[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vulkan  
Последний просмотренный вами фильм
AngeДата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1
Alorse on danse

Статус: Offline
Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.

КислинкаДата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:51 | Сообщение # 1781
help me get away from myself

passiflo, их же всего 2? wacko

Sibilka9783Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:52 | Сообщение # 1782
Живи здесь и сейчас

Нецелованная
Не скажу, что шедевр. Но мне настроение подняло. happy

Все хорошие книги сходны в одном, – когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется.

pautinkaДата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:44 | Сообщение # 1783
* * *

Притворись моей женой
Такой хороший фильм! Я посмеялась от души))

ira7288Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:24 | Сообщение # 1784
Twilight Saga

"Девушка из Джерси" И Лив Тайлер, и Бен Аффлек сыграли отлично, а девочка - Герти вообще умница. По-моему она идеально подходит на роль дочери героини Д. Лопес, скончавшейся во время родов. Очень душевное, доброе, жизненное кино. Даже обидно, что среди наград числится Золотая малина sad . После просмотра почему-то сразу захотелось позвонить родителям и почитать книжку сыну.

"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"

passifloДата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:39 | Сообщение # 1785
In Joy And Sorrow

Quote (Кислинка)
их же всего 2?

3 вообще-то ))) Только досмотрела последний - 13 друзей Оушена
Жду продолжения, точнее надеюсь что оно будет biggrin

together... forever...

Mia_TornberryДата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:42 | Сообщение # 1786
весна красна

Не выходит у меня из головы эта многоножка wacko пойду попробую посмотреть cool . Держите кулаки biggrin

Фильм противный, но интересный + необычный. Хотелось досмотреть до конца, чтобы узнать, как же функционирует эта многоножка biggrin Половину фильма просмеялась, половину тошнило. Короче, я рада, что профессор

А второй полицейский мог выжить, если бы !сам! не нырнул в бассейн.
Жалко девушку, но, надеюсь, она выжила, так как в участке знают, куда направились те двое, они обязательно выслали бы опер группу. Короче, для меня она гипотетически выжила.
Но бог упаси смотреть такой фильм еще раз

ДжиниДата: Понедельник, 02.05.2011, 05:50 | Сообщение # 1787
Twilight Saga

Смотрела Предложение smile обожаю этот фильм! Пересматривая несколько раз в неделю smile

-Silver-Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:32 | Сообщение # 1788
Twilight Saga

Вот наконец-то решила посмотреть фильм "Трансформеры:месть падших".Очень много трансформеров и слишком мало сюжетных линий главных герой.Но сам фильм неплохой.

passifloДата: Понедельник, 02.05.2011, 13:18 | Сообщение # 1789
In Joy And Sorrow

Quote (Mia_Tornberry)
Не выходит у меня из головы эта многоножка пойду попробую посмотреть . Держите кулаки Фильм противный, но интересный + необычный. Хотелось досмотреть до конца, чтобы узнать, как же функционирует эта многоножка Половину фильма просмеялась, половину тошнило. Короче, я рада, что профессор

Мия! Ну ты даешь! Как терпения хватило и выдержки? Мне только от одной мысли на что это похоже дурнеет... wacko

together... forever...

Сообщение отредактировал passiflo - Понедельник, 02.05.2011, 13:18

S@liДата: Понедельник, 02.05.2011, 15:00 | Сообщение # 1790
Let it be ©

Притворись моей женой.

Такой забавный, смешной фильм happy . Здорово поднимает настроение (вчера испытала на себе). Море шуток, так что веселье вам гарантировано) .

Mia_TornberryДата: Понедельник, 02.05.2011, 20:57 | Сообщение # 1791
весна красна

Quote (passiflo)
Мне только от одной мысли на что это похоже дурнеет...

просто режиссер недотепа и очень смешно все снял, поэтому большую часть фильма просмеялась.

Теперь на очереди "Мученицы". По трейлеру мало что понятно, но жутко до ужаса. Аж потрясло немного. Вот этот могу не выдержать.

КислинкаДата: Понедельник, 02.05.2011, 21:52 | Сообщение # 1792

Mia_Tornberry, расскажешь потом про фильм wink

AnyuttаДата: Вторник, 03.05.2011, 12:17 | Сообщение # 1793
Always hope

Quote (S@li)
Притворись моей женой.

И правда фильм веселый. Посмеялась от души, а та женщина с ассиметричными бровями... biggrin biggrin

KатастрõфаДата: Вторник, 03.05.2011, 12:56 | Сообщение # 1794

Quote (Mia_Tornberry)
Теперь на очереди "Мученицы".

Это ужасный фильм.. мурашки только от воспоминаний..

НастЁна2806Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:49 | Сообщение # 1795
Новичок

Вчера посмотрела "Форсаж 5"...Ух!Этот фильм теперь один из самых моих любимых happy

КислинкаДата: Вторник, 03.05.2011, 18:47 | Сообщение # 1796

Соседка по комнате
Мне понравилось! Всех смешали и Нину и Грекхем..и даже Мераза biggrin
Порой было страшно за героев

fedeleneДата: Среда, 04.05.2011, 08:51 | Сообщение # 1797
Специалист по роялям

Сходила на Тора...к моему удивлению , фильм мне понравился.Живенький,красочный...да,не знаю я почему он мне понравился,возможно было подходящее настроение,хорошая компания.И еще 3Дэ там максимум тянет на 2дэ.Не очень люблю такой жанр,но из всех пересмотренных мной фильмов ,этот показался самым ничего,может потому что там снимается моя любимка Портман, фик его знает.

город...домой..наедине с собой...

CroatonДата: Среда, 04.05.2011, 20:50 | Сообщение # 1798
New Moon

Властелин легенд только что. Кайф! Всем кто любит культуру коренных народов Америки, а также горячих индейских парней, очень рекомендую. biggrin

Mia_TornberryДата: Среда, 04.05.2011, 22:20 | Сообщение # 1799
весна красна

Quote (Кислинка)
расскажешь потом про фильм

Quote (Kатастрõфа)
Это ужасный фильм.. мурашки только от воспоминаний..

Ужасный фильм. Я уже 2 часа смотрю 40 минут этого фильма потому, что после минуты просмотра выключаю на 5. Кровища, эти девочки, это непонятное тело, которое постоянно гоняется за одной из них wacko Нереалльно тошнотворно. Держит только желание узнать "она нормальная или действительно сошла с ума?" Но, мне кажется, скорее второе, но намеки в фильме подсказывают, что первое. Я запуталась, мне плохо, но я постараюсь его досмотреть. Что-то в этом месиве есть.

Нет, все завязала. Пошел он в задницу. Короче, не смотрите этот фильм, он ничего хорошего вам не принесет.

Нет, ну это просто фильм века. Если пережить все противные 70 минут, 20 последних покажутся раем. А так оно и есть, но не пытайтесь повторить это. Всему свое время...

Сообщение отредактировал Mia_Tornberry - Четверг, 05.05.2011, 00:49

ira7288Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:12 | Сообщение # 1800
Twilight Saga

"Прикованная к постели " Даже не знаю, что и сказать. Какой-то не очень приятный осадок. Ламберт в этом фильме сыграл хорошо, Марсо я не очень люблю, и возможно поэтому придираюсь к ней, но не была она похожа на женщину, прикованную к постели полным параличом. Конечно, это фильм не для широкой аудитории. А вообще заставляет задуматься, как надо ценить каждое мгновение жизни, быть благодарным за то, что можешь ходить, видеть, слышать, разговаривать... Ведь есть те, кто этого не могут.
"Молчание ягнят" о, это был мой первый фильм с Д. Фостер и вообще первый триллер в моей жизни. Ганнибал Лектер в исполнении Энтони Хопкинса - великолепен до мурашек по коже. Вот каким должен быть настоящий маньяк - холодным, гениальным, расчетливым и непредсказуемым!!! Джоди уважаю, хорошая актриса. И хотя фильм видела несколько раз, при очередном просмотре все равно держит в напряжении от начала до конца!!!

Добавлено (05.05.2011, 21:12)
---------------------------------------------
Mia_Tornberry, вот это выдержка!!! Меня хватило минут на пятнадцать. Бррр, гадость несусветная.

"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены