! Ладно, не обижайтесь! Это я шучу! У меня седня от фоток Робстен крышу снесло немного!!!
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Вторник, 17.08.2010, 07:27 | Сообщение # 106 |
| Quote (Оксик) . Я все понимаю, кроме ЭК/ДХ Это Джаспер Хейл будет к Эду клеятся или наоборот!! Ладно, ЭК это Элис Каллен!!! Добавлено (17.08.2010, 07:27) --------------------------------------------- Добавила новую главу!
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Вторник, 17.08.2010, 07:42 | Сообщение # 107 |
I ♥ London
| да..А Каллен то вон как смотрел на Беллу))) и с речью Беллы о кольцах я тоже согласна)) Erke_fan, спасибо за новую главку)) надеюсь в следующей главе будет больше юмора))Добавлено (17.08.2010, 07:42) --------------------------------------------- Ах да и еще платье очень понравилось) и кольца просто супер) я такие же хочу)!!
|
|
| |
Shady_Lady | Дата: Вторник, 17.08.2010, 08:18 | Сообщение # 108 |
Breaking Dawn
| так эдвард уже потерял челюсть от вида Беллы в платье,что же будет дальше?
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Вторник, 17.08.2010, 08:45 | Сообщение # 109 |
I ♥ London
| Quote (Kristen-Bella) так эдвард уже потерял челюсть от вида Беллы в платье,что же будет дальше? надеюсь он будет себя сдерживать)
|
|
| |
Shady_Lady | Дата: Вторник, 17.08.2010, 08:55 | Сообщение # 110 |
Breaking Dawn
| ((ИрИшКа)), Я тоже на это надеюсь
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Вторник, 17.08.2010, 08:56 | Сообщение # 111 |
I ♥ London
| Quote (Kristen-Bella) ((ИрИшКа)), Я тоже на это надеюсь wink хотя..с такой красотой как Белла это будет очень трудно)
|
|
| |
Оксик | Дата: Вторник, 17.08.2010, 09:12 | Сообщение # 112 |
Twilight Saga
| Quote (Erke_fan) ЭК это Элис Каллен!!! Аааа.. Спасибо!! Что-то я не догадалась!!! Совсем уже тю-тю!!! Странные мысли сразу полезле в голову!! Спасибо,что объяснила!!!! А глава супер просто!!!Платье Беллы отпадное!! Эдвард еще изменит свое мнение о ней и как говорится в песне, никуда не денется - влюбится и женится!!! Буду ждать новую главу!!!
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Вторник, 17.08.2010, 09:14 | Сообщение # 113 |
I ♥ London
| Оксик, сколько восклицательных знаков) Quote (Оксик) Платье Беллы отпадное!! да..прям шикарное))
|
|
| |
Оксик | Дата: Вторник, 17.08.2010, 09:20 | Сообщение # 114 |
Twilight Saga
| Quote (((ИрИшКа))) Оксик, сколько восклицательных знаков) Да для хорошего человека не жалко!!!! Самое интересное начинается!!! Блин, опять уходить надо!!! До встречи!!!
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:01 | Сообщение # 115 |
| Quote (((ИрИшКа))) , спасибо за новую главку)) надеюсь в следующей главе будет больше юмора)) След. глава это нечто! Quote (((ИрИшКа))) Ах да и еще платье очень понравилось) и кольца просто супер) я такие же хочу)!! Я тоже! Quote (Оксик) Буду ждать новую главу!!! Завтра непременно будет! Quote (((ИрИшКа))) Оксик, сколько восклицательных знаков) Если не заметили я тоже люблю восклицательный знак!!! Оксик, ((ИрИшКа)), Kristen-Bella, Спасибо вам огромное что откомментили главу!=)
Сообщение отредактировал Erke_fan - Вторник, 17.08.2010, 12:02 |
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:02 | Сообщение # 116 |
I ♥ London
| Erke_fan, )*
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:03 | Сообщение # 117 |
| Quote (((ИрИшКа))) Erke_fan, )* Что?
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:04 | Сообщение # 118 |
I ♥ London
| Quote (Erke_fan) Что? wacko ничего))
|
|
| |
BlackIris | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:35 | Сообщение # 119 |
Breaking Dawn
| Кольца действительно красивые, а платье полный разврат))) Там Белла наверно не только Эдварда соблазнит/возбудит, но и всех лиц мужского пола)))
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:12 | Сообщение # 120 |
| Quote (BlackIris) Там Белла наверно не только Эдварда соблазнит/возбудит, но и всех лиц мужского пола))) Это нам на руку!!!
|
|
| |