[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vulkan  
Последний просмотренный вами фильм
AngeДата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1
Alorse on danse

Статус: Offline
Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.

SalomeaДата: Понедельник, 16.05.2011, 00:28 | Сообщение # 1841
~ Летние острова чудес ~

GodMotheR, проблема семейных соц. драм не только в том, что они напоминают реальную жизнь самого зрителя, а в том, что они этой гадости и учат. Типа вот раз у них так, у вас так, значит так и норма. Тьху да и только. За что я и не люблю их. Так нельзя. У человека и так много проблем, лучше бы показали наглядно, как их преодолеть, и как распознавать заранее, а не как в них утонуть. По сути сейчас половина художественных произведений и есть смесь аппокалиптик и утопий с социалкой. Что-тотипа попытки авторов задуматься над тем, что делают с обществами современные гос-ва и как там люди выживают. Ощущения, что фильмов много, а всё или уже повторения, или избитые сюжеты без всяких разъяснений что к чему.

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

Сообщение отредактировал Salomea - Четверг, 19.05.2011, 22:30

SalomeaДата: Понедельник, 16.05.2011, 00:57 | Сообщение # 1842
~ Летние острова чудес ~

GodMotheR, Вы наверное приверженец мнения, что задача кинематографа -- осветить проблему. Я с такой позицией ничуть не согласна. Как раз таки плохому учат, рекламируют, через социум насаждают. И человек потом всё это воспринимает за чистую монету. Пока на многих примерах жизнь не покажет, как это хорошо и что к этому надо стремиться, а не сидеть в проблемах.
Типа как многие любят фильм Парфюмер. Или жестокость и насилие фильмов ужасов. У людей воспитаны и поддерживаются антиценности. Общество деградирует не толпами, а единицами. Если у человека что-то плохое есть в жизни, то надо с чем-то сравнить, чтоб вообще возник вопрос о разнице, между плохим и лучше, "что бы лучше понимать другую жизнь". А если у всех всё плохо, то тогда как бы у всех всё нормально, и лучше и быть не может. А это не так. И какие-то же хорошие ситуации в фильмах показывают. Вот на примере героев можно же и себе придумывать какие-то надежды, мотивацию действий. Не копирку действий, а идеи сами.

Сообщение отредактировал Salomea - Понедельник, 16.05.2011, 01:01

CescДата: Понедельник, 16.05.2011, 01:11 | Сообщение # 1843
Twilight Saga

техаская резня бензопилой

тока что закончил смореть.Фильм основан на реальных событиях(но не очень то верю).
Обычный фильм ужасов.Похож на фильмы:Поворот не туда,У холмов есть глаза и т.п.Слаьо нервным не советую,у ж многоо там резни,а так не очень впечатлил

SalomeaДата: Понедельник, 16.05.2011, 01:53 | Сообщение # 1844
~ Летние острова чудес ~

Quote (GodMotheR)
У родителей

Смеяться или плакать? Сиротам что делать прикажете? А сиротам при живых родителях?.. ( Боюсь, что "нормальных" семей на планете 0,01%. А людей меньше не становится.
Я всё же образовательный момент искусства не сбрасываю со счетов.
Дело не в поисках, а в самоотождествлении с героями на экране. Будь то фильмы, передачи спортивные или ещё что.
"Как мама и папа" -- это совсем уж для необразованных людей. В основном это псих. болезни. Человек живёт либо как самостоятельный, либо никак, а видимость жизни -- не жизнь.
Я ещё раз напомню, что для меня киношки -- это и отвлечение от реальности и возможность "поверить в мечту". Нереально, но всё же и надо мечты такие иметь, фантастические.
"Нет в человеке стремления к плохому, есть к лучшему, особенно, если с детства дряни нахлебался". Гротескно. Очень немногие так стремятся, к лучшему. Хоть носом человека тычь, он будет говорить, что раз я такой, и таких я вокруг себя вижу, то ты не тычь мне, а дай жить таким плохим; уж в этой жизни я не хочу быть другим, может быть потом, в следующей; а ещё лучше -- стань ты хуже, чтоб я не отличался. В основном болото -- это своё родное, оттуда вылезать не хочется.
Так и подумала, что вспомните Прешес или Бьютифул...

Эх, не будем о грустном, да и я путаюсь уже в социалке, такого насмотрелась и надумалась, слишком много противоречий... wacko Вот я жду Пиратов, Панду, Зелёный фонарь, Первый класс ещё там что-то дальше... Какое-нить да развлечение. Там уж точно думать можно не надо. biggrin

Сообщение отредактировал Salomea - Понедельник, 16.05.2011, 01:57

AnyuttаДата: Понедельник, 16.05.2011, 03:05 | Сообщение # 1845
Always hope

Фух, наконец-то добила этот Правила секса. Начала смотреть его аж полгода назад и только сегодня решила осилить до конца.
Ну что сказать, муть полная, из разряда "на разок" и то, с натяжкой. Да, только из-за Йена досмотрела до конца. Роль конечно у него там ничтожная - гомосексуалист, безнадежно влюбленный в натурала, который тем временем сходит с ума по девушке, которая мечтала лишиться девственности с каким-то Виктором, которому вообще до нее как до лампочки.
В итоге, вполне справедливый конец

Ах, да. На днях ходили на Храбрые перцем. biggrin Приключенческий фильм - пародия о братьях героях на юморной лад. Ну да, туповат немного, Есть, над чем посмеяться (взять хотя бы даже их имена)), также присутствуют моменты, которые я бы на месте монтажера вырезала. После просмотра вышла с приподнятым настроением smile

Сообщение отредактировал Anyuttа - Понедельник, 16.05.2011, 03:17

ХорошаяДата: Понедельник, 16.05.2011, 13:38 | Сообщение # 1846
мобильный режим

Кислинка, biggrin

Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад

MydiademaДата: Среда, 18.05.2011, 18:00 | Сообщение # 1847

Впервые замужем

Каждый раз смотрю, и совесть мучает. Чес слово, мам, я стараюсь быть лучше

печенюшка

MydiademaДата: Среда, 18.05.2011, 18:28 | Сообщение # 1848

Quote (GodMotheR)
И Волкова я очень люблю, есть в нем хорошая брутальность, когда знаешь , что можно спрятатьеся за спину

не говори прям

печенюшка

lesenkaДата: Среда, 18.05.2011, 18:34 | Сообщение # 1849
Я из Тригады

Линкольн для адвоката посмотрела фильм на одном дыхании...жанр триллер выдержан до конца...актерский состав впечатляет: Мэттью МакКонахи в роли адвоката, для которого важен в работе единственный принцип, перешедший ему в наследство от отца уж лучше спасти подонка, но главное не посадить не виновного, Райан Филипп ему почему - то удаются именно такие роли в них он хорош. Фильм стоящий, рекомендую к просмотру.
Пираты Карибского моря: на странных берегах фильм понравился даже больше, чем предыдущие части...дуэт Деппа и Крус очень впечатляющий... не поняла только одного, зачем в 3Д... эх это новое новшество после аватара, я думаю Пиратам это было не к чему.

SalomeaДата: Среда, 18.05.2011, 20:11 | Сообщение # 1850
~ Летние острова чудес ~

Quote (lesenka)
фильм понравился даже больше, чем предыдущие части

Слушай, ну так не бывает, ПКМ 3 -- мой любимый фильм, я его 5 раз смотрела. biggrin Куда уж лучше лучшего. Вот схожу убежусь. biggrin Если и правда лучше, значит Д Д -- "это фантастика", в смысле того, что таких актёров на планете единицы, которые могут превзойти самих себя даже в самых любимых работах.

Константин с Ривзом

Цепная реакция с Ривзом

Дублёры

Сообщение отредактировал Salomea - Четверг, 19.05.2011, 22:21

KатастрõфаДата: Четверг, 19.05.2011, 00:25 | Сообщение # 1851

Сегодня случайно попала на фильм российского производства "Двойная фамилия", просто щелкала каналы, но это кино не смогла переключить. Такие слова герои говорят..
Впечатлилась.

lesenkaДата: Четверг, 19.05.2011, 13:07 | Сообщение # 1852
Я из Тригады

Quote (Salomea)
Если и правда лучше, значит Д Д -- "это фантастика", в смысле того, что таких актёров на планете единицы, которые могут превзойти самих себя даже в самых любимых работах.

Депп может превзойти себя и тут он превзошел, а какие трюки

GodMotheRДата: Четверг, 19.05.2011, 17:10 | Сообщение # 1853
Twilight Saga

Фестиваль, проходящий сейчас в Каннах посетил Жан-Поль Бельмондо. Более 10 лет назад он перенес тяжелый инсульт, последствия которого сказываются до сих пор, и все таки он приехал.
Великолепный артист, ослепительный мужчина, на все времена, браво, аплодирую стоя, здоровья, здоровья ему! Огромная моя зрительская благодарность и бесконечная любовь!

Сообщение отредактировал GodMotheR - Четверг, 19.05.2011, 17:13

struggleДата: Четверг, 19.05.2011, 17:15 | Сообщение # 1854
Who cares

Господя...все чё-то смотрят, обсуждают, одна я, как яйцо выпала из гнезда biggrin

КислинкаДата: Четверг, 19.05.2011, 18:19 | Сообщение # 1855
help me get away from myself

Бунтарка
мне понравилось!отличный фильм
happy

КислинкаДата: Четверг, 19.05.2011, 19:57 | Сообщение # 1856
help me get away from myself

сделай шаг
ожидала большего wacko
а в результате ... dry
фильму не хватает завершенности..какой-то..хотя бы показали "пару месяцев спустя" wacko
на один раз не больше dry

viku1939Дата: Пятница, 20.05.2011, 01:45 | Сообщение # 1857

Пару дней назад посмотерела фильм "Боец". Фильм понравился. Теперь я понимаю почему Кристиан Бейл и Мелисса Лео получили Оскар. От Кристиана Бейла я вообще в восторге! Для меня он был Бэтменом/Брюсом Уэйном - высокий, красивый, статный, манерный, спасающий жизни невинных людей. Но здесь... Я его даже не сразу узнала... Он так сыграл, чо ему веришь, веришь на 100% что он придурковатый наркоман. Это настолько противоположный образ его Бэтмену, что я весь фильм удивлялась, что это играет один человек.

А сегодня была в кино на "Пиратах..." Фильм тоже очень понравился. Понравилось, что было много смешных моментов и не показался затянутым. Понравилась Пенелопа Крус, гармонично смотрелась в роли пиратки smile А на Джонни Деппа, в роли Джека Воробья, могу смотреть много раз.

SalomeaДата: Пятница, 20.05.2011, 02:40 | Сообщение # 1858
~ Летние острова чудес ~

Дом у озера / Lake House

SophiДата: Пятница, 20.05.2011, 10:36 | Сообщение # 1859
Возьми и сделай

Соседка по комнате
посмотрела только из-за Нины, которая была лишь 2 минуты в фильме )
а сам по себе фильм не интересный, что-то такое уже было много раз. Лейтон выгляжела конечно пугающе, ее улыбка заставляет улыбнуться, но и в тот же момент задуматься, над ее коварными мыслями wacko

CescДата: Пятница, 20.05.2011, 14:15 | Сообщение # 1860
Twilight Saga

Страшно красив

Отличный фильм,молодежный.Советую все посмореть happy

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены