Семья Напрокат
|
|
Erke_fan | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Спасибо огромное за эту обложку: Mihri Спасибо огромное за обложку: Tenara Спасибо огромное за эту обложку: AnnI_Vampire Автор: Викуся Полетаева Пейринг: БС/ЭК, БС/ДБ, ЭК/ДХ, ЭК/РХ... + Ренесми. Рейтинг: R Жанр: Humour/Romance Саммари: Эдвард Каллен, с недавних пор принявший бразды правления компанией своего отца, должен подписать важный контракт, однако, его будущий компаньон - мистер Роберт Диксон - человек старомодных взглядов: он считает, что у главы солидной корпорации должна быть семья... Но как же быть заядлому холостяку и лучшему любовнику со времен Казановы Эдварду Каллену, который в придачу ещё и ненавидит детей ??? Решение неожиданно находит лучший друг... Разрешение на размещение: Получено. От меня: Я не АВТОР, я просто скромно попросила у нее разрешение на размещение. Я хотела просто поделиться с вами этой историей. И очень прошу вас отписаться на форуме, хоть пару слов! А ну если хотите пропишетесь в ПЧ!! Оглавление:
Сообщение отредактировал Erke_fan - Четверг, 07.10.2010, 12:45 |
|
| |
tanusha6021 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:09 | Сообщение # 181 |
Twilight Saga
| Вау! Я по впечатлением! Особенно от видео и песни Беллы и Эда. Страсти в главе накаляются. С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:20 | Сообщение # 182 |
| Quote (tanusha6021) Особенно от видео и песни Беллы и Эда. Страсти в главе накаляются. Все только впереди! Quote (tanusha6021) С нетерпением буду ждать продолжения. Оно скоро будет!
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:23 | Сообщение # 183 |
I ♥ London
| Quote (Erke_fan) Оно скоро будет! wink а скоро это когда)) блин я начинаю наглеть((
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:25 | Сообщение # 184 |
| Quote (((ИрИшКа))) а скоро это когда)) блин я начинаю наглеть(( вечерком или сейчас! *Я же вроде садистка * Смотря как вы жаждте проду!
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:26 | Сообщение # 185 |
I ♥ London
| Quote (Erke_fan) вечерком или сейчас! wink *Я же вроде садистка wacko * Смотря как вы жаждте проду! wink очень очень очень жаждим!!
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:33 | Сообщение # 186 |
| Quote (((ИрИшКа))) очень очень очень жаждим!! Кажется только ты!
|
|
| |
Оксик | Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:33 | Сообщение # 187 |
Twilight Saga
| Ну оооооочень жаждим!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста Не дай умереть от любопытства!!!
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:34 | Сообщение # 188 |
I ♥ London
| Quote (Оксик) Ну оооооочень жаждим!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста cry Не дай умереть от любопытства!!! видишь не только я!!))
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:35 | Сообщение # 189 |
| Quote (Оксик) Ну оооооочень жаждим!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста Не дай умереть от любопытства!!! Quote (((ИрИшКа))) видишь не только я!!)) Через 15-20 минут, только при условий что откомментети по полной программе!
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:44 | Сообщение # 190 |
I ♥ London
| Quote (Erke_fan) Через 15-20 минут, только при условий что откомментети по полной программе! cool да)) попытаемся) я снова свои мысли выскажу)
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:47 | Сообщение # 191 |
| Добавила новую главу!!! Все я побежала гулять надеюсь когда приду застану многочисленные и обещанные комменты на форуме!!! Quote (((ИрИшКа))) да)) попытаемся) я снова свои мысли выскажу) Спасибо я обажаю такие мысли!
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:09 | Сообщение # 192 |
I ♥ London
| ЧТО? Решил мне помочь, что ли, справиться с супружеским долгом? Я тебе сейчас кое-что оторву! Представляю, каким взбешённым я выглядел, но мне было плевать! ооо..опять! спокойствие только спокойствие) Смирись, кретин, она такой и останется – я лично об этом позабочусь… эх..ревность, ревность) рот Ньютона точно когда-нибудь сведёт его в могилу, а если он ещё хоть слово скажет, то я лично забронирую ему место на кладбище… :o как женатый человек, значит. Вон, как мы заговорили! да) ЧТО? У них, что сегодня забег «Добей «семейство» Каленов»? юморист блин :D Она (Белла), черт подери, была так прекрасна… Я знал, что если даже захочу сейчас оторваться от неё, то не смогу. и не надо) Обломись! тут надо было еще дописать - обломись ! она моя!! ты нарвалась Свон, конкретно нарвалась! а она то в чем виновата? параноик А в центре Гостиной стояла огроменная елка… домик Санты отдыхает… :D Я чувствовал её маленькие пальчики у себя в ладони. Это…это…было так странно… ни с чем не сравнимые ощущения… блин я тоже представила..классно Она распахнула дверь и …. иииии..что же там?? блин интересно где Белла будет спать! потому что Диксон естественно проследит спят ли они в одной комнате) ну Элис же не затащит две пастели в одну комнату) так что они будут спать вместе!!!! ого какая у меня логика)
Сообщение отредактировал ((ИрИшКа)) - Четверг, 19.08.2010, 14:10 |
|
| |
Оксик | Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:29 | Сообщение # 193 |
Twilight Saga
| Никак не могу понять, чего добывается Майк. Он мог заполучить практически любую женщину, которую хотел, с его-то деньгами.…А Белла, по всей видимости, для него как непокоренная высота! «Смирись, кретин, она такой и останется – я лично об этом позабочусь…». Я даже улыбнулся от этой мысли, всё ещё держа ладонь Беллы в своей. Ну конечно позаботишься! Мы и не сомневаемся! Диксон, как женатый человек, должен меня понимать Оооооо..... во-первых, мисс Свон, почему вы не рассказали о себе всю правду? А, во-вторых, - я посмотрел на неё, - держитесь подальше от Майка Ньютона! И последнее, смею заметить, не вопрос! – что я делаю? Я же не ревную её!!!! Это просто не могло быть правдой! Я не способен на ревность, но тогда что это…? А раньше я думал, что высшая математика – это сложно… Жестоко с ней он обошелся!!!! Еще как можешь ревновать!!! Да.... Она его еще заставит пересмотреть взгляды на жизнь!!Добавлено (19.08.2010, 14:29) --------------------------------------------- Спасибо,что так быстро выложила главу! Глава суперская!!!! Но что-то мне подсказывает, что самое интересное еще впереди!!! Жду проду
|
|
| |
happy_brunette | Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:32 | Сообщение # 194 |
Twi-hards
| короче глава супер)))просто нет слов одни эмоции!!!очень интересно знать что там в комнате!!!и Эдвард очень милый и ему уже нравится Ренесми а Белла ему очень при очень нравится и он ее ревнует!!!ааа это круто!!!очень очень жду проду!!!
«Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность. Анатомия страсти. (1.06)
|
|
| |
Оксик | Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:33 | Сообщение # 195 |
Twilight Saga
| Quote (((ИрИшКа))) блин интересно где Белла будет спать! потому что Диксон естественно проследит спят ли они в одной комнате) ну Элис же не затащит две пастели в одну комнату) так что они будут спать вместе!!!! Да-да очень интересный момент!!!! Зная Элис, она наверняка подготовила для Беллы какое-нить вызывающее нижнее белье!!!! Уже жалко Эда.....
|
|
| |
BlackIris | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:56 | Сообщение # 196 |
Breaking Dawn
| Надеюсь Эд там Беллу не изнасилует?))) С нетерпением жду проду
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:57 | Сообщение # 197 |
I ♥ London
| Quote (BlackIris) Да-да очень интересный момент!!!! Зная Элис, она наверняка подготовила для Беллы какое-нить вызывающее нижнее белье!!!! Уже жалко Эда..... трудновато ему будет...
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:32 | Сообщение # 198 |
| Quote (((ИрИшКа))) ооо..опять! спокойствие только спокойствие) Он не скоро это слово узнает! Quote (((ИрИшКа))) иииии..что же там?? Узнаете в след. главе Quote (Оксик) Спасибо,что так быстро выложила главу! Глава суперская!!!! Но что-то мне подсказывает, что самое интересное еще впереди!!! Жду проду Это что-то чертовский право! Quote (happy_brunette) Белла ему очень при очень нравится и он ее ревнует!!!ааа это круто!!!очень очень жду проду!!! Прода возможно завтра! Quote (Оксик) Зная Элис, она наверняка подготовила для Беллы какое-нить вызывающее нижнее белье!!!! Уже жалко Эда..... Вам его нереально жалкобудет! Quote (BlackIris) Надеюсь Эд там Беллу не изнасилует?))) А ты этого хочешь? Quote (((ИрИшКа))) трудновато ему будет... Ну что поделать!
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:33 | Сообщение # 199 |
I ♥ London
| Quote (Erke_fan) Прода возможно завтра! wink а почему возможно?)*
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:41 | Сообщение # 200 |
| Quote (((ИрИшКа))) а почему возможно?)* Потому что целый день меня дома не будет! Кстати СПАСИБО вам большое что так подробно прокомментировали главу!!! Бесконечно вам благодарна!!! После этого так и хочется выкладывать главы!
|
|
| |