[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Криминальная любовь
LollaДата: Вторник, 18.05.2010, 19:11 | Сообщение # 1
Breaking Dawn

Статус: Offline

Автор: Lolla
Бета:сама своя бета и на неё не жалуюсь. пока.
Рейтинг: R-13
Дисклеймер: Все герои, их имена и образы принадлежать мной так любимой Стефани Майер. Ответственность за их характеры полностью на моей совести.
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: romance, Angst, criminal, drama
Описание: А что если он профессиональный киллер, хладнокровный и расчетливый? Любовь для него запретный плод, вкус которого он никогда не пробовал, и вряд ли сможет познать. Кто сможет полюбить человека, отнимающего жизни у других. И нужно ли ему это? Ведь полюбив, он обрекает женщину на гибель.
Что если она секретарь одного важного лица, который перешел дорогу сильным мира сего, и киллер должен убить его?
Нет проблем.
Но она становится невольным свидетелем убийства, а он должен убить её. А он не может. Любовь непрошеным гостем постучалась в их сердца, и они впустили её, не подозревая, что это может убить их.
Они хотят уйти, но им не дадут. Она – слишком важный свидетель, он очень много знает.
Теперь на карту поставлены их жизни. Что ему делать?
Что если выхода нет и они обречены? Как отодвинуть известный уже обоим конец? Как продлить то недолгое счастье, что подарила им судьба?
Они принимают единственное правильное решение: бороться до конца. Они пойдут против всех и вся, гордо неся свою любовь на плечах. Оба понимают, что каждый вздох может стать последним, но не сдаются. Они будут вместе до последнего удара сердца, до последнего «Люблю». Назло врагам и назло судьбе.

Статус: В процессе выкладки.
Предупреждение: Все характеры героев изменены, взяты лишь имена и образы. Их судьбы переплетены по-иному, нежели мы привыкли видеть. Враги становятся друзьями, друзья - врагами.
От автора: Если вы любите жаркое переплетение любовных отношений и криминала, приправленных строгими законами криминального мира и хождениями по острию ножа, тогда вам сюда.
Не могу не сказать, что этот фик очень мной любим. Он дорог мне, но несмотря на это, мне важно каждое мнение. К критике отношусь абсолютно спокойно.
Убедительная просьба: Если вы зашли в эту темку, отпишитесь. Понравилось, не понравилось. Не проходите мимо, словно тени, не оставляя следа.

Если кому-то интересно, то этот фик был написан под песню Jennifer Paige BEAUTIFUL (ost Осень в Нью-Йорке) Буквально каждая глава, каждая строчка написана под эти очаровательные слова и замечательную мелодию.

СОДЕРЖАНИЕ

Сообщение отредактировал Lolla - Вторник, 29.06.2010, 21:30

LollaДата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:08 | Сообщение # 101
Breaking Dawn

Родные, мои!! Надеюсь вы ещё нас помните!!! Простите, что не часто вас радую, я про вас помню!!! Простите меня, особенно MoonSun, за то, что не отвечаю подробно и лично!!! Просто дикий цейтнот!!!

Сейчас добавлю две новые главки!!!! Приятного прочтения!!!

konoplyastyaДата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:29 | Сообщение # 102
Я с вами

Lolla, прости, что долго не писала - сессия, блин wacko . Не буду говорить, что ты превзошла себя - совершенству нет предела. Но пишешь ты просто великолепно! С трепетом и тревогой в сердце жду последней главы. Что-то мне подсказывает, что ты кого-нибудь "убьёшь" в ней. Надеюсь, что этим кем-то будут не Эдвард с Беллой и малышом.
Очень люблю это твоё Произведение. Не обижайся, но мне я считаю, что оно даже лучше "Превратностей судьбы". Точно, совершенствуешься wink

Ksy_loveДата: Понедельник, 14.06.2010, 01:19 | Сообщение # 103
La vie le jeu а les gens dans elle les acteurs

Quote (Lolla)
Родные, мои!! Надеюсь вы ещё нас помните!!! Простите, что не часто вас радую, я про вас помню!!

Мы знаем что ты помнишь,спасибо за новые главы жалко что фанфик заканчивается cry надеюсь что у них всё хорошо законится wink
Когда читала главу аж прослезилась,такая эмоциональная

Сообщение отредактировал KsushaForewer - Понедельник, 14.06.2010, 01:20

Oks@n@Дата: Понедельник, 14.06.2010, 11:01 | Сообщение # 104
Милая Скорпионка

Lolla, милая, очень тронула прода. Такая неждность и заботаи...новая жизнь, маленький подарок Эдварду, который уже потерял свой свет в жизни cry . Теперь им еще страшней за свое будущее, но надеюсь все устроится, т.к. им обоим теперь есть для чего жить!!!Представляю реакцию Элис на то, что она станет тетей biggrin Надеюсь концовка будет позитивная. Спасибо за главу. tongue

ОРД

SommermädchenДата: Понедельник, 14.06.2010, 12:43 | Сообщение # 105
Twilight Saga

Quote (Oks@n@)
Представляю реакцию Элис на то, что она станет тетей

оооо даааааа....и я так подозреваю,что ей светит ещё и крёстной стать smile держись,планета,тебя накроет цунами с именем "Радость Элис"

а Джейк молодец,горжусь им happy
Lolla, спасибо,порадовала очень smile

KarmaДата: Понедельник, 14.06.2010, 15:56 | Сообщение # 106
always smiling)

Lolla, мне так страшно читать конец этого фика! Сердце не выдержит, если у наших героев все плохо закончится! Очень неожиданный поворот с беременностью Беллы - так становится еще более драматичней, тем более, что мы знаем, насколько все это важно для Эдварда.Но вот сбудутся ли его мечты? Джейк тоже понравился: еще в первых главах ты показала, насколько он отличается от своего отца, так что рука помощи, протянутая нашим влюбленным, не была неожиданной! Поражает его отчаянная готовность даже умереть, но "сойти с этой карусели". Жду проду (хоть и боюсь!) wink

Мой фанфикшен:
Разводы совершаются на небесах
Их мертвый мир (мини)
Вояж в облаках

DoctorGrinДата: Вторник, 15.06.2010, 10:28 | Сообщение # 107
Twilight Saga

прочитала две последние главы-всё просто замечательно!!!!!!
я давно нет была так напряжена!хотелось побыстрее узнать чем же всё кончится...
а беременностью ты меня удивила wink совсем не ожидала такого поворота событий...
с ещё большим нетерпением ждём окончания этого превосходного творения

Люди танцуют, потому что танец может всё изменить

MoonSunДата: Вторник, 15.06.2010, 10:51 | Сообщение # 108

Lolla, честно, первое впечатление было - будто я пропустила главу, даже пришлось проверить предыдущую, чтобы убедиться, что я действительно ничего не пропустила. Какой-то резкий переход, уж извини, получился(
По-моему, то, что появилась новая жизнь, дает им шанс выжить, дает надежду и силу.
Я верю, что Эдвард придумает как им выжить, ведь теперь есть ради чего...
Уже конец? Быстро и неожиданно...
Quote (Lolla)
особенно MoonSun,

мне этого было достаточно, Солнце happy

Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...

LollaДата: Вторник, 22.06.2010, 19:53 | Сообщение # 109
Breaking Dawn

Всем моим любимкам приветик!!! Простите, я опять без личного ответа каждому из вас!!!! Спасибо вам за чтение!!! Не бойтесь, все будет хорошо, почти!!!
Сейчас выложу последнюю главку, и, таким образом, у нас останется один Эпилог... надеюсь, скоро выложу его!!!
Осталось ещё несколько экзаменов и я с вами!!!
Люблю вас!!!

konoplyastyaДата: Вторник, 22.06.2010, 20:51 | Сообщение # 110
Я с вами

Lolla, я так и знала, что Джейк геройски погибнет. Жалко его, конечно, но что же пожелаешь.
Жду счастливого эпилога wink

Ksy_loveДата: Вторник, 22.06.2010, 22:05 | Сообщение # 111
La vie le jeu а les gens dans elle les acteurs

Quote (konoplyastya)
Lolla, я так и знала, что Джейк геройски погибнет

А я и подумать не могла что всё обернётся именно так мне очень жалко Джейка я его полюбила в этом фанфики
Но я рада что Белла и Эдвард остались живы, спасибо что спасла их bye
И если эти сволочи (Билли, заказчик) не здохли, то я сама приду и тогда им точно не выжить
Надеюсь ты мне разрешишь? Хотя скорее всего они погибли. cool

P.S- ЖДУ ПРОДУ

LollaДата: Вторник, 22.06.2010, 22:37 | Сообщение # 112
Breaking Dawn

KsushaForewer, konoplyastya, эх, милые мои, спасибо, что вы со мной!!!
Джейка мне тоже жалко, но спасти всех я не могла!!!
Quote (KsushaForewer)
И если эти сволочи (Билли, заказчик) не здохли, то я сама приду и тогда им точно не выжить
Надеюсь ты мне разрешишь?

официально разрешаю!!!! Можешь сделать это самым зверским способом.. хотя. я почти уже все сама сделала)))
Спасибо вам!!!

MaryShaДата: Вторник, 22.06.2010, 23:46 | Сообщение # 113
Twilight Saga

Замечательный фанфик!!! Я рыдала.... cry
Я рада, что Эдвард и Белла выжили. Очень жалко Джейкоба. sad
С нетерпеньем жду эпилога.

DoctorGrinДата: Среда, 23.06.2010, 01:28 | Сообщение # 114
Twilight Saga

ооххххх!!!!
ну и глава!!!до сих пор не могу отдышаться.... shok
у меня даже сердцебиение участилось!!!
жалко Джейка конечно, хотя я догадывалась что он принесёт себя в жертву...
с нетерпением ждём эпилога

Люди танцуют, потому что танец может всё изменить

KarmaДата: Среда, 23.06.2010, 03:32 | Сообщение # 115
always smiling)

Lolla, открываю новую главу - руки дрожат (читать или не читать? - видишь, до какого состояния ты меня довела!), но все же начинаю читать!

Добавлено (23.06.2010, 03:32)
---------------------------------------------

Я не могу дышать без тебя. Подобно астматику в загрязненном городе, я задохнусь в том мире, где не будет тебя.

Боже! Это трогает до слез!
Думаю, все мы, хотя и надеялись в глубине души на лучший исход, прекрасно понимали, что этот день может стать для нас последним.

Вот оно! Началось! fie
Тишина, накрывшая комнату, казалась смертельной. Я чувствовал смерть, она была здесь, стоя за кулисами в ожидании своего выхода. И только отчаянное биение трех сердец отодвигало момент её триумфа.

Умеешь ты нагнетать обстановку! Хоть и страшно читать, а все равно не перестаю восхищаться твоим мастерством!
- Джейкоб, нет…братишка…ты...не можешь…
- Уходите. – Прохрипел парень, оседая на пол. Он прикрыл собой Беллу, а теперь умирал на моих руках.
Он умирал из-за нас, за нас.

Бедный Джейк! "Назови сына моим именем"...
Эдвард не зря чувствовал, что за кем-то из них сегодня обязательно придет смерть!
Lolla, Спасибо! Хоть наши влюбленные остались живы, хоть можно теперь вздохнуть спокойно! Буду ждать эпилога!

Мой фанфикшен:
Разводы совершаются на небесах
Их мертвый мир (мини)
Вояж в облаках

MoonSunДата: Среда, 23.06.2010, 09:25 | Сообщение # 116

Lolla, спасибо за продолжение. Все так, как и должно быть. В этой истории не могло быть так, чтобы никто не умер. И я рада, что ты дала шанс именно Эдварду с Беллой.
Надеюсь теперь им ничего не угрожает и никакие больше подпольные мафиози не выползут и Элис сможет устроить грандиозную свадьбу, как она мечтала для Эдварда и Беллы и их маленького Джейка.

Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...

Oks@n@Дата: Среда, 23.06.2010, 15:09 | Сообщение # 117
Милая Скорпионка

Лолочка, милая спасибо за проду. Джейк здесь очень мужественный и настоящий друг, честно сначало я от него такого не ожидала, думала, он Эдварду еще насолит. А сейчас плачу из-за его гибели, он спас Беллу и ребенка cry
И его это Назови сына моим именем... cry Почему то мне кажется, что у них будет именно мальчик. Надеюсь граната разорвалась вовремя angry и оба злыдня погибли. Надеюсь в эпилоге нас будут ждать более положительные эмоции.

ОРД

LollaДата: Среда, 23.06.2010, 17:46 | Сообщение # 118
Breaking Dawn

MarySha, DoctorGrin, Karma, MoonSun, Oks@n@, девочки, спасибо вам огромное!! Вы самые лучшие!!! Люблю вас!!!! Не плачьте, ведь все хорошо!!! Джей погиб, но это лучше, нежели жизнь с таким отцом!!!

Quote (Karma)

Умеешь ты нагнетать обстановку! Хоть и страшно читать, а все равно не перестаю восхищаться твоим мастерством!

спасибо, дорогая!!! Ты подметила именно те моменты, которые были дороги мне!!! Надеюсь, руки дрожать перестали))

MaryShaДата: Среда, 23.06.2010, 21:06 | Сообщение # 119
Twilight Saga

Джей погиб, но это лучше, нежели жизнь с таким отцом!!!

Это точно!!!

LollaДата: Вторник, 29.06.2010, 21:31 | Сообщение # 120
Breaking Dawn

Эпилог ждёт вас, мои дорогие!! приятного прочтения!! Простите за столь долгое ожидание!!!

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены