Криминальная любовь
|
|
Lolla | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:11 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
| Автор: Lolla Бета:сама своя бета и на неё не жалуюсь. пока. Рейтинг: R-13 Дисклеймер: Все герои, их имена и образы принадлежать мной так любимой Стефани Майер. Ответственность за их характеры полностью на моей совести. Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: romance, Angst, criminal, drama Описание: А что если он профессиональный киллер, хладнокровный и расчетливый? Любовь для него запретный плод, вкус которого он никогда не пробовал, и вряд ли сможет познать. Кто сможет полюбить человека, отнимающего жизни у других. И нужно ли ему это? Ведь полюбив, он обрекает женщину на гибель. Что если она секретарь одного важного лица, который перешел дорогу сильным мира сего, и киллер должен убить его? Нет проблем. Но она становится невольным свидетелем убийства, а он должен убить её. А он не может. Любовь непрошеным гостем постучалась в их сердца, и они впустили её, не подозревая, что это может убить их. Они хотят уйти, но им не дадут. Она – слишком важный свидетель, он очень много знает. Теперь на карту поставлены их жизни. Что ему делать? Что если выхода нет и они обречены? Как отодвинуть известный уже обоим конец? Как продлить то недолгое счастье, что подарила им судьба? Они принимают единственное правильное решение: бороться до конца. Они пойдут против всех и вся, гордо неся свою любовь на плечах. Оба понимают, что каждый вздох может стать последним, но не сдаются. Они будут вместе до последнего удара сердца, до последнего «Люблю». Назло врагам и назло судьбе. Статус: В процессе выкладки. Предупреждение: Все характеры героев изменены, взяты лишь имена и образы. Их судьбы переплетены по-иному, нежели мы привыкли видеть. Враги становятся друзьями, друзья - врагами. От автора: Если вы любите жаркое переплетение любовных отношений и криминала, приправленных строгими законами криминального мира и хождениями по острию ножа, тогда вам сюда. Не могу не сказать, что этот фик очень мной любим. Он дорог мне, но несмотря на это, мне важно каждое мнение. К критике отношусь абсолютно спокойно. Убедительная просьба: Если вы зашли в эту темку, отпишитесь. Понравилось, не понравилось. Не проходите мимо, словно тени, не оставляя следа. Если кому-то интересно, то этот фик был написан под песню Jennifer Paige BEAUTIFUL (ost Осень в Нью-Йорке) Буквально каждая глава, каждая строчка написана под эти очаровательные слова и замечательную мелодию. СОДЕРЖАНИЕ _______________________________________________________________________________
Сообщение отредактировал Lolla - Вторник, 29.06.2010, 21:30 |
|
| |
Karma | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:53 | Сообщение # 41 |
always smiling)
| Lolla, только что прочла новую главу! Это нечто! И не такая уж она пессимистичная оказалась! Тут словно из-за темных туч пробиваются светлые лучики ласкового солнца, а ну душе все равно мрачно и тяжело. У тебя хорошо получается передавать двойственное состояние Эдварда: когда на словах он уверенно говорит одно, ну а мысли его выдают совершенно обратное и совершенно неосознанное им самим (пока еще)... Добавлено (30.05.2010, 14:53) --------------------------------------------- Особенно понравилось, как он описывает сестренке Беллу Вот где чистейшее подсознательное (вспомним дедушку Фрейда)!
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
Lolla | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:44 | Сообщение # 42 |
Breaking Dawn
| Quote (Karma) Драмы нам и в жизни хватает. полностью согласна!!! поэтому я всегда за Happy endы)))) Quote (Karma) Ну а надежды мои ты, конечно же, оправдаешь, я уверена! пасиб... постараюсь... MarySha, приветик, дорогая!! Рада. тебя здесь видеть.... хорошо, что глава тебе понравилась!! Quote (MarySha) Начало очень трогательное. Я даже заплакала. ох, не плакай!! рано ещё!!Добавлено (30.05.2010, 16:44) ---------------------------------------------
Quote (Karma) И не такая уж она пессимистичная оказалась! Тут словно из-за темных туч пробиваются светлые лучики ласкового солнца, а ну душе все равно мрачно и тяжело. Ох, какими ты красивыми словами описала.... прямо-таки точно передала настроение главы!!! Quote (Karma) У тебя хорошо получается передавать двойственное состояние Эдварда: когда на словах он уверенно говорит одно, ну а мысли его выдают совершенно обратное и совершенно неосознанное им самим (пока еще)... стараюсь!!! Оно, конечно, может уже и осознанное, но старательно отрицаемое и отпихиваемое.... им ещё предстоит проити нелегкий путь... но по мере нарастания тревоги, будет нарастать и это осознание!! Quote (Karma) Особенно понравилось, как он описывает сестренке Беллу smile Вот где чистейшее подсознательное (вспомним дедушку Фрейда)! ура!! Я так надеялась, что кто-то обратит внимание на ту крошечную деталь!!!! Я тобой горжусь... это первый звоночек подсознания Эдварда!!! Спасибо за чтение и комменты!!!
|
|
| |
Evette | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:41 | Сообщение # 43 |
| Lolla, Дорогая... Я вся Твоя... очень очень мне нравится этот фанф... и герой тут взрослее, это чувствуется и любовь у него первая, хоть и благодаря "обстоятельствам". Надеюсь, что Они выберутся из всех передряг и будут свободны и счастливы
Сообщение отредактировал Evette - Воскресенье, 30.05.2010, 20:42 |
|
| |
MoonSun | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:46 | Сообщение # 44 |
| Lolla, сейчас буду капризничать. Ты меня разбаловала, я привыкла, что ты отвечаешь мне лично, с цитатами, а не обобщенно Последняя глава - потрясающа. Уже чувствуются эмоции, и хоть повествование от лица Эдварда - заметны и порывы Беллы. Эдвард очарован и тем самым он уже уязвим. Уже есть уверенность, что он повязан не только обстоятельствами, но и необычностью Беллы. Интересно узнать историю Беллы, и способы спасения Эдварда. Хочу поцелуй
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
Сообщение отредактировал MoonSun - Воскресенье, 30.05.2010, 21:47 |
|
| |
Oks@n@ | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:41 | Сообщение # 45 |
Милая Скорпионка
| Глава нежная . Эдвард который должен был убить Беллу спасает ее от смерти. И запуталс уже , чтоже ему с ней делать. Как он описывал ее сестре все показало, как он к ней относится Похоже Элис все поняла.Может Элис ему что-нибудь подскажет. А Белла уснувшая у него на кровати и тихо во сне просящая:-" Не уходи". Просто умилило.
ОРД
|
|
| |
Lolla | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:53 | Сообщение # 46 |
Breaking Dawn
| Quote (MoonSun) Ты меня разбаловала, я привыкла, что ты отвечаешь мне лично, с цитатами, а не обобщенно MoonSun, проооости!!!! Мне было самой безумно неприятно отвечать вот так. одним общим сообщением.. я привыкла общаться лично с каждым своим читателем... но у меня есть оправдание - у меня был невозможный цейтнот, поэтому воспользовалась отведенным мне временем чтобы выложить главку... обещаю такое больше не повторять)) Ты же знаешь, что я обожаю тебя))) Quote (MoonSun) Уже чувствуются эмоции, и хоть повествование от лица Эдварда - заметны и порывы Беллы. Весь фик будет от лица Эда, за редким исключением, когда будут вставки от третьего лица - позже поймешь, почему) Надеюсь, мне удастся выдержать "суровый мужской стиль" повествования))) Quote (MoonSun) Эдвард очарован и тем самым он уже уязвим. Уже есть уверенность, что он повязан не только обстоятельствами, но и необычностью Беллы. обстоятельства сыграли с ним злую шутку... она ещё не раз удивит его)) Quote (MoonSun) Интересно узнать историю Беллы, и способы спасения Эдварда. но перед этим ещё предстоит узнать истории Элис и Эдварда.... и, конечно же, поцелуй.. только не так, не сразу))) Quote (Evette) Дорогая... Я вся Твоя... Evette, как мне приятно это читать... рада, что пока ещё удерживаю твой интерес!! Quote (Evette) и герой тут взрослее, это чувствуется и любовь у него первая, хоть и благодаря "обстоятельствам". почему-то мне захотелось, чтобы здесь он не был зелёным юнцом)) А любовь, ты права, у него первая.. хоть и нежданная.. хотя, когда она бывает ожидаемой?! Кстати, MoonSun, я абсолютно не возражаю, чтобы ты представляла Эда моложе)) Насколько я помню, дальше не будет упоминаний о его возрасте.. разве только некоторые его поступки будут выдавать его)) Я оставляю место для полёта твоей фантазии... не буду ограничивать)) пусть у каждого будет свой образ Эдварда, но стержень внутренний ведь все равно останется)) Quote (Evette) Надеюсь, что Они выберутся из всех передряг и будут свободны и счастливы понимание свободы у всех разное.. у Джейка оно будет своё... у Беллы своё и у Эда тоже Добавлено (30.05.2010, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (Oks@n@) Глава нежная Oks@n@, ох, ты меня успокоила... мне казалось, она такой угнетающей получилась..(( Quote (Oks@n@) Эдвард который должен был убить Беллу спасает ее от смерти. И запуталс уже , чтоже ему с ней делать. Ещё одна закономерность судьбы - палач становится спасителем, а жертва палачом... уверяю, эти положение ещё не раз поменяется) Quote (Oks@n@) Как он описывал ее сестре все показало, как он к ней относится biggrin Похоже Элис все поняла. подсознательное и неконтролируемое берет верх над разумом и логикой... Эдвард будет долго ещё сопротивляться, но вскоре смирится... Quote (Oks@n@) А Белла уснувшая у него на кровати и тихо во сне просящая:-" Не уходи". Просто умилило. немного романтики... но у этого кусочка будет не менее романтичное продолжение))) конечно, далеко не зайдет, но, думаю, тебе понравится)) Спасибо!!!
|
|
| |
Амишка | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:06 | Сообщение # 47 |
В Животике Занято
| У меня только одно слово ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Добавлено (31.05.2010, 00:06) --------------------------------------------- У меня только одно слово ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
|
|
| |
DoctorGrin | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:02 | Сообщение # 48 |
Twilight Saga
| какая прелесть!!!!!!! столько нежности!!!!! жду проду
Люди танцуют, потому что танец может всё изменить
|
|
| |
Lolla | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:46 | Сообщение # 49 |
Breaking Dawn
| Ребекка, DoctorGrin, спасибо вам))) приятно вас порадовать)))
|
|
| |
MoonSun | Дата: Вторник, 01.06.2010, 09:12 | Сообщение # 50 |
| Quote (Lolla) Ты же знаешь, что я обожаю тебя))) Как и я тебя Так что не будем ограничивать друг друга в личном общении Quote (Lolla) от третьего лица - позже поймешь, почему) ок, жду с нетерпением) в третьем лице можно абстрагироваться от мыслей и переживаний героя и попытаться понять ситуацию объективно, поэтому интересно посмотреть на это и с этой стороны)) Quote (Lolla) мне удастся выдержать "суровый мужской стиль" повествования))) пока очень хорошо получается, и я вообще не сомневаюсь, что ты справишься)) Quote (Lolla) она ещё не раз удивит его)) ммм, а Белла какая непростая штучка)) Quote (Lolla) и, конечно же, поцелуй.. только не так, не сразу))) и наверно не только поцелуй потом... ладно, что-то я размечталась) Quote (Lolla) Я оставляю место для полёта твоей фантазии... не буду ограничивать)) спасибо) Quote (Lolla) но у этого кусочка будет не менее романтичное продолжение)) я вся в предвкушении - с нетерпением жду продолжения, обожаю романтику и нежности)
|
|
| |
Амишка | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:08 | Сообщение # 51 |
В Животике Занято
| Сюжет так захватывает!Прям жду не дождусь продки!
|
|
| |
Lolla | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:08 | Сообщение # 52 |
Breaking Dawn
| Quote (MoonSun) Так что не будем ограничивать друг друга в личном общении да будет так!!! Quote (MoonSun) в третьем лице можно абстрагироваться от мыслей и переживаний героя и попытаться понять ситуацию объективно, поэтому интересно посмотреть на это и с этой стороны)) и можно прописать некоторые моменты более детально, отображая не только субъективную сторону лица, повествующего (Эдврда в нашем случае), но и истинные переживания Беллы)) Quote (MoonSun) пока очень хорошо получается, и я вообще не сомневаюсь, что ты справишься)) Да уж.. не хотелось бы превратить Эда в сопливого нежного мальчика) Quote (MoonSun) а Белла какая непростая штучка)) и судьба у неё не простая!! Quote (MoonSun) и наверно не только поцелуй потом... ля-ля-ля Quote (Ребекка) Сюжет так захватывает!Прям жду не дождусь продки! спасибо!! Обещаю сегодня отредактировать главку, а завтра выложить)))
|
|
| |
Karma | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:12 | Сообщение # 53 |
always smiling)
| Quote (Lolla) спасибо!! Обещаю сегодня отредактировать главку, а завтра выложить))) Урра! Жду с нетерпением!
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
Sommermädchen | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:35 | Сообщение # 54 |
Twilight Saga
| уряяаааааа!!!!!!завтра! ой,то есть уже сегодня клаааассссс...домой приду,а тут такая радость))
|
|
| |
MoonSun | Дата: Среда, 02.06.2010, 08:56 | Сообщение # 55 |
| Quote (Lolla) истинные переживания Беллы да, очень бы хотелось покопаться в ее голове) Quote (Lolla) Эда в сопливого нежного мальчика) фу)) я думаю, ты никогда до такого не опустишься)) Quote (Lolla) и судьба у неё не простая!! все интригуешь? я все поняла, спасибо Quote (Lolla) завтра выложить) а я уже тут, так что жду
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Среда, 02.06.2010, 09:58 | Сообщение # 56 |
| Lolla а почему проды нет так долго!!!! Я хочу проду!!!
|
|
| |
Nataliz | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:23 | Сообщение # 57 |
Team Sean Faris
| MoonSun, , привет! тоже ждешь продолжение? я тоже уже все в предвкушении, а его все нет и нет! Добавлено (02.06.2010, 14:23) --------------------------------------------- MoonSun, , ты чай пиповаешь? или что-то покрепче?
ПРОСТИ..... ПРОСТИ...Ты мне нужна...
|
|
| |
MoonSun | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:01 | Сообщение # 58 |
| Nataliz, привет) Quote (Nataliz) я тоже уже все в предвкушении, а его все нет и нет! наверно пока Lolla некогда) я уверена, что как только так сразу. так ждем) Quote (Nataliz) ты чай пиповаешь? или что-то покрепче? кофеек, у меня похмелье после вчерашней посиделки в Красной Линии с моими ОРДшницами
|
|
| |
Nataliz | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:20 | Сообщение # 59 |
Team Sean Faris
| MoonSun, , а это что и где посиделки в Красной Линии с моими ОРДшницами ?
ПРОСТИ..... ПРОСТИ...Ты мне нужна...
|
|
| |
Lolla | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:55 | Сообщение # 60 |
Breaking Dawn
| так - так *топает ножкой* - мои роднушечки меня здесь заждались уже((( Простите, дорогие, приближение сессии и сама сессия - это буре подобно!!! Так что могу частенько выпадать!!! Quote (Sommermädchen) домой приду,а тут такая радость)) надеюсь, успею до твоего прихода (слово-то какое интересное))) Quote (MoonSun) да, очень бы хотелось покопаться в ее голове) могу снабдить тебя скальпелем и лупой))) в ассистенты возьмешь, док????)) Quote (MoonSun) все интригуешь? не могу без этого.... прям как-то само собой получается)) Quote (MoonSun) я все поняла, спасибо ты меня даже по междометиям понимаешь)) Quote (Erke_fan) Lolla а почему проды нет так долго!!!! Я хочу проду!!! Quote (Nataliz) я тоже уже все в предвкушении, а его все нет и нет! так-так... терпение.. сейчас выкладываю, потом ждем активации.. и вуаля))) причину задержки уже объясняла))) сейчас всё сделаю в лучшем виде)))Добавлено (02.06.2010, 16:55) ---------------------------------------------
Добавлена новая глава!! Приятного прочтения!!!
|
|
| |