"Рассвет" (обсуждение книги)
|
|
Salefati | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:47 | Сообщение # 1 |
Twilight
Статус: Offline
| Юная Белла оказывается перед непростым выбором - сохранить жизнь себе или своему ребенку. Эдвард пытается спасти свою любимую, помощи ей ждать не от кого, семья категорически настроена против ее решения, но помощь приходит неожиданно, от человека, от которого никто этого не ожидал...
|
|
| |
Gossip_Girl | Дата: Четверг, 09.09.2010, 13:42 | Сообщение # 141 |
Я сегодня прелесть какая гадость
| К сожалению еще руки не дошли прочитать, как только прочитаю сразу отпишусь
Gossip Girl is a valuable and trusted source of social knowledge(с) You know you love me xoxo Бусечка, спасибо!!..)
|
|
| |
Ники | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:54 | Сообщение # 142 |
Eclipse
| Моя любимая книга.очень нравилось как после свадьбы они отдыхали на острове Эсми.А когда белла стала вампиром - это круто.Недождусь когда будет фильм.
Я такая,какая я есть и меня не изменить!!!!
|
|
| |
Dizigner | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:58 | Сообщение # 143 |
New Moon
| Даже страшно что-то говорить, пока не прочитан оригинал, так переврано все в книге "Сумерки" (официальный перевод), а хорошего неофициального не попадалось пока.
|
|
| |
Kolada | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:41 | Сообщение # 144 |
БЛЕФ
| Мне понравилась сама Сага и книга Рассвет тоже - но есть НО во первых книга получилась на мой взгляд сыровата, во вторых - слишком предсказуема, как в сказке с хорошим концом и в третьих герои Джейкоб и Ренесми - мне кажется достоины большего..ну то есть ждем с продолжения ) о их любви с удовольствием бы прочитала ... А так в целом все логично, свадьба, медовый месяц, беременность, роды, жизнь с ребенком - как то все предсказуемо и просто после таких первых книг... Хотя, лучше уж счастливый конец, и хорошо - что все так и закончилось
Я всегда буду мечтать, и не перестану пока не остановит пуля. Эрнесто Че Гевара
|
|
| |
Dizigner | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:39 | Сообщение # 145 |
New Moon
| Хеппи Энд хеппи эндом, но драмы и в Рассвете хватает: чего только стоит беременность Беллы и страдания Джейкоба, а потом подготовка к встрече с Вольтури. Вполне динамично. А на продолжения Стефани в каком-то из интервью намекала
|
|
| |
Kolada | Дата: Вторник, 14.09.2010, 08:14 | Сообщение # 146 |
БЛЕФ
| Quote (Dizigner) Вполне динамично да согласна динамика есть, и во всей книге много плюсов, но все таки как то все предсказуемо....как то все просто - вот препятсвтвие мы его преодолели и все хорошо! как то быстро Майер свела динамику на нет....
|
|
| |
Reсkless | Дата: Вторник, 14.09.2010, 10:58 | Сообщение # 147 |
Mad Genius
| все никак не могу осилить
|
|
| |
Kolada | Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:34 | Сообщение # 148 |
БЛЕФ
| Quote (@SUPER@) все никак не могу осилить на самом деле нужно только начать! легко книга читается, быстро...
|
|
| |
Reсkless | Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:38 | Сообщение # 149 |
Mad Genius
| Quote (Kolada) на самом деле нужно только начать! легко книга читается, быстро... я начал)))Дочитываю до момента где Джейкоб Беллу беременной увидел и дальше что-то не прет
|
|
| |
Kolada | Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:50 | Сообщение # 150 |
БЛЕФ
| почему? не захватывает? хочется экшена?
|
|
| |
Reсkless | Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:49 | Сообщение # 151 |
Mad Genius
| Quote (Kolada) почему? не захватывает? хочется экшена? не, что-то остановился и никак не могу начать
|
|
| |
Bella) | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:38 | Сообщение # 152 |
New Moon
| Четвёртая книга очень классная!!! Всю прочитала))), теперь с нетерпением жду фильма)))))
|
|
| |
Kolada | Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:53 | Сообщение # 153 |
БЛЕФ
| Quote (Bella)) теперь с нетерпением жду фильма это мы все ждемс , с большим нетерпением )
|
|
| |
Мирабелла | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:56 | Сообщение # 154 |
Twilight Saga
| Quote (Kolada) да согласна динамика есть, и во всей книге много плюсов, но все таки как то все предсказуемо....как то все просто - вот препятсвтвие мы его преодолели и все хорошо! как то быстро Майер свела динамику на нет.... полностью с тобой согласна,прочитав Рассвет осталось столько вопросов и Стеф то ли устала,то ли слишком спешила его закончить.Концовка просто убила,очень хочется увидеть фильм,а книгу перечитывать желания никакого нет
|
|
| |
Twilady | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 10:03 | Сообщение # 155 |
| Мне очень нравится эта книга!
исчезла...
|
|
| |
Люльчик | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:04 | Сообщение # 156 |
Twilight Saga
| Quote (Мирабелла) Концовка просто убила А чего ты хотела? Чтоб половину Калленов перебили? Или чтоб они без единой потери свергли Вольтури и воцарились над всеми вампирами?
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Уж лучше голодать, чем что попало есть; Быть лучше одному, чем с кем попало. © Омар Хайям
|
|
| |
Salomea | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 03:37 | Сообщение # 157 |
~ Летние острова чудес ~
| Мама родная, из года в год переиздания выходят и снова новая обложка, сколько ж ещё будет их? Если я когда что и хотела купить, то только оригинальные издания, в руках держать приятно. А в варианте обложек российского издателя всё выглядит как пакетбук-романы за гривну. В этом случае даже укр. вариант тех же американских обложек выглядел теплее и уютнее, по-свойски. Оригинал кстать -- томик в 760 листов, даже в мягкой обложке смотрится прилично и держать, и рассматривать со всех сторон было приятно. Мягкие обложки последних выпусков росс. -- это неизгладимые впечатления, как-будто журнал Нева в руках. Книжки гнуться, страницы по-другому расположены, совсем непривычно расположены, даже в сравнении с электронными копиями. Укр. издание сделали в картонках ламинированых, что приравнено к твёрдой обложке. Страниц вроде визуально меньше. Так что самое такое приличное и среднее -- амер. хардкавэ с суперобложкой.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:33 | Сообщение # 158 |
| обожаю эту часть,особенно свадьбу и медовый месяц
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
|
|
| |
Избранная | Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:19 | Сообщение # 159 |
What if this storm ends?
| довольно интересная книга , читается легко , быстро , понятен язык книги , очень интересная , с романтичными местами , яркими красками , книга очень понравилась , есть в ней очень много плюсов
Сообщение отредактировал Избранная - Пятница, 05.11.2010, 12:19 |
|
| |
SweetDreams | Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:17 | Сообщение # 160 |
Back in the summer...
| самая любимая книга) столько эмоций и конечно же, счастливый конец, которого добивались всеми способами)
|
|
| |