[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vulkan  
Последний просмотренный вами фильм
AngeДата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1
Alorse on danse

Статус: Offline
Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.

S@liДата: Среда, 22.06.2011, 20:14 | Сообщение # 2041
Let it be ©

fedelene,
Quote (fedelene)
И если давать определение ему одним словом,то я бы сказала-Вкусно...

Это слово крутилось в моей голове на протяжении всего фильма. Полностью согласна с тобой) И съёмочная группа, и актёры прекрасно поработали. А Натали не перестаёт удивлять меня. Её игра, да и она сама, как личность, достойны восхищения. Джуда Лоу тоже люблю) А Нору было интересно смотреть, как на актрису. Она молодец!

VampirchikДата: Среда, 22.06.2011, 22:59 | Сообщение # 2042
little monster

Quote (Statys)
по мне полная ересть.

а я на прошлой неделе ходила на второй, ой, море позитива получила и продлила жизнь еще на много лет.

второй фильм уступает первому, потому что шутки более заезженные, знаешь, кто где проснется и что случится, структура та же, но все равно качественная комедия и веселый фильм

сегодня ходила на Супер 8, башка до сих пор трещит. отличные спецэффекты, качественная фантастика. молодцы ребята, сыграли отлично. хороший фильм на один раз

bellswanДата: Среда, 22.06.2011, 23:09 | Сообщение # 2043
I'm proud of Kristen

Добрый вечер всем.
Перед отъездом копалась в своих архивах и наткнулась на парочку фильмов, которые давно смотрела и решилась пересмотреть и вспомнить впечателния:

Дьявол носит «Prada»/The Devil Wears "Prada" (2006)

В главных ролях: Мэрил Стрип; Энн Хэтэуэй

Прошлой ночью в Нью-Йорке/Last Night (2009)

В главных ролях: Кира Найтли; Сэм Уортингтон; Ева Мендес; Гийом Кане

Сонная Лощина/Sleepy Hollow (1999)

В главных ролях: Джонни Депп; Кристина Риччи

Сообщение отредактировал bellswan - Среда, 22.06.2011, 23:25

MelancholyДата: Четверг, 23.06.2011, 14:27 | Сообщение # 2044
Kick butt first. Ask names later.

bellswan, да, дьявол носит прада действительно отличный фильм, а главное, что весь на позитиве. А Сонная лощина, так вообще один из первых номеров в моем топ листе smile

Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)

bellswanДата: Четверг, 23.06.2011, 15:37 | Сообщение # 2045
I'm proud of Kristen

Melancholy, а "Прошлой ночью в Нью-Йорке" не смотрела...? Замечательный фильм.
Я узнала Киру Найтли только после ее роли в "Пиратах Карибского Моря", а в последнем фильме она перестала сниматься, и я нашла этот.

Twi-babyДата: Четверг, 23.06.2011, 15:57 | Сообщение # 2046
[...tout est dans un moment...]

Палата
Прикольно, чо biggrin Фильм понравился) задумка хороша, актёры справились, неожиданный конец) всё что нужно для хоррор-фильма)) При возможности пересмотрю с друзьями)

Ну сразу видна рука американского юмора... всякие американские подколки, "шутки" - фильм на один раз... в конце концов он добрый) о дружбе)

Путешествие Гулливера
Скажу сразу, что актёр Джек Блэк (Гулливер) меня, как кимический актёр, не впечатлил абсолютно... следовательно фильм получает большой минус по моим расчётам) Графика очень понравилась и музыка) остальные актёры на четвёрку... смотреть, не смотреть решать вам)

DopingДата: Четверг, 23.06.2011, 16:21 | Сообщение # 2047
меня нет

Quote (Twi-baby)
Путешествие Гулливера

На мой взгляд, фильм нереально скучный! Его и комедией-то назвать сложно. Шутки было до бесконечности плоскими и неинтересными, а игра актеров в этот раз жутко разочаровала. Мы с подругой пожелали, что потратили деньги на поход в кино sad

Что насчет теперь?|Два пистолета

MelancholyДата: Четверг, 23.06.2011, 19:59 | Сообщение # 2048

bellswan, нет, не видела. Полезла глянуть трейлер smile

Добавлено (23.06.2011, 19:59)
---------------------------------------------
Ну все, качаю. Столько классных актеров. Кира просто красавица. А еще там играет Гийом Кане. Он играл в фильме Просто вместе, снятом по одноименной книге Анны Гавальда. Многим не нравится ни книга ни фильм, но и то и другое на мой вкус просто потрясно! Глянь, если будет интересно smile

Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)

fedeleneДата: Четверг, 23.06.2011, 23:20 | Сообщение # 2049
Специалист по роялям

Quote (Melancholy)
Просто вместе, снятом по одноименной книге Анны Гавальда.

фильм -настроение,который заставляет меня улыбаться и не бояться быть чудачкой,всё -таки французские фильмы (некоторые)настолько пропитаны ощущениями,запахами,цветом,что частичка счастья и это невесомого света проникает и в меня.Нет рамок ,канонов в жизни.И эта маленькая девочка на самом деле сильнее кучи здоровых серьёзных дядек,вроде бы понимающих всё и вся.Эх,ничего они не понимают!

город...домой..наедине с собой...

MelancholyДата: Четверг, 23.06.2011, 23:37 | Сообщение # 2050

fedelene, подписываюсь под каждым словом
bellswan, посмотрела фильм. давно не видела такого качественного кино. я не плакала, но у меня защемило сердце. как-будто я побыла в теле главной героини и испытала все на себе. я рада, что в конце фильма она осталась честной и не сказала мужу в ответ "я тебя люблю". спасибо, что посоветовала.

bellswanДата: Пятница, 24.06.2011, 21:25 | Сообщение # 2051
I'm proud of Kristen

Quote (Melancholy)
А еще там играет Гийом Кане.

Да, он меня сильно зацепил после этого фильма. От него веет какой-то непонятной стариной и гостеприимством...особенно улыбка. Напомнил мне Гари Олдмана, актера, который играл Сириуса Блека. Именно в пятом фильме о ГП как-то они чуть похожи игрой и стилем...внешне.

Melancholy, безумно счастлива, что тебе понравилось. Многим советую, а смотрят не все, к сожалению.
Да, финал интересный...мне понравилось, как ее муж догадался о том, что она только пришла - увидел туфли. Красивый момент: Джоанна курит, сидя на подоконнике окна, и слезы Алекса... Очень растрогало.

RobкаяДата: Пятница, 24.06.2011, 21:25 | Сообщение # 2052
мамина курзешка

посмотрела "Все песни только о любви"
классный фильм! прекрасные песни, лапочка-актер smile

bellswanДата: Пятница, 24.06.2011, 21:45 | Сообщение # 2053
I'm proud of Kristen

Да, Обязательно посмотрю "Просто вместе"...уже думаю, что понравится. happy

Добавлено (24.06.2011, 21:45)
---------------------------------------------
Вчера ночью посмотрела два фильма с участием Кристен:

1. Посланники/The Messengers (2007)
Шикарный фильм. Никогда не видела у Крис столько эмоций, хотя ее немного однотипный стиль игры знаком) Но меня это не раздражает, она потрясающа. Сюжет интеренсый, местами даже страшноватый... Мне понравилось, как Кристен передала сложные азимоотношения между ее героиней и ее родителями. Недопонимание - вещь сложная.

2. В стране женщин/In the Land of Women (2007)
Не хотела смотреть этот фильм потому, что меня отталкивал светлый цвет волос Кристен. Но после просмотра я убедилась, что он ей очень идет. К тому же, ее героиня является лишь ниточкой запутанного клубка проблем, раскрывающихся в фильме. Главный герой, Картер, изначательно не привлек внимания, но в процессе я поняла, что он - добрый, романтичный человек, немного запутавшийся в себе. Самое забавное, что в течение всего фильма он играет своеобразную роль "псилохога", помогает решить проблемы окружающих, только не свою. Он находится в тупике до самого финала, и я была счастлива увидеть любимый "happy end". Каждый обрел свое счастье, осознал, чего хочет и продолжал жить) Благодарна Крис за выбор таких жезненных, бытовых ролей. Надо показывать людям себя со стороны.

MelancholyДата: Пятница, 24.06.2011, 23:09 | Сообщение # 2054

bellswan, мне тоже очень нравятся эти фильмы. Но я ее все же люблю брюнеткой happy

bellswanДата: Суббота, 25.06.2011, 00:33 | Сообщение # 2055
I'm proud of Kristen

Melancholy, и я... smile *читаешь мои мысли*

S@liДата: Суббота, 25.06.2011, 01:54 | Сообщение # 2056
Let it be ©

Слава/Fame (2009)

Наткнулась случайно, фильм шёл на одном из каналов. Смотрела в оригинале, с субтитрами.
Неплохой фильм. Мы наблюдаем за тем, как складывается жизнь героев (которых, кстати, много), как они трудяться, чтобы добиться успеха, как падают и встают. Хотя в нём сложно выделить сюжет... Но молодые актёры сыграли нормально.
Танцы хорошие, песни тоже. В общем, посмотреть можно, но это не шедевр.

Одноклассники/Grown ups (2010)

Посоветовала подруга. В последнее время сложно найти хорошую комедию, но вот, я нашла. Посмеялась от души. Адам Сэндлер, Роб Шнайдер, Крис Рок и другие актёры не дадут вам скучать. Шуток действительно много. Да, местами присутствует пошловатый американский юмор (да и чёрный юмор тоже), но это не портит картину. Советую к просмотру smile

fedeleneДата: Суббота, 25.06.2011, 14:58 | Сообщение # 2057
Специалист по роялям

Quote (bellswan)
"Прошлой ночью в Нью-Йорке"

Спасибо!Тоже посмотрела.Не хочу рассказывать про мою неистребимую любовь к французскому кино и актерам.Гийом Кане прекрасен везде,и тут тоже.Вот один из немногих мужчин,за которых немедленно хочется замуж.
Мне понравилось ощущение недо-,предвоскушения,актеры отыграли блестяще,тут же не так много текста,больше лица,глаз,жестов и подкопаться не к чему.И в конце фильма ты понимаешь,что находишься в том же состоянии ,что и главная героиня.Вроде всё правильно,но так больно,а может было бы ещё больнее...Их брак может и переживёт все невзгоды и они состарятся вместе,но это не прекрасная история,тут больше долга,привычки,уважения...
Влюбись в меня ,если осмелишься(Jeux d'enfants)
не трудно догадаться,что я посмотрела этот фильм из-за Гийома и Марийон.С точки зрения кино,тут всё прекрасно.Отличные кадры,чуть состаренно,театрально.Но,несмотря на большущую любовь к этим актерам,и того ,что фильм мне понравился,сама история меня иногда бесила,хотелось встряхнуть героев,вернуть в реальность.Только в реальности им было явно плохо...По мне так это фильм о поломанных детях,которые выбирались за счет друг друга из всей боли и грязи через игру,только они так и не повзрослели,так и не смогли преодолеть тонкую грань ,и даже друг с другом они не настоящие,они не рассказывали друг другу о проблемах,только веселье,и чувство,зародившееся в них, только разъединило .Конец меня убил.Не романтично ни грамма,но хотя бы логично....почти.

SophiДата: Суббота, 25.06.2011, 16:05 | Сообщение # 2058
Возьми и сделай

Quote (fedelene)
Конец меня убил.Не романтично ни грамма,но хотя бы логично....почти.

я в конце фильма была в шоке, я даже такого не ожидала wacko

S@liДата: Суббота, 25.06.2011, 17:28 | Сообщение # 2059
Let it be ©

Quote (fedelene)
Влюбись в меня ,если осмелишься(Jeux d'enfants)

Подписываюсь под каждым словом smile

Три метра над уровнем неба/Tres metros sobre el cielo (2010)

Обычно редко смотрю испанские фильмы, особенно новинки. Но после того, как я на каждом шагу слышала название этого фильма, я всё же решила посмотреть.
Даже после прочитанных положительных рецензий, я включила фильм, ожидая очередную среднестатистическую мелодраму. Но всё оказалось не совсем так, как я предполагала.
Это история о двух совершенно разных людях. Настолько разных, как огонь и лёд. Она самая обычная девушка из состоятельной семьи, не привыкшая совершать безбашенные и необдуманные поступки; слушается родителей, учиться хорошо. Он же - полная противоположность. Дерзкий, мятежный... одним словом - бунтарь. Любит опасность, драки, гонки на мотоциклах, обладает сомнительной репутацией и приговорён к тюрьме. Не смотря на всё это, между ними возникает первая, сильная любовь, от которой оба теряют голову.
Наверное нужно похвалить всю съёмочную группу за такой красивый фильм о любви.
Актёры сыграли хорошо. Особенно запомнился Марио Касас, исполняющий роль Аче. Все эмоции передал очень точно.
Но и минусы присутствуют.
Во-первых, музыка, которая имеет большое значение. Она должна цеплять. В этом фильме мне запомнилась лишь одна песня, которая, кстати, просто бесила. Так и хотелось закрыть уши руками.
Во-вторых, сам сюжет и герои. Некоторые моменты вызвали недоумение. Особенно последняя, ключевая сцена, когда погибает друг Аче. Вместо того, чтобы поддержать Аче, Баби на него орёт и обвиняет в смерти друга. Почему, спрашивается? Я понимаю, что после его появления в её жизни, всё изменилось. И с мамой напряжённые отношения, и с учителями... Но это не отправдывает её.
Ачи тоже местами "хорош". Слишком импульсивный он. Бьёт и нападает на человека из-за каждого пустяка.
Не смотря на то, что фильм местами банален... мне он понравился. Хороший фильм о любви. И очень трогательный и эмоциональный. В конце плакала. Советую посмотреть! smile

Сообщение отредактировал S@li - Суббота, 25.06.2011, 17:33

fedeleneДата: Суббота, 25.06.2011, 19:03 | Сообщение # 2060
Специалист по роялям

Супер 8 дикая фигня.Кто мне скажет где хоть она ссылка на название фильма в сюжете?

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены