Криминальная любовь
|
|
Lolla | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:11 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
| Автор: Lolla Бета:сама своя бета и на неё не жалуюсь. пока. Рейтинг: R-13 Дисклеймер: Все герои, их имена и образы принадлежать мной так любимой Стефани Майер. Ответственность за их характеры полностью на моей совести. Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: romance, Angst, criminal, drama Описание: А что если он профессиональный киллер, хладнокровный и расчетливый? Любовь для него запретный плод, вкус которого он никогда не пробовал, и вряд ли сможет познать. Кто сможет полюбить человека, отнимающего жизни у других. И нужно ли ему это? Ведь полюбив, он обрекает женщину на гибель. Что если она секретарь одного важного лица, который перешел дорогу сильным мира сего, и киллер должен убить его? Нет проблем. Но она становится невольным свидетелем убийства, а он должен убить её. А он не может. Любовь непрошеным гостем постучалась в их сердца, и они впустили её, не подозревая, что это может убить их. Они хотят уйти, но им не дадут. Она – слишком важный свидетель, он очень много знает. Теперь на карту поставлены их жизни. Что ему делать? Что если выхода нет и они обречены? Как отодвинуть известный уже обоим конец? Как продлить то недолгое счастье, что подарила им судьба? Они принимают единственное правильное решение: бороться до конца. Они пойдут против всех и вся, гордо неся свою любовь на плечах. Оба понимают, что каждый вздох может стать последним, но не сдаются. Они будут вместе до последнего удара сердца, до последнего «Люблю». Назло врагам и назло судьбе. Статус: В процессе выкладки. Предупреждение: Все характеры героев изменены, взяты лишь имена и образы. Их судьбы переплетены по-иному, нежели мы привыкли видеть. Враги становятся друзьями, друзья - врагами. От автора: Если вы любите жаркое переплетение любовных отношений и криминала, приправленных строгими законами криминального мира и хождениями по острию ножа, тогда вам сюда. Не могу не сказать, что этот фик очень мной любим. Он дорог мне, но несмотря на это, мне важно каждое мнение. К критике отношусь абсолютно спокойно. Убедительная просьба: Если вы зашли в эту темку, отпишитесь. Понравилось, не понравилось. Не проходите мимо, словно тени, не оставляя следа. Если кому-то интересно, то этот фик был написан под песню Jennifer Paige BEAUTIFUL (ost Осень в Нью-Йорке) Буквально каждая глава, каждая строчка написана под эти очаровательные слова и замечательную мелодию. СОДЕРЖАНИЕ _______________________________________________________________________________
Сообщение отредактировал Lolla - Вторник, 29.06.2010, 21:30 |
|
| |
Erke_fan | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:59 | Сообщение # 61 |
| Жду с нетерпением активации!!! Надеюсь сессию пройдет хорошо!!! Желаю удачи!
|
|
| |
Lolla | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:10 | Сообщение # 62 |
Breaking Dawn
| Erke_fan, пасиб, родная!!! И я надеюсь остаться живой... с каждым годом все меньше шансов(( глава, по-моему, уже активна
|
|
| |
Амишка | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:52 | Сообщение # 63 |
В Животике Занято
| Надеюсь Белла не натворит глупостей, но они итак уже походу влипли не по-детски.Продка зашибись, я буду ждать еще!
|
|
| |
Lolla | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:13 | Сообщение # 64 |
Breaking Dawn
| Quote (Ребекка) но они итак уже походу влипли не по-детски. права ты... ох как права.... Quote (Ребекка) Продка зашибись, я буду ждать еще! Ребекка, пасииибо!!!! Рада. что понравилась... продку теперь к вых-м выложу((
|
|
| |
Амишка | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:47 | Сообщение # 65 |
В Животике Занято
| Блииин, так долго, я тут от скуки умираю, незнаю выживу ли до выходных.
|
|
| |
Lolla | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:50 | Сообщение # 66 |
Breaking Dawn
| Ребекка, сегодня уже среда!!! Ты только представь, что осталось два раза моргнуть и будет пятница.... и прода)))) Пока можешь заняться представлением того, что будет в след. главе))) потом проверим. правильны ли были твои догадки!!!
|
|
| |
Sommermädchen | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:01 | Сообщение # 67 |
Twilight Saga
| Quote (Lolla) и будет пятница.... и прода)))) пятница и прода это будет мне презент в честь сдачи политологии или утешение,если не сдам)))) Но в любом случае круто!!!! Lolla спасибо тебе огромное за то что радуешь всех нас и меня в частности :-*
|
|
| |
Lolla | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:36 | Сообщение # 68 |
Breaking Dawn
| Sommermädchen, политология(((( тьфу..гадость... у меня экзамен по не будет в конце июня((( бяка!! удачи тебе!!! надеюсь, в пятницу прода будет дополнительной радостью!!!
|
|
| |
DoctorGrin | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:39 | Сообщение # 69 |
Twilight Saga
| о, Боже!!!какой кошмар!!!я наверное не дышала вовсе когда читала 7 главу!!.. надеюсь он её остановит...другого и быть не может!! с замиранием сердца жду проду
Люди танцуют, потому что танец может всё изменить
|
|
| |
Амишка | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:01 | Сообщение # 70 |
В Животике Занято
| Ммм, дайте-ка подумать:Они уговарят Беллу не делать этого, а потом может Элис с ней подружится?! Уфф, я наверно тороплю события.
|
|
| |
Karma | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:41 | Сообщение # 71 |
always smiling)
| Lolla, я в восторге от новой главы! Спасибо тебе! Она действительно довольно большая, но читается на одном дыхании! Сейчас нет времени подробно писать о своих впечатлениях, поэтому просто поблагодарю, а потом, когда время появится, отпишусь тебе в подробностях (глава меня просто поразила)!
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
|
Sommermädchen | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:00 | Сообщение # 73 |
Twilight Saga
| Quote (Ребекка) Ммм, дайте-ка подумать:Они уговарят Беллу не делать этого, а потом может Элис с ней подружится?! я стобой полностью согласна а ещё я думаю,что Элис всех спасёт Quote (Lolla) политология(((( тьфу..гадость... блин,гадость не то слово!!!и не сам предмет,а препод.Он заставляет студенток петь гимн стоя на стуле(это нас старшаки просветили).Мы так подумали,проанализировали его поведение (типа мы все такие умные,после 3 семестров психологии)))) и решили,что у него комплекс неполноценности причём не один
|
|
| |
MoonSun | Дата: Четверг, 03.06.2010, 08:36 | Сообщение # 74 |
| Quote (Nataliz) а это что и где посиделки в Красной Линии с моими ОРДшницами ? Это в теме переводных фиков - "Красная линия" - читай и вступай в ОРД Quote (Lolla) приближение сессии и сама сессия - это буре подобно гы, как хорошо, что я с этим уже год как отмучалась)) Удачи на экзаменах, дорогая) Quote (Lolla) в ассистенты возьмешь, док????)) конэшно сейчас сделаем ей трепанацию черепа Quote (Lolla) ты меня даже по междометиям понимаешь)) дак, ведь уже как родные)) Ну я не сомневаюсь, что Эдвард спасет ее в очередной раз - у него наверно такое призвание - спасать Беллу. Удивилась, когда узнала, что вице-мер это Чарли, да еще такой эгоист. У Беллы теперь просто никого нет, кроме Эдварда... Я очень хочу посмотреть как Эдвард ее успокоит в следующей главе и скажет, что не собирается ее никому отдавать. Этот момент невероятно должен их сблизить) С нетерпением жду продолжения))
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:31 | Сообщение # 75 |
Милая Скорпионка
| Грустная глава. Очень жалко Беллу, иметь такого отца-сволочь, который дочерью прикрывается от выстрела... Понятна теперь ее безысходность и обреченность И к Эдварду она уже чувствуеь привязанность...он хладнокровный убийца, но уже 2 раза спасал ей жизнь, и он Уже больше отца о ней позаботился. И понимает Белла, что ее спасением он подставил под удар себя... и не может она жить с такими чувствами в душе ее как будто разрывает от боли Quote Она не была уверена в том, что действительно хочет продолжить своё никчемное существование. Белла уже давно стала заложницей многих обстоятельств. Вряд ли за последние три года её жизнь была в её руках. Очень надеюсь, что Эдвард успеет вовремя и они с Элис смогут разрулить эту ситуацию. Ведь Белле сейчас просто необходим кто-то рядом для поддержки. А Эдвард уже завис... Quote Почему одна жизнь, жизнь малознакомой девушки, значила для меня много? Ответ сам напрашивался, он буквально срывался с кончика моего языка, но я старательно игнорировал его. Не сейчас, не время. Никогда. Да да...не время...никого не хотел пускать в свою жизнь Эдвард, чтобы не быть таким уязвимым. Считал, что любовь это не для него...но судьба распорядилась иначе. И ее к нему уже тянет и его ... скорей бы они это поняли и вместе им будет легче справиться с этой ситуацией.
ОРД
|
|
| |
Nataliz | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:53 | Сообщение # 76 |
Team Sean Faris
| девочки у всех 8 глава открывается? у меня нет!
ПРОСТИ..... ПРОСТИ...Ты мне нужна...
|
|
| |
MoonSun | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:59 | Сообщение # 77 |
| Quote (Nataliz) девочки у всех 8 глава открывается? дак, ее еще нет. Это Lolla нам говорит, что будет дальше)) Там же написано - Coming next - СКОРО!!!
|
|
| |
Nataliz | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:08 | Сообщение # 78 |
Team Sean Faris
| MoonSun, , я так и поняла, что следующая, но порумала что она уже готова... Добавлено (03.06.2010, 13:08) --------------------------------------------- я подумала, что её все уже прочитали, а я не могу... ... и места себе не находила...
ПРОСТИ..... ПРОСТИ...Ты мне нужна...
|
|
| |
MoonSun | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:38 | Сообщение # 79 |
| Nataliz, бывает
|
|
| |
Lolla | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:30 | Сообщение # 80 |
Breaking Dawn
| Quote (DoctorGrin) я наверное не дышала вовсе когда читала 7 главу!!.. DoctorGrin, ты не шути так!! опасно!!! Я люблю своих читателей, терять никого не желаю!!! Quote (Ребекка) Они уговарят Беллу не делать этого, а потом может Элис с ней подружится?! если первая часть ещё более или менее исполнима, то со второй проблемы...но ты почти близка)) Quote (Karma) Она действительно довольно большая, но читается на одном дыхании! это хорошо!! Главы все довольно объемные, т.к. их не много!!! Очень хочу, чтобы они не утомляли... AlinaSumrak, надеюсь, в приятном!!! Quote (Sommermädchen) а ещё я думаю,что Элис всех спасёт мммм.... главная задача, Эдварда спасти сестренку... боюсь, она с такой задачей не справится(( Quote (Sommermädchen) и не сам предмет,а препод.Он заставляет студенток петь гимн стоя на стуле(это нас старшаки просветили) Sommermädchen, ппц!! сочувствую... Наши пары рептологии (препод просто рептилия натуральная) давно превратились в цирк. Сталин жив!!! И всё здесь!! Он выиграл войну один!! И против не попрешь!! Сегодня пятница!!! Надеюсь, ты с пятеркой пришла?? Если нет, то не несдобровать этому преподу!!!! Quote (MoonSun) гы, как хорошо, что я с этим уже год как отмучалась)) счастливая!! А мне ещё год страдать(( Quote (MoonSun) Удачи на экзаменах, дорогая) спасибо, зайка!! Она мне пригодится!! Quote (MoonSun) сейчас сделаем ей трепанацию черепа только я глаза повязкой обмотаю!! Я крови не переношу((( Quote (MoonSun) Ну я не сомневаюсь, что Эдвард спасет ее в очередной раз - у него наверно такое призвание - спасать Беллу. Да уж... вместо того, чтобы её убить, он теперь её спасает... сменил профессию)) Quote (MoonSun) Удивилась, когда узнала, что вице-мер это Чарли, да еще такой эгоист. У Беллы теперь просто никого нет, кроме Эдварда... Считай, что у неё и так никого не было... жизнь с таким отцом - пытка!! Quote (MoonSun) Я очень хочу посмотреть как Эдвард ее успокоит в следующей главе и скажет, что не собирается ее никому отдавать. Этот момент невероятно должен их сблизить) этот момент, несомненно, должен был бы их сблизить, если бы не поведение Беллы!! Quote (Oks@n@) Очень жалко Беллу, иметь такого отца-сволочь, который дочерью прикрывается от выстрела... surprised Понятна теперь ее безысходность и обреченность Поэтому я и просила вас не спешить с выводами... неизвестно, что лучше - смерть или жизнь с таки отцом!!!Добавлено (04.06.2010, 18:11) ---------------------------------------------
Quote (Oks@n@) И понимает Белла, что ее спасением он подставил под удар себя... и не может она жить с такими чувствами в душе cry ее как будто разрывает от боли Намекну, что у Беллы уже начинает зарождаться план, как спасти Эдварда.. наивная)) Quote (Oks@n@) Очень надеюсь, что Эдвард успеет вовремя и они с Элис смогут разрулить эту ситуацию. Ведь Белле сейчас просто необходим кто-то рядом для поддержки. У этой истории не было бы продолжения, не спаси Эдвард Беллу.. но вопрос: Хочет ли она сама этого??? Раз так просто решает расстаться с жизнью?! Quote (Oks@n@) И ее к нему уже тянет и его ... скорей бы они это поняли и вместе им будет легче справиться с этой ситуацией. Позже ты поймешь, что легче от этого не станет.. Одному бы Эдварду было бы проще выкарабкаться.... Quote (Nataliz) девочки у всех 8 глава открывается? у меня нет! Quote (MoonSun) Там же написано - Coming next - СКОРО!!! Всё правильно!! Глава ещё не открывается.. только сейчас отправляюсь на её редактирование... Nataliz, Я бы не смогла так с тобой поступить Quote (Nataliz) я подумала, что её все уже прочитали, а я не могу.. я всегда предупреждаю о новой главке!!! которая, кстати говоря, скоро появится!!! советую пока сбегать за бумажными салфетками - они вам пригодятся!!! Добавлено (04.06.2010, 19:30) ---------------------------------------------
а вот и новая главка!!!!! Приятного прочтения!!!!
|
|
| |