[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vulkan  
Последний просмотренный вами фильм
AngeДата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1
Alorse on danse

Статус: Offline
Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.

VampirchikДата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:04 | Сообщение # 2021
little monster

Quote (Salomea)
У нас такого нет. Последний кадр -- "встали и вышли".

я вспомнила, у нас еще вроде после Гадкого я даже свет не сразу включили, пока там на экране миньоны бегали (если память не подводит). я даже не представляю какого это - без фонового звука выходить из зала. ужас у вас wacko

Quote (GodMotheR)
не лазил же Малик по лавам и не нюхал дым, это ж ясно

хорошо, хоть сильную и явную компьютерную графику не видно, но и натуральным назвать это все тоже нельзя.

Quote (Salomea)
Зато я мечтаю сходить на 3Д в своих линзах, хоть посмотреть, что же именно я должна там на самом деле видеть. С линзами я никак не дружу, но ясно, что очки на очки не напялишь.

я пробовала напялить две пары. ничего хорошего не вышло biggrin
а так - ничего нового не увидишь. картинка как в 2 дэ, если в обычных линзах смотреть

Сообщение отредактировал Vampirchik - Воскресенье, 19.06.2011, 00:06

VampirchikДата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:15 | Сообщение # 2022
little monster

GodMotheR, ну в любом случае она там была, в тех 16 минутах, не вживую же он снимал все взрывы. я, наоборот, говорю, что хорошо что не явная была. но смотрелось ненатурально из-за сильного контраста - реальная жизнь и зарождение жизни. но на этом-то Малик и сыграл, на контрасте, сранении, параллели.

S@liДата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:50 | Сообщение # 2023
Let it be ©

Страшно красив (Beastly)

Этот фильм привлёк мое внимание ещё пару месяцев назад, поэтому пришлось ждать его долго, но, как видимо, напрасно. Даже не знаю с чего начать. Трудно оценить фильм, который почти ничем не цепляет. Это один из фильмов из серии "на один раз".
Актёры. Ничего гениального я в их игре не увидела. Если Петтифер хоть как-то справился со своей ролью, то Хадженс не вызывала практически никаких эмоций. Запомнился Нил Патрик Харрис, который сыграл роль слепого учителя.
Сценарий тоже далёк от совершенства. Всё слишком наигранно, банально. Какие-то странные, неуместные диалоги. И Линдси, и Кайл весь фильм давят на жалость и недовольны своей судьбой. Диалог, который состоялся при поездке загород, показался особенно неуместным. Ни с того ни с сего, Линдси опять начинает говорить об отце, о том, как трудно ей жилось до Охотника.
Не увидела любви. Того, на чем должен был строиться фильм. События развивались как-то вяло, не динамично. Не поняла ещё одного: почему именно Линдси? Чем она так поразила Кайла? В чём была её непохожесть на других?
Не могу пожаловаться на операторскую работу - она была неплохой.
В общем, этот не тот фильм, который я могла бы посоветовать посмотреть.

Сообщение отредактировал S@li - Понедельник, 20.06.2011, 01:16

SalomeaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 02:24 | Сообщение # 2024
~ Летние острова чудес ~

Меланхолия Ларса фон Триера
Кто видел это?.. Понравилось?

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

Сообщение отредактировал Salomea - Воскресенье, 19.06.2011, 02:29

Twi-babyДата: Воскресенье, 19.06.2011, 04:57 | Сообщение # 2025
[...tout est dans un moment...]

Люди Х: Первый класс

Как обычно начну с недостатков. Я не патриот, но мне стао обидно, когда из русских во-первых, сделали полных тупиц и идиотов, которые нифига ни во что не врубаются и которых любое чмо может запросто настроить под нужный лад, во-вторых, америкосы как всегда посторались, они, естественно, белые и пушистые, всё так легко разрулили, а русские как всегда злые-презлые... в общем в этом плане моему возмущению нет предела единственный вопрос, который возникает: Видели ли этот фильм Медведев или Путин? biggrin
Ну а что касается спецэффектов, то всё на высоте! Прям сидела в кинотеатре с открытым ртом. Захватывает. Актёры тоже постарались) Даже есть немного юмора) И судя по концовке - нас ждёт продолжение...
6 из 10

Пираты Карибского моря: На странных берегах

Ммм... тут, пожалуй единственный недостаток - это отсутствие Блума и Найтли, но о них можно вспомнить лишь в начале, а потом будет не до этого) я отнеслась предвзято к Пенелопе Круз, думала, что она весь фильм испортит, а нет) у неё совсем неплохо вышла эта роль, но своё отношение к ней я менять не буду - не нравится мне она! Русалки великолепны) Джонни тоже))) не могла им налюбоваться))) Джек Воробей не меняется) и правильно - я люблю его biggrin Фильм отличный)))
10 из 10

JuliaflowerДата: Воскресенье, 19.06.2011, 10:13 | Сообщение # 2026

S@li, до меня вообще не дошёл этот фильм wacko Мне показалось всё глупым с самого начала dry Как-то превращение парня прошло по-дурацки - эта ведьма непонятно как что творившая, потом неожиданно проснулась любовь к незамечаемой ранее девушке... И, действительно, диалоги неуместные и неинтересные. Всё начиналось и обрывалось в неподходящие моменты... не было связной сюжетной линии. Будто слепили на абы как, авось прокатит. В общем, фильм откровенно паршивый, не стоит потраченного на него времени...

SalomeaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:25 | Сообщение # 2027
~ Летние острова чудес ~

Juliaflower, ну так значит мне повезло, что я не рискнула смотреть озвучку. smile
Дело вкуса короче. Мне вот другие фильмы не нравились, а этот ещё ничего.

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

VanityFairДата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:30 | Сообщение # 2028
Team Kristen Stewart

Влюбленный Шекспир
Ничего так, прикольно... Но как-то не цепляет. Гвинет Пэлтроу тож не очень. У нее есть роли намного лучше

КислинкаДата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:40 | Сообщение # 2029
help me get away from myself

Уоллес и Громит
эта бабуля с тележкой biggrin
хороший мульт
8/10

tt301Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:30 | Сообщение # 2030
Twilight Saga

GodMotheR, Vampirchik
Прочитала вашу переписку относительно Древа жизни. У меня от этого фильма остались более позитивные впечатления. Во-первых, наверное, потому, что моя подруга сходила на этот фильм на день раньше меня, вкратце рассказала о некоторых его нюансах. Поэтому я уже знала, что это совсем не игровой фильм – и была готова посмотреть именно авторское кино. У нас с сеанса ушли только два тинейджера, а вообще, был полный зал.
Этот фильм ещё раз пробует погрузить нас в размышления о разумном, добром и вечном.
Малик делает это в замысловатой форме, выстраивая сюжетную линию так, что с первых до последних кадров активно работает наше ассоциативное мышление – именно поэтому у многих ощущение после просмотра, как-будто отпахали полную рабочую смену.
Да, фильм сложен для восприятия (думаю, что для большинства людей), но меня это не смутило. Религиозная подоплёка фильма, а также тема вечных семейных ценностей – основная движущая сила фильма. Малик, как мне показалось, пропел своей картиной не только гимн жизни, но и гимн ЛЮБВИ. “Жизнь промелькнёт незаметно за одно мгновение, если в ней нет любви” – разве тут скажешь точнее? И вся сюжетная людская линия выстраивается вокруг этого же постулата. Да, смысловая нагрузка фильма не нова, но та же религиозная концепция вся состоит из догм, которые не меняются тысячелетиями - так что неудивительно, что идеи всё те же, старые, но подача этих идей очень своеобразная, уникальная и сколько не спорьте – неповторимая. ИМХО разумеется.
Я считаю, что подобные фильмы просто необходимы современному обществу, ну хотя бы в качестве проветривания мозгов и в качестве встряски для людей, погрязших в эгоизме и в погоне за большой деньгой. Неудивительно, что некоторых этот фильм взбесил, наверно, на “клеточном” уровне. biggrin
Относительно будущего для самого фильма, рискну предположить, что американское общество, как известно, повёрнутое на теме семейных ценностей, позитивно отнесётся к этой картине, включая и киноакадемиков. Номинироваться, скорее всего, будут все – и Малик, как режиссёр, и Брэд за главную мужскую роль, и оператор Эммануэль Любецки, и композитор – А. Деспла. Возможно даже и Джессика Честейн, за главную женскую роль – она мне в роли матери очень понравилась.
И, конечно же, сам фильм. smile

Сообщение отредактировал tt301 - Воскресенье, 19.06.2011, 16:43

GodMotheRДата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:18 | Сообщение # 2031
Twilight Saga

tt301,
Этот фильм ещё раз пробует погрузить нас в размышления о разумном, добром и вечном.

Согласна полностью.
поэтому у многих ощущение после просмотра, как-будто отпахали полную рабочую смену.

Нет, у меня не было такого ощущения, потому что материал "лежал на поверхности", не нужно работать головой, что бы понять о чем фильм. Я не "нырнула" в историю героев, а "плыла" вместе с ними.
Малик, как мне показалось, пропел своей картиной не только гимн жизни, но и гимн ЛЮБВИ.

И с этим соглашусь. Пропел, в своей неповторимой манере. Но вот как то я не впечатлилась.
но та же религиозная концепция вся состоит из догм, которые не меняются тысячелетиями - так что неудивительно, что идеи всё те же, старые, но подача этих идей очень своеобразная, уникальная и сколько не спорьте – неповторимая.

Да, согласна, и я не буду спорить , потому что сложно сказать нечто новое в этой теме, но вот у Биер получилось-же. Такие же два ребенка, только не братья , а друзья, вечные темы, но я даже рядом два этих фильма не поставлю.
То есть, если бы не было ничего за последний год, и тут раз-Малик, тогда да, а так , на фоне остальных - проигрывает.
Я считаю, что подобные фильмы просто необходимы современному обществу

И с этим я согласна. Потому что мы можем говорить и делать всё что угодно по жизни, быть очень влиятельным, владеть огромным состоянием, но все это нично по сравнению с детской ножкой в ваших ладнях и это вечно, и так было и будет до скончания веков.
Незнаю, кого может взбесить этот фильм, он очень спокойный, и малоэмоциональный.
И я тоже думаю, что номинации будут, но Оскар - вряд-ли. (посмотрим, что еще выйдет в этом году.) smile

КислинкаДата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:04 | Сообщение # 2032
help me get away from myself

Воды слонам

это нечто!
я готова пересматривать его снова и снова.
10/10 happy

passifloДата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:32 | Сообщение # 2033
In Joy And Sorrow

Пол секретный материальчик dry как-то не дошел до меня весь смысл фильма - видимо. Понимаю конечно что комедия и тыры-пыры, но даже моя любимая и глубокоуважаемая Сигурни не спасла его ( Фильм на 2 из 10.

together... forever...

S@liДата: Понедельник, 20.06.2011, 01:38 | Сообщение # 2034
Let it be ©

Juliaflower, полностью с тобой согласна. Можно было красиво всё это обыграть. Минусы фильма можно перечислять до бесконечности, а плюсов не так много. Не люблю такой неуважительный подход к диснеевским сказкам biggrin И вообще, надо бы усвоить уже мне, что не стоит многого ожидать от фильма, даже когда трейлер хороший.

Vampirchik, GodMotheR, собиралась пойти на "Древо жизни" в кино, но потом передумала. А после ваших комментариев совсем отпало желание. Посмотрю ради интереса дома) Если всё так, как вы говорите, то меня удивляет такое количество положительных отзывов на кинопоиске.

Мои черничные ночи ( My blueberry nights) .

Очень необычный фильм (в хорошем смысле). Да, события не развиваются динамично, нет экшена и неожиданных поворотов. Но это именно тот фильм, который приятно посмотреть дома, в тишине, наслаждаясь каждым кадром. Актёры (Нора Джонс и Джуд Лоу) сыграли отлично. Получилась действительно красивая, красочная картина. Особая благодарность оператору - каждый кадр просто прекрасен!
Не могу не отметить финальный поцелуй Джереми и Бетт. Шикарно ok

JuliaflowerДата: Понедельник, 20.06.2011, 16:26 | Сообщение # 2035

Quote (S@li)
Не люблю такой неуважительный подход к диснеевским сказкам

Вот!!! Ключевые слова здесь - неуважительный подход!! wink

Mia_TornberryДата: Понедельник, 20.06.2011, 23:34 | Сообщение # 2036
весна красна

Все то же древо. Муть несусветная wacko

Вчера грустила и просмотрела 3 фильма. О двух не буду писать, они мне понравились biggrin и идут в личную копилочку, поэтому напишу о Супер 8.
Довольно приятный фильм о стандартном для Спилберга взаимодействии детей с инопланетянами. Можно сходить как с семьей, так и со второй половинкой и захватить с собой попкорн.

Quote (Salomea)
Меланхолия Ларса фон Триера

Шум слышала, фильм не видела, но чувствую, что хотелось бы взглянуть из-за того же шума.

Сообщение отредактировал Mia_Tornberry - Понедельник, 20.06.2011, 23:37

StatysДата: Вторник, 21.06.2011, 00:39 | Сообщение # 2037

Мальчишник в Вегасе.
по мне полная ересть.Есть пару моментов ,где можно пожрать ,а так мне было пусто dry

twitter

777katerinaДата: Вторник, 21.06.2011, 17:00 | Сообщение # 2038

Голая правда.

Причина №1 - Джерард Батлер
Причина №2 - Джерард Батлер, надувной бассейн и вишневый джем biggrin
и конечно причина № 3 - это та самая "голая правда", которая сопровождает весь фильм

— Правило первое: никакой критики!
— Даже конструктивной?
— Никакой! Мы не поддаёмся переделке и улучшению. Прогресс кончается приучением к горшку.

biggrin

Если хотите отдохнуть душой и мыслями, то это то,что надо ... 9 из10 wink

— Тебе когда-нибудь снилось, что ты стоишь голая на улице, а на тебя все уставились?!
— Да, очень приятный сон.

_
Стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется… И? Что делать?
В режиме реального времени

fedeleneДата: Среда, 22.06.2011, 19:09 | Сообщение # 2039
Специалист по роялям

Quote (777katerina)
Если хотите отдохнуть душой и мыслями, то это то,что надо ... 9 из10

Странно,но мужской части компании фильм понравился куда как больше.В общем милый фильм,меня сильно смутила сцена танца в гостинице:то ли актёры играли паршиво,то ли диалог фигово прописан,но смотрелось нелепо и картонно.Ну,в общем один раз можно посмотреть и даже получить заряд позитива.
Quote (S@li)
Мои черничные ночи ( My blueberry nights)

Один из моих любимых фильмов,1,5 часа наслаждения.Кар-Вай снял нестандарное для себя кино,картинка потрясающая,каждый кадр волшебен.Люблю Лоу,Портман,они тут не главные герои,но всё равно их персонажи ркие и продуманы от и до.Непрофессиональная актриса Нора Джонс очень хорошо справилась.Ни капли фальши и героических потуг,дабы показать свою героиню.История путана и проста,но ты падаешь в неё сразу же,тебя увлекает ненавязчиво,туманно этот фильм.И если давать определение ему одним словом,то я бы сказала-Вкусно...

город...домой..наедине с собой...

JuliaflowerДата: Среда, 22.06.2011, 19:56 | Сообщение # 2040

Наркоз
Эээ... если честно, затрудняюсь сказать какое впечатление произвёл на меня фильм... разное...
Вначале жуткое. Ещё со слов о том, что около 21 миллиона человек не засыпают во время наркоза и видят и чувствуют всё что с ними происходит, но при этом абсолютно обездвижены. И представив такое состояние, вряд ли найдётся кто-то, у кого не пробежит мороз по коже...
Потом сама операция... так как я натура вообще впечатлительная - мне шприц покажи, я уже холод в ногах чувствую - а тут ещё и показывают подробности пересадки сердца, то я полфильма отворачивалась, не желая смотреть как распиливают, сверлят и т.д., органы эти Конечно понимаю,что это бутафория и прочее, но смотреть всё равно не могу dry
Не завидую я главному герою, конечно... Пережить такую операцию и считай остаться одному на белом свете. Потерять за несколько часов мать (её героизму вообще цены нет), жену, друга. Жена вообще ..., от неё я ну никак не ожидала, как всегда плохой казалась мама, не хотящая отпускать своего сыночка. Да, стереотипы разбиваются на глазах wacko Что касается Джессики Альбы... по-моему ей лучше быть моделью biggrin потому что когда её долго показывают, отвлекаешься от сюжета и замечаешь, какие у неё красивые глаза, губы... biggrin Но сыграла она хорошо. Друг тот ещё гад, решиться на убийство друга не может быть оправдано ничем, особенно алчностью, хоть он в конце и типа раскаялся.
Сюжет построен динамично, загадочно, всё время держит в напряжении - что же произойдёт дальше, умрёт гг или нет, а вдруг всё что он видит, лишь игра его воображения, бред? В общем, фильм однозначно зацепил, просто так не прошёл. Вполне можно посмотреть, тем более что много времени не займёт - идёт всего лишь 1 час 20 минут smile

Сообщение отредактировал Juliaflower - Вторник, 28.06.2011, 16:13

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены