[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Криминальная любовь
LollaДата: Вторник, 18.05.2010, 19:11 | Сообщение # 1
Breaking Dawn

Статус: Offline

Автор: Lolla
Бета:сама своя бета и на неё не жалуюсь. пока.
Рейтинг: R-13
Дисклеймер: Все герои, их имена и образы принадлежать мной так любимой Стефани Майер. Ответственность за их характеры полностью на моей совести.
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: romance, Angst, criminal, drama
Описание: А что если он профессиональный киллер, хладнокровный и расчетливый? Любовь для него запретный плод, вкус которого он никогда не пробовал, и вряд ли сможет познать. Кто сможет полюбить человека, отнимающего жизни у других. И нужно ли ему это? Ведь полюбив, он обрекает женщину на гибель.
Что если она секретарь одного важного лица, который перешел дорогу сильным мира сего, и киллер должен убить его?
Нет проблем.
Но она становится невольным свидетелем убийства, а он должен убить её. А он не может. Любовь непрошеным гостем постучалась в их сердца, и они впустили её, не подозревая, что это может убить их.
Они хотят уйти, но им не дадут. Она – слишком важный свидетель, он очень много знает.
Теперь на карту поставлены их жизни. Что ему делать?
Что если выхода нет и они обречены? Как отодвинуть известный уже обоим конец? Как продлить то недолгое счастье, что подарила им судьба?
Они принимают единственное правильное решение: бороться до конца. Они пойдут против всех и вся, гордо неся свою любовь на плечах. Оба понимают, что каждый вздох может стать последним, но не сдаются. Они будут вместе до последнего удара сердца, до последнего «Люблю». Назло врагам и назло судьбе.

Статус: В процессе выкладки.
Предупреждение: Все характеры героев изменены, взяты лишь имена и образы. Их судьбы переплетены по-иному, нежели мы привыкли видеть. Враги становятся друзьями, друзья - врагами.
От автора: Если вы любите жаркое переплетение любовных отношений и криминала, приправленных строгими законами криминального мира и хождениями по острию ножа, тогда вам сюда.
Не могу не сказать, что этот фик очень мной любим. Он дорог мне, но несмотря на это, мне важно каждое мнение. К критике отношусь абсолютно спокойно.
Убедительная просьба: Если вы зашли в эту темку, отпишитесь. Понравилось, не понравилось. Не проходите мимо, словно тени, не оставляя следа.

Если кому-то интересно, то этот фик был написан под песню Jennifer Paige BEAUTIFUL (ost Осень в Нью-Йорке) Буквально каждая глава, каждая строчка написана под эти очаровательные слова и замечательную мелодию.

СОДЕРЖАНИЕ

Сообщение отредактировал Lolla - Вторник, 29.06.2010, 21:30

Ksy_loveДата: Вторник, 29.06.2010, 23:50 | Сообщение # 121
La vie le jeu а les gens dans elle les acteurs

Quote (Lolla)
Эпилог ждёт вас, мои дорогие!! приятного прочтения!! Простите за столь долгое ожидание!!!

Ничего!!!Это того стоило!!!
Когда я начала читать эпилог я так испугалась что Эдвард не вернётся, cry но рада что у них всё хорошо. biggrin biggrin biggrin
спаибо тебе что писала и радовала нас своим творением,и лично я буду с нетерпением ждать твоих новых произведений happy happy happy

DoctorGrinДата: Вторник, 29.06.2010, 23:56 | Сообщение # 122
Twilight Saga

Lolla, ты просто умничка!!!!
Эпилог как и всё ранее тобой написанное восхитительный!!!
Жаль конечно Джейка...но кем-то ведь надо было пожертвовать...
А у Элис я так поняла двойня??прикольно smile smile
Спасибо тебе огромное за то время которое я провела за чтением этого чуда!! мои эмоции были на пределе на протяжении всего фанфа!!
очень надеюсь в скором времени познакомиться с твоим новым шедевром
Браво!Браво

Люди танцуют, потому что танец может всё изменить

MaryShaДата: Среда, 30.06.2010, 00:34 | Сообщение # 123
Twilight Saga

Lolla, Спасибо большое, что радуешь нас своими творениями!!! smile
И спасибое большое за такое чудесный конец фанфика КРИМИНАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ.
Буду ждать твоих следующих шедевров!!! wink

kiska12345Дата: Среда, 30.06.2010, 02:16 | Сообщение # 124
Twilight Saga

очень хороший конец толь жаль что етот фик заканчиваеться нипиши 2 часть плиз cry cry cry

MoonSunДата: Среда, 30.06.2010, 08:54 | Сообщение # 125

Lolla,
спасибо за такой чудесный фик. Он очень чувственен, необычен, грустен, трагичен, но очень светлый несмотря ни на что. Я вижу, что можно писать трогательные, местами драматичные истории, но с хорошим, позитивным концом. Надо верить в то, что будет все хорошо и именно так и будет, если веру подкреплять любовью.
Я рада, что ты дала шанс Эдварду и Белле, особенно Эдварду. Невероятно, как ты описала так, что каждый читатель видит в убийце героя и глубокого человека. Это говорит лишь о том, что нет в мире четко черного и белого, плохого и хорошего, нужно видеть и множества других красок, тем самым узнавать людей с разных сторон, понимать их и сопереживать им.
И мне очень нравится, что у них двое детишек, надеюсь вторая - девочка))

С нетерпением жду следующего твоего творения! wink

Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...

Сообщение отредактировал MoonSun - Среда, 30.06.2010, 08:56

KarmaДата: Среда, 30.06.2010, 12:20 | Сообщение # 126
always smiling)

Lolla, какой великолепный конец! В таких светлых, жизнерадостных красках! Но и не так, как в сказке: все плохое ушло без следа! У тебя чувствуются следы драмы, пережитой героями, она никуда не делась, она так и осталась глубоко в их душах, и они теперь будут жить, всегда оглядваясь на нее. Но от этого их жизнь не будет мрачной или унылой, она станет для них еще дороже, еще ярче - каждый момент их счастья будет для них гораздо ценнее, чем для обычных просто счастливых людей, потому что они действительно боролись за него, выстрадали его! Lolla, мы ждем от тебя еще фиков! Ты настоящая искусница!

Мой фанфикшен:
Разводы совершаются на небесах
Их мертвый мир (мини)
Вояж в облаках

maksanaДата: Среда, 30.06.2010, 15:56 | Сообщение # 127
Twilight Saga

Lolla, Спасибо за очень напряжённую и в тоже время чувственную историю.Спасибо за то,что дала шанс им быть вместе,шанс обрести своё счастье и начать жить с чистого листа.Очень жаль Джейкоба,но он и был той платой за безграничное счастье многих людей,которые его знали (Эдвард и Бэлла)и людей,которым он,уже заочно,-после своей смерти,-стал дорог(Элис,малыш Джейк и маленькое , ещё не родившееся, чудо ).Для меня это единственный трагический момент.Чарли Свон,Билли Блэк-не в счёт.Жаль только,что сын Блэка рассчитался своей жизнью за поступки отца.Но его жертва была не напрасной:есть на свете малыш,названный в честь его,которого очень любят его родители и не позволят сыну вырасти плохим человеком потому,что он будет чувствовать ласку и заботу своих близких,чего никогда не было у Джейка Блэка.
Спасибо за Бэллу,которая сумела поверить в себя,обрести любимого человека дать ему второй шанс ,найти свой маленький островок счастья в этом жестоком и несправедливом мире.
Эдвард...Эдвард...На протяжении всей истории он был моей болью-была чёткая уверенность стремительно приближающегося его конца.Мне было очень жаль,что Судьба так распорядилась:что взяв на себя ответственность за глупый и необдуманный поступок Элис,он предрёк себе ужасное существование в одиночестве,которое и жизнью-то не назовёшь .Но всё-таки Судьба смилостивилась над ним и дала ему возможность самому выбрать себе своё будущее ещё раз:либо его жизнь и дальнейшее будущее,которое ему уже знакомо,либо неизвестность в виде Бэллы.Он рискнул...и в этот раз он сделал правильный выбор.
Жду с огромным нетерпением твоего нового творчества.Спасибо за всё.

Oks@n@Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:46 | Сообщение # 128
Милая Скорпионка

Lolla, милая, спасибо за твое творчество! Когда читала эпилог, прям переживала вернется ли Эдвард, настолько все было грустно описано, но слава богу он вернулся и Белла с Элис с животиками и 5 летний Джейкоб.Все так трогательно и нежно ...Супер! Молодец, надеюсь ты еще порадуешь нас своим творчеством. biggrin

ОРД

konoplyastyaДата: Понедельник, 05.07.2010, 15:02 | Сообщение # 129
Я с вами

Lolla, спасибо тебе большое! Приехела от сестры, а тут такая радость! Ты просто умничка - очень красиво и грамотно всё написано. Герои просто оживают, когда читаешь главы. Мне очень понравился этот фанфик. Я буду очень рада почитать твои новые произведения. Еще раз - большое спасибо

Сообщение отредактировал konoplyastya - Понедельник, 05.07.2010, 15:03

NatalizДата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:32 | Сообщение # 130
Team Sean Faris

давно не заходила, Lolla, ты молодец, тебе нужо задуматься о написании книг! в эпилоге я отписалась!

ПРОСТИ..... ПРОСТИ...Ты мне нужна...

Kristen_StewartДата: Суббота, 24.07.2010, 19:52 | Сообщение # 131
Богиня всегда и везде...

классный фик)
спасибо автору) biggrin

MarmeladkaДата: Понедельник, 26.07.2010, 20:16 | Сообщение # 132
Twilight

Lolla, Замечательное творение!!! cry
Ты умничка!

микиДата: Среда, 28.07.2010, 05:02 | Сообщение # 133
Twilight

Офигительный фанф, если честно то я его не хотела читать , но все- таки пересилила себя ( все равно делать не чего) и знаешь, я не пожалела. Мне настолько понравилась эта история, а конец прям вообще ... ах! я в восторге!!!Спасибо тебе большое,Lolla буду дальше продолжать следить за твоим творчеством, Удачи!!!

Сообщение отредактировал мики - Среда, 28.07.2010, 05:03

LollaДата: Среда, 18.08.2010, 19:38 | Сообщение # 134
Breaking Dawn

спасибочки вам огромное за ваши отзывы!!! мне безумно приятно, что вы прошли этот путь со мной до конца и не бросили меня!!!
Простите. что так долго не отвечала, я не пропала, нет. Просто, сами понимаете, лето, отдых... Для читателей открою тайну, что готовится новый проект...всё пока на грани задумки, но это уже прогресс..думаю, читатели "Криминальной любви" оценят эту идею)))

DoctorGrinДата: Среда, 18.08.2010, 22:21 | Сообщение # 135
Twilight Saga

ура!!ура!!! Lolla, ты вернулась!!!а я уж забеспокоилась, что ты покинула нас навсегда sad
с нетерпением ждём твоё новое творение, уверен что оно будет такое же прекрасное как и всё написанное тобой ранее.
одна маленькая просьба к тебе - брось мне пожалуйста личное сообщение когда твои задумки превратятся в реальное произведение. надеюсь на твоё скорейшее возвращение, а то, если честно я уже соскучилась по тебе, ты мой самый любимый автор smile

Сообщение отредактировал DoctorGrin - Среда, 18.08.2010, 22:22

LollaДата: Среда, 18.08.2010, 22:28 | Сообщение # 136
Breaking Dawn

DoctorGrin, аааа....как ты меня порадовала!!! я сама так переживала, что вы подумаете, что я выложила свои фики и бессовестно сбежала((( но доступа в инет не было(( а так хотелось))
я тебе обязательно сообщу, родная!!!
Не знаю, но могу сделать одно предложение тебе и многим другим читателям. Пока я буду писать новый фик, у меня есть ещё один законченный, который вы ещё не читали. Он есть на другом сайте. Если хочешь, могу перетащить его сюда. Но он отличается от других моих фиков, в нём много философии и романтики, даже angst я бы сказала. Если есть желание прочесть, то только дайте знать, я его перетащу)

JustDreamДата: Четверг, 19.08.2010, 00:17 | Сообщение # 137
стерва сезона`

тааааакс, я остановилась на восьмой главе, чувствую дочитаю завтра(глаза устали)
Lolla, я хочу выразить тебе огромнейшию благодарность за сие творение....
должна признаться это лучше что я когда либо прочла(а таких разных фанфикшенов за моей душой миллионы)...у тебя талант, ведь ни каждому дано так уметь всё идеально передать...много чувст...обычно меня тяготит читать такие большие главы, но только не здесь...такая смесь...Эдвард в таком свете бесподобен(з.ы.: у меня в фафнфикшене он тоже этой профессии)
Этот твой разказ хочется читать снова и снова, я прямо как сама нахожусь там с ними и наблюдаю это всё.
Такое ощущение, что меня окатили холодной водой в такое знойное лето.
Я всё надеюсь на счастливый конец, хотя должна признаться обожаю фафнфикшены с не счастливым концом....
в общем завтра я дочитаю и напишу своё впечатление в целом.
я расчитываю на то что ты ещё не раз порадуешь нас своим творение.
Тебе низкий поклон чтоли....

"Счастье, оно было рядом" | "Его боль" | "Damon Salvatore" | Мой фанАрт

LollaДата: Четверг, 19.08.2010, 13:48 | Сообщение # 138
Breaking Dawn

JustDream, спасибо тебе за такой отзыв! Безумно приятно знать, что история не только понравилась, но и её хочется перечитывать. По собственному читательскому опыту знаю, что мало фиков, которые хочется перечитать( Спасибо тебе ещё раз)

DoctorGrinДата: Четверг, 19.08.2010, 14:09 | Сообщение # 139
Twilight Saga

так,так,так!!!что это я узнаю!!!оказывается ещё один рассказик есть который я ещё не видела??? surprised как такое могло получится!!! dry sad немедленно его тащи сюда, в твоём авторстве я буду читать всё что угодно smile
я уверена что меня все поддержат, ведь так уважаемые читатели и поклонники Lollы, ??

LollaДата: Четверг, 19.08.2010, 18:21 | Сообщение # 140
Breaking Dawn

DoctorGrin, ок, дорогая!! перетащу)))) просто многие меня узнали именно по "Глотку жизни", вот я и подумала, что после ржачных "Превратностей" и напряженной "Криминалки" многим будет неинтересно читать сопливо-философский фик))) постараюсь в скором времени исправить эту оплошность)))

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены