Только мне этот фильм очень понравился?Особенно противостояние Вин Дизеля и Дуэйн Джонсона это было что то!Там и Дон Омар играет в негативного парня Это самая интересная часть из всех.И думаю,что продолжение будет.
Дикая грация. Не смотрите этот фильм. Про то, как мама решила научить своего сына всем премудростям интимной жизни сама. До конца я не выдержала. Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:49 | Сообщение # 1946
Kick butt first. Ask names later.
Статус: Offline
C✿momile, я не передергивала. Таково было и есть мое впечатление после просмотра, никого не хотела этим задеть. А вот недавно пересмотрела Молчание ягнят. Вот уж где особо впечатлительным следует отойти от экранов Для тех, кто не смотрел и не слышал: зверские убийства, маньяки и очень красивая Джоди Фостер в роли агента Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:03 | Сообщение # 1947
весна красна
Melancholy, C✿momile, почитала ваши отзывы и захотелось посмотреть фильм, тем более там играет Джулианна Мур ( )
Последний фильм, который смотрела - эм, дайте подумать... А, да, "Одинокий мужчина" - детище Тома Форда, стилиста-режиссера одного фильма. Очень красивая картинка, Колин Ферт ( ), которого можно только за "Король говорит", красоты мужских взаимоотношений, тел и чистота однополой любви, проблема потери и продолжения жизни после нее. Душевный, но сверхприлизаный. Очень хорошо раскрыта тема депрессии и суицидальных попыток. Короче, автобиографический фильм, как говорится, у человека накипело и он решил создать его. Это главный плюс фильма.
Посмотрела "Свадьба по обмену" с Бондарчуком, Матвеевым и Вилковой. Фильм на один раз. Даже удовольствия особого не получила от просмотра. Как-то наигранно всё, банально. Хотя есть моменты, где можно посмеяться. Вилкова вообще никакая здесь, не удалось ей войти в роль. Да, красивая мордашка, но эмоций мало. Я понимаю, что это не какой-то там психологический фильм и не требовало ждать от него многого. Но даже в своём жанре как-то средненько.
Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:25 | Сообщение # 1949
little monster
Двойная жизнь Чарли Сент-Клауда
Вот вдохновленная потрясающей, великолепной книгой я решила посмотреть ее экранизацию (которую хотела посмотреть давно не зная, что это адаптация книги), но уже после трейлера поняла что ничего хорошего не будет.
Книга в миллиард раз лучше, а вот фильм никакой. Просто так посмотреть - унылый, а адаптация ужасная. Я не могу не сравнивать с книгой, и для меня важны детали, поэтому фильм после себя не оставил хорошего впечатления. Перекрутили все: возраст, аварию, главную любовную линию, отношение брата к ней, осознание смерти, концовку (кома была очень важна), детали. Аманда вообще не вписывается в образ Тесс, да и актриса из нее слабенькая, Эфрона я не люблю, но на фоне этих тупейших школьных мюзиклов сыграл еще более менее прилично. Раздражало только то, что его герой был слабым, а в книге действительно идеальный. Диалоги были тоже тупейшие и скомканные, саунд скуден (всего-то пару песен). Разве что только пейзажи действительно порадовали.
И конечно, не раскрыли тему чудес. Вообще. Книга более философская, она заставляет задуматься о том, что чудеса существуют, что не хватает времени ни на что, и что нужно прощать, а не винить себя в попусту и терять время. Фильм же посмотрел и забыл.
Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:17 | Сообщение # 1950
весна красна
Quote (Melancholy)
Дикая грация
не поняла этот фильм. видно было, что режиссер старался изо всех сил сделать глубокую конфетку, но, к сожалению, не сложилось. среди оборванных сюжетных линий можно было высмотреть идею эгоизма, вседозволенности, родительского контроля и, естественно, поступки человека с умственным расстройством. Можно было бы попробовать пересмотреть фильм на свежую голову, но не горю желанием.
Дата: Пятница, 10.06.2011, 01:28 | Сообщение # 1951
Дорогая Елена Сергеевна
Страшно мне, очень страшно. Как будто самый страшный ужас. Столько раз смотрела, и все равно страшно, и каждый раз как будто специально концовка из памяти стирается и до последнего надеешься на лучшее. печенюшка
Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:29 | Сообщение # 1952
Kick butt first. Ask names later.
Затура. Неплохое приключенческое кино, были очень смешные моменты. Но тем, кто не любит Кристен Стюарт - не смотреть Фильм напоминает Джуманджи (Джуманджи намного лучше ИМХО). Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:35 | Сообщение # 1953
help me get away from myself
Mydiadema, заинтриговала Рождественская история
ее,ну керри лучше всех мне понравился момент ,когда у его компаньона челюсть "отвалилась" а девочка вообще одна боялась нарисованного приведения стоит посмотреть
Pay it forwad
хотела бы я встретить человека,подарившего бы мне ягуар а фильм навязывает задуматься . и ком в горле стоял ,когда пришли со свечками к умершему мальчику
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:18 | Сообщение # 1954
Is this the real life, is this just fantasy?
Три дня на побег. Это римейк фильма "Всё для неё" и он не хуже оригинального фильма. После этого фильма я убедилась что Рассел Кроу великолепный актёр.Элизабет Бенкс тоже сыграла хорошо, но не так как Рассел. А Полу Хаггису, я аплодирую стоя.
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:57 | Сообщение # 1956
просто нічого не хочу
Люди Х Первый класс Ну, и я уже посмотрела этот фильм. Я люблю эту "сагу" пожтому ждала этот фльм с нетерпением. И не разочеровалась. Мне очень понравился актерский состав. Никого там не знаю, кроме Хью Джекмана. И то он там появился всего напару секунд, но очень эфектно. Весь фильм ждала из-за чего посорились друзья, почему професор в инвалидной коляске. Вообщем, я ни капельки не разочарована! Класс. Буду пересмаривать! Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 03:12 | Сообщение # 1960
Совершенно случайно посмотрела Путешествие Гулливера (голливудская комедия). Я совсем не любительница такого кино, но выбора у меня не оставалось, потащили насильно. Из кинозала сбежать не хотелось, не скучала, даже немножко посмеялась, но пересматривать фильм однозначно не буду. Не моё это.))