Семья Напрокат
|
|
Erke_fan | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Спасибо огромное за эту обложку: Mihri Спасибо огромное за обложку: Tenara Спасибо огромное за эту обложку: AnnI_Vampire Автор: Викуся Полетаева Пейринг: БС/ЭК, БС/ДБ, ЭК/ДХ, ЭК/РХ... + Ренесми. Рейтинг: R Жанр: Humour/Romance Саммари: Эдвард Каллен, с недавних пор принявший бразды правления компанией своего отца, должен подписать важный контракт, однако, его будущий компаньон - мистер Роберт Диксон - человек старомодных взглядов: он считает, что у главы солидной корпорации должна быть семья... Но как же быть заядлому холостяку и лучшему любовнику со времен Казановы Эдварду Каллену, который в придачу ещё и ненавидит детей ??? Решение неожиданно находит лучший друг... Разрешение на размещение: Получено. От меня: Я не АВТОР, я просто скромно попросила у нее разрешение на размещение. Я хотела просто поделиться с вами этой историей. И очень прошу вас отписаться на форуме, хоть пару слов! А ну если хотите пропишетесь в ПЧ!! Оглавление:
Сообщение отредактировал Erke_fan - Четверг, 07.10.2010, 12:45 |
|
| |
Оксик | Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:20 | Сообщение # 241 |
Twilight Saga
| Эдвард отжигает!!! Всё мое тело напряглось. Только тут я понял, что даже ничего не надел поверх боксеров. «Так! Кому-то точно повезет!». Это кому еще повезет неизвестно!!! Элис как всегда.... Если Элис и дальше будет ТАК одевать Беллу, то Эд рано или поздно не выдержит и "возьмет" ее при всем честном народе....
|
|
| |
Mussonka | Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:22 | Сообщение # 242 |
ღВсе немного совсем по-другомуღ
| Что-то припоздала я со своим комментарием, но все же. Спасибо за новую главу. Эх, бедный Эдвард, скоро совсем контроль над собой потеряет... Сочувствую Я очень рада, что смогла найти этот фанфик
|
|
| |
LightЛана | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:39 | Сообщение # 243 |
| Прочитала все главы на одном дыхании!!!! Я в ПЧ!!! Суперский фанфик!!!!! жду продолжения
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 06:05 | Сообщение # 244 |
I ♥ London
| Erke_fan, что то ты долго) но все равно спасибо) я щас только тебя поблагодарю потому что читаю в 6 утра и написать что нибудь стоящее у меня не хватает ума) но все равно глава классная и я хочу продолжения)*
|
|
| |
BlackIris | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:01 | Сообщение # 245 |
Breaking Dawn
| Элис все обломала для Эда))) Надеюсь, Анжела начнет членораздельно разговаривать?)))
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:25 | Сообщение # 246 |
| Quote (fanatka111111) Классно!!! Я в ПЧ! Добро пожаловать! Quote (Robann) Очень интересно!!! Жду проду))) Сегодня будет! Добавлено (22.08.2010, 12:25) ---------------------------------------------
Quote (Оксик) Эдвард отжигает!!! Он у нас классный чувак! Quote (Оксик) Это кому еще повезет неизвестно!!! Элис как всегда.... Если Элис и дальше будет ТАК одевать Беллу, то Эд рано или поздно не выдержит и "возьмет" ее при всем честном народе.... Quote (Mussonka) Спасибо за новую главу. Эх, бедный Эдвард, скоро совсем контроль над собой потеряет... Сочувствую Но нам же хорошо! Quote (Mussonka) Я очень рада, что смогла найти этот фанфик Я рада что дала возможность его прочитать! Quote (LightЛана) Прочитала все главы на одном дыхании!!!! Я в ПЧ!!! Quote (LightЛана) жду продолжения Ждите сеня! Quote (((ИрИшКа))) что то ты долго) Каюсь, меня весь день дома не было! Quote (((ИрИшКа))) но все равно спасибо) Это вам спасибо что читаете! Quote (((ИрИшКа))) я щас только тебя поблагодарю потому что читаю в 6 утра и написать что нибудь стоящее у меня не хватает ума) У меня тоже утром голова не варит! Quote (((ИрИшКа))) но все равно глава классная и я хочу продолжения)* Сеня будет вам проду! Еще какое! Quote (BlackIris) Элис все обломала для Эда))) Надеюсь, Анжела начнет членораздельно разговаривать?))) Она будет в шоке! СПАСИБО вам всем что читаете! И от автора в этой главе она написала"Пора менять рейтинг"
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:11 | Сообщение # 247 |
I ♥ London
| Erke_fan, спасибо) но правил я не нарушала, поэтому моя «черепашья» скорость позволила мне выкрутить руль влево до упора и въехать в зад какой-то дорогостоящей тачке… «Эдвард меня прикончит!». беги Белла беги! Мало того, что я только что размолотила полмиллиона баксов, так ещё одному миллиону въехала в зад. «Мдя, Белла, матерный запас Каллена тебе бы сейчас очень пригодился!» матерный запас на разных языках)) Из машины вылез никто иной, как…барабанная дробь….Эдвард Каллен! «Господи!». Я ещё точно не решила радоваться мне или бежать без оглядки? Каллен начал быстро подходить к машине. все! Белла ты попала) Цвет его кожи медленно менялся от красного к белому, а на лице теперь читалось … беспокойство? – Белла, ты в порядке? – спросил он, открывая дверь. Я посмотрела на Анжелу. Боже… по-моему, она сейчас упадет в обморок! ого Каллен ты делаешь успехи! Анжела дыши глубже. Анжела выпучила глаза и уставилась в пустоту. Её мозг точно находился в отключке – защитная реакция организма на весь этот бред… вот блин не помогло) а я еще хочу психологом быть!! -Спасибо, Эм, за экскурс в историю, - Каллен был красным, как рак. и не удивительно) то белый то красный...какой в следующий раз? зеленый? жду продолжения))
|
|
| |
Vekusha | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:24 | Сообщение # 248 |
Love is never perfect when it's real love...
| Quote (Erke_fan) Так ты в ПЧ? Конечно
|
|
| |
tanusha6021 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:25 | Сообщение # 249 |
Twilight Saga
| Здорово! Интересно! Жаль,что немного, но надеюсь на продолжение сегодня. Буду очень ждать!
|
|
| |
Robann | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:29 | Сообщение # 250 |
Twilight Saga
| Ух ты, классная глава, хоть и маленькая)))
|
|
| |
сими | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:30 | Сообщение # 251 |
Twilight Saga
| У Анжелы голова кругом!!!! Мне ее жаль столько навалилась. А Белле наверно сейчас хочется испариться столько денег проворонила А у Эма особый случай представте ваш брат сказал что он женат вот уже 7 лет А Эд молодец делает успехи, на машину наплевал и стал беспокоится о ЖЕНЕ! Прогресс!!!!! Жду проду)))))
Сообщение отредактировал сими - Воскресенье, 22.08.2010, 13:33 |
|
| |
ira | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:09 | Сообщение # 252 |
we can change world
| начало мне очень нравиться, пошла дальше читать
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:11 | Сообщение # 253 |
| Quote (((ИрИшКа))) матерный запас на разных языках)) Зато реально удобно! Quote (((ИрИшКа))) ого Каллен ты делаешь успехи! Он у нас быстро учится! Quote (((ИрИшКа))) жду продолжения)) оно будет! Ура! Quote (tanusha6021) , но надеюсь на продолжение сегодня. оно будет! Quote (Robann) Ух ты, классная глава, хоть и маленькая))) Quote (сими) А у Эма особый случай представте ваш брат сказал что он женат вот уже 7 лет Quote (сими) А Эд молодец делает успехи, на машину наплевал и стал беспокоится о ЖЕНЕ! Прогресс!!!!! Он хороший ученик! Quote (ira) начало мне очень нравиться, пошла дальше читать Дальше лучше!
|
|
| |
ira | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:36 | Сообщение # 254 |
we can change world
| Erke_fan, я согласна!когда будет прода???
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:07 | Сообщение # 255 |
| Quote (ira) я согласна!когда будет прода??? Сейчас! Добавила новую главу!!! Кстати зайдите в доп. материалы!
|
|
| |
Vekusha | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:16 | Сообщение # 256 |
Love is never perfect when it's real love...
| Молодец Эдвард поставил эту Джес на место.Было очень интересно читать от его лица
|
|
| |
сими | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:23 | Сообщение # 257 |
Twilight Saga
| Я обожаю Эдварда!!!!!!!! Молодец!! Защитил свою ЖЕНУ! Так и надо! А вот что будет на приеме ? Там же Таня!
Сообщение отредактировал сими - Воскресенье, 22.08.2010, 18:25 |
|
| |
Erke_fan | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:27 | Сообщение # 258 |
| Quote (Vekusha) Молодец Эдвард поставил эту Джес на место.Было очень интересно читать от его лица Quote (сими) Молодец!! Защитил свою ЖЕНУ! Так и надо! ОН у нас хороший! Quote (сими) Я обожаю Эдварда!!!!!!!! Не одна ты! Quote (сими) А вот что будет на приеме ? Там же Таня! Узнаем завтра!
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:31 | Сообщение # 259 |
I ♥ London
| Erke_fan, спасибо за главу!! Каллен молодец! что заступился за Беллу! больше всего понравилось что он ее назвал своей женой даже потому что за дверью был этот Диксон. мне понравилось! интересно узнать что же будет на приеме! надеюсь и Таню Каллен тоже пошлет)
|
|
| |
Robann | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:50 | Сообщение # 260 |
Twilight Saga
| А Эдвард то меняется, причем в лучшую сторону))) Молодец!!!
|
|
| |