Семья Напрокат
|
|
Erke_fan | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Спасибо огромное за эту обложку: Mihri Спасибо огромное за обложку: Tenara Спасибо огромное за эту обложку: AnnI_Vampire Автор: Викуся Полетаева Пейринг: БС/ЭК, БС/ДБ, ЭК/ДХ, ЭК/РХ... + Ренесми. Рейтинг: R Жанр: Humour/Romance Саммари: Эдвард Каллен, с недавних пор принявший бразды правления компанией своего отца, должен подписать важный контракт, однако, его будущий компаньон - мистер Роберт Диксон - человек старомодных взглядов: он считает, что у главы солидной корпорации должна быть семья... Но как же быть заядлому холостяку и лучшему любовнику со времен Казановы Эдварду Каллену, который в придачу ещё и ненавидит детей ??? Решение неожиданно находит лучший друг... Разрешение на размещение: Получено. От меня: Я не АВТОР, я просто скромно попросила у нее разрешение на размещение. Я хотела просто поделиться с вами этой историей. И очень прошу вас отписаться на форуме, хоть пару слов! А ну если хотите пропишетесь в ПЧ!! Оглавление:
Сообщение отредактировал Erke_fan - Четверг, 07.10.2010, 12:45 |
|
| |
tanusha6021 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:57 | Сообщение # 541 |
Twilight Saga
| Самое главное, чтобы Эд сам вовремя понял, что он очень любит Беллу! Надеюсь, что ночной разговор ему в этом поможет и не что другое уже не помешает. Спасибо, что балуешь нас Очень хоца продолжения
|
|
| |
Чаруська | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:23 | Сообщение # 542 |
du hast mich
| Ну вот они и узнали друг о друге из первых рук так сказать, а не от родственников-друзей-соседей! Налаживается диалог! Ой, чё-й то я официальненько заговорила. Нет, правда, классно! И уснули в объятиях друг друга! А еще мне было и смешно, и жалко Джаспера! И в девушку влюбился, и обещание нарушил , и чуть не погиб объясняясь с её братом!
ККС
|
|
| |
Sumerkomanka9043 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:30 | Сообщение # 543 |
Breaking Dawn
| Кажется, этот ночной разговор будет переломным в их отношениях
|
|
| |
Оксик | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:19 | Сообщение # 544 |
Twilight Saga
| Не знаю, как Каллену, а мне было очень комфортно… Кто бы сомневался Что я вам говорил о том, что нельзя плодиться и размножаться где попало? – пробубнил голос у меня над ухом. Ну если Эммет не пошутит над Эдом хоть раз, это не Эммет! Наконец-то Эдвард и Белла поговорили и узнали о друг друге больше!!! Теперь им будет легче!!! Что-то мне подсказывает,что Джейк будет шантажировать Эда!!
|
|
| |
AnastaSia♥ | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:48 | Сообщение # 545 |
Много ли нужно для счастья?.. Искра надежды
| Какая милая глава,спасибо
Сообщение отредактировал AnastaSia♥ - Пятница, 03.09.2010, 16:48 |
|
| |
Shady_Lady | Дата: Пятница, 03.09.2010, 19:20 | Сообщение # 546 |
Breaking Dawn
| Последняя глава такая такая ну когда они скажут друг другу главные слова?
|
|
| |
Robann | Дата: Пятница, 03.09.2010, 19:30 | Сообщение # 547 |
Twilight Saga
| Такая трогательная глава... Можно сегодня без слов... просто спасибо...
Сообщение отредактировал Robann - Пятница, 03.09.2010, 21:08 |
|
| |
Diva90 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:21 | Сообщение # 548 |
Breaking Dawn
| господи такая романтичная глава, их разговор на кровати...и то как они заснули))) думаю это пробуждение вместе будет лучше предыдущего)))))) спасибо за главу))) жду следующюю))
|
|
| |
Robann | Дата: Суббота, 04.09.2010, 14:42 | Сообщение # 549 |
Twilight Saga
| Какое трогательное пробуждение))) И Ренесми как всегда очаровашка... Интересно чем закончится разговор Эда и Джейка...
|
|
| |
happy_brunette | Дата: Суббота, 04.09.2010, 14:45 | Сообщение # 550 |
Twi-hards
| ну прям не знаю что сказать!!!у Эда и Беллы так все романтично и только все вроде наладилось как вдруг Джейк приехал!!!прямо даже не знаю что дальше?что денег просить будет и шантажировать их?ой жду проду!!
«Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность. Анатомия страсти. (1.06)
|
|
| |
tanusha6021 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 14:58 | Сообщение # 551 |
Twilight Saga
| Так а вот и Джейк, а ведь только все налаживаться начало!
|
|
| |
сими | Дата: Суббота, 04.09.2010, 14:59 | Сообщение # 552 |
Twilight Saga
| ура! у них все хорошо! даже супер теперь они вместе!! только порадовалась а тут Джейк!
|
|
| |
AnastaSia♥ | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:10 | Сообщение # 553 |
| Ну вот и "папа Джейк"вернулся,думаю он будет шантажировать Эдварда или что то типо того,что бы получить деньги..
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Суббота, 04.09.2010, 16:37 | Сообщение # 554 |
I ♥ London
| так я злая до предела!!! что тут делает мистер пи пи пи Джейкоб Блэк?? с чего это вдруг? что денежки нужны! игрок блин... Erke_fan, я смогу отписываться только в субботу и в воскресенье так что не забывай меня жду проду
|
|
| |
Чаруська | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:02 | Сообщение # 555 |
du hast mich
| Уря! Все хорошо и с утра они не поссорились, а даже наоборот.... Элис все испортила А Эдвард открывает в себе все новые и новые эмоции! Ну а Джейка мы все уже ждали.... Думаю, теперь Эдвард исполнит рождественское желание Несси!
ККС
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:37 | Сообщение # 556 |
| Спасибки всем за комменты! и извините что не цитирую врнмени нет! Quote (((ИрИшКа))) , я смогу отписываться только в субботу и в воскресенье так что не забывай меня жду проду сеня выложу, я понимаю у меня та же фигня, и то просто щас все только начинается и времени немного есть!
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:44 | Сообщение # 557 |
| Добавила новую главу!
|
|
| |
Robann | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:58 | Сообщение # 558 |
Twilight Saga
| Да, от Джейка другого и не ожидала, "продал" и жену и дочь.... Ну хоть Белла от него освободится... А вот разговор предстоит не из приятных...
|
|
| |
AnastaSia♥ | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:58 | Сообщение # 559 |
| Я так и знала,Джейку нужны только деньги,но думаю на этой сумме он не остановится Скорей бы у Беллы с Эдвардом все наладилось..
|
|
| |
tanusha6021 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 18:01 | Сообщение # 560 |
Twilight Saga
| так кому-то вечером не поздоровиться! и что же дальше? ох, как хочется что бы все было хорошо!
|
|
| |