Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:45 | Сообщение # 1821
~ Летние острова чудес ~
Статус: Offline
passiflo, скоко ж вы тогда на Панду будете тратить раз? Та да, детский он, раз посмотрела больше не хочется, а жаль... Думала, что понравится больше. Наверное выросла я уже из мультов.
Капитан Алатристе
Фильм про грязные времена, грязные войны. Не про низы общества, но не про хорошую жизнь уж точно. Вечно кровавая и варварская Испанская империя, с глупыми властьимущими. И с вечными войнами -- наиглупейшим занятием на планете. Много костюмов и сет-декора под ту эпоху. Вигго Мортенсен в главной роли. Фильм-повествование о судьбах и возможной чести в том невозможном ужасном мире. Не то чтоб сейчас прям лучше совсем, но хоть чуть-чуть дальше цивилизация пошла. Хотя люди наверное всё те же...
Наусика из Долины ветров
Классика Миядзаки и студио Гибли. Единственное, что стилистика очень давнего времени 80-х бросалась в глаза, музыка та. А так всё то же, что и в других мультах. В общем смотреть можно и нужно.
Момо, маленькая богиня смерти
Анимешная история в 6 отдельных отрывках. Персонажи девочки и кота интересны. Кот-помощник кстати встречается уже раз 4-й не меньше. Странно, что общество японское загружено теми же соц. программами-паразитами, что и во всём мире, в частности западном. Странно, что показывали каких-то очень смышлёных и дружелюбных школьников, да ещё и в типа глубинке. У нас такого нет. И школы такой типа простой, но, по нашим меркам, самой шикарной тоже не бывает. Из всего увиденного для себя могу сделать выводы, что, чем питать страсть к гамбургерам и хот-догам, лучше не забывать про значимых людей и больше себя посвящать отношениям, если уж они есть. В очередной раз удивилась, почему не лечат детей, почему ждут, когда те умрут от самых элементарных вирусов. Точно как на Западе. Только на Западе это ещё и модно. Учитывая, что это мульт для детей, странно, то начался он с истории о выброшенном котёнке. Видимо опять же там страна нецивилизованная, и никто не знает про заразу, которую переносят кошки, а раз так, то про угрозу от бездомных животных, а также от содержащихся в жилище человека. В общем помимо хороших добрых качеств мульт показывает и типичные цивилизационные заблужения фатальные. Т. е. опять мульт, который надо смотреть детям с комментариями взрослых. Тем, кому завсегда всё равно на свою жизнь и её качество, жизни детей и окружающих, самообразование и здоровье, вышеизложенное можно не учитывать. Просто смотреть мульт.
Shinigami no Ballad / Баллада о богине смерти То же, но фильм, тв-шоу, дорама. Понравилось, однако. 12 серий, те же и другие истории. Но в большем масштабе. Потери близких, смерти, болезни, страдания -- всегда острые темы. Слёзы выжимают такие истории. Человечность -- единственное, что остаётся от людей в мегаполисах...
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Пятница, 13.05.2011, 18:03
Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:52 | Сообщение # 1824
мобильный режим
Кукольник (2004)
Мне понравился, интересный сюжет, страшновато было моментами, но идея фильма просто отличная.
Красный Дракон
(из трилогия Ганнибал Лектор)
Вчера досмотрела последний фильм из этой трилогии. Вобще, советую посмотреть, очень интересная тройка фильмов. В этом мне понравилось всё-от А до Я Энтони Хопкинс как всегда отлично справился с этой ролью, очень понравился Эдвард Нортон, и роль у него сильная, хорошо сыграл, молодец. Интересный сюжет, даже декорации понравились. В общем, советую.
Дата: Пятница, 13.05.2011, 10:24 | Сообщение # 1827
Twilight Saga
Темнота наступает,2003 Вот, говорите, что хотите про заурядность сценария, неубедительность актерской игры, смехотворно-кровожадное извращение безобидного сказочного персонажа... Но этой ночью, как и 7 лет назад, когда посмотрела в первый раз, свет так и не выключила.
Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:24 | Сообщение # 1829
~ Летние острова чудес ~
GodMotheR, я смотрела по-моему. На самом деле этой околонауной фант. столько, что всю и не упомнишь. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:54 | Сообщение # 1830
Quote (RosaMarena)
Темнота наступает,2003
Вот я что подумала, если бы они до конца фильма теплили нас легендой о старухе, а в конце убийцей оказался этот мужик, простым маньяком, тогда бы точно фильм пятерку заработал печенюшка
Дата: Пятница, 13.05.2011, 17:57 | Сообщение # 1831
~ Летние острова чудес ~
GodMotheR, я тогда смотрела из ожиданий, а вдруг бы оно было чем-то более... За последнее время концепции подачи попсы потребителю измненили, такие фильмы вроде остались в прошлом. Или я уже такое не смотрю. Зато сейчас хоть лопатой греби аппокалиптику и постаппокалиптику.
Добралась до Пастырь. Аппокалиптическая социалка. Чуть фантастики и много-много затемнённых тонов. Какие-то дядьки, какие-то компьютером рисованные твари, немного Коллинз, которую я недолюбливаю, много пустыни, по виду начисто американской. Гадость в общем, лучше плохого, но не стоит оно кинотеатра и каких-то больших надежд. Зато это уже которое худ. произведение, в котором авторы выносят напоминания рецепиентам, что тоталитарные гос-ва и слепо-глухо-немая власть до добра не доводят, "рыба гниёт с головы", и "спасение утопающего -- дело рук самого утопающего". К тому же в разлагающемся обществе всегда полезным будет рабское и топоообразное, а бесполезным возможность отстоять себя и общественность, ибо это гнилой власти угрожает в 1-ю очередь.
Воды слонам!/Water for Elephants Не зря я не люблю такие истории. Я так над просмотром фильма давно уже не мучилась. Остальное в теме фильма.
Beastly
Соц. сказка. Даже неплохая по смыслу. И даже роли не самы плохие актёрам достались. Но с гримом и чудесами перебор. Так ждала, когда он выйдет, что в принципе даже понравилось бы и если бы был плохой совсем. Но он не был, даже заставлять себя не пришлось. Но много внимания он всё равно не заслуживает. Единственное, что всё же образы гг -- не самые плохие, я ожидала, что Хадженс и Пэттифаеру опять достались какие-то откровенно провальные, никчёмные герои, и придётся что-то из себя строить насильно, чтоб их реанимировать. Но герои были прописаны неплохо, в 50-ти %% сцен даже хорошо. Обое актёров смотрелись до невозможности мило. На мой взгляд могли б ему роли и по-лучше давать, не вечно же ему играть глупых, при всём лоске, детей. Он достаточно живой и может развиваться в драм. направлении.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Суббота, 14.05.2011, 21:14
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 09:45 | Сообщение # 1834
In Joy And Sorrow
Страшно красив фильм очень на раз, то есть даже может и смотреть то не стоит... Но молодежи понравится - этакий фильмец о подростковой любви с чуточкой фэнтэзи... together... forever...
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:18 | Сообщение # 1835
Twilight Saga
Ключ от всех дверей Не знаю, почему такие фильмы называют ужасами. Мистический триллер - это да. Здесь нет зомби, кровь не хлещет, мутанты из канализации не вылазят. Зато есть загадка, что "что-то не так с этим домом". А разгадка будет настолько непредсказуемой, и аж в самом конце! Кейт Хадсон убедила меня, что ей было страшно в необычном доме вместе с парализованным Беном и его странной женой Вайлет. Была пара жутких моментов, когда я даже подпрыгивала. Правда, конец немного расстроил, потому что не было хеппи энда. "Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:05 | Сообщение # 1836
мобильный режим
Так-ссс... С какого начать?) В общем, увидела здесь сообщение Кислинки о фильме "Отличница легкого поведения". Ну, думаю, такое я люблю, посмотрим) Отличный фильм, сам сюжет и актёры понравились) Кислинка, а как тебе Тод? Или всё же Брэндон больше по душе?) А так, как я люблю Аманду Байнс, решила еще какой-то фильм с её участием посмотреть... "Сидни Уайт" Интересный фильм, про простую дочь водопроводчика со своими грёзами и "тараканами в голове" Советую посмотреть любителям молодёжных американских фильмов) Всё в их духе)
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:53 | Сообщение # 1837
help me get away from myself
Хорошая, че? о парнях чтоль? если да ,то который приехал на газонокосилке Альфа и Омега понравился мультик,такой милый Хорошая, по одной твоей подписи я хочу посмотреть этот фильм
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:03 | Сообщение # 1838
мобильный режим
Кислинка, да, тот, что на газонокосилке хорош) Кстати, сегодня фильм смотрела "Сдохни, Джон Такер". Так вот, он там тоже играет))) И фильм отличный, насмеялась. В конце правда туповато всё как-то было... не дошел до меня смысл , но фильм хороший) И да, этот что в подписи тоже советую, хотя бы из-за Аманды, если она конечно нравиться кому-то)