[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vulkan  
Последний просмотренный вами фильм
AngeДата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1
Alorse on danse

Статус: Offline
Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.

lesenkaДата: Понедельник, 27.06.2011, 18:10 | Сообщение # 2081
Я из Тригады

1001, ну меня вообще сюжет не зацепил и игра Портман тоже...
Кассель единственное что притянуло

1001Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:26 | Сообщение # 2082
круг-ом

Quote (lesenka)
сюжет не зацепил

lesenka, а меня мощно торкнуло. и сюжет и кадр.

Quote (lesenka)
Кассель единственное что притянуло

он такой. магнит! smile

MelancholyДата: Понедельник, 27.06.2011, 19:42 | Сообщение # 2083
Kick butt first. Ask names later.

GodMotheR, с аватаром не согласна. фильм, в котором есть все - качественная игра, отличная режиссерская работа, крутые спецэффекты и мораль.

Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)

SalomeaДата: Понедельник, 27.06.2011, 20:02 | Сообщение # 2084
~ Летние острова чудес ~

Quote (GodMotheR)
но пустая внутри

Идеи -- они такие, надо знать, где искать. smile Мне понравилось. Начало -- фильм, на который кинопроизводство поравнялось в прошлом году. И в моём нынче обожаемом Фёст класс кое-что "взято на заметку" именно из Начала. Вот чтоб я хотела пересмотреть на текущих выходных, если мой винт не преставится раньше. biggrin
Вчера долго-долго смотрела на послужной список Васиковски. В 20 лет играть с такими именитыми актёрами и просто с хорошими людьми общаться -- это заслуга. Ей повезло, она -- одна из немногих, моих чувств по этому поводу хватает на мимолётную белую зависть. Но смотреть Дети в порядке не стала из-за бытовушности идей, а Джэйн Эйр из-за того, что я эту готичную историю не переношу вообще. Подожду, может ещё что-то пооптимистичнее с ней будет. smile
Quote (GodMotheR)
великолепную игру Вальца

И всё что ль? biggrin

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

Сообщение отредактировал Salomea - Понедельник, 27.06.2011, 20:04

VampirchikДата: Понедельник, 27.06.2011, 20:21 | Сообщение # 2085
little monster

Quote (lesenka)
вот только позавчера посмотрела Дневник памяти

Редко какие фильмы я пересматриваю много раз, обычно все снимают на один раз - либо пустой фильм, или уж слишком впечатляющий. Но Дневник - это та картина, которую можно смотреть всю жизнь и она не надоест. Безумно красивая, трогательная, романтичная история любви, все в ней целостно, интересно.

GodMotheR, фильмы на Оскаре в последнее время не только достойные, но и очень, очень разнообразные, и рассчитаны уже на более широкую аудиторию

Quote (GodMotheR)
Черный лебедь

Мне понравился. И актерская игра, и напряжение, и идея.

Quote (GodMotheR)
Начало.

Пока что это лучший фильм, который я когда-либо видела.

Quote (GodMotheR)
Король говорит.

Тоже очень интересный с английским шиком, и качественный, во всем.

Quote (GodMotheR)
Аватар.

Тут фильм берет спецэффектами, от которых дух захватывает. А вот мораль, главная мысль слабовата, не сильно выражена. Но это не лишает фильм всех достоинств, а их больше, чем недостатков

Quote (GodMotheR)
Повелитель бури.

Со мной наоборот - когда посмотрела думала что да, великолепный фильм, и не занудный, и интересный, а теперь понимаю, что переоценила. Слабоватая картина

_____

После вчерашних драм сегодня смотрела сплошь мелодрамы да комедии.
День Святого Валентина - его стоит посмотреть только ради нереального актерского состава. До Реальной любви не дотянули, неразбериха какая-то, опять-таки фильм на один раз.

Дневники няни. Включила для фонового звука. Очень не люблю Скарлетт, да и фильм хоть должен открыть глаза на проблемы отцов и детей, свою миссию не исполнил. Еще одна пустышка

fedeleneДата: Понедельник, 27.06.2011, 20:54 | Сообщение # 2086
Специалист по роялям

Quote (Vampirchik)
День Святого Валентина - его стоит посмотреть только ради нереального актерского состава.

я смогла выдержать двадцать минут...
Quote (Vampirchik)
Еще одна пустышка

однозначно

город...домой..наедине с собой...

fedeleneДата: Понедельник, 27.06.2011, 21:11 | Сообщение # 2087
Специалист по роялям

Quote (Vampirchik)

и я ,просто восторг,и актеры и сюжет ...да всё,абсолютно всё,это просто на ступеньку выше всего,что я видела в прошлом году.
Quote (Vampirchik)
Тут фильм берет спецэффектами, от которых дух захватывает. А вот мораль, главная мысль слабовата, не сильно выражена. Но это не лишает фильм всех достоинств, а их больше, чем недостатков

одна я что ли сидела ржала весь фильм,хоть я и фильмом это не считаю,что-то среднее между аниме и мультиком,красиво,но для меня весь Аватар-это как заставка в отличной компьютерной игре.

город...домой..наедине с собой...

Сообщение отредактировал fedelene - Понедельник, 27.06.2011, 21:41

ira7288Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:49 | Сообщение # 2088
Twilight Saga

Мачете Родригес, как всегда, в своем репертуаре - кровь, расчлененка, тупой юмор, тонкий сарказм. Есть над чем посмеяться, поплеваться и задуматься. Д. Альба классная. Интересно, что Стивен Сигал, Роберт Де Ниро и Дэнни Трэхо предстали в совершенно противоположных ипостасях.

"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"

S@liДата: Понедельник, 27.06.2011, 22:52 | Сообщение # 2089
Let it be ©

Присоединяюсь к вам. "Дневник памяти" - замечательная мелодрама и просто один из самых красивых фильмов в кинематографе. Актёры сыграли потрясающе. Не представляю уже никого другого на месте этих актёров. После этого фильма МакАдамс полюбилась мне ещё больше. smile

Quote (Vampirchik)
День Святого Валентина

Я его еле-еле до конца досмотрела. Было интересно посмотреть, потому что актёрский состав довольно хороший.

Посейдон/Poseidon (2006)

Фильм-катастрофа, снятый Вольфганг Петерсеном. В целом фильм неплохой и интересный, я бы даже сказала, интригующий. Но есть куча минусов, на которые иногда было сложно закрывать глаза. Графика, например, не очень хорошая. Не понимаю, неужели при таком бюджете (160 кусков!!!) нельзя было позаботиться об этом?.. Также было неясно, как в конце фильма волшебным образом возник надувной плот.
Актёры сыграли нормально, но ничего гениального.
Скорее на один раз.

Сообщение отредактировал S@li - Понедельник, 27.06.2011, 22:55

MelancholyДата: Понедельник, 27.06.2011, 23:07 | Сообщение # 2090
Kick butt first. Ask names later.

Голая правда.
Отличная комедия. Заставляет задуматься, а что если мужчины и правда рассуждают как главный герой surprised Но пересматривать не хочется. По мне - так фильм на один раз, но приятный раз smile

Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)

1001Дата: Вторник, 28.06.2011, 01:50 | Сообщение # 2091
круг-ом

Quote (GodMotheR)
Повторяю свой комментарий к фильму

GodMotheR, пасиба за это.
пожалуй, забацаю я сюда альтернативный отзыв по Лебедю.

lesenkaДата: Вторник, 28.06.2011, 07:23 | Сообщение # 2092
Я из Тригады

Quote (Vampirchik)

Quote (fedelene)
и я ,просто восторг,и актеры и сюжет ...да всё,абсолютно всё,это просто на ступеньку выше всего,что я видела в прошлом году.

для меня вообще 2010 год прошел под знаком Лео...сначала Остров проклятых, а потом и Начало, люблю все его фильмы для меня он большая умница и Талантище...свой Оскар я ему уже выписала biggrin
посмотрела не давно фильм с Мэттом Деймоном Меняющие реальность в принципе не плохой фильм из той же оперы что и Начало, но немножко не дотянул
и вина тут не сюжета и игры Эмили Блант, а самого Мэтта, очень хороший драматический актер, но здесь мне не хватило драмы совсем немножко, но самая любимая его роль это Умница Уилл Хантинг, а также его дуэт с Лео в Отступниках
ЗЫ может создадим Топ фильмов завсегдатаев темы?

ОксикДата: Вторник, 28.06.2011, 08:52 | Сообщение # 2093
Twilight Saga

Посмотрела Добро пожаловать к Райли. Что ж Кристен Стюарт приятно удивила. По мне, сыграла хорошо. И Крис, наверно, наматерилась всласть пока снималась там. Сам фильм и сюжет мне тоже очень понравилсь. До сих пор под впечатлением.
Жена путешественника во времени хорошая мелодрама, смотрела с удовольствием.
Кунг-Фу Панда 2 просто великолепный мульт, там и посмеяться, и поплакать можно. Галустян полностью подходит под образ и его озвучка самая подходящая. Ну вообще советую его посмотреть всем.
Очень разнородные фильмы получились)

GodMotheRДата: Вторник, 28.06.2011, 13:28 | Сообщение # 2094
Twilight Saga

lesenka,
ЗЫ может создадим Топ фильмов завсегдатаев темы?

Я только "за"
Можно топ(ы) сделать разными :
боевики, комедии, трагедии, мелодрамы.
или
квартальный топ. (что увидели хорошего за посл. три месяца, за 2010 год)
или привязать их ко времени: школьные годы, студенческие ..
или просто: лучшее, что я видел(а).
или : моя пятерка лучших фильмов всех времен и народов. smile

Сообщение отредактировал GodMotheR - Вторник, 28.06.2011, 15:12

S@liДата: Вторник, 28.06.2011, 15:35 | Сообщение # 2095
Let it be ©

lesenka, GodMotheR, хорошая идея, кстати smile
Я за
Quote (GodMotheR)
Можно топ(ы) сделать разными : боевики, комедии, трагедии, мелодрамы.

Добавлено (28.06.2011, 15:35)
---------------------------------------------
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок/The Hangover Part II (2011)

Только что пришла из кинотеатра, была на самом первом сеансе.
Если вы всё же решили идти на этот фильм, то мозги лучше отключить. Почему? Да потому что в фильме много, ну очень много пошлых шуток. Ну, и чёрный юмор, без которого в таких комедиях никак. Во второй части не так много шуток, сказанных героями. Основными шутками, над которыми в зале смеялись, являлись действия героев. Хочется отметить актёров (Бредли Купер, Зак Галифианакис, Кен Жонг, Эд Хелмс и др.), которые сыграли отлично. Саудтреки также подобраны просто замечательно.
В общем, фильм в своём жанре очень даже хорош. Здорово поднял настроение biggrin

MydiademaДата: Вторник, 28.06.2011, 16:15 | Сообщение # 2096

Запятнанная репутация

печенюшка

Bella4321Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:44 | Сообщение # 2097

Люди икс:первый класс
Мне понравилось,было очень интересно как все начиналось)

Одна на двоих
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!

МиpaДата: Вторник, 28.06.2011, 17:51 | Сообщение # 2098

Я Сем – прекрасный фильм, о маленьком человеке и о том как он боролся за ребенка, Шон Пенн сыграл на высшем уровне, а маленькая Дакота просто великолепна. Рекомендую посмотреть.

Нелевой километр – русский фильм про любовь, где эсть хороший парень который всегда готов придти на помощь, бандиты ну и все по классике жанра, фильм на разок.

Жена астронавта – когда качала не знала что в главной роли Джонни Депп, компанию ему составила Шарлиз Терон, состав актеров говорит сам за себя, когда смотрю такие фильми понимаю что такое актер а что раскрученная бездарь, хотя сюжет на оскар не тянет смотреть было интересно, фильм оставила себе в коллекцию.

Убеждение – драма про любовь сестры к брату, как она 16 лет потратила на учебу на юридическом, и лишь для того что бы высвободить брата с тюрьми, как она не остановилась когда все потеряли надежду даже тот ради кого она это делала,. Фильм основан на реальных событиях, в главной роли Хилари Свуонк, не люблю ее но должна признать играет она на высшем уровне.

Шоколад- много слышала про этот фильм скачала ради Деппа, суть конечно я понела, фильм про молодую женщину что как и ее мать путешествует по миру, и о том как она

S@liДата: Вторник, 28.06.2011, 19:13 | Сообщение # 2099
Let it be ©

Я ухожу - не плачь/Country Strong (2010)

От фильма осталось какое-то двоякое впечатление. Я понимаю, что здесь сюжета как такового нет. К этому нет претензий. Вот вроде бы и хочется посочувствовать главной героине... но некоторые вещи остаются для меня непонятными. Особенно это касается сюжетной линии. Келли всё-таки любила своего мужа или нет? Нет? Да? А если да, то почему спит с Бо? С Бо та же история. Если бы в фильм не впихнули сцен, где они целуются и вместе под душем, то для меня стало бы всё ясней - он друг, поддерживает её, всячески старается помочь. А так... Так неразбериха. Кроме этого, мне показалось, что отношения между героями раскрыты не до конца.
Ещё одним минусом фильм является голос Пэлтроу. Её героиня обладательница шести Грэмми и ещё множества наград, но голоса нет, к сожалению. Честно говоря, я старалась сначала закрывать на это глаза, но потом получалось не очень.
Что же я всё о минусах? У фильма есть свои плюсы. Песни хорошие, даже захотелось скачать себе пару. Актёры тоже играют на уровне, причём все. Порадовала молоденькая Лейтон Мистер. У неё была не очень сложная роль, но она с ней справилась. Может из неё что-то выйдет?
Человек я чувствительный, но не могу сказать, что над фильмом плакала. Да, на глаза навернулись слёзы, но не заплакала, как бывает обычно.
В целом вышла среднестатистическая драма, со своими плюсами и минусами.

KosteДата: Вторник, 28.06.2011, 19:25 | Сообщение # 2100
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски

Quote (S@li)
Келли всё-таки любила своего мужа или нет? Нет? Да? А если да, то почему спит с Бо?

Да, в том то и дело. Я так думаю, что он её разлюбил после того, как она угробила их ребенка. Хотя нет, она ведь начала пить наверное оттого, что понимала - муж отдаляется он неё. А Бо просто поддержал её там, в больнице, когда она страдала. Он согласился на турне только из-за неё. Для мужа по-моему вообще было главное, только контракт. Но все же он хоть чуточку любил её, но не так как в молодости. Он сожалеет об этом [ о его недостаточной любови]. А она знала об этом и от этого было только больнее.
Спев последний концерт, она доказала многое:

• сама переборола себя и свою боязнь;
  • показала героини Лейтон как надо петь, она ведь видела, что из неё выйдет что-то хорошее;
  • заставила мужа поверить, что она еще чего-то стоит, да и не хотела его подводить. ему же такие убытки дадут;
  • "спела" для не родившегося ребенка, так сказать отпускала себя в последний путь;
  • показала Бо да и всем, чего стоит, и каких трудов стоит выйти на сцену и улыбаться, а потом возвращаться и умирать еще живой.

Она наверное это захотела сделать, когда услышала песню Бо и поговорила с героиней Лейтон, да и с мужем.
Хоть я и была ошарашена концом, но все же, если подумать - только так и могло закончится.
Quote (S@li)
Кроме этого, мне показалось, что отношения между героями раскрыты не до конца.

в Этом то и фишка. Чего тебе, тут все сразу раскроют. Сами думайте.
Quote (S@li)
Koste, извини

wink ничего. у всех свои мнения

«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»

Сообщение отредактировал Koste - Вторник, 28.06.2011, 19:26

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены