Семья Напрокат
|
|
Erke_fan | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Спасибо огромное за эту обложку: Mihri Спасибо огромное за обложку: Tenara Спасибо огромное за эту обложку: AnnI_Vampire Автор: Викуся Полетаева Пейринг: БС/ЭК, БС/ДБ, ЭК/ДХ, ЭК/РХ... + Ренесми. Рейтинг: R Жанр: Humour/Romance Саммари: Эдвард Каллен, с недавних пор принявший бразды правления компанией своего отца, должен подписать важный контракт, однако, его будущий компаньон - мистер Роберт Диксон - человек старомодных взглядов: он считает, что у главы солидной корпорации должна быть семья... Но как же быть заядлому холостяку и лучшему любовнику со времен Казановы Эдварду Каллену, который в придачу ещё и ненавидит детей ??? Решение неожиданно находит лучший друг... Разрешение на размещение: Получено. От меня: Я не АВТОР, я просто скромно попросила у нее разрешение на размещение. Я хотела просто поделиться с вами этой историей. И очень прошу вас отписаться на форуме, хоть пару слов! А ну если хотите пропишетесь в ПЧ!! Оглавление:
Сообщение отредактировал Erke_fan - Четверг, 07.10.2010, 12:45 |
|
| |
Erke_fan | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:00 | Сообщение # 521 |
| Quote (Оксик) а Эдвард уже в то время знает ,что значит "кастрировать"!!! Развит не погадам мальчик Ну так у него братьях Эммет Quote (Оксик) Виктории! Будет знать, как на чужих мужей глазеть! Да тетке респект! Quote (Оксик) Кстати, спасибо за главы! Спасибо за развернутый коммент! Это очень важно для меня! Quote (Чаруська) Эдвард конечно не ... - зима не его время года! то горку лизнет, то коровам фору на катке дает! Это точно! Quote (Чаруська) но с тревогой жду: 1.козней Джеймса, 2. разоблачение Роберта, 3. ну и Джейкоб уж точно должен объявится после встречи с Сэтом.... Так что: Проду! ох, да трудно придется, но не все так плохо Quote (Diva90) целых ТРИ главы))) Балукю вас Quote (Diva90) Викторию уже ненавижу)))) вот бы помочь рыженькой от волос лишних ( и не лишних тоже)))) избавиться)))) ООО, прочитав 3 часть 12 главы ты успокоишься Quote (Diva90) получается что Джейк Белле врал про турне? вот козлина.... узнаете в след.главах Quote (Diva90) примерзший к горке Эдвард....хотела бы увидеть)) Эммет приколист)))) Ох, Эммет Quote (Diva90) интересная мысль - поехать всем вместе на каток)) посмотрим что будет дальше)))) узнаем
|
|
| |
сими | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:00 | Сообщение # 522 |
Twilight Saga
| Quote (Erke_fan) Солидарна во всем! Да я такая Кротко и четко и надеюсь а точку
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:09 | Сообщение # 523 |
| Quote (сими) Да я такая Кротко и четко и надеюсь а точку в точку как никогда! и кстати ждите проду!
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:40 | Сообщение # 524 |
| Добавила новую главу! Читаем и комментируем!
|
|
| |
Чаруська | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:16 | Сообщение # 525 |
du hast mich
| О! Вот это глава! на несколько своих вопросов я нашла ответы!!!
ККС
|
|
| |
сими | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:22 | Сообщение # 526 |
Twilight Saga
| Ты сказала: "Жажду узнать ваше мнение" А я жажду продолжение НО! Вот что я думаю: 1. Я хочу убить Эммета за такое вмешательство.. 2. Виктория получила по заслугам и она настоящая дрянь ( я решила не выражаться на сайте наверняка есть дети, которым не стоит такое читать ) 3. Эду срочно нужно все рассказать а то он взорвется 4. Сет молодец что все сказал и не стал не о чем расспрашивать Беллу 5. Беллу ждут новые проблемы 6. Теперь я буду мучиться всю ночь в ожидании проды!!!!
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:28 | Сообщение # 527 |
| Quote (Чаруська) О! Вот это глава! на несколько своих вопросов я нашла ответы!!! Quote (сими) Ты сказала: "Жажду узнать ваше мнение" А я жажду продолжение НО! Вот что я думаю: знаю, но думаю в день 4 главы это уже максимум%) Quote (сими) Я хочу убить Эммета за такое вмешательство.. я тоже, но на льде Quote (сими) 2. Виктория получила по заслугам и она настоящая дрянь ( я решила не выражаться на сайте наверняка есть дети, которым не стоит такое читать ) 3. Эду срочно нужно все рассказать а то он взорвется 4. Сет молодец что все сказал и не стал не о чем расспрашивать Беллу солидарна Quote (сими) 5. Беллу ждут новые проблемы Quote (сими) 6. Теперь я буду мучиться всю ночь в ожидании проды!!!! извини!
|
|
| |
сими | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:38 | Сообщение # 528 |
Twilight Saga
| Quote (Erke_fan) я тоже, но на льде Оч хотелось чтоб поцелуй увидела Виктория я отстала от Эда : 2-3 дня потерплю, но большего от меня не жди)))
|
|
| |
X-tina_bionic | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:50 | Сообщение # 529 |
New Moon
| Новые главы класс!А Эммет....Надеюсь Эдвард и белла не будут ссориться.
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:52 | Сообщение # 530 |
Twilight Saga
| спасибочки огромное за новие главки они замечательние
|
|
| |
AnastaSia♥ | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:57 | Сообщение # 531 |
Много ли нужно для счастья?.. Искра надежды
| Вроде так кажется целых 4 главы прочитала,а все равно мало Спасибо за главы,жду продолжение))
|
|
| |
Flame | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:16 | Сообщение # 532 |
Twilight
| Принимайте в ПЧ))) Фанф просто потрясающий! Читала-оторваться не могла) Надеюсь, конец ещё далеко))) А главное всё так необычно))) Жизненно, современно, человечно, тепло , уютно) С огромнейшим нетерпением жду новые главы)))
"Если Вы не думаете о будущем, у Вас, его не будет." Джон Голсуорси
|
|
| |
sandravampir | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:44 | Сообщение # 533 |
Многогранность ключ к безграничности
| Я расстегнула три нижние пуговицы пальто и закинула ногу на ногу. Потом я изящно взяла Эдварда под локоть и придвинулась к нему,Я осмелилась посмотреть в глаза Каллену. Его взор был устремлен на мои полуголые ноги, а рот чуть приоткрыт. Он не двигался несколько секунд. «Ээээ, по-моему, я переборщила». :D я думала что,Эдварда придется откачать :D
Своей любви перебирая даты
Сообщение отредактировал sandravampir - Четверг, 02.09.2010, 21:45 |
|
| |
Lelik_37 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:59 | Сообщение # 534 |
Twilight
| это действительно супер! а дальше???
|
|
| |
Diva90 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:21 | Сообщение # 535 |
Breaking Dawn
| глава супер)))) Quote (сими) Оч хотелось чтоб поцелуй увидела Виктория я отстала от Эда дааа мне бы тоже этого очень хотелось)))) я все таки надеюсь что Джейк не объявится случайно узнав что Белла "жена" Эдварда и не начнет просить у нее денег...... и надеюсь что разговор Беллы и Эдварда наконец успокоит его голову))) хоть немного))) с нетерпением жду новых глав)) понимаю что сегодня было целых 4, но когда фанфик хороший, то хочется читать на отрываясь)))) надеюсь следующая глава будет хотя бы завтра?))
|
|
| |
Robann | Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:25 | Сообщение # 536 |
Twilight Saga
| Erke_fan, баловать конечно хорошо, но я ж теперь до проды не доживу))) А все главы просто супер!!! Виктория за что боролась, на то и напоролась)))
|
|
| |
Чаруська | Дата: Пятница, 03.09.2010, 09:21 | Сообщение # 537 |
du hast mich
| Quote (Erke_fan) Quote (Чаруська) О! Вот это глава! на несколько своих вопросов я нашла ответы!!! happy по крайней мере понятно как будет действовать Джейкоб исходя из стереотипов. Но автор как всегда может нас удивить!
ККС
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:55 | Сообщение # 538 |
| Добавила новую главу! Читаем и комментируем!
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:55 | Сообщение # 539 |
| Всем спасибо за комменты!
|
|
| |
сими | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:23 | Сообщение # 540 |
Twilight Saga
| супер! вот и поговорили... Теперь у этой парочки все будет тип топ ( я про Эда и Беллу) Я понела одно Эд очень любит Элис
|
|
| |