Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:39 | Сообщение # 1901
help me get away from myself
Статус: Offline
Линкольн для адвоката
посмотрела благодаря хорошему отзыву lesenka и не пожалела! замечательный фильм! и мэттью прям так вжился в роль, я верила каждому слову и ещё его кудряшки
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:27 | Сообщение # 1904
quis custodiet ipsos custodes
Однажды/Once
об этом фильме захотелось написать никакого особо выдающегося сюжета, всемирно известных актеров ( более того, 2 центральных персонажа вообще не актеры), никакой шумихи и громких призов, за исключением оскара за песню ( об этом чуть ниже), но в тоже время фильм, даже нет...он как зарисовка из жизни, где нет затянутых сцен и наигранности, оставляет приятное послевкусие. Самое главное, что держит у экрана с перых минут, так это музыка и голос главного героя. В общем если есть 80 минут свободного времени, возьмите чашку чая и смотрите это уютное кино swagger like us
Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:04 | Сообщение # 1908
Белый шум 2, Зеркала, Телефонная будка, Глаз (американская версия)
Из перечисленного внимания достоин только второй фильм. На него бы в кино пошла. Сюжет хотя и затянутый в начале, но есть и не тошнотит своей предсказуемостью. И единственный тянет на ужасы, хоть какие-то. печенюшка
Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:45 | Сообщение # 1909
Цена страсти
Отсмотрев все громкие премьеры весны, пришлось идти на то, что осталось.. Из центральных актеров отмечу Лив Тайлер.. Фильм, конечно, на раз, но мне понравилась задумка режиссера в обыгрывании сюжета-плавное переплетение судеб незнакомых людей, что в принципе свойственно фильмам такого жанра и последовательность рассказа нестандартная.. Фильм о супружеской измене в семьях двух разных людей, причем у негра это произошло в извращенной форме. Много разговоров о религии и философии,а на деле все оказались первыми грешниками! Плюс как бонус в фильме прилично так видна грудь Лив О, забыла сказать,это драма, так что приготовьтесь к маловероятному смеху на сеансе, хоть он там местами и присутствует. В общем если "Пиратов" посмотрели, то идите на этот фильм
Дата: Вторник, 31.05.2011, 01:45 | Сообщение # 1911
Always hope
Красота по - английски До самой почти середины не хотела верить в то, что досмотрю до конца, и не то чтобы он не затянул, просто некоторые фильмы смотрю от начала до конца, не отрывая буквально взгляда от монитора, а некоторые могу в 2-5 заходов. И вот где-то на середине втянулась, концовка очень впечатлила, а после и вовсе привела в восторг, настолько игра актеров впечатлила
Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:01 | Сообщение # 1915
help me get away from myself
Bella4321, а где отзыв?
Идеальный незнакомец понравилось, хоть второй раз и не буду смотреть. Монстро знаете,мне кажется что Скайлайн тупо списали с этого фильма! поменяли чуть-чуть и все! тоже из монстра сыпятся мини-монстры . бреед. весь фильм это поиски Бэт и перед смертью они признаются в любви
Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:05 | Сообщение # 1918
Kick butt first. Ask names later.
28 дней - фильм повеселил и заставил задуматься. Для тех, кто любит Сандру Баллок и Арагорна из ВК. Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:08 | Сообщение # 1919
Пульс 2001 и Пульс 2006
Я не любитель японского кино. Мне чес слово проще смотреть лажу американскую, в запоздалом ремейке, чем ломать мозг о восточное дарование. Но в данном случае отдаю предпочтение их версии. Они сняли драму о призраке, а американцы триллер о телефоне. Грустно как-то за кино большое. печенюшка
Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:33 | Сообщение # 1920
Quote (GodMotheR)
Золотой компас. Не могу сказать, что понравился очень. Мне показалось, что фильм имеет много жестоких сцен, уж как то достоверно били животных, таскали их за уши, вообще такая мрачноватая получилась сказка. Некоторые кадры напоминали ВК, некоторые ГП . Не осталось ощущения индивидуальности что ли авторской. (не могу подобрать слово.) И стало понятно почему Вайца позвали делать Новолуние.
Солидарна. Тоже сижу в шоке. Как так. Где же тут детство. Вот как бы ни было забавно. Сидела вчера с другом. Мы любим с ним жестко пошутить,
и тут я перегнула палку и описала в подробностях отрезание языка, и отрыв нижней челюсти, потери крови и болевой шок при этом. Он !25! летний качок закончил тупой диалог "я не могу находиться в одной комнате с этой женщиной!".
А тут детский фильма, и бац, у "милого" белого мишки отлетает с треском челюсть. Злая колдунья обычно ест детей ну или еще что, без подробностей. А тут какой-то извините меня триллер с расчленениями. Короче я ждала сказку, а получила ужастик от Вайца. Смотрится так же нелепо, как и звучит. печенюшка