[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vulkan  
Последний просмотренный вами фильм
AngeДата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1
Alorse on danse

Статус: Offline
Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.

КислинкаДата: Среда, 27.04.2011, 20:36 | Сообщение # 1761
help me get away from myself

GodMotheR, а мне понравился аватар. чтоб восторг - нет .но понравился cool

КислинкаДата: Среда, 27.04.2011, 22:28 | Сообщение # 1762

Убойные каникулы
нормально. но лучше его компанией смотреть biggrin

SalomeaДата: Среда, 27.04.2011, 22:33 | Сообщение # 1763
~ Летние острова чудес ~

Kатастрõфа, да уж, надо будет хоть Битву титанов вспомнить. wacko

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

SalomeaДата: Среда, 27.04.2011, 23:08 | Сообщение # 1764
~ Летние острова чудес ~

GodMotheR, американцы вообще поражают воображение транжирством. Сколько я хороших европейских проектов видела, даже авторских, и даже авторских американских, так там бюджет небольшой, актёров умудрялись брать передовых. И фильмы не пострадали. Зато американцам -- как по закону: дай больше денег -- получи (и распишись) плохой фильм, разъезжающийся по всем швам.
Я того и не хотела смотреть, что глупость. Художественная реальность должна хоть чему-то учить.
Картинка, говорите, красивая? Я уже месяц под впечатлением от Чрево. Не говоря уже о сериалах. А чем Кунг Фу Панда плоха? Или совы. Не, не катит. Я смотрю треш, но не до такой степени. Такого масштаба треш я раз смотрела: Титаник; после чего решила так не делать впредь. biggrin А красота картинки... ну я видела кусочек, не понравилось вообще.
Quote (GodMotheR)
для чего были освоены такие деньжищи

Подобным вопросом задаюсь в девяти из десяти случаев американского, проамериканского и просто попсового кино. biggrin Показательное транжирство, образцово-показательное.

Quote (GodMotheR)
Возьмите любой мультик Диснеевский

МХМ, возьмите лучше Студио Гибли. Дисней для меня в основном спорный.
Кстати, сейчас очень много хорошего кино корейского, китайского и японского. Кое-что в любительском переводе, но для разнообразия и в противовес. Так тем более, зачем мучиться на просмотре американского ширпотреба, если есть красивые сказочные восточные картины; с красивой природой, идеями. А не, как обычно у западных фильмов бывает, про мусорки внутри и снаружи.

Сообщение отредактировал Salomea - Среда, 27.04.2011, 23:22

KатастрõфаДата: Среда, 27.04.2011, 23:40 | Сообщение # 1765

Quote (GodMotheR)
Ах, этот Рэйф Файнс.

Он весь какой-то устрашающе нереальный.. очень убедительный.. Актер с большой буквы "А".

Согласна, что Паук и Чтец надо смотреть.)) Я назвала фильмы, которые многие видели, потому что Salomea сказала, что совсем не помнит его, попыталась освежить память.

Файнс и Ривз - моя слабость) не знаю, что их связывает.. но нравятся одинаково безумно)

SalomeaДата: Четверг, 28.04.2011, 00:11 | Сообщение # 1766
~ Летние острова чудес ~

Kатастрõфа, я фильмы не помню, те, а актёра просто не знаю. Никогда не обращала внимание. Вот до сейчас. Сомневаюсь, но если где ещё попадётся, может буду к нему внимательнее относится.

Не успела сходить на Форсаж 5, а была в 10 метрах от кинотеатра, где его показывают у нас. ((( Завтра буду пытаться попасть. Так обидно. Уже ждала-ждала. Да ещё и отзывы хорошие. cry Я чего-то думала, чтооно будет в 3Д. Ну да в принципе не самое страшное.

Сообщение отредактировал Salomea - Четверг, 28.04.2011, 23:48

Twi-babyДата: Четверг, 28.04.2011, 07:17 | Сообщение # 1767
[...tout est dans un moment...]

Астрал
Ну, хоть убейте, не страшный! Так вообще я люблю смотреть про потусторонний мир... дьявол получился такой прикольный biggrin Понравился момент, когда тот мужик в астрал вышел, там ещё такие мертвяцы "симпотичные" biggrin Ещё и та бабка в конце... така страшная, боится фотоаппарата)) конец типичный для ужастика - нихрена не понятно) надеюсь они не будут снимать вторую часть, всё равно ту чиканутую бабку задушили, а сами они всё равно ничего сделать не смогут... в общем фильм на один раз, чо biggrin cool

КислинкаДата: Четверг, 28.04.2011, 17:48 | Сообщение # 1768

Форсаж 4
мне понравился
Летти конечно жаль,но Доминик отыгрался на Браго и Феликсе(?) .
Вин и Пол
хочу посмотреть 5 часть
после фильма захотелось в NFS поиграть biggrin

Sibilka9783Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:13 | Сообщение # 1769
Живи здесь и сейчас

Поймай меня, если сможешь
Решила посмотреть этот фильм из-за моего любимого актера - Тома Хэнкса. Он превосходен в любой роли и в любом жанре: будь то драма, ужастик, мелодрама. Теперь о самом фильме: особый интерес ему предоставляют то,. что он основан на реальных событиях. Фильм держит в напряжении до последних минут. Никогда не знаешь, что придумает Фрэнк. Актерская игра отлична. Дикаприо не потерялся на фоне Хэнкса и Кристофера Уоркена.

Все хорошие книги сходны в одном, – когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется.

SalomeaДата: Пятница, 29.04.2011, 03:08 | Сообщение # 1770
~ Летние острова чудес ~

GodMotheR, Хаяо Миядзаки делал мульты, это классика уже. У нас в укр. пространстве Ариетти скоро будет. Смешно, уже год как в сети висело всё, ДВД было...
В общем у них серия специфического аниме. В год по мульту точно выходит. smile
Мураками как-то никак.
А вот с типа легендами ихними я фильмы люблю.
Смотрю только редко. biggrin
Quote (GodMotheR)
И несколько слов в защиту фильма Частная жизнь Пипы Ли.

Форсаж 5

Сообщение отредактировал Salomea - Пятница, 29.04.2011, 07:24

celfidaДата: Пятница, 29.04.2011, 06:30 | Сообщение # 1771

Присутствие (2010) жутко скучный фильм, а его еще ужасами назвали. Люди видимо ужасы не видели. Первые 17 минут фильма вообще все молчат, лишь музыка странная и все. Но актеры хороши, хорошо сыграли.

"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."©
"Сердце женщины - океан, полный тайн...©

Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...

Mia_TornberryДата: Пятница, 29.04.2011, 11:06 | Сообщение # 1772
весна красна

Просмотрела трейлер фильма "Человеческая многоножка" и теперь ком в горле стоит . Наверное, ужасы не для меня, хотя попробовать посмотреть можно, но только попробовать

SalomeaДата: Пятница, 29.04.2011, 21:50 | Сообщение # 1773
~ Летние острова чудес ~

Quote (GodMotheR)
А я имела ввиду, что такое нужно пережить, что бы может быть и не оценить, а узнать часть своей жизни. Ведь всегда кажется, что о каких то потаенных мыслях никто и не догадывается. В его бытовушности есть правда , и оптимистичный финал не выглядит сказкой.

Про Частная жизнь ...

Клинику австралийскую 2009-го James Rabbitts реж. смотрел кто?

Сообщение отредактировал Salomea - Суббота, 30.04.2011, 16:37

КислинкаДата: Пятница, 29.04.2011, 22:19 | Сообщение # 1774

Впусти меня
честно?не вижу там ужасов..единственное что было не приятно смотреть - лицо в кислоте. а так мы смеялись

КислинкаДата: Суббота, 30.04.2011, 16:37 | Сообщение # 1775

Форсаж 5
и правда фильм качественный,продуманный нет никаких недочетов (в плане сценария и вообще)
понравился трюк с сейфом
11 миллиардов это ж офигеть cool surprised
короче классно
а тачки то какие!
и порш мой любимый есть happy

JackieДата: Суббота, 30.04.2011, 19:27 | Сообщение # 1776
Eclipse

Quote (Vampirchik)
Только что посмотрела Жестокие игры. Я люблю пересматривать фильмы в сознательном возрасте. И действительно, ощущения не такие, как 5 лет назад. Люблю драмы за реальность

Жестокие игры один из лучших фильмов в моем представлении.
Ну я пересматриваю "Зеленая миля". единственный фильм который заставил меня рыдать даже после 15 просмотра.

КислинкаДата: Суббота, 30.04.2011, 23:55 | Сообщение # 1777

Оптом дешевле -2
классно!я посмеялась. милый фильм.ещё и Лотнер маленький и смешной там biggrin

Twi-babyДата: Воскресенье, 01.05.2011, 04:24 | Сообщение # 1778
[...tout est dans un moment...]

Гарри Поттер и Дары смерти часть первая.
Кажись я подсела... чуть-чуть... лежало у меня уже года два посылка от бабушки, две книги поттерианы: "Полукровка" и "Дары". Вот решила сначала прочитать Дары смерти... понравилось! После прочтения сразу же скачала фильм... ну снят он близко к книге, но как-то "не вкатило" наверное потому что практически нет экшена. С нетерпением буду ждать июль, надеюсь вторая часть меня порадует))

Sibilka9783Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 10:09 | Сообщение # 1779
Живи здесь и сейчас

Мулен Руж
На какой планете я жила, что не смотрела этот фильм раньше? Отличные танцы, песни, декорации. Превосходная игра актеров. Под конец плакала, как ребенок. cry

Все хорошие книги сходны в одном, – когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется.

Сообщение отредактировал Sibilka9783 - Воскресенье, 01.05.2011, 10:09

passifloДата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:15 | Сообщение # 1780
In Joy And Sorrow

Quote (Mia_Tornberry)
"Человеческая многоножка"

да это то еще гадость полная... мне вообще достаточно было рецензий почитать на кинопоиске, чтобы понять - не мое однозначно cool

Друзей Оушена пересматриваю - всех biggrin класс! фильмец(ы)!

together... forever...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены