[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Криминальная любовь
LollaДата: Вторник, 18.05.2010, 19:11 | Сообщение # 1
Breaking Dawn

Статус: Offline

Автор: Lolla
Бета:сама своя бета и на неё не жалуюсь. пока.
Рейтинг: R-13
Дисклеймер: Все герои, их имена и образы принадлежать мной так любимой Стефани Майер. Ответственность за их характеры полностью на моей совести.
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: romance, Angst, criminal, drama
Описание: А что если он профессиональный киллер, хладнокровный и расчетливый? Любовь для него запретный плод, вкус которого он никогда не пробовал, и вряд ли сможет познать. Кто сможет полюбить человека, отнимающего жизни у других. И нужно ли ему это? Ведь полюбив, он обрекает женщину на гибель.
Что если она секретарь одного важного лица, который перешел дорогу сильным мира сего, и киллер должен убить его?
Нет проблем.
Но она становится невольным свидетелем убийства, а он должен убить её. А он не может. Любовь непрошеным гостем постучалась в их сердца, и они впустили её, не подозревая, что это может убить их.
Они хотят уйти, но им не дадут. Она – слишком важный свидетель, он очень много знает.
Теперь на карту поставлены их жизни. Что ему делать?
Что если выхода нет и они обречены? Как отодвинуть известный уже обоим конец? Как продлить то недолгое счастье, что подарила им судьба?
Они принимают единственное правильное решение: бороться до конца. Они пойдут против всех и вся, гордо неся свою любовь на плечах. Оба понимают, что каждый вздох может стать последним, но не сдаются. Они будут вместе до последнего удара сердца, до последнего «Люблю». Назло врагам и назло судьбе.

Статус: В процессе выкладки.
Предупреждение: Все характеры героев изменены, взяты лишь имена и образы. Их судьбы переплетены по-иному, нежели мы привыкли видеть. Враги становятся друзьями, друзья - врагами.
От автора: Если вы любите жаркое переплетение любовных отношений и криминала, приправленных строгими законами криминального мира и хождениями по острию ножа, тогда вам сюда.
Не могу не сказать, что этот фик очень мной любим. Он дорог мне, но несмотря на это, мне важно каждое мнение. К критике отношусь абсолютно спокойно.
Убедительная просьба: Если вы зашли в эту темку, отпишитесь. Понравилось, не понравилось. Не проходите мимо, словно тени, не оставляя следа.

Если кому-то интересно, то этот фик был написан под песню Jennifer Paige BEAUTIFUL (ost Осень в Нью-Йорке) Буквально каждая глава, каждая строчка написана под эти очаровательные слова и замечательную мелодию.

СОДЕРЖАНИЕ

Сообщение отредактировал Lolla - Вторник, 29.06.2010, 21:30

LollaДата: Среда, 26.05.2010, 16:34 | Сообщение # 21
Breaking Dawn

Quote (MoonSun)
ну вот я о том и говорю,ч то вроде они уже повязаны, но именно не любовью, а обстоятельствами - это очень реалистично, мне нравится))

прямо в точку!!!

MoonSun, давай макарену на табуретке... после мартини))) biggrin

MoonSunДата: Среда, 26.05.2010, 20:01 | Сообщение # 22

Quote (Lolla)
прямо в точку!!!

у меня опитический прицел biggrin
Quote (Lolla)
давай макарену на табуретке... после мартини)

ок smile а ламбаду тогда после шампанского ))))

Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...

Oks@n@Дата: Среда, 26.05.2010, 20:34 | Сообщение # 23
Милая Скорпионка

Quote (MoonSun)
Quote (Lolla)
давай макарену на табуретке... после мартини)

ок smile а ламбаду тогда после шампанского ))))

А меня научите??? wink
Когда будет продолжение? wink

ОРД

MoonSunДата: Среда, 26.05.2010, 20:38 | Сообщение # 24

Oks@n@, конечно biggrin
Мы в Превратности зажигаем - присоединяйся smile

LollaДата: Четверг, 27.05.2010, 19:57 | Сообщение # 25
Breaking Dawn

Quote (MoonSun)
у меня опитический прицел

мммм... пытаешься соответствовать Эдварду-киллеру???

Quote (MoonSun)
а ламбаду тогда после шампанского ))))

отлично... тоже на табуретке???

Quote (Oks@n@)
Когда будет продолжение?

Оксаночка, завтра выложу ещё главки))

Quote (MoonSun)
Мы в Превратности зажигаем - присоединяйся

Quote (Oks@n@)
А меня научите???

конечно, научим.. присоединяйся!!

Добавлено (27.05.2010, 19:57)
---------------------------------------------

добавлена новая главка!!!! Жду ваши отзывы!!!

MaryShaДата: Четверг, 27.05.2010, 20:21 | Сообщение # 26
Twilight Saga

Глава очень эмоциональная. Мне очень понравилась. Эдварда жалко. Ему очень тяжело. cry

ЗолушкаДата: Четверг, 27.05.2010, 20:23 | Сообщение # 27

Картинка максимум 600 пикс.

Никому и ничем

DoctorGrinДата: Четверг, 27.05.2010, 20:23 | Сообщение # 28
Twilight Saga

спасибо за очередную главу.
как всегда выше всяких похвал!!!
я твоя фанатка!
Бедный Эдвард-ну и выбор ему предстоит.не позавидуешь

Люди танцуют, потому что танец может всё изменить

LollaДата: Четверг, 27.05.2010, 20:48 | Сообщение # 29
Breaking Dawn

Quote (MarySha)
Эдварда жалко. Ему очень тяжело.

MarySha, очень тяжело... но Белле ещё тяжелее, ведь именно ей предстоит умереть через несколько часов....

DoctorGrin, спасибо!!! рада. что тебе нравится.. Выбор, действительно, не легкий...

спасибо вам за чтение!!!

MoonSunДата: Четверг, 27.05.2010, 22:26 | Сообщение # 30

Quote (Lolla)
тоже на табуретке???

да хоть на столе biggrin

Глава потрясающая!
Все никак не перестаю поражаться логичности. Вроде чувственность и тяга появилась, но как-то выглядит все естественно, прямо ммм)
Беллу жаль... Особенно, когда она в ванне рыдала...
Очень подозрительная последняя фраза. У меня только две версии: либо ей стало плохо и она шлепнулась в обморок, либо решила облегчить себе смерть и сделать это сама.
Я верю, что Эдвард ее не выдаст)
С нетерпением жду продолжения шедевра happy

LollaДата: Четверг, 27.05.2010, 22:52 | Сообщение # 31
Breaking Dawn

Quote (MoonSun)
Вроде чувственность и тяга появилась, но как-то выглядит все естественно, прямо ммм)

ты, как экстрасенс, угадываешь мои самые страшные переживания и развеиваешь их.... я так хотела, чтобы их сближение не было быстрым, но в то же время хотелось передать именно то, что ситуация подталкивает их навстречу друг другу... и вот ты, прочитала мои мысли, и успокоила меня!!!!

Quote (MoonSun)
Очень подозрительная последняя фраза. У меня только две версии: либо ей стало плохо и она шлепнулась в обморок, либо решила облегчить себе смерть и сделать это сама.

ты моя проницательная!!!!! Угадала.. вот только в какой части твоего предположения ты права, пока не скажу))) wink

Quote (MoonSun)
С нетерпением жду продолжения шедевра

ох... опять я помидорка!!! Спасибо, дорогая!!

NatalizДата: Четверг, 27.05.2010, 23:35 | Сообщение # 32
Team Sean Faris

Lolla, , значит точно Белла будет вены вскрывать себе! cry

Добавлено (27.05.2010, 23:35)
---------------------------------------------
т.к Эд слышал звук воды и как она плакала, а грохота или шума не было если бы она упала в обморок! wink ... это она точно решила бритвой Эда воспользоваться! wink surprised

ПРОСТИ..... ПРОСТИ...Ты мне нужна...

Oks@n@Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:04 | Сообщение # 33
Милая Скорпионка

Lolla, глава тронула, не то слово. Такое состояние обреченности у Беллы, видимо не один день она в себе его носит, и после смерти босса, уже уверена в том, что она умрет sad И ни в чем не обвиняет Эдварда, спокойно с ним разговаривает. Как человек полностью смирившийся со своей судьбой. Последняя фраза зацепила. что это она там задумала, либо заснула, либо потеряла сознание от безысходности, либо вскрыла себе вены sad Эдвард никому ее не передаст после этой ночи, чувствую я. Притянет его к ней, сначало просто в попытке ей помочь, потом захочет ее спасти .
Когда только от одного взгляда на неё во мне просыпались давно забытые инстинкты. Несмотря ни на что, я оставался мужчиной, во мне проснулись инстинкты охотника. Она была моей добычей, недоступной и желанной.

Ну вот... ни один охотник добровольно не отдаст свою добычу другому!!!Впереди нас ожидает много захватывающих событий, чувствую tongue Жду продолжение...узнать, чтож там с Беллой. wink

Quote (Nataliz)
т.к Эд слышал звук воды и как она плакала, а грохота или шума не было если бы она упала в обморок! wink ... это она точно решила бритвой Эда воспользоваться! wink surprised

Ну...она могла тихонько сползти по стене sad

ОРД

MoonSunДата: Пятница, 28.05.2010, 08:54 | Сообщение # 34

Quote (Lolla)
ты, как экстрасенс, угадываешь мои самые страшные переживания и развеиваешь их.... я так хотела, чтобы их сближение не было быстрым, но в то же время хотелось передать именно то, что ситуация подталкивает их навстречу друг другу... и вот ты, прочитала мои мысли, и успокоила меня!!!!

ты пишешь так, что не сложно понять твои задумки, но при этом все не лежит на поверхности, до всего нужно додуматься самой, почувствовать героев и когда автор умело дает возможность сблизиться с героями, понять ситуацию не составляет труда))
Quote (Lolla)
вот только в какой части твоего предположения ты права, пока не скажу)))

в любом случае, это их сблизит... я уверена просто в этом.
Quote (Lolla)
ох... опять я помидорка!!! Спасибо, дорогая!!

Моя самая любимая помидорка happy

Поведение Беллы тоже странное, соглашусь с Oks@n@, как-то она легко соглашается на смерть, сильно не противиться. Конечно, она не хочет умирать, но такое чувство как будто она думает, что есть за что.
Но тем не менее, именно это Эдварда и привлекает - ее уникальность)

Еще хотела сказать, так просто на заметку - ты вот пишешь, что Эдварду за тридцатник, но я как читатель с твоего позволения буду представлять Эдварда помоложе - лет на 25-26 wink

Erke_fanДата: Пятница, 28.05.2010, 13:28 | Сообщение # 35

Lolla Умеешь ты написать эмоциальный фанф ! smile Как будто такие люди есть и они живут, а ты умеешь читать их мысли! Ведь эмоций которые описаны в фанфе так реалистичные и персонажов и в правду жалко! cry cry

LollaДата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:51 | Сообщение # 36
Breaking Dawn

Спасибо вам за чтение!!! Думаю, эмоции у меня получается передавать потому, что большинство из них испытала сама.... но в большей степени помогли советы знающих людей...

Я рада. что, несмотря на "грязную" профессию Эдварда, вы его не осуждаете, а, наоборот, сочувствуете ему. Для меня его выбор - это ловушка судьбы.. позже вы поймете, что я имею в виду...

О Белле.. не спешите пока судить её и её легкомысленное отношение к жизни.... вы пока ещё многого не знаете.. в скором времени вам откроются те факты, что помогут понять, почему жизнь оказалась ей так противна... все придет со временем.. обещаю....

что будет дальше???? об этом вы узнаете в новой главе.... только не спешите осуждать Беллу... со временем вы её поймете...
предупреждаю сразу - главу немного жесткая и пессимистичная будет.....

KarmaДата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:00 | Сообщение # 37
always smiling)

Lolla, а когда ты новую главу выложишь? Уже сгораю от нетерпения!
Quote (Lolla)
предупреждаю сразу - главу немного жесткая и пессимистичная будет

Жаль, конечно, но этот фанфик не так чтобы очень настраивает на романтический лад, скорее на драматический (ну по сравнению с "Превратностями судьбы")...
Quote (Lolla)
Думаю, эмоции у меня получается передавать потому, что большинство из них испытала сама.... но в большей степени помогли советы знающих людей...

Ты молодец! У тебя получается потрясающе писать - далеко пойдешь!

Мой фанфикшен:
Разводы совершаются на небесах
Их мертвый мир (мини)
Вояж в облаках

LollaДата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:05 | Сообщение # 38
Breaking Dawn

Karma, ох, ты меня немного опередила))))

Quote (Karma)
Жаль, конечно, но этот фанфик не так чтобы очень настраивает на романтический лад, скорее на драматический (ну по сравнению с "Превратностями судьбы")...

просто когда писала этот фик - настроение было соответствующее.... может, за это мне он так и дорог... но могу тебя успокоить тем, что несмотря на все переделки и трагические моменты, в фике будет не мало романтики)) это я обещаю!!!

Quote (Karma)
Ты молодец! У тебя получается потрясающе писать - далеко пойдешь!

спасибо!!! так приятно!!!! спасибо тебе, родная!!! постараюсь оправдать возлагаемые на меня надежды!!!

Новая главка добавлена!!! Ждет своих читателей!!

Сообщение отредактировал Lolla - Воскресенье, 30.05.2010, 14:07

KarmaДата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:17 | Сообщение # 39
always smiling)

Quote (Lolla)
в фике будет не мало романтики)) это я обещаю!!!

smile Это успокаивает! Драмы нам и в жизни хватает. Ну а надежды мои ты, конечно же, оправдаешь, я уверена!

Мой фанфикшен:
Разводы совершаются на небесах
Их мертвый мир (мини)
Вояж в облаках

MaryShaДата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:23 | Сообщение # 40
Twilight Saga

Новая глава просто супер!!! smile
Начало очень трогательное. Я даже заплакала. cry
Конец просто обалденный.

• Страница 2 из 8
  • «