Дата: Пятница, 06.05.2011, 01:40 | Сообщение # 1801
Специалист по роялям
Статус: Offline
Притворись моей женой.мне что одной этот фильм не понравился? Прям даже не знаю за что зацепиться,вообще ни о чём и никак. город...домой..наедине с собой...
Сообщение отредактировал fedelene - Пятница, 06.05.2011, 01:41
Кому-то будет поперек в очередной раз михалковская фантасмагория и символизм, но в режиссерском и актерском таланте Никите Михалкову не откажешь. Это фильм-боль, фильм-фатум. Наверное, так должен выглядеть ад для души и мясорубка для тел. С «протезом» вместо сердца от боли и потерь, где что ни день то казнь не от врагов, так от себя. Надо уметь показать подноготную человека, содрать наносное с человеческой эмоции, обнажив ее суть, при этом не потерять смысла и канвы разнонаправленного повествования. Каждая нота веселья кровоточит и звучит здесь и сейчас, растворяясь в неизвестном завтра, трагедия в каждом вздохе и разочарование на выдохе. Прежнего уютного мирка нет и не будет, даже поцелуи с привкусом отчаяния. Когда человеку нечем цепляться за эту землю, что его удерживает от крайности? Любая война это безумие без границ. Но даже в безумии нет предела сердцу в выражении любви и сохранении святости земных истин и человечности.
Сообщение отредактировал struggle - Суббота, 07.05.2011, 15:36
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:59 | Сообщение # 1804
мобильный режим
Как раз вчера досмотрела "В диких условиях". Смотрела из-за Крис, плюс Эмиля Хирша знаю по фильму "Соседка". Хотела выключить раз пять, ну, думаю, ради Крис потерплю. В общем, сама идея фильма вполне интересна, но много несовпадений. Что-нибудь жил он в диких условиях, с зубной пастой, рисом и вообще в автобусе. А когда узнала, что фильм основан на реальных событиях, вообще со стула упала. В общем, дошел до истины и отравился каким-то плющиком
Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:30 | Сообщение # 1806
Живи здесь и сейчас
Притворись моей женой Не впечатлило. Убил тот момент, когда они начали смеяться с женщины у которой были проблемы с бровями Все хорошие книги сходны в одном, – когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется.
Сообщение отредактировал Sibilka9783 - Воскресенье, 08.05.2011, 13:16
Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:19 | Сообщение # 1807
весна красна
Ханна При всей любви к Сирше Ронан фильм не очень. Недоработаный сценарий, дикий оператор, постоянные скачки акцентов в фильме, круговорот непонятно чего нипонятно зачем. Из плюсов могу назвать саундтрек, внешность главной героини и горящие глаза Кейт Бланшетт. С друзьями сходить можно, но лучше выбрать что-нибудь другое.
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:20 | Сообщение # 1809
Живи здесь и сейчас
Рио Порадовал мультфильм Хорошая графика, класные саундтреки, немного детский юмор, но это приносит ему лишь особенное . Все хорошие книги сходны в одном, – когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется.
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:54 | Сообщение # 1810
RoboCop
Астрал
пришлось пару раз пукнулть в стригни...., но на самый страшный фильм года не тянет..., либо я почти железная
Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
Сообщение отредактировал VíaLáctea - Воскресенье, 08.05.2011, 13:55
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:47 | Сообщение # 1813
Twilight Saga
"Северная страна". Мне очень понравился фильм. Шарлиз великолепно сыграла жертву сексуальных домогательств. Даже если и были какие-то недочеты в фильме, то я их не заметила. Сюжет отличный. Несчастная женщина, мать, отправляется работать на шахту. Единственное, что она хочет - работать, получать зарплату и быть со своими детьми. Так нет. Уроды в виде мужчин не хотят такого равноправия. Ее героиня решается на отчаянный шаг - она подает в суд. И остается совершенно одна - никто не решается ее поддержать. Было несколько моментов, когда я даже прослезилась. Посмотрела на Кинопоиске - оказывается, фильм основан на реальных событиях - это был первый прецедент в США, когда был удовлетворен иск о сексуальном домогательстве… Сильный, смелый, шокирующий фильм!!! "Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:35 | Сообщение # 1814
Валет фильм фуфло Ума Турман никакая, что еще очень не понравилось, это костюмы, как будто сняли штору и обмотали актрис феее Внутри себя я танцую интересный фильм о двух калеках которые ищут себя. Раз посмотреть можно. Вкус ночиидея неплохая. Актеры сыграли хорошо. Минус в сценах с трюками, чет недоработали немцы, и возникает вопрос - а что помоложе нельзя было найти актрис. бабки какие то
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:29 | Сообщение # 1815
~ Летние острова чудес ~
Nick and Norah's Infinite Playlist (2008)
Жили-были 3 подружки. Вернее сначала -- 3 друга. 2 геи, один с типа романтичной душой. А из 3-х подруг -- одна -- алкоголичка, одна -- воспитанная папой богатенькая (как оказалось, не самая развращённая, но всё же бестолковенькая), ещё одна -- мелочная безмозглая шлюха. Фильм беспроигрышный в плане привлечения зрителя, чем и оправдал себя; о жизни молодых нью-йоркцев, любящих разгульную жизнь, попсовую культуру и т. п., в течение одних суток. Многое даже можно разобрать на цитаты: "быть натуралом -- сплошные проблемы", "геи -- самые милые на свете парни", "обычные люди в любимых местах едят, а Кэролайн -- блюёт", "он -- не педик, смотри, какая одежда плохая, и причёска -- отстой", "так твой отец -- бывший хиппи, нынешний яппи, кормящий потребителей дешёвым ширпотребом"... Довольно занятно, но предсказуемо в кажой сцене. Просто о треш-жизни именно разного рода причастных к музыке недалёких нью-йоркских молодых людей. Двое гг так и не попали на концерт, который искали, зато нашли что-то хорошее для себя в человеческих отношениях. Так и пролетела в непрерывных незаьейливых нелепых и неожиданных приключениях их ночь.
Тор (2011)
"Жили у бабуси 2 весёлых гуся" и прочая компания по типу скандинавских богов, физиков, американцев, фбр-овцев, типа медиков и кто его знат кто ледяных. Фильм однозначно лучше Трансформеров, Повелителя и проч. заурядицы. Но предсказуем, морализаторства много, костюмы не очень, музыка эпичная весь фильм, а на её фоне шутки не воспринимаются. Девочка, которая ппродолжает искать вход в мир богов; боги, которые жрут земную пищу, устраивают вечные пиры, и хоть бы хны им... Нескладно. После титров ещё эпиход, что типа "мы снимем вам продолжение, приходите ещё". По всей видимости много графики интересной, но привычной, достаточно насыщен фильм баталиями (как в дет. комп. играх /// ). Картинку оценить не могу, потому что смотрела в сети русс.-яз. экранку. Подустала, в кинотеатр идти страшит. По крайней мере в тот местный, где это идёт, я не хочу. Так что наверное этот фильм больше и не увижу, ни в качестве, ни не в качестве.
Мастер и Маргарита (1994)
Вмеру хорошая постановка с хорошими актёрами. "То время" -- не сейчас конечно. Ещё один новый элемент в истории -- доносчики. Булгаков даже сов. режимные команды и доносчиков-людей не забыл упомянуть. Когда читала, не заметила. Финал красивый, видики. А Марго мне больше из сериала нравится, который сравнительно недавно делали.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Вторник, 10.05.2011, 15:38
Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:40 | Сообщение # 1819
little monster
Ванильное небо
Не скажу, что фильм прям-таки шедевр, скорее на один раз. Достаточно запутанный, не лучшая роль каждого из актеров. В наше время, в принципе, этой историей и не удивишь, а вот 10 лет назад это было более интересно и оригинально, я так думаю. В общем средний фильм с элементами фантастики и драмы.
Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:35 | Сообщение # 1820
In Joy And Sorrow
Вот читаю и понять не могу.. все так снисходительно относятся ск Рио.. Мультфильм в первую очередь расчитан на детей, дети это от 0 и до 10-12 лет. Для меня показателем того каков мульт на вкус и цвет лучшим показателем является реакция моего ребенка на мульт. Так вот, Рио мы посмотрели уже 6 раз.... за три дня...
(это слава богу что уже лето на носу и мы с улицы не вылазим!)
Так что мульт замечательный! together... forever...