[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vulkan  
Последний просмотренный вами фильм
AngeДата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1
Alorse on danse

Статус: Offline
Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.

Bella4321Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:59 | Сообщение # 1941

Пираты карибского моря на странных берегах

[moder]Мы здесь делимся впечатлениями о просмотренных фильмах,а не пишем пустое название![/moder]

Одна на двоих
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!

StatysДата: Вторник, 07.06.2011, 20:22 | Сообщение # 1942

Последние ,что я смотрела Бриллиантовая рука.Я его могу смотреть часто,но не круглосуточно biggrin
Ну что еще сказать, классика жанра

— Папаша, огоньку не найдётся?
— Ы…м…х…
— Ты что, глухонемой, что ли?
— Да.
— Понятно.

twitter

CescДата: Среда, 08.06.2011, 14:05 | Сообщение # 1943
Twilight Saga

Форсаж-5

Только мне этот фильм очень понравился?Особенно противостояние Вин Дизеля и Дуэйн Джонсона это было что то!Там и Дон Омар играет в негативного парня biggrin Это самая интересная часть из всех.И думаю,что продолжение будет.

MelancholyДата: Среда, 08.06.2011, 19:51 | Сообщение # 1944
Kick butt first. Ask names later.

Дикая грация. Не смотрите этот фильм. Про то, как мама решила научить своего сына всем премудростям интимной жизни сама. До конца я не выдержала.

Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)

C✿momileДата: Среда, 08.06.2011, 23:49 | Сообщение # 1945
Ёпта, чувак!

Quote (Melancholy)
Про то, как мама решила научить своего сына всем премудростям интимной жизни сама. До конца я не выдержала.

Ну вот не надо передергивать,это не является основой фильма.

Фильм тяжелый,осадок неприятный,особо впечатлительный натурам не смотреть.

MelancholyДата: Четверг, 09.06.2011, 20:49 | Сообщение # 1946

C✿momile, я не передергивала. Таково было и есть мое впечатление после просмотра, никого не хотела этим задеть. А вот недавно пересмотрела Молчание ягнят. Вот уж где особо впечатлительным следует отойти от экранов smile Для тех, кто не смотрел и не слышал: зверские убийства, маньяки и очень красивая Джоди Фостер в роли агента smile

Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)

Mia_TornberryДата: Четверг, 09.06.2011, 21:03 | Сообщение # 1947
весна красна

Melancholy, C✿momile, почитала ваши отзывы и захотелось посмотреть фильм, тем более там играет Джулианна Мур ( )

Последний фильм, который смотрела - эм, дайте подумать... А, да, "Одинокий мужчина" - детище Тома Форда, стилиста-режиссера одного фильма. Очень красивая картинка, Колин Ферт ( ), которого можно только за "Король говорит", красоты мужских взаимоотношений, тел и чистота однополой любви, проблема потери и продолжения жизни после нее. Душевный, но сверхприлизаный. Очень хорошо раскрыта тема депрессии и суицидальных попыток.
Короче, автобиографический фильм, как говорится, у человека накипело и он решил создать его. Это главный плюс фильма.

S@liДата: Четверг, 09.06.2011, 21:07 | Сообщение # 1948
Let it be ©

Посмотрела "Свадьба по обмену" с Бондарчуком, Матвеевым и Вилковой.
Фильм на один раз. Даже удовольствия особого не получила от просмотра.
Как-то наигранно всё, банально. Хотя есть моменты, где можно посмеяться.
Вилкова вообще никакая здесь, не удалось ей войти в роль. Да, красивая мордашка, но эмоций мало.
Я понимаю, что это не какой-то там психологический фильм и не требовало ждать от него многого. Но даже в своём жанре как-то средненько. smile

VampirchikДата: Четверг, 09.06.2011, 21:25 | Сообщение # 1949
little monster

Двойная жизнь Чарли Сент-Клауда

Вот вдохновленная потрясающей, великолепной книгой я решила посмотреть ее экранизацию (которую хотела посмотреть давно не зная, что это адаптация книги), но уже после трейлера поняла что ничего хорошего не будет.

Книга в миллиард раз лучше, а вот фильм никакой. Просто так посмотреть - унылый, а адаптация ужасная. Я не могу не сравнивать с книгой, и для меня важны детали, поэтому фильм после себя не оставил хорошего впечатления. Перекрутили все: возраст, аварию, главную любовную линию, отношение брата к ней, осознание смерти, концовку (кома была очень важна), детали. Аманда вообще не вписывается в образ Тесс, да и актриса из нее слабенькая, Эфрона я не люблю, но на фоне этих тупейших школьных мюзиклов сыграл еще более менее прилично. Раздражало только то, что его герой был слабым, а в книге действительно идеальный. Диалоги были тоже тупейшие и скомканные, саунд скуден (всего-то пару песен). Разве что только пейзажи действительно порадовали.

И конечно, не раскрыли тему чудес. Вообще. Книга более философская, она заставляет задуматься о том, что чудеса существуют, что не хватает времени ни на что, и что нужно прощать, а не винить себя в попусту и терять время. Фильм же посмотрел и забыл.

Mia_TornberryДата: Пятница, 10.06.2011, 00:17 | Сообщение # 1950
весна красна

Quote (Melancholy)
Дикая грация

не поняла этот фильм. видно было, что режиссер старался изо всех сил сделать глубокую конфетку, но, к сожалению, не сложилось. среди оборванных сюжетных линий можно было высмотреть идею эгоизма, вседозволенности, родительского контроля и, естественно, поступки человека с умственным расстройством. Можно было бы попробовать пересмотреть фильм на свежую голову, но не горю желанием.

MydiademaДата: Пятница, 10.06.2011, 01:28 | Сообщение # 1951

Дорогая Елена Сергеевна

Страшно мне, очень страшно. Как будто самый страшный ужас. Столько раз смотрела, и все равно страшно, и каждый раз как будто специально концовка из памяти стирается и до последнего надеешься на лучшее.

печенюшка

MelancholyДата: Пятница, 10.06.2011, 21:29 | Сообщение # 1952

Затура. Неплохое приключенческое кино, были очень смешные моменты. Но тем, кто не любит Кристен Стюарт - не смотреть biggrin Фильм напоминает Джуманджи (Джуманджи намного лучше ИМХО).

КислинкаДата: Пятница, 10.06.2011, 22:35 | Сообщение # 1953
help me get away from myself

Mydiadema, заинтриговала

Рождественская история

Pay it forwad

Каратель
мда.. dry

QuinnieДата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:18 | Сообщение # 1954
Is this the real life, is this just fantasy?

Три дня на побег.
Это римейк фильма "Всё для неё" и он не хуже оригинального фильма.
После этого фильма я убедилась что Рассел Кроу великолепный актёр.Элизабет Бенкс тоже сыграла хорошо, но не так как Рассел.
А Полу Хаггису, я аплодирую стоя.

КислинкаДата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:42 | Сообщение # 1955

Melancholy, так затура вроде продолжения wacko

помни меня
это будет продолжаться вечно cry

ImprévisiblesДата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:57 | Сообщение # 1956
просто нічого не хочу

Люди Х Первый класс
Ну, и я уже посмотрела этот фильм. Я люблю эту "сагу" пожтому ждала этот фльм с нетерпением. И не разочеровалась. Мне очень понравился актерский состав. Никого там не знаю, кроме Хью Джекмана. И то он там появился всего напару секунд, но очень эфектно. Весь фильм ждала из-за чего посорились друзья, почему професор в инвалидной коляске. Вообщем, я ни капельки не разочарована! Класс. Буду пересмаривать!

Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.

ЭлладаДата: Понедельник, 13.06.2011, 01:32 | Сообщение # 1957
Breaking Dawn

А я снова пересмотрела фильм "Наркоз" с Джессикой Альбой и Хайденом Кристенсоном. Поражает этот фильм!

КислинкаДата: Понедельник, 13.06.2011, 02:24 | Сообщение # 1958

Эллада, замечательный фильм!

VanityFairДата: Понедельник, 13.06.2011, 02:39 | Сообщение # 1959
Team Kristen Stewart

Подавшись порыву, пересмотрела Предложение !
В очередной раз восхитилась талантом Сандры и Райана happy

KатастрõфаДата: Понедельник, 13.06.2011, 03:12 | Сообщение # 1960

Совершенно случайно посмотрела Путешествие Гулливера (голливудская комедия).
Я совсем не любительница такого кино, но выбора у меня не оставалось, потащили насильно.
Из кинозала сбежать не хотелось, не скучала, даже немножко посмеялась, но пересматривать фильм однозначно не буду. Не моё это.))

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены