"Рассвет" (обсуждение книги)
|
|
Salefati | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:47 | Сообщение # 1 |
Twilight
Статус: Offline
| Юная Белла оказывается перед непростым выбором - сохранить жизнь себе или своему ребенку. Эдвард пытается спасти свою любимую, помощи ей ждать не от кого, семья категорически настроена против ее решения, но помощь приходит неожиданно, от человека, от которого никто этого не ожидал...
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:55 | Сообщение # 101 |
Team Switzerland
| книга очень насыщена событиями и новыми героями. я прочитала за сутки - просто взахлеб и не отрываясь интересно увидеть как все екранизируют - хочется 3Д просто ужасть как!
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
Ялёвушка | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:37 | Сообщение # 102 |
Holy Hedgehogs
| мне понравилось, что эта часть тоже описывается от лица Джейка.
|
|
| |
EvaGreeneTwilight | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:28 | Сообщение # 103 |
<~AliceEvaGreene~>
| Рассвет невероятный феномен...конечно ещё в конце Затмения нам удалось прочитать несколько строк от лица Джейкоба,но в Рассвете...Я даже не представляю как бы свою беременность описывала Белла...Но от лица Джейка всё было более объективно...Так бы мы наверное слышали расчудесные мысли Беллы о том,как она счастлива,что удалось сохранить её ребёнка,что он будет жить и что она уже совсем скоро станет такой же вечной ,очаровательной статуей как и её возлюбленный.Но от лица Джейка вдруг оживает реальность.Мы немного иначе видим весь этот чудесный волебный мир.Мы видим ужас Джейка и с таким же ужасом смотрим на эту неизнеможённую Беллу,пьющую кровь литрами напролёт,которая с трудом может сесть,не то что встать,которая окружена толпой вампиров,и ещё одно,не менее ужасающее существо ломает ей изнутри рёбра!!!Джейк в ужасе,как и Эдвард...как ни странно...Думаю от лица Эдварда последняя часть получилась бы убийственно ужасной и болеющей. Но книга завораживает,она такая огромная,в ней столько действий!!!И невозможно отрваться ни от одной главы...Великолепная книга... Я плакала,когда ушла Элис.Я переживала,что она больше не вернётся...И я была счастлива,когда она всё же вернулась.Я была в восторге от Ренесми,её описание повергло меня в шок...Это самое прекрасное существо,которое я только могу себе представить...Я плакала,когда читала сцену родов,и мне ужасно хотелось им помочь.Я удивлялась каждой новой строке,и Белла у меня в голове с каждой главой становилась всё старше и женственнее...настоящей мамой Миссис Каллен...Всё такое яркое и живое...мне с трудом приходилось возвращаться из книги в реальность,когда я читала книгу в первый раз...Меня преследовали сны...Я буквально переходила из одной реальности в другую...Это действительно невероятный феномен в наше время...Это великолепная книга!!!!И я рада,что я её прочитала,и стала частью всего этого.Спасибо и вам...огромное спасибо.
|
|
| |
Белла11-08 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:59 | Сообщение # 104 |
Новичок
| классная книга! читала ее с удовольствием! перечитала уже много много раз!! жду фильма
|
|
| |
Кислинка | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:26 | Сообщение # 105 |
help me get away from myself
| на4инаюм4итать 35 главу о4ень интересно советую всем! Добавлено (08.07.2010, 00:26) --------------------------------------------- на4инаю 4итать 35 главу о4ень интересно советую всем!
|
|
| |
ElisKallen | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:57 | Сообщение # 106 |
Euphoria
| "Рассвет" самая захватывающая часть. Столько событий,что голова кругом . Прочитала буквально за день,и теперь жду экранизации
Добро пожаловать в Фан-Арт!
|
|
| |
Knopka2307 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 09:22 | Сообщение # 107 |
Twilight
| Хорошая книга,очень захватывающая.Ещё немного юморная что совсем не мешает,прочувствовать всё счастье и горе с которым сталкнулись главные герои.Хотела фотку добавить не могу понять как? ЖАЛЬ
Сообщение отредактировал Knopka2307 - Понедельник, 12.07.2010, 09:30 |
|
| |
I♥Vampire | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:39 | Сообщение # 108 |
Breaking Dawn
| Даа...книга безумно интересная, захватывающая Очень понравилось читать от лица Джейкоба..
|
|
| |
Rezakoman | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:21 | Сообщение # 109 |
New Moon
| интересно, почему вампиры не додумались вооружиться...
|
|
| |
stasenchik | Дата: Суббота, 17.07.2010, 20:50 | Сообщение # 110 |
Eclipse
| да ничего он не знал... он бы не был в таком шоке потом
|
|
| |
Льдиночка | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 00:24 | Сообщение # 111 |
Breaking Dawn
| Мне так жалко Джейкоба было...
|
|
| |
energy_girl | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:48 | Сообщение # 112 |
New Moon
| эээххх... Рассвет...эта книга моя самая, самая, самая любимая, слишком много событий за одну книгу. я от нее просто в восторге. оч благодарна Розали, что помогла Белле, когда все были против Несси очень интересно было, когда Эд и Белла были на острове Эсми, оч интригующи читала в захлеп интересно было почитать, когда она стала вампиром и у нее появился дар=) короче книга нууу прям ЭКШЕН, слов нет=)читала раза 4-5 уже со счету сбилась, наверно выучила ее наизусть, жду теперь оч фильма, надеюсь, что сократят не много, а то буду ругаться да там и вырезать там нечего будет, по-крайней мере это мое мнение
Сообщение отредактировал energy_girl - Вторник, 20.07.2010, 19:49 |
|
| |
taste_my_blood | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:42 | Сообщение # 113 |
Twilight Saga
| я ее как раз сейчас штурмую..ммм...сток всего и сразу...суперская !!!!
— И это твоя мечта? Стать монстром? — Да, мечта, чтобы всегда быть с тобой.
|
|
| |
ol_ol | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 01:08 | Сообщение # 114 |
Eclipse
| Я обожаю эту книгу !!! Это моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ книга !!! Я ещё никогда не встречала книгу, чтобы я к ней относилась с таким чуством радости, любви, благодарности....во время прочтения книги во мне смешивались различные эмоции. Я очень благодарна Стефани Майер, что подарила возможность почуствовать или научится чуствовать !!! И всё это не о Сумеречной Саге, а именно об ЭТОЙ книге ) Спасибо !
|
|
| |
Даша_Паршута | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:01 | Сообщение # 115 |
Roberto Lilipupkin
| Мне очень понравился рассвет,т.к это развязка всей истории,Белла - вампир,импритинг Джейка,Ренесми)))Правда лучше было бы если бы мне один "хороший" человек не рассказал чё будет,хотя и так читать было очень интересно)))
|
|
| |
_love_kiss_ | Дата: Среда, 28.07.2010, 09:29 | Сообщение # 116 |
Eclipse
| самая прикольная и моя любимая книга, в ней столько событий которых мы все так долго ждали...уже не могу терпеть, пскорее хочу посмотреть фильм
|
|
| |
taste_my_blood | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:36 | Сообщение # 117 |
Twilight Saga
| это..это просто...даже невозможно выразить словами, буквально несколько часов закончила читать...вообщем это потрясающе!! я оч оч рада за беллу!! но сдругой стороны не могу поверить что ее жизни, жизни ее любимых и дорогих ей людей ничего не угрожает...это так странно
|
|
| |
Sanny_Chance | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:01 | Сообщение # 118 |
New Moon
| Прочитала Рассвет,прикольная книга как это обычной домохозяйке с детьми пришло такое в голову...Всё время удивляюсь...
*подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
taste_my_blood | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:54 | Сообщение # 119 |
Twilight Saga
| ну насколько я знаю стеф не просто домохозяйка. у нее есть соответствующее образование. но как признавалась она сама в каком то интервью что никогда не думала об этом серьезно..
|
|
| |
руд | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:51 | Сообщение # 120 |
Twilight
| Ребят, ответьте на вопрос в чем разница между книгами "Рассвет" и "Ломая рассвет"? Я прочла обе, разница только в описании,некоторые сцены описаны не много короче что-ли, не много другими словами?Ломая Рассвет -223 стр, Рассвет-203. В чем прикол?
|
|
| |