[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vulkan  
Последний просмотренный вами фильм
AngeДата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1
Alorse on danse

Статус: Offline
Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.

VanityFairДата: Среда, 15.06.2011, 12:39 | Сообщение # 1981
Team Kristen Stewart

Больше, чем секс
Такая фигня. Все нудно, затянуто, уснула на середине. Ничего хорошего - это не роль Натали Портман.
Притворись моей женой
А вот это очень понравилось! Энистон и Сэндлер хороши, как всегда! Только положительные эмоции!!!

MegalomaniaДата: Среда, 15.06.2011, 14:24 | Сообщение # 1982
New Moon

Умереть молодым
Смотрела ночью и каждую секунду уговаривала себя выключить... безысходнось от начала до конца, безысходность их жизней, счастливых моментов вместе...но не выключила...вообщем, кто любит слезу пустить, то смотрите

VanityFairДата: Среда, 15.06.2011, 14:40 | Сообщение # 1983
Team Kristen Stewart

Отличница легкого поведения
Продолжаю марафон американских комедий... Ну ведь не люблю же, все равно начинаю смотреть.
Что сказать? Не понимаю, почему за Эмму так голосовали, что она аж на ММА награду взяла как лучший комик...

JuliaflowerДата: Среда, 15.06.2011, 17:10 | Сообщение # 1984

Quote (Salomea)
Кое-как догнала, то по идее молодость профессора -- это раньше, чем первые фильмы, значит и эпоха более ранняя, дургая культура и фон.

О, мать, я молчу про цифры biggrin biggrin
Quote (Salomea)
Сначала написала ответ потом прочла твой, уже даже ухахатываться не хочется, до чего ж мысли бывают похожие

я уже этому не удивляюсь wink
Quote (Salomea)
Надо лечится коллективно.

Я по себе чувствую, что уже поздно. Я его ещё как в "Джейн Остин" увидела, так с тех пор и пытаюсь лечиться... вот так

SalomeaДата: Среда, 15.06.2011, 19:08 | Сообщение # 1985
~ Летние острова чудес ~

Juliaflower, я с ним тоже оказывается кое-что видела, просто не обращала внимание. После Людей икс ещё один фильм посмотрела с ним. Ну что сказать, я уже давно хочу (в Объединённое королевство и Ирландию путешествовать biggrin ) в Лондон по театрам, и в Эдинбург, на фестиваль театральный международный. Должна же быть какая-то несбыточная мечта у человека. biggrin У меня в последнее время закономерность частая: если нравится актёр, то обязательно окажется шотландцем или британцем (актрисы тоже...). biggrin
Quote (Juliaflower)
пытаюсь лечиться

Ага, я тоже. Пошла сейчас третий раз Людей Икс пересмотрела. biggrin Может и ещё посмотрю скоро.

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

fedeleneДата: Среда, 15.06.2011, 19:39 | Сообщение # 1986
Специалист по роялям

Люди Х.Первый класс.-сказать что я в восторге-это вообще ничего не сказать.Снова попалась на МакЭвоя.Так и знала,что лечиться бесполезно.Он просто гений.Фасбиндер(вряд ли я правильно написала) тоже хорош.И его образ более интересно прописан.Весь фильм пронизан идеей ,что легко быть добрым и великодушным,когда тебя окружают любящие люди,стадо слуг,ты живёшь во дворце,хорош собой и,да ещё и умён,а вот детство в концлагере,пытки и смерть матери не сильно воодушевляют верить в людей,доброту и справедливость.Ой,об этом фильме я могу писать часами.Я знала,что мне понравится,это как с Райаном Гослингом вот гений и всё,что его окружает тянется за ним и получаются картины,которые хочется смотреть закутавшись в теплое одеяло,одной,не мигая.

город...домой..наедине с собой...

Mia_TornberryДата: Среда, 15.06.2011, 21:36 | Сообщение # 1987
весна красна

Quote (Salomea)
Надо лечится коллективно.

Можно я с вами? happy
Болезнь берет свои истоки еще с Искупления.

Разрисованная вуаль
О, Эдвард Нортон! О свет моих очей! Получила неимоверное удовольство от фильма. Даже присутствие Наоми Уоттс не огорчало.
Советую любителям романтических драм посмотреть его в обязательном порядке.

VanityFairДата: Среда, 15.06.2011, 21:38 | Сообщение # 1988
Team Kristen Stewart

Quote (Mia_Tornberry)
Разрисованная вуаль

Давно хотела посмотреть!!! Как оно? Стоит того??? Не считая Эдварда Нортона))

fedeleneДата: Среда, 15.06.2011, 22:16 | Сообщение # 1989
Специалист по роялям

Quote (Mia_Tornberry)
Разрисованная вуаль
О, Эдвард Нортон! О свет моих очей! Получила неимоверное удовольство от фильма. Даже присутствие Наоми Уоттс не огорчало.

знаю,что это стоит посмотреть,но никак не соберусь,что-то меня останавливает...эх,пора уже решиться
Quote (Mia_Tornberry)
Можно я с вами?

а тут уже на группку наберётся happy

город...домой..наедине с собой...

JuliaflowerДата: Среда, 15.06.2011, 22:45 | Сообщение # 1990

Quote (Salomea)
У меня в последнее время закономерность частая: если нравится актёр, то обязательно окажется шотландцем или британцем (актрисы тоже...)

Кстати, Таня, истину глаголишь! Я сейчас призадумалась, меня в последнее время тоже на шотландцев и британцев переключило biggrin Всё-таки талантливый народ! biggrin
Quote (Salomea)
Ага, я тоже. Пошла сейчас третий раз Людей Икс пересмотрела. Может и ещё посмотрю скоро.

Везёт тебе, а у меня на двд пока нет, но обязательно приобрету happy
Quote (fedelene)
Снова попалась на МакЭвоя

Quote (Mia_Tornberry)
Можно я с вами?

Эпидемия распространяется быстро biggrin

MelancholyДата: Среда, 15.06.2011, 23:08 | Сообщение # 1991
Kick butt first. Ask names later.

Пересмотрела Звонок. Уже не страшно. Намного страшнее был Астрал. Сюжетец там не очень, но страху они наделали. Я потом пол ночи убеждала себя, что призраков не бывает biggrin

Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)

SalomeaДата: Среда, 15.06.2011, 23:22 | Сообщение # 1992
~ Летние острова чудес ~

Quote (Mia_Tornberry)
Болезнь берет свои истоки еще с Искупления

Ой, вы меня добиваете. Пойду сейчас смотреть, только не искупление, а Конспиратор (Заговорщица). biggrin
Juliaflower, та какое двд, я с онлайн оригинал в скринке смотрела. Я до двд ещё 100 раз могу передумать. biggrin

Quote (Juliaflower)
Эпидемия распространяется быстро

Учитывая, что фильм про Людей икс американский, то пандемия. biggrin Пройдёт, я думаю быстро. cool

Сообщение отредактировал Salomea - Среда, 15.06.2011, 23:42

ekaterДата: Четверг, 16.06.2011, 07:05 | Сообщение # 1993
Нужно всегда верить в хорошее.

"Люди Икс: Первый класс"
Ну, что сказать? Время потраченного на фильм мне не жалко, картинка красивая, сюжет интересный, актеры сыграли хорошо. На два часа я окунулась в мир людей-мутантов, отдохнула от проблем. А что еще нужно от этого фильма? Он носит развлекательный характер. Он свою задачу выполнил.
Хоть я смотрела и в плохом качестве, но спецэффекты все равно были хороши.
Конечно, такой фильм лучше смотреть в кинотеатре, на большом экране, чтобы, так сказать, глаз радовался.
Очень понравилась девушка-алмаз и Мистик (синяя которая). Жалко было (забыла как его кличка в фильме) парня, который в "Сумерках" Лорана сыграл. Он хотел как лучше, а в итоге погиб (бедняга актер, во втором фильме уже погибает).
А, не понравилось, что опять русские плохие, а американцы хорошие. Они как всегда спасли весь мир и если бы не они, я даже не знаю, как бы мы жили dry Мда.
Но, как я уже сказала, свою развлекательную задачу он выполнил, я осталась довольна smile

Добавлено (16.06.2011, 07:05)
---------------------------------------------
Как я могла забыть? Наконец-то, я дождалась "Мальчишник 2". Потрясающе! Я, вообще, люблю комедии, но "Мальчишник" - это нечто. Не знаю, что со мной случилось, но в последнее время, чем пошлее сюжет, тем мне больше нравится. В этом фильме были некоторые кадры...откровенные, но я так ржала (блин, наверное что-то с нервами). А еще там играет красавчик Брэдли Купер! Очень мне нравится этот актер. Фильм поднял настроение на 1000%. Буду еще пересматривать smile

Сообщение отредактировал ekater - Четверг, 16.06.2011, 07:08

КислинкаДата: Четверг, 16.06.2011, 21:58 | Сообщение # 1994
help me get away from myself

VanityFair, а мне понравилось как она пела take me your way biggrin
Плохая компания
крис рок истеричку какую-то играет dry
5/10

KатастрõфаДата: Четверг, 16.06.2011, 23:49 | Сообщение # 1995

Обед нагишом
О. Май. Гад.
Это просто вынос мозга. Я буквально слышу, как он тормозит до сих пор.
Я знала, чего ожидать от фильма, несколько месяцев назад пыталась прочитать книгу, правда она называется "Голый завтрак", но снимали по ней. В общем, там всё очень сложно.
Актерская игра - вот после таких фильмов на среднестатистических актёров становится очень сложно смотреть, не веришь им ни капли. О, я еще под впечатлением..

viku1939Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:04 | Сообщение # 1996

Недавно посмотрела "Бобро пожаловать" и "Доброе утро".

"Доброе утро" - легкая ненавящивая комедия на один раз. Посмотрел и забыл.
А вот "Бобро пожаловать" - очень понравился! Фильм очень хороший! Всем советую! Это французская комедия, очень добрая и смешная, ни капли пошлости, что сейчас редкость.

ira7288Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:56 | Сообщение # 1997
Twilight Saga

Супер 8
Трейлер оказался намного интересней. Непонятно, почему детям до 13 смотреть не рекомендуется. По-моему как раз для детей до 13 это и снимали. Фигня.

"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"

djuSLinkДата: Пятница, 17.06.2011, 04:17 | Сообщение # 1998

Как выйти замуж за миллиардера

Хоть, как и многие говорят, одноразовый фильм, но мне понравилось, прекрасно расслабляет нервы happy отличная романтическая комедия happy
И эм... очень понравился Вествик в этом фильме, его глаза и нежный взгляд на главную героиню фильма просто нечто

Youtube

SalomeaДата: Пятница, 17.06.2011, 13:44 | Сообщение # 1999
~ Летние острова чудес ~

Quote (ekater)
отдохнула от проблем. А что еще нужно от этого фильма? Он носит развлекательный характер.

Сколько людей, столько и взглядов. smile Если бы не Ваш отзыв, даже не задумалась, что оно может быть именно времяпрепровождением.
Недопонимаю, как страдания и насилие, война и попытки уничтожения могут носить развлекательный характер. Не смотря на то, что подобный кинематограф конечно может быть воспринят как развлечение, у меня никогда не возникает желание "развлекаться" подобным образом. Никак не могу представить, чтоб Люди Икс были развлекушкой. Для меня вся серия фильмов крайне тяжёлая, и до этого года я ни один фильм не могла смотреть. Есть в них очень много жизненного, это уже не просто комиксы, которые посмотрел и забыл. Тут есть глубокие вещи, мораль какая-то, есть над чем подумать и поучиться.
(И помучиться, смотря на идельную игру идеальных актёров. В жизни бы таких людей по-больше. rolleyes )

VampirchikДата: Пятница, 17.06.2011, 17:10 | Сообщение # 2000
little monster

Древо жизни

То, чего ожидаешь больше всего, не оправдывает ожиданий. Вот так со мной и этим фильмом.
Признаюсь честно, по прошествии часа с начала, я хотела побыстрее оттуда выйти. Но принцип - всегда все досматривать. Другие люди выходили из кинозала, и я не удивлена. Потому что выпускать подобный фильм на большие экраны нельзя, он не для всех. С философской точки зрения фильм очень даже неплох, он заставляет задуматься, что-то пересмотреть, но зачем сердцевину (размышления, сравнения, какие-то даже умные вещи) завертывать в такую унылую, никакущую оболочку? Очень затянутый фильм, а эта часть, где нечто вроде документального кино о Вселенной с глубоким смыслом, вообще до ужаса затянута. Не везде должны быть действия, должно быть спокойное, мудрое кино, но ведь не такое скучное. Очень субъективный фильм, мы, собственно, увидели мнение Малика обо всем на свете. И Джессика, и Брэд сыграли очень и очень хорошо, вжились в своих персонажей, а вот Шону играть там было нечего. Вообще.
В общем, философская картина на любителя поразмышлять

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены