[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Криминальная любовь
LollaДата: Вторник, 18.05.2010, 19:11 | Сообщение # 1
Breaking Dawn

Статус: Offline

Автор: Lolla
Бета:сама своя бета и на неё не жалуюсь. пока.
Рейтинг: R-13
Дисклеймер: Все герои, их имена и образы принадлежать мной так любимой Стефани Майер. Ответственность за их характеры полностью на моей совести.
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: romance, Angst, criminal, drama
Описание: А что если он профессиональный киллер, хладнокровный и расчетливый? Любовь для него запретный плод, вкус которого он никогда не пробовал, и вряд ли сможет познать. Кто сможет полюбить человека, отнимающего жизни у других. И нужно ли ему это? Ведь полюбив, он обрекает женщину на гибель.
Что если она секретарь одного важного лица, который перешел дорогу сильным мира сего, и киллер должен убить его?
Нет проблем.
Но она становится невольным свидетелем убийства, а он должен убить её. А он не может. Любовь непрошеным гостем постучалась в их сердца, и они впустили её, не подозревая, что это может убить их.
Они хотят уйти, но им не дадут. Она – слишком важный свидетель, он очень много знает.
Теперь на карту поставлены их жизни. Что ему делать?
Что если выхода нет и они обречены? Как отодвинуть известный уже обоим конец? Как продлить то недолгое счастье, что подарила им судьба?
Они принимают единственное правильное решение: бороться до конца. Они пойдут против всех и вся, гордо неся свою любовь на плечах. Оба понимают, что каждый вздох может стать последним, но не сдаются. Они будут вместе до последнего удара сердца, до последнего «Люблю». Назло врагам и назло судьбе.

Статус: В процессе выкладки.
Предупреждение: Все характеры героев изменены, взяты лишь имена и образы. Их судьбы переплетены по-иному, нежели мы привыкли видеть. Враги становятся друзьями, друзья - врагами.
От автора: Если вы любите жаркое переплетение любовных отношений и криминала, приправленных строгими законами криминального мира и хождениями по острию ножа, тогда вам сюда.
Не могу не сказать, что этот фик очень мной любим. Он дорог мне, но несмотря на это, мне важно каждое мнение. К критике отношусь абсолютно спокойно.
Убедительная просьба: Если вы зашли в эту темку, отпишитесь. Понравилось, не понравилось. Не проходите мимо, словно тени, не оставляя следа.

Если кому-то интересно, то этот фик был написан под песню Jennifer Paige BEAUTIFUL (ost Осень в Нью-Йорке) Буквально каждая глава, каждая строчка написана под эти очаровательные слова и замечательную мелодию.

СОДЕРЖАНИЕ

Сообщение отредактировал Lolla - Вторник, 29.06.2010, 21:30

SommermädchenДата: Пятница, 04.06.2010, 21:28 | Сообщение # 81
Twilight Saga

Lollaкак ни странно он вёл себя хорошо и всем,кто на пары ходил,зачёт поставил smile так что у меня праздник cool и вроде никто не пел biggrin

Quote (Lolla)
советую пока сбегать за бумажными салфетками - они вам пригодятся!!!

так,я приготовила салфетки и начинаю читать!!!наконец-то happy

Ksy_loveДата: Пятница, 04.06.2010, 21:53 | Сообщение # 82
La vie le jeu а les gens dans elle les acteurs

Огромное спасибо за продолжение я очень рада
Как же мне их всех жалко и Элис и Эдвард и Беллу,они все заложники сложившийся ситуации
И да спасибо что предупредила солфетки мне понадобились

P.S- ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ удачи тебе и вдохновения wink

SommermädchenДата: Пятница, 04.06.2010, 22:07 | Сообщение # 83
Twilight Saga

о,даааа...платочки были ну оочень в тему

Lolla солнце ты наше!!! спасибо большое=***
когда продолжение? wink

LollaДата: Пятница, 04.06.2010, 22:47 | Сообщение # 84
Breaking Dawn

Quote (Sommermädchen)
как ни странно он вёл себя хорошо и всем,кто на пары ходил,зачёт поставил smile так что у меня праздник

Sommermädchen, поздравляю!!!! рада за тебя!!!! справедливость восторжествовала!!!

Quote (Sommermädchen)
о,даааа...платочки были ну оочень в тему

Quote (KsushaForewer)
И да спасибо что предупредила солфетки мне понадобились

ох, я же предупреждала... но, надеюсь, вы развеселитесь, узнав, что новую главку я планирую в воскресенье выложить... а пока вы можете "подсмотреть" спойлер)))

Quote (KsushaForewer)
Как же мне их всех жалко и Элис и Эдвард и Беллу,они все заложники сложившийся ситуации

это точно... судьба по-разному обидела их.. но они же вместе, и это плюс!!!

Quote (KsushaForewer)
ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ удачи тебе и вдохновения

Quote (Sommermädchen)
Lolla солнце ты наше!!! спасибо большое=***

скорее, вы мои солнышке... так вы согреваете меня своим теплом!! спасибо вам большое!! рада, что у меня такие читатели!! вы самые лучшие!!! обожаю вас!!!

DoctorGrinДата: Пятница, 04.06.2010, 23:44 | Сообщение # 85
Twilight Saga

cry как всех их жалко!!! sad
но я надеюсь что конец-то хэппиэндовский будет?

Люди танцуют, потому что танец может всё изменить

KarmaДата: Суббота, 05.06.2010, 02:57 | Сообщение # 86
always smiling)

Lolla! Потрясающе! Просто потрясающе! Читая главу "Ангел-хранитель" я ревела в три ручья! Как жаль Элис! Ее история еще раз доказывает - легких денег не бывает, за все приходися платить и иногда поистине страшную цену, и платой Элис стал ее любящий брат! Вполне понятно, что, убивая людей, он стал жестким, но душа его по-прежнему прекрасна, это видно! Что касается главы "Назад пути нет" (которую я пообещала тебе подробно прокомментировать), меня пронзила уже первая фраза из нее: Первые лучи солнца, словно отчаянные воришки, проникали в мою квартиру.Какое замечательное сравнение: оно передает и чувство опасности и напряжения, и умиротворенную обстановку раннего утра! Да, читать твои творения поистине приятно! А еще в этой главе мне понравилась Белла - она поняла, что полюбила своего палача, но она была готова простить ему собственную смерть не из-за этого, а из-за того, что понимала его, понимала, что они оба всего лишь жертвы обстоятельств. И еще: у тебя действительно получается писать от лица Эдварда - и в этом и в предудущем твоем фике (Превратности судьбы), эмоции у него разнообразные, но он и не слишком сентиментальный (не выглядит глупо или размазней)! smile

Мой фанфикшен:
Разводы совершаются на небесах
Их мертвый мир (мини)
Вояж в облаках

Oks@n@Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:59 | Сообщение # 87
Милая Скорпионка

Lolla, дорогая, вот и открылась некоторые тайны. Аах, как же завертела их всех судьба! surprised И вот так, один неверный шаг и вся жизнь катиться под откос с все возрастающей скоростью. И Как ее притормозить и остановить и вернуть в нормальное русло? surprised Это бывает очень сложно, практически невозможно. cry Беллу жизнь загнала в угол, Эдварда тоже он оказался загнан в угол обстоятельствами, а Элис разрушила свою жизнь сама, да и жизнь брата тоже cry Как теперь выбраться? surprised cry
девушки, взявшись за руки, отправились на кухню, чтобы приготовить обед человеку, который являлся ангелом-хранителем для них обеих. Он спасал их, прикрывая собой. Но кто прикроет его? Кто спасет его душу?
cry cry cry Как им теперь выбраться из этого тупика? cry

ОРД

LollaДата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:54 | Сообщение # 88
Breaking Dawn

Quote (DoctorGrin)
но я надеюсь что конец-то хэппиэндовский будет?

и да и нет... сложно ответить на этот вопрос.. сама понимаешь, что в такой истории полного happy endа быть не может, как бы нам не хотелось!

Karma, спасибо огромное за такое сообщение!!! уже несколько раз его перечитала...

Quote (Karma)
Читая главу "Ангел-хранитель" я ревела в три ручья!

все-таки моё предупреждение про платочки не помогла((

Quote (Karma)
Да, читать твои творения поистине приятно!

Quote (Karma)
И еще: у тебя действительно получается писать от лица Эдварда - и в этом и в предудущем твоем фике (Превратности судьбы), эмоции у него разнообразные, но он и не слишком сентиментальный (не выглядит глупо или размазней)!

это самые дорогие слова!!! спасибо!! мне безумно приятно, что Эдвард у меня сохраняет своё "мужское" лицо!! это очень приятно читать!!!

Quote (Oks@n@)
Как им теперь выбраться из этого тупика?

Quote (Oks@n@)
Как теперь выбраться?

очень сложно будет им это сделать, поверь мне... но смогут ли они??? история покажет!!))
KsushaForewer, Sommermädchen, DoctorGrin, Karma, Oks@n@, родные мои, спасибо вам огромное за ваши отзывы!!

Добавлено (06.06.2010, 20:54)
---------------------------------------------

добавлена новая глава!! приятного прочтения!!!

konoplyastyaДата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:55 | Сообщение # 89
Я с вами

Lolla, пожалуйста, позаботься об Эдварде и Белле - не давай никому из них умереть. Ну и, конечно, Элис м Джаспер должны быть живы. Я прослезилась, когда читала эту главу, а это бывает нечасто. Ты - талантище, вызывать у людей что-либо, помимо смеха - дорогого стоит.
Люблю твой фанф, прости, что так давно не писала smile

LollaДата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:11 | Сообщение # 90
Breaking Dawn

konoplyastya, спасибо родная!!!! отдельно спасибо за то, что переживаешь за героев!! мне приятно, как за себя!!!
обещаю позаботиться, но даже моих "писаксих" сил может не хватить, чтобы противостоять законам криминала...
спасибо, что дала о себе знать!!!

Ksy_loveДата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:48 | Сообщение # 91
La vie le jeu а les gens dans elle les acteurs

Quote (konoplyastya)
Lolla, пожалуйста, позаботься об Эдварде и Белле - не давай никому из них умереть. Ну и, конечно, Элис м Джаспер должны быть живы.

Я полностью соласна с konoplyastya они просто обязаны выжить cry
Я прослезилась когда описывалась сцена в аэропорту с Элис,так чувства правдоподобно передада что у меня сложилось впечатление что это я прощаюсь со своей сестрёнкой cry

АмишкаДата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:54 | Сообщение # 92
В Животике Занято

Хай, давно я здесь не была, прости.У меня эмоции зашкаливают, сидела и рыдала, мне понравилась как ты описала прощание Эдварда и Элис в послед. главе.С нетерпением жду продочку!

DoctorGrinДата: Понедельник, 07.06.2010, 00:01 | Сообщение # 93
Twilight Saga

Оооо!!!!где же мои платочек!!!
ты просто молодчинка!!!так трогательно описала их расставание!!!я думаю любой прослезится тогда когда такой сильный с виду мужчина проявляет столько любви и заботы к своей сестре....я сама всегда мечтала о старшем брате...Эдвард вполне отражает моё представление о нём. спасибо огромное.
ждём продолжение.
а сколько всего будет глав?если не секрет конечно...

MoonSunДата: Понедельник, 07.06.2010, 11:31 | Сообщение # 94

Lolla, как всегда великолепно, но так хочется романтики, они вроде уже родные, но недостаточно близки)
ты помнишь про ля-ля-ля? biggrin где поцелуй?))
Глава чувственная и эмоциональная, но намек на конец меня спас от расстройства happy

Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...

KarmaДата: Понедельник, 07.06.2010, 12:46 | Сообщение # 95
always smiling)

Ну что тут скажешь?! С одной стороны все вроде бы прояснилось (стало понятно, с каким врагом предстоит бороться), а с другой все еще более запуталось (как выбраться из этого лабиринта проблем?)! На что опереться в эти страшные мгновения? Где найти успокоение? Надеюсь, герои скоро поймут то, как хорошо, что у они есть друг у друга! Отдельное спасибо за сцену прощания Эдварда и Элис!
Мне было плевать, что думали люди, наблюдая за нами, когда мы стояли по разные стороны стекла, прижавшись к нему лбами и соприкасаясь руками. Самое главное, что я чувствовал тепло рук Элис, которое проникало сквозь прочное стекло.
Вот где накал драматизма! Связь между братом и сестрой так сильна, что он чувствует тепло ее рук даже сквозь толстое стекло! cry
Lolla, дорогая, я надеюсь после этого фика, буквально пропитанного слезами и борьбой с несправедливой судьбой, ты напишешь что-нибудь легкое и веселое, чтобы твои обрыдавшиеся читатели наконец-то улыбнулись! Хотя, думаю, в этом фике тоже можно будет ожидать приятных и радостных моментов? Ведь так? Не может же быть постоянно так тяжело?

Мой фанфикшен:
Разводы совершаются на небесах
Их мертвый мир (мини)
Вояж в облаках

SommermädchenДата: Понедельник, 07.06.2010, 13:13 | Сообщение # 96
Twilight Saga

фу,как же низко поступают они оба!!!!! и Чарли и Джеймс: Стинг лишил друга всего,я так думаю,что он не любил Рене,она была лишь его трофеем.Треверсон вообще молодец - ненавидеть Беллу только за то,что она дочь своих родителей angry это же ... чёрт,я даже не могу слов подобрать!!! уроды,блин...
и как же хорошо,что всё таки есть настоящие люди,способные на сильные чувства,но не на такие как ненависть или месть,а на прекрасные и высокие:дружба,любовь.
Lolla сцена прощания...она...такая,какой и должна быть...лучше наверно написать невозможно!!! я плакала. И твоя Белла просто девушка-мечта:умная,проницательная,чуткая,отзывчивая. КАК её можно не любить????!!!!!!!!!!!!

Quote (Lolla)
в такой истории полного happy endа быть не может, как бы нам не хотелось!

очень жаль...зато очень похоже на реальную жизнь...
Quote (Lolla)
спасибо вам огромное за ваши отзывы!!
это тебе спасибо!!! я крепко подсела на твоё произведение,когда у меня комп накрылся,первая мысль была о том как я продолжение буду читать.Слава Богу есть друзья,которые в компах разбираются лучше меня biggrin

Oks@n@Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:53 | Сообщение # 97
Милая Скорпионка

Так мило и так трагично... cry Всюду сквозит безысходность. Элис сберегли от удара, Джас о ней позаботится, теперь стоит уже беспокоится о себе. Причем каждый из них готов пожертвовать своей жизнью ради другого.
Почему ты так говоришь со мной? Что я сделала?
- Спроси лучше, чего ты НЕ сделала! Не сделала два раза, и только лишь потому, что я успел вовремя! Ты думаешь, что решишь все проблемы простым движением бритвы по вене, простым нажатием пальца на курок? – Теперь уже я тряс Беллу за плечи.
- Ты не представляешь, как страшно мне было!
- Нет? А ТЫ представляешь, как страшно было МНЕ, когда я выламывал дверь ванной? Когда я шаг за шагом подкрадывался к тебе на балконе? Я борюсь за каждый удар твоего сердца, а ты так просто сдаешься!
- Но почему? Почему? Почему? – Повторяла Белла между всхлипами.
- Не знаю.

Во он момент истины...ПОЧЕМУ???
Единственное, что я запомнил хорошо, что врезалось в мою память, это лицо Элис, залитое слезами, за стеклом одного из залов. Выражение её печальных глаз сменилось нежностью, когда я подбежал к стеклу, прижимая руки к нему. Через стекло я гладил её пальчики, я касался её лица, стараясь запомнить каждый миллиметр. Я пытался вытереть её слёзы, которые мочили стеклянную поверхность загорождения. Прижавшись лбом к стеклу, я призвал Элис повторить то же самое.
Мне было плевать, что думали люди, наблюдая за нами, когда мы стояли по разные стороны стекла, прижавшись к нему лбами и соприкасаясь руками. Самое главное, что я чувствовал тепло рук Элис, которое проникало сквозь прочное стекло.
- Я люблю тебя!

Боже мой этот момент Так искренне и глубоко описан.. cry
Lolla, пожалуйста помоги им выбраться, пусть это будет тяжело...но они смогут wink cry

ОРД

DoctorGrinДата: Среда, 09.06.2010, 22:08 | Сообщение # 98
Twilight Saga

Lolloчка!!!!ну когда же продолжение будет!!!!я уже вся извелась...

LollaДата: Четверг, 10.06.2010, 17:09 | Сообщение # 99
Breaking Dawn

спасибо вам родные...немного подробнее завтра и прода тогда же... пока зашиваюсь в универе..простите!!!

MoonSunДата: Четверг, 10.06.2010, 19:29 | Сообщение # 100

Lolla, не переживай) все нормально - мы терпеливые, ждем happy

Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены