Белла в исполнении К. Стюарт в Затмении
|
|
Бейлиз | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:55 | Сообщение # 1 |
.
Статус: Offline
| На мой вкус Стюарт значительно "переврала" характер Беллы в экранизации Затмения, и тут сложности русского дубляжа абсолютно не при чем. На сколько я понимаю по интервью Слейда, он специально общался с актерами перед началом работы, чтобы понять какими они видят своих персонажей - и после чего практически ничего не изменил в героях фильма Но тогда Крис явно переборщила и складывается ощущение, что книги она и не читала, а только сценарий Розенберг. В одном из интервью Стюарт говорит что Белла становиться, так сказать - самостоятельние, решительние, она уже не такая зависимая от Эдварда - по моему Бред, в книге Белла иная , чем Стюарт сыграла ее. Кроме того по-моему и играть Кристен не старалась, например разговор с Джейком в гараже, или на горе, когда она просит его не уходить и мн. др. - где эмоции или хоть что-то кроме приоткрытого рта и невнятных диалогов. Ее отношение к Эдварду - понятное дело оно страдает из-за сценария, но как можно было так грубо на него смотреть, кричать и прочие - книжная Белла совсем иначе поступала. Как Вы думаете? И еще интересно что на ваш взгляд должно быть в образе Беллы в "Рассвете", или что должно вернуться к ней из Сумерек и Новолуния? - по-моему обязательно: трепет в отношении Эдварда, ее эмоциональность, ведь она уже станет матерью желающей защитить свою семью - а то боюсь Кристен сделает Беллу совсем прагматичной, резкой, через чур самоуверенной Интересно узнать кто как считает, и особенно интересно подискутировать, если кто считает что она справилась на 5?
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Сообщение отредактировал Бейлиз - Понедельник, 30.08.2010, 20:19 |
|
| |
Бейлиз | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:09 | Сообщение # 41 |
.
| Quote (Эйтери) книгу читала раза 4 уже и фильм посмотрела 3 раза smile Белла в книге и на экране небо и земля. - да, да!!! Quote (Серго) Это худ.ход и больше ничего.... - оболденный худ. ход., который создал совершенно иного персонажа, Quote (Серго) Фильм и книга - это две разные вещи! - 1е 2 фильма стремились к тому чтобы соответствовать характерам, а в Затмении решили сделать совершенно иное кино - и чего хорошего? Quote (Серго) Ой, щас буду материться! Легко осуждать, когда сами не пробовали!) - ну зачем же сразу материться, они актеры- играют для нас и мы можем обсудить их игру. Понятно что все в совокупности сделало Беллу такой какой она получилось, но книжке она явно не соответствует, на мой вкус, и та грубость с которой порой играла Стюарт, на мой вкус, не соответствует Белле совсем...и не могу не согласиться в данном случае уж точно фильм это фильм, а книга это книга - дабы книжная Белла боялась признаться что любит Джейка, а экранная вообще сомневаюсь что переживала по этому поводу Добавлено (07.10.2010, 19:09) ---------------------------------------------
Quote (Умка) опять будет нести чушь какая она проф актриса и как легко справлялась сама - ага точно, спрашивается а на что режиссеры тогда - раз актеры сами все хорошо знают как сделать
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Сообщение отредактировал Бейлиз - Четверг, 07.10.2010, 19:06 |
|
| |
Умка | Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:59 | Сообщение # 42 |
Breaking Dawn
| Quote (Серго) Легко осуждать, когда сами не пробовали а с чего я пробовать должна, я вообще то не актриса и мне не платят кучу бабла Quote (Серго) Крис отлично справилась с ролью в Затмении. Никто лучше бы и не смог внушение конечо хорошая вешь,но может не стоит говорить как попугай одно и то же Quote (Серго) .СЦЕНАРИНМ БЫЛО ПОЛОЖЕНО ЕЁ ДЕЙСТВИЕ В ФИЛЬМЕ!!!! сценарием вообще то прописаны действия и слова, а выражают эмоции актёры и вообще сценарий писала Розенберг во всех частях,но почему в первом фильме Кристен играла в стократ лучше! Quote (Бейлиз) та грубость с которой порой играла Стюарт грубость-так бы я и описала её игру Quote (Бейлиз) ага точно, спрашивается а на что режиссеры тогда - раз актеры сами все хорошо знают как сделать да,Хардвик их гоняла-и результат был соответствующий! Бейлиз, приятно общаться с человеком, имеющим ясный взгляд на вещи
Sex? No, thanks — life fucks me every day
|
|
| |
Эйтери | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:06 | Сообщение # 43 |
Breaking Dawn
| Quote (Бейлиз) и не могу не согласиться в данном случае уж точно фильм это фильм, а книга это книга - дабы книжная Белла боялась признаться что любит Джейка, а экранная вообще сомневаюсь что переживала по этому поводу wacko Согласна, я вообще сомневаюсь, что у неё хоть какие-то эмоции есть, сплошное равнодушие и безучастность. Я тут ещё вот что подумала, может она устала уже просто от роли Беллы, да и физически устала, всё-таки сагу они снимают практически нон-стоп. Quote (Умка) сценарием вообще то прописаны действия и слова, а выражают эмоции актёры и вообще сценарий писала Розенберг во всех частях,но почему в первом фильме Кристен играла в стократ лучше! Ну со сценарием в Затмении тоже не всё гладко, какой-то он недоделанный, рваный. как будто кусков нарезали, а как они между собой стыковаться будут, не подумали, на мой взгляд.
Всякому известно, что, когда тебе за тридцать, ты уже не такая счастливая, веселая и легкомысленная, какой была в двадцать два, и что честный ответ, скорее всего, будет такой: «На самом деле, прошлой ночью мой женатый любовник, который, как оказалось, носит подтяжки и милый свитерок с горлышком из ангорской шерсти, сообщил мне, что он голубой (или сексуальный маньяк, наркоман, моральный импотент) и отлупил меня фаллоимитатором». И реакция: «Здорово, спасибо» (Х. Филдинг)
|
|
| |
Умка | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:31 | Сообщение # 44 |
Breaking Dawn
| Quote (Эйтери) Ну со сценарием в Затмении тоже не всё гладко да, только в этой теме я говорю о игре актрисы, а не о фильме вообщем.
|
|
| |
Серго | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:01 | Сообщение # 45 |
Twilight Saga
| Ай, всё. Больше ни слова не скажу, если люди не могут понять всего сьемочного процесса, и как всё это сложно сделать... Эмоции и чувства для экранной версии Затмения она передала прекрасно! И еще рах повтрою, это ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ХОД, Слейду виднее было, как, где и что играть. А Стюарт уж и подавно Добавлено (07.10.2010, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (Умка) ценарием вообще то прописаны действия и слова Вы меня конечно простите, но Вы хоть раз в глаза видели НАСТОЯЩИЙ сценарий фильма?Добавлено (07.10.2010, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (Бейлиз) на мой вкус Это ключевое словосочетание
Чтобы подняться, надо проснуться...
|
|
| |
Умка | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:11 | Сообщение # 46 |
Breaking Dawn
| Quote (Серго) Больше ни слова не скажу дальше вроде не должно было быть ничего Quote (Серго) Эмоции и чувства для экранной версии Затмения она передала прекрасно главное верить и повторять как мантру Quote (Серго) ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ХОД хорошо будем называть игру Кристен так...тогда Дорогие режиссеры не используйте больше ваши Художественные ходы! Quote (Серго) Слейду виднее было, как, где и что играть. А Стюарт уж и подавно А Серго и ещё подавнее.Добавлено (07.10.2010, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (Серго) Вы хоть раз в глаза видели НАСТОЯЩИЙ сценарий фильма видела и не раз
|
|
| |
Серго | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:14 | Сообщение # 47 |
Twilight Saga
| Quote (Умка) А Серго и ещё подавнее А причем тут это? Не надо перекладывать с больной головы на здоровую... Quote (Умка) видела и не раз Оно и видно.... Quote (Умка) главное верить и повторять как мантру Ну если Вы не можете разобраться в игре актеров, о чем тогда говорить...
|
|
| |
Умка | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:29 | Сообщение # 48 |
Breaking Dawn
| Quote (Серго) А причем тут это да при том, что не услышала ничего кроме пустых фраз:Крис хорошо сыграла, им виднее, Художественный ход. Quote (Серго) Не надо перекладывать с больной головы на здоровую Quote (Серго) Ну если Вы не можете разобраться в игре актеров, о чем тогда говорить к чему сказал? ну ладно первое-без поговорки то далеко не уйдешь а второе-советую перечитать, что цитировали для галочки сказал?
|
|
| |
Серго | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:40 | Сообщение # 49 |
Twilight Saga
| Для Вас это пустые фразы, для многих нет. Вы сначала поймите всю эту киношную кухню, а потом стройте выводыю Quote (Умка) советую перечитать, что цитировали Был разговор про передачу эмоций и чувств... Собственно Вы и получили ответ! Quote (Умка) для галочки сказал? Если хотите, можете так считатьДобавлено (07.10.2010, 23:40) --------------------------------------------- И вообще,у каждого свое мнение и свое видение ситации! Давайте на этом остановимся и не будем "метать друг в друга ножи"
Сообщение отредактировал Серго - Четверг, 07.10.2010, 23:35 |
|
| |
Умка | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:44 | Сообщение # 50 |
Breaking Dawn
| Quote (Серго) поймите всю эту киношную кухню чтобы увидеть плохую игру актёра никакая кухня не требуется. ну и раз вы решили раздавать советы, то и от меня примите: почитайте книги, посмотрите фильмы,обращайте больше внимания на мелочи и детали, анализируйте побольше и научитесь аргументированно выражать своё мнение. Quote (Серго) Был разговор про передачу эмоций и чу и внимательней будьте, перечитайте ещё раз, что цитировали Quote (Серго) Если хотите, можете так считать опять ни о чём
|
|
| |
Серго | Дата: Пятница, 08.10.2010, 00:03 | Сообщение # 51 |
Twilight Saga
| Quote (Умка) почитайте книги, посмотрите фильмы Не беспокойтесь.... Всё перечитано и пересмотрено по несколько раз а вот учить меня не надо... Сначала ВЫ научитесь разбираться и понимать чувства и эмоции других людей (пусть даже и их героев) и в их передаче
|
|
| |
Умка | Дата: Пятница, 08.10.2010, 00:18 | Сообщение # 52 |
Breaking Dawn
| Quote (Серго) Всё перечитано и пересмотрено по несколько раз значит ещё раз надо Quote (Серго) а вот учить меня не надо а я не учу, я даю советы, как и вы Quote (Серго) Сначала ВЫ научитесь разбираться и понимать чувства и эмоции других людей (пусть даже и их героев) и в их передаче ну если вы эталон-то не буду учиться, не хотела бы быть так слепа
|
|
| |
Серго | Дата: Пятница, 08.10.2010, 00:27 | Сообщение # 53 |
Twilight Saga
| Умка, вообщем, давайте сделаем вывод все этой беседы: у каждого свое мнение и свое видение ситуации! Я давно понял, что у мужчины и женщины разный взгляд на Сагу, её героев, отношения и т.п. Давайте каждый останется при своем! Спасибо Вам за беседу!
Сообщение отредактировал Серго - Пятница, 08.10.2010, 00:27 |
|
| |
Умка | Дата: Пятница, 08.10.2010, 00:36 | Сообщение # 54 |
Breaking Dawn
| Quote (Серго) Спасибо Вам за беседу! и вам!
|
|
| |
Эйтери | Дата: Пятница, 08.10.2010, 03:29 | Сообщение # 55 |
Breaking Dawn
| Quote (Умка) да, только в этой теме я говорю о игре актрисы, а не о фильме вообщем. ага, чего-то я уклонилась от темы
Всякому известно, что, когда тебе за тридцать, ты уже не такая счастливая, веселая и легкомысленная, какой была в двадцать два, и что честный ответ, скорее всего, будет такой: «На самом деле, прошлой ночью мой женатый любовник, который, как оказалось, носит подтяжки и милый свитерок с горлышком из ангорской шерсти, сообщил мне, что он голубой (или сексуальный маньяк, наркоман, моральный импотент) и отлупил меня фаллоимитатором». И реакция: «Здорово, спасибо» (Х. Филдинг)
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:06 | Сообщение # 56 |
.
| Quote (Умка) да,Хардвик их гоняла-и результат был соответствующий! - согласна абсолютно. Quote (Серго) Давайте каждый останется при своем! - самый разумный вывод, спорить то можно сколько угодно, а зачем?, а вот поделится своим видением - это интересно, я за этим эту тему и создавала
|
|
| |
C✿momile | Дата: Пятница, 08.10.2010, 17:31 | Сообщение # 57 |
Ёпта, чувак!
| Ну что могу сказать...Крис абсолютно не справилась с ролью...конечно же и Розенберг над сценарием поиздевалась как только могла,но и все равно...ничего не выражающее лицо,абсолютно пустые глаза...просто ходячий манекен,но при этом вечно всем недовольный...даже в сцене в палатке,в сонном виде,она умудрилась быть безумно скучной...печально...очень печально...
|
|
| |
Princessa | Дата: Среда, 20.10.2010, 23:45 | Сообщение # 58 |
Twilight
| оу....столько негативных отзывов! но переубеждать никого не собираюсь,в моём представлении после прочтения"Затмения" Белла была именно такая,какой сыграла её Кристен. После просмотра фильма вышла в восторге от игры актёров,всех до одного
|
|
| |
Мирабелла | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:39 | Сообщение # 59 |
Twilight Saga
| Quote (Princessa) оу....столько негативных отзывов! но переубеждать никого не собираюсь,в моём представлении после прочтения"Затмения" Белла была именно такая,какой сыграла её Кристен. После просмотра фильма вышла в восторге от игры актёров,всех до одного Как я за Вас рада,но я полностью согласна с многими здесь написавшими. Мое личное мнение,что Кристен отличная актриса,но в Затмении она слаба и объяснение этому у меня просто нет!
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Суббота, 23.10.2010, 11:57 | Сообщение # 60 |
.
| Quote (Мирабелла) Мое личное мнение,что Кристен отличная актриса,но в Затмении она слаба и объяснение этому у меня просто нет! - в точку! Вообще конечно интересно, что кто-то полностью удовлетворен ее работой, но я согласна с теме кто считает что Крис играет саму себя или что она иначе понимает Беллу... Мне вообще закралась мысль, что столько шумихи вокруг СС как-то сняли с актеров обязанность вдумываться в образ, и Крис этим от души пользуется (пусть звучит грубо, но отчасти я думаю это так), мол главное любимая Крис играет и она то уж точно знает какой должна быть Белла
|
|
| |