[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vulkan  
Последний просмотренный вами фильм
AngeДата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1
Alorse on danse

Статус: Offline
Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.

SalomeaДата: Пятница, 20.05.2011, 21:50 | Сообщение # 1861
~ Летние острова чудес ~

GodMotheR, а я "увидела" вот только сегодня. Раньше как-то не сильно встряхнуло, реально надо смотреть фильмы в лицензии хорошего качества и в оригинальной озвучке. ДВД сейчас закажу, буду ждать. Вообще обмозговала ситуацию с личным чартом романтики. По степени важности выходит всё же 3 фильма: Лэйк Хауз, Мулен Руж, Элизабеттаун. Это исключительные вещи, которые мне очень тяжело смотреть, на любом языке, но я оттаиваю на них от всей грязи будничной. Хотела бы на большом экране каждый год пересматривать. А пока только Элизабеттаун есть на лицензии, вот попросила ещё те 2, в купе с кучей-малой работ Киану. Попереписываю потом, как мне эти фильмы найдут. Буду себя радовать хоть раз в год ими.
Сегодня ещё мысль крутилась, что Киану было бы здорово увидеть в мьюзикле, голос потрясающий. Маг Грегор же спел в Мулен Руж, и до сих пор вот слушать не надоедает.
В обще я сейчас прикатила домой и опять буду терзать отрывки из Дом у озера и потом Элизабеттаун.
И вообще, сложилось мнение, что Баллок и Ривз могли бы быть не только экранной парой. Ну как-то они даже вроде и не друзья, кто знает. Но они смотрятся так мило. cry

Так, всем, кто не ходил на ПКМ 4! У вас есть ближайшие неделя-две, соберитесь с мыслями, деньгами, друзьями, силами -- и в кинотеатр. Стоит реально любых морально-материальных затрат. Похоже, что это будет последний фильм. Я поняла мысль Леси на счёт лучшего. Они в этот фильм позаимствовали особо удавшиеся трюки и приёмы из предыдущих фильмов, ещё я услышала даже свои 2 любимые композиции. Проехали создатели по накатанной, усилив эффект. Молодцы однако, всё же уступки потребителю и оправдание ожиданий в данном случае сработали на ура. Я до жути рада, что таки доехала. Обошлось мне на этот раз всё дорого, но реально классно, поэтому не вою на счёт цены. Вот не ходила на прошлые, жалко.
Смеялась полфильма.
Даже за русалок радостно. Я думала, что будет опять что-то нудное, хлипкое, жалкое. Но нет, они создали эпизод полный живости, полноценной рассы существ, полновесную картинку, прекрасный гримм, шикарнейший экшн и ещё непоколебимую романтику, вперемешку с суеверным ужасом к дикости и кровожадности дивных существ.
Мне многое хочется сказать, но не хочу писать спойлеры. Фильм прекрасен, узнать детали заранее будет очень обидно.
Жалко, что ещё долго ждать качественного оригинала. Украинский такой себе, слов 10 за всю картину просто не разобрала. Да и переводят они так, средне. Я не любитель дубляжа, если знаю язык оригинала.
Джонни Депп, Пенелоппа Анжелики, лучше, чем можно было после промо ожидать.

А ещё там прокрутили 3Д-шные трейлеры. Сильно захотелось на Фёст класс. Там этот актёр играет, который похож на сыгравшего брата Алекса в Лэйк Хауз. Нереально симпатичная мордашка.

А ещё в фойе стояли картонные фигуры героев ПКМ 4 в натуральную величину. О, как я сразу поняла людей, которые хотят утащить себе такое же домой. )))

Чего ещё сказать забыла: режиссёр!!! Не зря снимал именно Rob Marshall, его 3 фильма, которые видела, тоже очень хороши, чудесны, шикарны, искренни. И снискали похвал море в мире кинематографического бизнеса и признания заслуг...

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

Сообщение отредактировал Salomea - Суббота, 21.05.2011, 17:00

fedeleneДата: Суббота, 21.05.2011, 14:53 | Сообщение # 1862
Специалист по роялям

ПКМ-4...ну,восторг!Как всегда великолепен саунд,прекрасная картинка,интересный сюжет,весело,ярко...странно,но мне не хватало Киры и Орландо...прям минут пять не хватало))Иногда казалось затянуто,но быстро уходило это ощущение.Пенелопа рядом с Джонни не сверкала,но и поругать не за что-четко отработала .Джонни....хорош,зараза.Короче из зала я уходила под заключительный санд и танцевала,так в ритмах ПКМ и доплясала до такси....Теперь жду следующих выходных и снова пойду.Эгей!
Quote (Salomea)
Сильно захотелось на Фёст класс. Там этот актёр играет, который сыграл брата Алекса в Лэйк Хауз. Нереально симпатичная мордашка.

понятия не имею,что за Алекс,но я тоже очень жду,вообще нравится эта история,и обожаю Джеймса МакЭвоя

город...домой..наедине с собой...

КислинкаДата: Суббота, 21.05.2011, 14:58 | Сообщение # 1863
help me get away from myself

Пророк
с Кейджом
мне очень понравился..крутой фильм happy

КислинкаДата: Суббота, 21.05.2011, 15:02 | Сообщение # 1864

Пираты
круто! 2 часа того стоили! только 3д не всегда уместен был.
а так happy советую посмотреть cool

SalomeaДата: Суббота, 21.05.2011, 16:59 | Сообщение # 1865
~ Летние острова чудес ~

Кислинка, как-то странно, что у вас оно идёт 2 часа. biggrin У нас 2,5 + полчаса рекламы, нужной и ненужной, и инструкций, чтоб их с ихними коммерциями. Короче только сидения в зале 3 часа. Так посчитала, как раз чтоб на одно кино такое съездить нормально, надо 8-9 часов времени. Что рабочий день. biggrin

fedelene, Джеймс МакЭвой / James McAvoy и Эбон Мосс-Бакрак / Ebon Moss-Bachrach внешне для меня похожи. biggrin А люди Икс мне интересно стало смотреть недавно, и теперь там графики наворотили, что скучно не будет.

StatysДата: Воскресенье, 22.05.2011, 02:17 | Сообщение # 1866

Пираты
Мне фильм на четверочку.Все время было слишком темно,и ощущение,что в некоторых моментах музыка была либо не к чему либо не точно подобрана.
Еще у нас отняли кусок после титров,взяли и выключили,уроды.
Да и Пенелопа мне не понравилась,не люблю я ее.За то Депп,я от него в восторге,как и всегда!
Рио
добрый мульм,который заряжает позитивом.Мне очень понравилось цвета и музыка в фильме.
Форсаж 5
не вызвал не каких эмоций.Посмотрела и фиг с ним.

twitter

ekaterДата: Воскресенье, 22.05.2011, 03:00 | Сообщение # 1867
Нужно всегда верить в хорошее.

"Пираты 4". Нам с подругой очень понравилось! Отдохнули отлично. Особенно часть с русалками понравилась. Да, этот фильм стоил того, чтобы посмотреть его в кинотеатре smile
"Безбрачная неделя". Хорошая комедия, местами пошлая правда, но я смеялась как не знаю кто.
"Рио". Веселый, красочный мультик. Понравился конечно.
"Ханна: совершенное оружие". Ну, странный, непонятный фильм. Когда смотрела трейлер, думала будет интереснее. Если они так скрывались тщательно 14 лет, то зачем надо было нажимать кнопку и тем самым обнаруживать себя? Я этот момент не поняла. Вообщем, можно было и не смотреть.
"М. Баттерфляй" 1993 года, который снял Кроненберг. Я все еще пытаюсь понять с кем связался Роб, вот и стараюсь смотреть фильмы этого режиссера. Ох, тяжелый фильм. Я сразу поняла, что это не женщина. От этого смотреть было еще тяжелее. Извините, но в некоторые моменты меня выворачивало, от того, что я знала кого он целует или ..., но это было сыграно очень натурально. Да, тяжелый, но мощный фильм и странно изврашенный (на мой вкус).

Сообщение отредактировал ekater - Воскресенье, 22.05.2011, 03:01

SalomeaДата: Воскресенье, 22.05.2011, 06:33 | Сообщение # 1868
~ Летние острова чудес ~

Quote (Statys)
взяли и выключили,уроды

Хм, так в кинотетрах почти всегда так и делают. ( Это ещё иногда мужики могут настойчиво не уходить, тогда администрация не выключает. А так все встали -- фильм выключили. Недожалуешься.

VanityFairДата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:30 | Сообщение # 1869
Team Kristen Stewart

А я посмотрела фильм "Мгла"...
Слов просто нет... Концовка cry cry cry
Просто убита.

VampirchikДата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:19 | Сообщение # 1870
little monster

Дакота Скай

Неплохой молодежный фильм о девушке, которая видит, когда люди лгут. Не скажу, что фильм динамичный, во всяком случае не нудный, существенная доля романтики разбавлена такой вот не обычной главной героиней - замкнутой, слегка циничной, которая не верит в то, что есть люди говорящие правду. Рядом с ней парень, которому нужно только одно и который дальше своего носа не видит, и прынц, конечно, которому действительно она интересна, интересны ее мысли, переживания, и который никогда не врет. Или это только ей так кажется? В общем, это и есть брешь ее силы - любовь, благодаря которой становится все неважным. В общем, фильм ненавязчиво заставляет задуматься о лжи. Советую посмотреть.

ХорошаяДата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:14 | Сообщение # 1871
мобильный режим

Певец на свадьбе

Ох, такой милый фильм) Особенно понравился момент, когда пара пожилых влюбленных праздновала 50-летия свадьбы

Плюс особенно тепло отношусь к Адаму Сэндлеру и Дрю Бэрримор, она такая молоденькая в этом фильме smile

Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад

Сообщение отредактировал Хорошая - Воскресенье, 22.05.2011, 15:15

CescДата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:22 | Сообщение # 1872
Twilight Saga

Пираты карибского моря-4

Интересный сюжет,но пиратов из жемчужины явно не хватало(этот одно-глазовый с толстяком,карлика и папугая)ну и Блума.А так все понравилось

ХорошаяДата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:49 | Сообщение # 1873
мобильный режим

Врата в 3D/The Hole (2009)

Я смотрела не в 3D, но от этого ни фильм, ни я не пострадали) Ничего ужасного там не было, а триллер присутствовал) Вообще, интересный психологический фильм про наши страхи и как с ними бороться) Ну, главный герой ничего такой) biggrin cool

Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад

КислинкаДата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:33 | Сообщение # 1874

Salomea, ну это образно biggrin у нас начали трансформеров показывать я уже хотела выйти и спросить и где пираты? biggrin
Шаг вперед
скуучно dry надеюсь 3 часть живее wacko

Mia_TornberryДата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:32 | Сообщение # 1875
весна красна

Quote (VanityFair)
Мгла

О, помню этот фильм! Графика, конечно, отстойная, но Кинг как обычно дал жару. И концовка... до сих пор верю, что все обошлось

Не буду писать какой фильм посмотрела, но он меня в корне разочаровал, поэтому пойду посмотрю Твин Пикс или с горя все серии Фредди Крюгера

GodMotheRДата: Понедельник, 23.05.2011, 13:30 | Сообщение # 1876
Twilight Saga

viku1939,
БОЕЦ отличный фильм. Смотрела его специально к церемонии Оскар. Вообще два последних года на Оскар выходят очень достойные фильмы, и на самом деле мне сложно определить даже для себя какой лучше, в каждом есть свои достоинства.
А Бейла вообще недолюбливаю, и в Эквилибриуме, и в Супермене, а уж Престиж для меня так и остался непонятым, и как то не считала его способным сыграть . Но в Бойце. С первых кадров. Молодец, такое преображение, какая то ухмылочка, весь дерганый, как на шарнирах, худющий, плечи , ноги, всё живет отдельной жизнью от тела, провалившиеся куда то внутрь черепа глаза, потрясающе, что он сделал с собой. Абсолютно заслуженный Оскар, и он говорил, что опять худел для этого фильма, как для Машиниста. (если не ошибаюсь). И что это было тяжело, и что больше, наверное уже он так над собой экспериментировать не будет, потому, что возраст.
И Мелисса Лео, эта предводительница курятника, так вжится в образ, что на церемонии, при параде, я ее не узнала. Молодец. Тоже заслуженный Оскар и этот ее возглас на сцене, думаю был от неожиданности, но она удивительная.
Вообще кастинг в Бойце здоровский. А девчонки-сестры так вообще как настоящие .
Отличный фильм, кто не видел, посмотрите. Все таки два игровых Оскара, и они по настоящему отыграны.
Salomea,
Экранная пара Ривз-Буллок одна из моих любимых. Как они подходят друг другу . Особенно в Скорости. Жаль, что не общаются, а вместе смотрятся , действительно, очень неплохо.

А я незнаю, какой у меня романтический личный чарт. Только сейчас задумалась.
Хм, ну навскидку это, Красотка, конечно. Это Бриджит Джонс и ....черт, остальные все - драмы.
Открытые сердца
Сладкий ноябрь
Осень в Нью-Йорке
51-летний Гир в этом фильме как осень: невероятная зрелая красота на пороге зимней вечности . Хочется любить и ненавидеть, жить и умереть одновременно. Очень красивый фильм.

А еще дальше так просто мистика: ЗИ Бенджамена Баттона, Господин Никто wacko

Добавлено (23.05.2011, 13:30)
---------------------------------------------
Я что то не нашла у нас темы по Голодным играм. А наш любимый журнал уже подсуетился с обложкой.
Дженнифер Лоуренс для Голодных игр. Как?

Сообщение отредактировал GodMotheR - Понедельник, 23.05.2011, 13:13

SalomeaДата: Понедельник, 23.05.2011, 14:51 | Сообщение # 1877
~ Летние острова чудес ~

GodMotheR, я как сказала, что с Ривзом суммарно выходит самое большее кол-во виденых фильмов (как актёрских работ одного человека), мне знакомый сказал "а как же Харрисон Форд, Дэвид Теннант?..". По сути я смотрю больше фильмы уже после 2000-го, остальное досматриваю уже только онлайн, их, за редким исключением, нету. В общем за Теннанта, Форда, Кэйджа, Джеки Чана, Йена Саммерхолдера тоже могу сказать, что много работ видела, но там с оговорками, иногда это просто большие сериалы. Но по кол-ву всё же с Ривзом я смотрела и досматривать продолжаю всё, что реально смотрибельно. И пока получается очень много. По сему выходит, что таки любимый актёр он.

Скорость была та-а-ак давно, это вот совсем другой возраст был у них, и Баллок после этого как-то ещё замуж сколько-то выходила, неудачно, после Лэйк Хауз тоже. Я не тщусь суетой навязывания кому-то каких-то моих личных эмоций, я прекрасно понимаю, что за собственную личную жизнь люди решают сами всё, и тому есть много причин, общаются люди, которые сходятся характерами. Эти наверное не сошлись, кто знает. Но реально на экране смотрелись интересно.
В сети много фото есть, только в альбомах не могу их разместить, поэтому не буду сюда постить.

Little Buddha

Дракула 2000

Sweet November (2001)

Bram Stoker's Dracula (1992)

Сообщение отредактировал Salomea - Суббота, 28.05.2011, 22:38

MydiademaДата: Вторник, 24.05.2011, 14:04 | Сообщение # 1878

Погребенный заживо

снова я его посмотрела.. чего тут рассказывать, смотрите сами

после просмотре фильма хочется взорвать белый дом, все правительство и добрую половину америки

печенюшка

КислинкаДата: Вторник, 24.05.2011, 19:05 | Сообщение # 1879

Добейся успеха
не очень как-то

на один раз dry

Зажги этим летом
это уже веселее biggrin понравился cool

Hero_inДата: Вторник, 24.05.2011, 20:34 | Сообщение # 1880

Добейся успеха

Вообще мне только 3 часть более менее понравилась. Она лучшая из серии.
Хотя терпеть не могу кино про черлидеров

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены